Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Неисповедимы пути болельщицкие...

Recommended Posts

Игорь учёл не всё. Например: Я болею за Мак (и соответственно за их пилотов), но в опросе НЕТ варианта "в равной степени"

варианта "в равной степени" как раз и нет потому, что Игорь учел всё! :P

нельзя болеть за обоих в равной степени - ведь победа всего одна

поэтому всегда надо делать выбор "или-или"

а если человеку "всё равно, кто из них победит", то значит это не боление за пилотов, а боление за машины определенного цвета

и когда завтра в эти машины сядут другие пилоты, то такому человеку будет положить и розами присыпать на прежних пилотов - у него будут уже другие герои только по одному факту того, что они сидят в машинах определенного цвета

нет, конечно, это тоже своего рода боление за пилотов - но ситуационное и вынужденное

или вот противоположная ситуация (гипотетическая)

человек болеет за команду уже 15 лет, и 5 лет назад в команду пришел пилот, который в 2010-м перешел в другую команду

и вот человек, не смотря на 15-летнее боление за команду, уходит из числа её болельщиков вслед за этим пилотом...

т.е. сила боления за пилота намного превысила силу боления за команду, и эти 5 лет стали для человека намного важнее прежних 15-ти

т.е. я что хочу сказать...

боление болению рознь, как и симпатия симпатии рознь

и в данном опросе это учитывается (различными коэффициентами, которые начисляются в зависимости от комбинации выбранных ответов)

вот поэтому и нет варианта "за обоих пилотов команды в равной степени" :P

Поделиться этим сообщением

Я вот не понимаю, неужели нужно обязательно дописывать свои варианты ответов, когда есть набор тех, что дал Игорь? Это же ведь опрос для статистики и все мотивы которые побуждают менять свои предпочтения болельщика тут не нужны, да и не для этого затевался опрос? Неужели и тут нужно показать свое отношение к команде за которую перестал болеть, если для этого есть тему в общении? :blink: :(

А я вот не понимаю, тебе обязательно быть затычкой в каждой бочке? Я написал то, что посчитал нужным, а в своей теме общайтесь сами.

а если человеку "всё равно, кто из них победит", то значит это не боление за пилотов, а боление за машины определенного цвета

это боление за команду, а не за машины определённого цвета и тут ничего нового нет, это как в футболе, и странно, что тебя это удивляет

сопсно это я к слову сказал, а по поводу боления в абсолютно равной степени согласен, что это невозможно

I. Вопросы относительно сезона-2009

- 04А3. Я стал болельщиком команды в 2007г, в связи с тем, что в Феррари пришел пилот Кими Райкконен, и с тех пор я болею за команду Феррари только потому, что этот пилот выступает в Феррари, в т.ч. и в сезоне-2009

- 04В2. Только за Кими Райкконена

- 04С1. Ни за какие команды больше не болел

- 04D1. Никаким командам я не симпатизировал

- 04E1. Ни за кого больше не болел

- 04F2. Симпатизировал пилоту Себастьяну Феттелю

II. Вопросы относительно сезона-2010

- 04G9. Больше не болею за Феррари из-за того, что команда заменила К.Райкконена на Ф.Алонсо

- 04H9. Я больше не буду болеть ни за Феррари, ни за пилотов этой команды.

- 04I1. Ни за какие команды больше не буду болеть.

- 04J1. Никаким командам я не буду симпатизировать (пока не буду, а там посмотрим :) )

- 04K1. Ни за кого больше не буду болеть

- 04L2. Буду симпатизировать пилоту Себастьяну Феттелю

- 04А4. Не могу сказать, что я болею за Феррари, но т.к. в Феррари пришел/был пилот Кими Райкконен, то я симпатизировал команде Феррари в т.ч. и в сезоне-2009

- 04F1. Никому больше не симпатизировал

- 04G9. Больше не болею за Феррари из-за того, что команда заменила К.Райкконена на Ф.Алонсо

- 04J1. Никаким командам я не буду симпатизировать

- 04L1. Никому больше не буду симпатизировать

Я так понимаю, скоро начнут подводиться итоги?

нет, скоро закроют голосование

это боление за команду, а не за машины определённого цвета и тут ничего нового нет, это как в футболе, и странно, что тебя это удивляет

с чего ты решил, что это меня удивляет? :blink: :D

я просто пояснил, что такое боление за пилотов не является одинаковым болением за ДВУХ пилотов, а является одинаковым болением за ДВЕ машины одинаковой раскраски (болением за команду это считаться не может, т.к. этот вариант ответа размещен в вопросе про ПИЛОТОВ, а не про команду)

поэтому коэффициент для этих обоих пилотов будет в данном случае невысоким

нет, скоро закроют голосование

ну, собственно, как только закрою голосование (перед квалификацией), то практически сразу начнут подводиться итоги

вернее, не совсем сразу, а в понедельник, когда будут внесены голоса тех, кто проголосует в четверг, пятницу и субботу

ибо, пятница у меня теперь будет выходным днем :) и все эти голоса будут внесены только в понедельник

варианта "в равной степени" как раз и нет потому, что Игорь учел всё! :P

т.е. я что хочу сказать...

боление болению рознь, как и симпатия симпатии рознь

и в данном опросе это учитывается (различными коэффициентами, которые начисляются в зависимости от комбинации выбранных ответов)

вот поэтому и нет варианта "за обоих пилотов команды в равной степени" :P

Выходит ты считаешь что моё "боление неправильное", потому что не вписывается в твой опрос, а твой опрос (в свою очередь) верх объективности, потому что учитывает (и присекает на корню) всякие поползновения болеть как то иначе, нежели за конкретного пилота?

Я тебя уверяю что кто бы ни выиграл в Маке, мне будет одинаково "по кайфу", и кто бы ни проиграл (облажался по своей вине), своё получит по полной. ;)

- 07А1. Я являюсь болельщиком команды Вильямс с 93 года вне зависимости от того, кто из пилотов выступает за эту команду и какие специалисты работают в этой команде.

- 07В3. Я в сезоне-2009 болел за обоих пилотов Вильямс, но больше симпатизировал Н.Росбергу.

- 07С1. Ни за какие команды больше не болел

- 07D1. Никаким командам я не симпатизировал

- 07E2. Кроме пилотов Вильямс я еще болел за Барикелло

- 07F1. Никому больше не симпатизировал

- 07G1. Болею за Вильямс! Вильямс форева!

- 07H3. Буду болеть за обоих пилотов Вильямс, но больше буду симпатизировать Р.Барикелло.

- 07I1. Ни за какие команды больше не буду болеть.

- 07J1. Никаким командам я не буду симпатизировать

- 07K1. Ни за кого больше не буду болеть

- 07L2. Буду симпатизировать пилотам Петров, Шумахер

-77А2. Я болела за команду Феррари, когда там гонялся Шумахер, и симпатизировала этой команде после 2006-го года, в т.ч. и в сезоне-2009.

- 77С1. Ни за какие команды больше не болела.

- 77D2. Симпатизировала командам: Браун, Ред булл

-77В2. Я в сезоне-2009 болела за Кими Райкконена.

- 77F2. Я в сезоне-2009 симпатизировала: Феттелю, Хайдфельду, Баттону.

- 77G2. Буду болеть за Мерседес до тех пор, пока в этой команде остаётся М.Шумахер

- 77I1. Ни за какие команды больше не буду болеть.

- 77J2. Буду симпатизировать команде Ред булл.

-77H1. Угадай с одного раза! Уж если я выбрала этот блок вопросов, то, ясен перец, что буду болеть за М.Шумахера.

- 77K1. Ни за кого больше не буду болеть

- 77L2. Буду симпатизировать : Феттелю, Хайдфельду, Петрову, Баттону.

Выходит ты считаешь что моё "боление неправильное", потому что не вписывается в твой опрос, а твой опрос (в свою очередь) верх объективности, потому что учитывает (и присекает на корню) всякие поползновения болеть как то иначе, нежели за конкретного пилота?

:blink: :blink: :blink: с чего такие выводы?

я вообще ничего не считаю правильным или неправильным

я говорю о том, что при "твоем болении" пилот не получает от тебя баллы, как от персонального своего болельщика, а получает от тебя баллы лишь как представитель команды, за которую ты болеешь

а в обратном случае - наоборот, пилоты получают баллы от своих персональных болельщиков, в то время, как команда получает от этих болельщиков баллы лишь только потому, что в ней оказался этот пилот

и вот поэтому нельзя болеть за обоих одинаково, т.к. суммарное количество баллов, выделяемое на команду - нечетное (т.к. победа одна и на двоих её не разделишь)

поэтому хоть минимальное преимущество, но надо сделать в пользу того или иного пилота команды

я говорю о том, что при "твоем болении" пилот не получает от тебя баллы

Почему же? По 0,5 (от одного голоса) каждому. Просто болельщиков команд достаточно много, а уж в МакЛарен и подавно.

Голосовал исключительно из уважения к трудам Торнау ;)

Почему же? По 0,5 (от одного голоса) каждому.

голос не делится

Голосовал исключительно из уважения к трудам Торнау ;)

:)

голос не делится

Если бы предусмотрел, делился бы ;) . Проехали, какая теперь разница. Я своё мнение высказал, а советов при составлении у меня никто не спрашивал. Тебе виднее что ты хочешь от этого всего получить.

Если бы предусмотрел, делился бы ;)

я тебе что, программист, что ли?

эту программу делали социологи-психологи (для других, конечно же, целей), вот они и задали такой критерий, что

один голос ПОРОВНУ разделить невозможно, человек в любом случае должен сделать выбор, если на кону только

ОДИН приз - так устроена эта жизнь

- 04А3. Я стал болельщиком команды в 2007г, в связи с тем, что в Феррари пришел пилот Кими Райкконен, и с тех пор я болею за команду Феррари только потому, что этот пилот выступает в Феррари, в т.ч. и в сезоне-2009

- 04F2. Симпатизировал пилоту Себастьяну Феттелю

- 04J1. Никаким командам я не буду симпатизировать

- 04L2. Буду симпатизировать пилоту Себастьяну Феттелю и всем остальным, кто окажется впереди пилотов из скудерии.

я тебе что, программист, что ли?

эту программу делали социологи-психологи (для других, конечно же, целей), вот они и задали такой критерий, что

один голос ПОРОВНУ разделить невозможно, человек в любом случае должен сделать выбор, если на кону только

ОДИН приз - так устроена эта жизнь

Чёт тебя не в ту степь занесло, при чём тут ОДИН приз? Это ведь опрос, а не конкурс!? А "анатомию" жизни я прекрасно знаю, и даже с высоты своего возраста, ты меня уже вряд ли чему то научишь :)

По сабжу всё понятно. Сделал так как позволила программа, вопрос снят.

сопсно это я к слову сказал, а по поводу боления в абсолютно равной степени согласен, что это невозможно

Я, например, болел некоторое время за Култхарда, только потому что очень нравились болиды МакЛарен тех лет.

Очень красивые болиды были и ливрея тоже классная, к тому же поддержка Мерседеса.

А Култхард, потому что мне Хаккинен никогда не нравился.

Было время когда я ждал прихода Мерседеса в Ф1, решил что буду болеть за них, но Заубер-Мерседес надежд не оправдал: и болиды не очень были и ливрея черно-серая в крапинку тоже не нравилась.

Знаю еще несколько человек, которые болели за Хаккинена из-за цвета болидов МакЛарен.

По той же причине перестал болеть за Михаэля в Феррари- не нравились красные, хотя есть еще одна причина смотреть на Михаэля стартующего с поула и до конца гонки сохраняющего лидерство не очень интересно, но вот когда он позади- он творит чудеса!

Поэтому снова болел за него в 2006 и получил огромное удовольствие от некоторых гонок.

Так что иногда это не боление за команду, а именно за "машинки определенного цвета"

А я вот не понимаю, тебе обязательно быть затычкой в каждой бочке? Я написал то, что посчитал нужным, а в своей теме общайтесь сами.

Мы бы с радостью, только кто же нам позволит, все равно придут позлорадствовать. Но я не понимаю, зачем свою неприязнь переносить на этот опрос? Для чего тогда tornau придумывал все эти варианты ответов?

Так что иногда это не боление за команду, а именно за "машинки определенного цвета"

я тоже Маков заметил из-за цвета :) цвета давно сменились, но меня уже не оторвать B)

я тоже Маков заметил из-за цвета :) цвета давно сменились, но меня уже не оторвать B)

+1. Когда то пачка "Мальборо" была "жемчужиной" любой коллекции.

- 77А2. Я болел за команду Феррари, когда там гонялся Шумахер, и симпатизировал этой команде после 2006-го года, в т.ч. и в сезоне-2009

- 77С3. Я вообще не болею за команды

- 77D1. Никаким командам я не симпатизировал

- 77В2. Я в сезоне-2009 болел за пилота К.Райкконена

- 77F2. Я в сезоне-2009 симпатизировал пилотам Ф.Алонсо, К.Кобаяши

- 77G3. Буду симпатизировать Мерседес до тех пор, пока в этой команде остаётся М.Шумахер

- 77I1. Ни за какие команды больше не буду болеть

- 77J2. Буду симпатизировать команде Феррари

- 77H1. Угадай с одного раза! Уж если я выбрал этот блок вопросов, то, ясен перец, что буду болеть за М.Шумахера.

- 77K1. Ни за кого больше не буду болеть

- 77L2. Буду симпатизировать пилотам Ф.Алонсо(чтобы победил Ф.Массу во внутрикомандном зачете), К.Кабаяши, В.Петров

+1. Когда то пачка "Мальборо" была "жемчужиной" любой коллекции.

а я уже на готичный окрас подсел, в 97 :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...