Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

«Ягуар» увольняет Пиццони!

Recommended Posts

Во! Вспомнил, кого я ТОЧНО бы взял на место Пиццонии...Бруно Жункуйеру!

Почему? Потому-что тоже бразилец?

Может лучше Филипе Массу?

Потому что БЫСТРЫЙ бразилец...А Массу - тоже неплохо, но тяжко его было бы из Ferrari вырвать...Еще тяжелее, чем Вюрца из McLaren...

Поделиться этим сообщением

Он делает странные ошибки, но это от молодости и недостатка опыта?! <_<

Потому что БЫСТРЫЙ бразилец...А Массу - тоже неплохо, но тяжко его было бы из Ferrari вырвать...Еще тяжелее, чем Вюрца из McLaren...

Интересно как определить БЫСТРЫЙ бразилец или нет?!?!

Чето меня одолевают смутные сомнения насчет его быстроты....

Но, наверно, еще одного юнца брать не станут - возмут опытного пилота.

Мне хотелось бы увидеть еще пару разочков Сало(осталась за ним какая-то недосказаность), хотя понимаю, что шансы на енто нулевые.

Может Форд попытается какого нибудь американца продвинуть?

Что-то сильно тема активизировалсь. Пиццониа, ессно, настохренел руководству Ягов со своими результатами, сильно отличающимися от партнера (в минус). Посему, полагаю, то что мы читаем в новостях - есть последнее китайское, или последний шанс в Испании. Не поедет - дадут пинка, там и начальников поправляют не балуйся (Рейхол, Лауда), а уж гонщиков... С точки зрения контракта, уверен на 100%, эта возможность предусмотрена.

Но у каждой дубины два конца (кроме кочерги - у нее три): разговоры о Вурце заставят последнего активизироваться и наступить на горло Рону с вопросом "когда Култу пожмут руку дружбы". Если ответом будет "вполне возможно" или еще что-то более убедительное, ни хрена Вурц никуда не дернется. Если скажут "не торопись" - может свалить, но не раньше конца сезона, а до этого времени Яги найдут кого-то еще. И далеко не факт что по результатам этого "кого-то" захотя в дальнейшем видеть Вурца. Такая вот засада.

Ну а второй коенец дубины вполне успешно двинет по голове ДС - в очередной раз придется доказывать команде, что еще чего-то стоишь.

Чувствую, что пора устраивать "Конкурс прогнозов" - "Кто заменит Пицциони в "Ягуаре"?"!!!! :D:blink::D

Чувствую, что пора устраивать "Конкурс прогнозов" - "Кто заменит Пицциони в "Ягуаре"?"!!!! :D:blink::D

Алекс Йонг!!! Лучший малазийский пилот всех времен и народов :D:D:ph34r: .

С точки зрения улучшения результатов надо брать человека уже опытного, чтобы не менять шило на мыло. А так как Ирвайн и Де ла Роса исключаются, я бы тоже поставил на Сало - парню будет просто по-приколу поездить-оторваться :)

Алекс Йонг!!! Лучший малазийский пилот всех времен и народов :D  :D  :ph34r:

Он в CART ушел. Там теплее. :D

Может Ферстаппена :ph34r: возьмут из "Минарди", а в "Минарди" возьмут опять какой-нить денежный мешок :blink: ?

Чем не вариант? И "Минарди" бабок подгребет на ровном месте :D:D:D

Интересное заявление от Ирвайна:"Новость о том, что в Макларен взяли тестером Педро меня шокировала. Он, конечно приятный парень, но он бесполезен для инженеров, которые хотят получить от него информацию о поведении машины. Вот другой мой экснапарник -Лучано Бурти блестящий тест-пилот "

f1-live

Интересное заявление от Ирвайна:"Новость о том, что в Макларен взяли тестером Педро меня шокировала. Он, конечно приятный парень, но он бесполезен для инженеров, которые хотят получить от него информацию о поведении машины. Вот другой мой экснапарник -Лучано Бурти блестящий тест-пилот "

... и сильно хочет вернуться в Ф-1 (там же).

... и сильно хочет вернуться в Ф-1 (там же).

А где он теперь - кто-нить знает :o

Интересно как определить БЫСТРЫЙ бразилец или нет?!?!

Чето меня одолевают смутные сомнения насчет его быстроты....

Но, наверно, еще одного юнца брать не станут - возмут опытного пилота.

Мне хотелось бы увидеть еще пару разочков Сало(осталась за ним какая-то недосказаность), хотя понимаю, что шансы на енто нулевые.

Может Форд попытается какого нибудь американца продвинуть?

Griffits - Я тут обратил внимание, что у меня еще ни с кем не было ТАКИХ расхождений в оценке пилотов, как с тобой...Как определить, быстрый ли бразилец Жункуейра? Посмотреть на его результаты в F-3000 и в Америке...Да он и не такой уж юнец вроде - что то около 25, если не ошиаюсь...А вот я в свою очередь удивлюсь, какая же недосказанность осталась за Сало? Вот уж кто точно все уже сказал...Были весьма яркие гонки на слабых машинах в начале карьеры, но все сникло со временем...Ну а выступления его за Ferrari в 99, кроме одной гонки...Ну кто еще скажи мне, мог проиграть 2 круга на Ferrari в 99 году? Есть такие конечно, но они обычно долго в F-1 не задерживаются...

Мое мнение: Пиццониа себя не показал, по крайней мере на фоне других новичков. Лично я бы хотела, чтобы вернулся Ирвайн. Сейчас слишком много молодежи, которая вытесняет гоночных "старичков", и на мой взгляд, это не лучшим образом влияет на качество Формулы1.

Мое мнение: Пиццониа себя не показал, по крайней мере на фоне других новичков.

А кто именно из новичков этого сезона себя показал? И чем именно?

Уволенный в прошлом сезоне из Jaguar Эдди Ирвайн решил, что он давно ничего не говорил, и про него начинают забывать. Поэтому он обрушился с критикой на Антонио Пиццонию, которого, собственно, и взяли на его место.

“Антонио Пиццония – разочарование года. Они зовут его парень из джунглей, но обезьяны водят лучше”. :D:D

В свое оправдание Ирвайн все же похвалил представителей молодого поколения в лице «обреченного на успех» Джастина Вилсона и Фернандо Алонсо. B)

Griffits - Я тут обратил внимание, что у меня еще ни с кем не было ТАКИХ расхождений в оценке пилотов, как с тобой...Как определить, быстрый ли бразилец Жункуейра? Посмотреть на его результаты в F-3000 и в Америке...Да он и не такой уж юнец вроде - что то около 25, если не ошиаюсь...

Смотрел на его результаты в Америке - учитывая, что он второй год выступает

в одной из лучших команд, ничего особенного он там не показал.

В Ф3000 за ТРИ года выступлений одержал всего 5 побед - 4 из них в последний год своего выступления за рулем подшефной Вильямс конюшни.

К этому моменту ему уже было 24!! (Под юнцом я имел в виду не его)

Сейчас ему аж 27, самый расцвет и что же!?! - его новый напарник Бурда

просто затыкает его за пояс. Я уже не говорю о Журдене и Трейси, которые не дают ему даже шанса на борьбу...

А вот я в свою очередь удивлюсь, какая же недосказанность осталась за Сало? Вот уж кто точно все уже сказал...Были весьма яркие гонки на слабых машинах в начале карьеры, но все сникло со временем...Ну а выступления его за Ferrari в 99, кроме одной гонки...Ну кто еще скажи мне, мог проиграть 2 круга на Ferrari в 99 году?

Ну проигал 2 круга - неудачная квала в Венгрии (18 место) + попавший под ногу ремень (еще как сумел финишировать то?).

Конечно, он не великий, но довольно "крепкий" пилот. Кстати Бергер тоже проигрывал на Феррари 2 круга, а Алези регулярно проигрывал по кругу и менее великими они от этого не стали!

А кто именно из новичков этого сезона себя показал? И чем именно?
Да Матта. Чем? Тем, что не смотря на отсутствие у него пятничных тестов, в отличии от других новичков, он единственный из них, кто держится

в гонках не хуже партнера по команде. Конечно, под "показал" я имею в виду

"выделился среди новичков". если же иметь в виду высокие результаты, то их еще не показали даже большинство опытных пилотов.

Griffits - Ладно, я не буду спорить насчет Бруно, его к тому же не возьмут все равно вместо Пиццонии...Насчет Ferrari - Ferrari тоже разная в разные годы...Обрати внимание, я говорил именно о Ferrari образца 99-го года - это совсем не та машина, на которой проигрывал круг Алези...Квалифицироваться на Ferrari 99 года 18-м - действительно "неудачная квалификация", я бы даже добавил бы - уникально неудачная...Да Матта действительно ближе к своему партнеру по команде, чем другие новички, но говорить о том, что он ездит почти на равным с Панисом было бы слишком смело...Его позиция в гонках, да и время на круге отличается от того, что демонстрирует Панис...

Ладно, я не буду спорить насчет Бруно, его к тому же не возьмут все равно вместо Пиццонии...

Мне кажется, что они вообще никого из выше перечисленных не возьмут.

В принципе они могут даже оставить Пиццонию только из-за того, что больше и взять то некого...

...а кроме того, какая разница, кто именно наберет ноль очков?

Мне кажется, что руководство Ягуара (наверное лучше сказать Форда) вообще отличается непредсказуемостью, их шаги не поддаются логике, огромный бюджет - техника на уровне Джордана, хотя бывший Стюарт смотрелся с прицелом в топ команды. Что у них там происходит - тёмный лес для окружающих, и не удивлюсь, если они возьмут пилота, ни разу здесь не упомянутого, а на счёт старичков - ох уж вряд ли, хотя от появления Ирвайна у меня на душе стало бы в двойне приятней (согласен с мыслью, что их замена на новичков в некоторых случаях просто глупа), но, думаю, не для того его выгоняли, чтоб зазвать снова, да и Эдди напоминает человека, на такие подачки не реагирующего положительно. Сало - может кому то он и приглянулся, но мне - нисколько, кроме стабильности он не показал мне ничего.

[27.04.03-22.30] Австрийская Kronen Zeitung пишет, что контракт между Алексом Вурцем и командой Jaguar практически подписан. Вероятно Алекс заменит Антонио Пиццония после Гран при Испании, независимо от результатов гонки. Никакого "экзамена" для Пиццонии не будет, переговоры между Вурцем и руководством команды завершены, теперь все дело в согласии McLaren на досрочный разрыв контракта тест-пилота с австрийцем. Стороны пока воздерживаются от комментариев.

[27.04.03-22.30] Австрийская Kronen Zeitung пишет, что контракт между Алексом Вурцем и командой Jaguar практически подписан. Вероятно Алекс заменит Антонио Пиццония после Гран при Испании, независимо от результатов гонки. Никакого "экзамена" для Пиццонии не будет, переговоры между Вурцем и руководством команды завершены, теперь все дело в согласии McLaren на досрочный разрыв контракта тест-пилота с австрийцем. Стороны пока воздерживаются от комментариев.

2 oon: Полезная информация. А что Вы лично по этому поводу думаете? Большинство форумчан ежедневно просматривают новости с разных ресурсов. А форум (ИМХО), прежде всего, место их обсуждения.

И, если уж цитировать, то есть смысл привести еще одно мнение, которое, на мой взгляд, ближе к истине:

"Норберт Хауг: Алекс Вурц не собирается в Jaguar"

Да-а-а-а! По ходу началась игра в "карманный бильярд"! И самое интересное еще впереди!

Все это напоминает мышиную возню.. Какая к чертям разница, кто и на каком круге будет сходить :ph34r: Команды, построенные по принципу тнк на жесткой иерархии, чаще всего валят все свои промахи на пилотов (та же Toyota построила корыто, а во всем обвинила пилотов). Здесь дело в духе, в "одержимости", в слаженной работе всей команды и эффективности расхода ресурсов. И вот этой "фишки" Ягуарам и не хватает. ИМХО в такой команде кроме мощного таланта (надеюсь, таковым проявится Уэббер) все будут в лучшем случае доезжать до финиша. Они просто не знают как надо работать, чтобы выигрывать... :huh:

...Какая к чертям разница, кто и на каком круге будет сходить :ph34r: Команды, построенные по принципу тнк на жесткой иерархии, чаще всего валят все свои промахи на пилотов (та же Toyota построила корыто, а во всем обвинила пилотов). Здесь дело в духе, в "одержимости", в слаженной работе всей команды и эффективности расхода ресурсов. И вот этой "фишки" Ягуарам и не хватает. ИМХО в такой команде кроме мощного таланта (надеюсь, таковым проявится Уэббер) все будут в лучшем случае доезжать до финиша. Они просто не знают как надо работать, чтобы выигрывать... :huh:

Полностью согласен. Конечно, Вурцу наверняка хочется выйти на старт Гран-При, но тут стоит крепко задуматься на предмет целесообразности заполучения в пользование ягуаровского кокпита. Алекс потенциально может помочь Ягуару в совершенствовании машины. Только вот сможет ли Ягуар грамотно распорядиться полученными сведениями и быть благодарным пилоту, который подобную помощь в состоянии оказать?

ИМХО - для Уэббера Ягуар - шаг вперед. Для Вурца - большой риск.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...