rorri Опубликовано 04.03.2006 20:43 смысл темы в том что каждый пишет здесь то в чем он уверен или хотел бы чтобы случилось в первой гонке2006 (НАПИСАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ МОЖНО ЗДЕСЬ ВСЕГО !!!ОДИН РАЗ!!! чтобы не разводить флуд ) и после гонки сопаставить истину с тем что написал до гонки1-Барикелло будет быстрее Баттона и М Шумахера(покажет им кукишь)3-мой пилот коим менеджером я являюсь (это Тьяго Монтейро(см. девятую страницу тем форума которая называется "Монтейро Тьяго, путь наверх")) покажет себя в очередной раз с наилучшей стороны3-звук V8 будет будет впечатляющим4-М Шумахер конечно будет первым (см пункт 1) (если барикелло подрежет сато)ps изначально хотел создать тему "напиши что ты ждёшь от сезона 2006" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 04.03.2006 20:49 Я хочу Дождь в БахРЕЙНе =)ОК, согласен и на снег =)Или хотя бы туман как на Альбионе =)Дымка от жженой резины и ... моторов =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.03.2006 20:59 Отстувтия технических проблем на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 04.03.2006 21:01 Финиш Кими Райкконена в первой пятёрке и обьявление о продлении контракта Кими с McLaren. В противном случае придётся запивать всё это пивом.*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.03.2006 21:56 Отстувтия технических проблем на Феррари.И у Маков. Этого больше всего жду, начало сезона с победы КИМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 04.03.2006 22:15 Я хочу Дождь в БахРЕЙНе =)Тоже хочу полноценную дождевую гонку в Бахрейне, раз уж в Европе таких в прошлом году не было, то чего нельзя предположить? Странно rorri хочет, чтобы Барик был быстрее Шуми и в то же время, чтобы Шуми пришел 1-ым? Еще очень хочу увидеть борьбу 4 команд за победу в гонке - Феррари, Рено, Макларен и Хонда, можно и Вильямс, но имхо вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.03.2006 22:20 Первые два автора ЖГУТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.03.2006 22:28 Хочется красивой и интересной гонки , как ни как начало сезона .А Чемпионат в первой гонке не вымигрывается , вот в Чампе - титулов Майклу и Феррари . Нет , так в следующем - тоже без проблем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 05.03.2006 00:17 Я жду дубля Рено(притом неважно кто из пилотов Рено выйграет), 3 место Баттона(в свою очередь Барикелло ему уступает) и финиш Ника Хайдфельда и Кристиана Клиена в очковой зоне.+ Оба Мидланда финишируют в гонке, обходясь без технических проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 05.03.2006 01:01 СуперБарио опередит как бывших, так и будующих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 05.03.2006 03:54 Подиума Вильямс!!!А так красивой и спортивной борьбы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 05.03.2006 06:46 Задача-минимум: одна Феррари на подиуме, вторая в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 05.03.2006 07:00 Что бы ферры пришли хотя бы первыми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodfellow Опубликовано 05.03.2006 07:02 1. Хочу плотную борьбу за первые месте между Renault, McLaren, Honda и Ferrari.2. Надеюсь, Шумахер в ней победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 05.03.2006 07:07 Я жду дубля Рено(притом неважно кто из пилотов Рено выйграет), 3 место Баттона(в свою очередь Барикелло ему уступает) и финиш Ника Хайдфельда и Кристиана Клиена в очковой зоне.+ Оба Мидланда финишируют в гонке, обходясь без технических проблем.присоединяюсь,за исключеним Баттона - я бы его рокировал с Шумахером старшим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 05.03.2006 07:33 Хочу вот этого:И вот этого:В каком порядке - неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vosk Опубликовано 05.03.2006 10:21 Хочу вот этого:И вот этого:В каком порядке - неважно.Лучше в первом )), этого и хочу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa Опубликовано 05.03.2006 10:45 Хочу, чтобы после Бахрейна на общем счету ДиСи стало 509 очков.Тогда в третий раз будет то, что было уже два раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.03.2006 11:03 Хочу на первом ГП сезона 2006 года увидеть быструю и надежную Феррари, освободившуюся от прошлогоднего комплекса шинных проблем. Хочу увидеть фирменный прыжок Михаэля на подиуме, на высшей ступени.Пусть Кими будет вторым, а Монтя где-нибудь позади.Хочу увидеть как Дженс показательно разорвет Барика и станет третим.Пуская Барика еще и Вилы порвут, на всякий случай, ну и Ральф.Хочу увидеть обоюдный сход Рено, как на зимних тестах и как Флав выдерет себе все волосы из ж... после этого Что само по себе невозможно Не хочу видеть Сато и это вполне реальноНу и про Мидланд, пусть команда с Российским флагом хотя бы доедет до финиша, это уже будет хорошим знаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 05.03.2006 11:05 Надеюсь как и всегда на дубль МакЛарена... а с этого сезона ещё и на 3-е и 4-ое место для BMW... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 05.03.2006 12:14 Надежды - Монтейро победит! Можно ведь и помечтать. Ожидания - Физико победит.Дэвид будет на подиуме.Нико будет на подиуме.Масса попадет в очки.Шумахер воткнется в диффузор СуперАгури (любой).Баррикелло опередит Баттона.МакЛарены финишируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 05.03.2006 12:28 Шумахер воткнется в диффузор СуперАгури (любой).Я вообще очень добрый и очень уважаю Шумахера, как человека.Нестыковочка однако)Дополнение по сабжу: неплохо было бы увидеть Култхарда в очковой зоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 05.03.2006 12:55 Хочу чтобы феррари набрала очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 05.03.2006 13:00 Шумахер воткнется в диффузор СуперАгури (любой).Эх Грей, ты же умный вроде человек, а такие глупости говоришь. Нехорошо, нехорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 05.03.2006 13:10 Хотелось бы увидеть:1. Конкурентноспособное Ferrari, а не то... что было в прошлом сезоне.2. Минимум сходов.Не хотелось бы увидеть:1. -10 позиций для Kimi.2. Столконвение Super Aguri с кем или с чем-либо. Ну, а если серьезно, хочется увидеть просто интересный сезон, на новом канале, в качественном исполнении со стороны как гонщиков, так и... телевизионщиков.P.S.: Желаю удачи всем командам, пусть борьба будет честной!!! (блин, вспомнил Aguri ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах