Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LIVini

Конкурс красоты

Красота - страшная сила. Выбираем самую страшную силу в 2006 году.  

274 голоса

1. 1. Какой болид какой команды, по вашему мнению, самый красивый в предстоящем сезоне?

• Renault
      25
    • McLaren
      98
    • Ferrari
      59
    • Toyota
      5
    • Williams
      47
    • Honda
      6
    • Red Bull
      5
    • BMW Sauber
      11
    • Midland
      11
    • Toro Rosso
      6
    • Super Aguri
      1

Recommended Posts

маки лучшие! но расцветка повёргла в ступор сек на 30!

кто-нить нарыл фотки mp4-21 на трассе? поделитесь ссылкой

Вот с официального сайта:

On-track1.jpg

On-track2.jpg

On-track4.jpg

On-track5.jpg

Вполне не плохо

Поделиться этим сообщением

Крылья яркие слишком.. а так фотки сзади и в профиль ничего, но слишком многое у них от освещения зависит

Вот с официального сайта:

Вполне не плохо

Думаю, никто не сомневается, что на офиц. сайт выставили лучшие фотки. Мое мнение - на трассе новая окраска "хромом" как-то себя не проявляет.

1981 год

<noindex>re30f119814vy.jpg</noindex>

И 1983 год

<noindex>re40f119836ry.jpg</noindex>

:rolleyes: "Желтые чайники". Это, считайте, первенцы турбоэры!

Думаю, никто не сомневается, что на офиц. сайт выставили лучшие фотки. Мое мнение - на трассе новая окраска "хромом" как-то себя не проявляет.

Поэтому я и предлагал обсуждать тему после начала чемпионата... там виднее будет...

а то народ тут уже фотки на скорости выкладывал... так понятное ж дело, что фирменные логотипы будут всегда читаться при трасляции с камер да и с разных ракурсов...

Раскрас великолепный - может действительно крылья ярковаты - так впереди и сзади идущих раздражать будут

:rolleyes: "Желтые чайники". Это, считайте, первенцы турбоэры!

не первенцы...в упомянутых 81ом и 83 годах они были 3 и 2 соотвестсвенно в КК...

Ну художник ? :( , это ж не картины .? хотя и "Чёрный квадрат" - якобы "много ума не надо" - по твоему ???? :o:(:lol:

совершенно согласен... чтоб нарисовать черный квадрат ума много не надо - нужен промоушн!

Только не говори, что только великий ГЕНИЙ Малевича позволил так искусстно нарисовать черный квадрат - бред это сивой кобылы..

С красной раскраской , ну кудаж от неё денешся , если это - "итальянский спортивный красный"

Ну то их проблема...

Это ж Ф-1 а не выставка художников авангардистов , с Ф-1 , одного шлема Вильнёва хватает - на "художественость"

Да и вообще тут глвное , как поедет , а не что намалевали .

Вот тут я с тобой абсолютно согласен (безо всякой иронии), Но есть одно но - насколько я понимаю тема "Конкурс красоты" и обсуждается как раз внешний вид болидов, а не их качества и скорость и кто вообще будет чемпионом...

Так что эта ф раза у тебя не в тему... хотя я согласен - будем ждать гонок...

Вот еще: а Вы заметили - что почти вся тема посвящена МакЛарену - это говорит о том, что это единственная заметная машина! ну конечно пару раз упоминали Вилльямс (мне кстати тоже нравится их внешний вид) и Рено... но все-таки согласитель столько внимания МакЛарену - неспроста!

Вот еще: а Вы заметили - что почти вся тема посвящена МакЛарену - это говорит о том, что это единственная заметная машина! ну конечно пару раз упоминали Вилльямс (мне кстати тоже нравится их внешний вид) и Рено... но все-таки согласитель столько внимания МакЛарену - неспроста!

Не соглашусь. В отличие от Рено Макларен очень сильно изменился по сравнению с расцветкой 05 года. Да и болельщиков Маклрен на форуме абсолютное большинство, грех своих не поддержать

Проголосовал по инерции за "Феррари",но потом посмотрел фотки - однозначно - "Вильямс".ИМХО.

Я бы не стал, путать расскраску и действительно красоту болида т.е. его формы. А вообще во мне борются два мнения Макларен и Вильямс, но проголосовал за Вильямс, очень красивая машина.

Нравятся 1. Макларен, 2. Заубер БМВ, 3. Тойота

Ясное дело голосовал за Мак

Перефразируя Генри Форда, хочу сказать, что машина может быть любого цвета, если она КРАСНАЯ. Красный болид красив по определению.

Ни одна не нравится. Машины Ф-1 страшнее год от года.

На вкус и цвет...

Очень красиво смотрится Вильямс. и по стилю, и по аэродинамике - обтекаемая и плавная машинка, с мягкими линиями.

макларен был бы красив, если бы не столь кардинальное изменение цветовой палитры. В общем, так они и держатся в лидерах - эти две команды. ;)

Интересно кто создатели этих тем, почему то кажется что в большинстве это "серые" ;)

Интересно кто создатели этих тем, почему то кажется что в большинстве это "серые" ;)

В пролете. Данную тему создал поклонник Феррари. :)

Не соглашусь. В отличие от Рено Макларен очень сильно изменился по сравнению с расцветкой 05 года. Да и болельщиков Маклрен на форуме абсолютное большинство, грех своих не поддержать

+1

на этом сайте даже стока болел Виллиамс не наберецца скока за вилл проголосовало, в отличие от маков...

+1. Аэродинамика уродует современные болиды, делая их.... Впрочем, мне необязательно произносить это слово.

В пролете. Данную тему создал поклонник Феррари. :)

Данная тема про Макларен :blink: А мне казалось про болиды всех команд.

:D:D:D

Да уж, удивляюсь как можно подавлять себя, делая выбор в пользу команды, а не просто сказать что больше понравилось :blink: здесь кроются истоки фобий

нравится команда - понравится и шасси ;)

нравится команда - понравится и шасси ;)

Мне проще - за команды не болею, тем более за шасси :)

Нравится - не нравится, спи моя шасси :D

Мне проще - за команды не болею, тем более за шасси :)

Нравится - не нравится, спи моя шасси :D

ты голоснул за Феров ? :huh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...