Black Falcon Опубликовано 13.03.2006 10:19 Агури - это просто надорваться от смеха! Девять пит-стопов на двух пилотов - это сильно, однозначно! А Иде - это вообще нечто: ошибка на прогревочном круге в квале, оставание от Сато на 3 сек...Вот уж точно антигерои Супер-Пупер Агури и Юдзи Иде!Зря ты так... Они же выступали на машинах 2002 года, к томуже это их первая гонка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Опубликовано 13.03.2006 10:21 Тойота и Агури. Хоть от Японцев многого не ожидали, но начать можно было все-таки по красивше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 13.03.2006 10:22 к вопросу о Трулли.Дженс стартовал уже когда по питам на выезд ехал Трулли, он был в тот момент почти напротив боксов Хонды и по хорошему его должны были пропустить, но выпустили одновременно, на выезде Трулли сразу выпустил Дженса Вперед:надпомню также что правило синих флагов на пит-лэйне не существует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 13.03.2006 10:53 Агури - это просто надорваться от смеха! Девять пит-стопов на двух пилотов - это сильно, однозначно! А Иде - это вообще нечто: ошибка на прогревочном круге в квале, оставание от Сато на 3 сек...Вот уж точно антигерои Супер-Пупер Агури и Юдзи Иде!Следует заметить, что лучший круг Идэ в гонке лишь на 1.2 секунды хуже, чем у Сато. Но всё-равно- Идэ- не дотягивает до уровня пилота Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 13.03.2006 10:56 Масса - невпечатляющий дебют,Монтоя - его просто было не видно..((Обе Тойоты - ноу комментс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 13.03.2006 11:17 Следует заметить, что лучший круг Идэ в гонке лишь на 1.2 секунды хуже, чем у Сато. Но всё-равно- Идэ- не дотягивает до уровня пилота Ф1.Я квалу имел в виду. Но "лишь на 1,2 сек" - это тоже сильно. 1,2 (то есть минимальное отставание И от С) помножим на 57 = 68,4 сек. К тому же у Сато 6 п-с было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAnHILL Опубликовано 13.03.2006 11:31 Антигероем этой гонки можно считать оператора трансляций, который никак не отобразил прорыв Кими. И дело даже не в том, что я за него болею, а в том, что призера гонки мы увидели только на подиуме! Ну, как такое может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinuxMan Опубликовано 13.03.2006 11:40 Рен-ТВ тоже антигерои. Рекламу не вовремя пускали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 13.03.2006 12:05 Рен-ТВ тоже антигерои. Рекламу не вовремя пускали!еще скажи спасибо что не такими блоками как на Спорте или не такая версия гонки как в России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 13.03.2006 12:22 Антигероем этой гонки можно считать оператора трансляций, который никак не отобразил прорыв Кими. И дело даже не в том, что я за него болею, а в том, что призера гонки мы увидели только на подиуме! Ну, как такое может быть? А и в правду!Вспоминаю сразу ГП Бельгии в том году.Помните, нам не показали там НИЧЕГО: ни питстопы половины пелетона после вылета Физика, ни причины вылета Монти, - да нихрена там ничего не показали. Режиссёр был бухой.Тож самое и тут: КиРу мы не видели, как отлетело крыло у того же КиРы на квалификации тоже.Тройка с минусом за трансляцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 13.03.2006 12:35 А и в правду!Вспоминаю сразу ГП Бельгии в том году.Помните, нам не показали там НИЧЕГО: ни питстопы половины пелетона после вылета Физика, ни причины вылета Монти, - да нихрена там ничего не показали. Режиссёр был бухой.Тож самое и тут: КиРу мы не видели, как отлетело крыло у того же КиРы на квалификации тоже.Тройка с минусом за трансляцию. как отлетело крыло был кусок, но там оно уже начинало отлетать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 13.03.2006 12:43 для меня антигероем стал Монт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 13.03.2006 12:53 А хде голосовалка? для меня антигероем стал МонтМожна поподробнее - почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.03.2006 13:15 По мне Анти Герои этой гонки - это команда Агурцов. Ну зачем в таком состоянии показываться на трассах и портить имидж Ф1 как самой серьезной автомобильной гонки - королевы автоспорта ? Ну отложили бы свой "дебют", покатались бы пол-годика на тестах, а потом уж выезжали бы. Масса разочаровал и стал АнтиГероем Бахрейна для меня, будет так дальше, станет им на совсем. То как он пропустил Алонсу, а в последствии и разворот на торможении - показатели того насколько "воробушек" не готов гоняться с серьезными соперниками на быстрой машине. Ну и конечно то что он не попал в Алонсу когда вылетал, не добавило ему баллов в моем рейтинге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.03.2006 13:20 не совсем понятно что не позволило агурцам испоьзовать прошлогоднее шасси БАРа (ведь команды больше нет) как например Торо Россо использует прошлогоднее шасси редбул построенное Ягуаром (которыго нет) и на этом основании используемое, я почему-то уверен что доведенный под новые бравила бар был бы на пару сек быстрее 4летнего эроуза.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 13.03.2006 13:29 не совсем понятно что не позволило агурцам испоьзовать прошлогоднее шасси БАРа (ведь команды больше нет) как например Торо Россо использует прошлогоднее шасси редбул построенное Ягуаром (которыго нет) и на этом основании используемое, я почему-то уверен что доведенный под новые бравила бар был бы на пару сек быстрее 4летнего эроуза....Это видимо было условием участия в этом году... Да и помнится не хилый шумок по поводу прошлогоднего БАРа был поднят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZander Опубликовано 13.03.2006 13:39 Механики Феррари - так лохануться причем 2 раза это надо было суметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 13.03.2006 13:55 Антигерои ГП Бахрейна пожалуй только ведущие по РЕнТВ - эти двое, особенно мужик волосатый....!абсолютно солидарен.Лучше бы были какие-нибудь интервью с гонщиками,а Попов бы переводил,или хотя бы тот же обзор,но без этих дебилов и без Кристовских(которые вообще просто дауны),а с Поповым.Я с трудом все эту муть до трансляции смотрела уж после - сразу выключил.И еще мне не понравился Русинов - своими весьма неоднозначными высказываниями типа:"я уже почти в Ф1","гонщики Ф1 - не более чем мои соперники".Если Русинов и попадет в Ф1(в чем я сомневаюсь),то я уверен,что ездить он будет весьма так себе,надеюсь хоть лучше чем Иде.все моит надежды - на Алешина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 13.03.2006 14:16 Масса - невпечатляющий дебют,Монтоя - его просто было не видно..((Обе Тойоты - ноу комментсНе, зря на Массу наезжаете! Ну ошибочка у него была (я не про то что не смог вынести Альфонсо )Так вы отнимите сорок секунд лишних что он пропотел на первом пите, получается что минимум пятым был бы! А вот те кто его там держали пожалуй Антигерои! Давненько такого у Ферров не было, это типа того как Ирвайну колесо не могли найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 13.03.2006 14:20 Не, зря на Массу наезжаете! Ну ошибочка у него была (я не про то что не смог вынести Альфонсо )Так вы отнимите сорок секунд лишних что он пропотел на первом пите, получается что минимум пятым был бы! А вот те кто его там держали пожалуй Антигерои! Давненько такого у Ферров не было, это типа того как Ирвайну колесо не могли найти Я согласен! Нефик давить на Массу! Даст еще прикурить Мшумахеру и остальным! Масик уж точно не хуже РуБа и ДжБа...Ну ошибся мальца - с кем не бывает! Шумофилам про ГП Китая 2005 мож напомнить?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 13.03.2006 14:27 А вообеще просто Сато поскромничал и гонка обошлась без Антигероя! А может действительно у него авто плохо управляемо было? Я согласен! Нефик давить на Массу! Даст еще прикурить Мшумахеру и остальным! Масик уж точно не хуже РуБа и ДжБа...Ну ошибся мальца - с кем не бывает! Шумофилам про ГП Китая 2005 мож напомнить?!Да уж, Китайский цирк- лучший в мире цирк! Особенно 5-того года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 13.03.2006 14:29 А вообеще просто Сато поскромничал и гонка обошлась без Антигероя! А может действительно у него авто плохо управляемо было?А у Сато авто было - я думал огурец-мутант Даже супер-мутант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 13.03.2006 17:37 Антигероя - гонщика, на мой взгляд не было...Какой спрос с Иде... Антигерой команда - Toyota...Просто нельзя за такие деньги строить такую машину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 13.03.2006 17:49 Рен-ТВ тоже антигерои. Рекламу не вовремя пускали!Да, это было круто! Хорошо, хоть рядом шла картинка с Премьера!Болельщики РЧМ хоть увидели его пит-стоп. Антигерой - неизвестный диверсант-саботажник в стане серебряных стрел, который откручивает вентили, ставит дефектные детали подвески и "ошибается" при установке топливных насосов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 13.03.2006 17:53 Да, это было круто! Хорошо, хоть рядом шла картинка с Премьера!Болельщики РЧМ хоть увидели его пит-стоп. Антигерой - неизвестный диверсант-саботажник в стане серебряных стрел, который откручивает вентили, ставит дефектные детали подвески и "ошибается" при установке топливных насосов!"Антигерой - неизвестный диверсант-саботажник в стане серебряных стрел, который откручивает вентили, ставит дефектные детали подвески и "ошибается" при установке топливных насосов!" - ты гений мы его который сезон поймать не можем, скоординируй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах