Baguslav Опубликовано 16.02.2006 09:02 Народ, я может чего-то не понимаю, но в ГП2 вроде все в одинаковых технических условиях (шасси, мотор), если не ошибаюсь. Почему тогда речь идет о сильных командах и слабых командах? Сорри за глупый вопрос , но уже давно не следил за этим чемпионатомименно так, потому я и говорю что арден не хуже арта - самое ценное в моносериях - опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 16.02.2006 12:02 Я не говорю, что оба уйдут - мне кажется, что будет ситуация, когда Гэри будет заменять одного из действующих пилотовСкорей уж Педро на замену поставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 16.02.2006 13:54 Я не говорю, что оба уйдут - мне кажется, что будет ситуация, когда Гэри будет заменять одного из действующих пилотовУпившегося вдрызг Кимм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 16.02.2006 20:40 Я не говорю, что оба уйдут - мне кажется, что будет ситуация, когда Гэри будет заменять одного из действующих пилотовСкорей уж Педро на замену поставят.Значит заменять придется обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 16.02.2006 21:02 Моё мнение, конечно, субъективное, но тем не менее. Естественно, очков больше должно стать у Росберга. Перспективен вроде, но реально посмотреть на него можно будет в гонках и только после этого делать выводы. К Спиду заранее отношусь не очень, потому что американцев не люблю. Ну а второй японец так же, как и Нико - надо посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 16.02.2006 21:10 ...а Скотт Спид, если кто забыл, занял там 3-е место, не выйграв ни одной гонки. Но тем самым показал свою отменную стабильность..чем-то на Кими 03 смахивает.разница - 1 победа...Когда в Макларене Гэри Паффетт будет заменять одного из пилотов - он и окажется лучшим новичком 2006-го года.как Дон Педро в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 11.03.2006 20:08 Новички 2006 = Росберг - Спид - ИдэДа, именно так они и финишируют в конкурсе на лучшего новичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 11.03.2006 22:46 Росберг - я толком не разглядел. Вроде ничё чувак.Спид - в интервью он мне не понравился, по скорости - ничё пока сказать не могу, а насчёт крутости фамилии, о которой говорит в Рэйсинге - не понимаю. Синдром Приобретённого ИммуноДефицита - это круто?Иде... Помолчим. Худшей команды для дебюта сейчас не найти. ...да и не для дебюта тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 12.03.2006 20:31 Росберг - молодец! Очень даже прекрасный дебют. Осталось только сменить гражданство с немецкоко на финское, и вот новая замена Кими.Спид - не видела, а он там был?Иде - что сказать..... гонщик и команда одного класа наверное.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 12.03.2006 20:48 Росберг - молодец! Очень даже прекрасный дебют. Осталось только сменить гражданство с немецкоко на финское, и вот новая замена Кими.А зачем? Пусть будет ещё один 7-кратный немецкий чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 12.03.2006 20:49 А зачем? Пусть будет ещё один 7-кратный немецкий чемпион.Да пусть будет я не против... А кого тогда в мак запихнем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 12.03.2006 21:03 Да пусть будет я не против... А кого тогда в мак запихнем?Ну над этим уже не надо заморачиваться. Там будет Алонсо выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 12.03.2006 21:07 Ну над этим уже не надо заморачиваться. Там будет Алонсо выступать.А Алонсо сам два болида поведет?Мак без фина - как то не солидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 12.03.2006 21:16 А Алонсо сам два болида поведет?Мак без фина - как то не солидно...=1984=Француз+Австриец=1985=1988=Француз+Бразилец=1989=1990=Бразилец+Австриец=1991=1992Ещё можно Фиттипалди вспомнить !Вывод: Мак без Бразильцев, Французов, Австрийцев - это не Мак =)(а так, конопля какая-то =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 12.03.2006 21:16 А Алонсо сам два болида поведет?Мак без фина - как то не солидно...Нормально- привыкнешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moser Опубликовано 12.03.2006 21:25 В Юморе, есть пост, в котором:9. Во фразе "Такума Сато в результате аквапланирования проскочил шикану и разбил свой диффузор об пит-уолл и из-за этого на трассу был выпущен пейс-кар" вам непонятно только одно: кто дал ему суперлицензию?Думаю надо поменять ТС на Иде.Назвать гонщиков, которые в первой гонке набрали очки, подиумы, победы, б. круги и т.д. можно и из статистики, но кто сможет сказать, кто из них (из дебютантов) в первой гонке не попал на пит-лейн???А ведь кто помнит, Кимке не хотели давать супер-лицензию...А этому чудо дали.Не место ему в Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 12.03.2006 21:27 Все вы меня убедили! Буду теперь интересоваться историей мака!Говорите без бразильцев.... у меня уже два на уме.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.03.2006 23:11 Тема не актуальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 13.03.2006 06:01 Все вы меня убедили! Буду теперь интересоваться историей мака!Говорите без бразильцев.... у меня уже два на уме....Это хорошо. Тока лучше в другой теме ... А ещё лучше Историей всей Ф-1 =)Я читаю книгу "Энцо Феррари" Ричарда Вильямса - узнаю много нового про автогонки (начиная с 20-х гг). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 13.03.2006 06:25 Тема не актуальна.точняк! в свете выступления Росберга хочется задать вопрос - а кто такие ваще Спид и Идэ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 13.03.2006 07:03 точняк! в свете выступления Росберга хочется задать вопрос - а кто такие ваще Спид и Идэ?И ведь нелзя не согласиться Хотя и Спид не сильно разочаровал, наверное даже порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 13.03.2006 07:29 Спид - в интервью он мне не понравился, по скорости - ничё пока сказать не могу, а насчёт крутости фамилии, о которой говорит в Рэйсинге - не понимаю. Синдром Приобретённого ИммуноДефицита - это круто?Rage, ты какой язык в школе учишь?speed с английского переводится кака "скорость". По-моему, очень "гоночная" фамилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumania Опубликовано 13.03.2006 08:41 Теперь в Ф1 есть целых 2 камикадзе (пока целых ) Следовательно, смотреть будет в 2 раза веселее! А вот Росберг - МАЛАДЦА! Если бы не поломанный спойлер, он может и Веббера бы обехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 13.03.2006 11:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 13.03.2006 11:15 точняк! в свете выступления Росберга хочется задать вопрос - а кто такие ваще Спид и Идэ?апсолютней плюс адин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах