geroy Опубликовано 17.11.2009 13:10 http://www.championat.ru/auto/article-43557.htmlГлавное, чтобы было где шагать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.11.2009 13:22 Вполне может быть, но у него будет право выбора, а после 2 сезонов аля Пике шансов мизер, без папы и Фамилии, когда твое реноме убито.Так и же сожалею за Рено, что им не достался Глок но рад за Глок что он пошел в Манор, хотя эту команду я мягко говоря недолюбливаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 17.11.2009 13:29 И кто теперь у нас будет?Хорошо бы Хейки...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 17.11.2009 13:35 И кто теперь у нас будет?Хорошо бы Хейки...))Да. Было-бы замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 14:07 Глок в Маноре, официально ! Кто же тогда в рено любопытно...Я в шоке. Это траур. Накрылась мечта всей моей жизни медным тазиком... Теперь плеватьь уже, кто будет второй, раз не ТимО... да и раз он подписал с Манором, значит, не уверен в Рено, что тоже ничего хорошего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.11.2009 14:15 Я в шоке. Это траур. Накрылась мечта всей моей жизни медным тазиком... Теперь плеватьь уже, кто будет второй, раз не ТимО... да и раз он подписал с Манором, значит, не уверен в Рено, что тоже ничего хорошего...Да. Хотя, возможно, вопрос в деньгах. Не исключено, что контракт Кубицы съест немалую долю и без того тощего бюджета, потому возьмут кого-нибудь попроще, почти за еду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.11.2009 14:22 Прост оказывается станет не руководителем команды Dacia в зимних соревнованиях Andros trophy , а будет полноценным участником этих соревнованийhttp://translate.googleusercontent.com/tra...3rqIyI8G4MXXIeQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edelweisser Опубликовано 17.11.2009 14:41 Прост оказывается станет не руководителем команды Dacia в зимних соревнованиях Andros trophy , а будет полноценным участником этих соревнованийhttp://translate.googleusercontent.com/tra...3rqIyI8G4MXXIeQНу Прост там еще в прошлом году побеждал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2009 14:59 Прост оказывается станет не руководителем команды Dacia в зимних соревнованиях Andros trophy , а будет полноценным участником этих соревнованийон и так чемпион 07-08 года на Аурисе ... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 15:36 Да. Хотя, возможно, вопрос в деньгах. Не исключено, что контракт Кубицы съест немалую долю и без того тощего бюджета, потому возьмут кого-нибудь попроще, почти за еду.Ну недаром, видимо, слухи о Монтани ходят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.11.2009 15:54 Ну Прост там еще в прошлом году побеждалпобеждал то он на Тойоте и в прошлом году он тоже выступал на Тойоте, однако в этом году он по-чему то выбрал менее мощную Dacia с двигателем Рено мощностью в 350 л.с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.11.2009 15:58 Глок в Маноре, официально ! Кто же тогда в рено любопытно...Мечта Бриллианта накрылась медным ведром. :( Тогда придется мне повториться и сказать: "Хочу Кобаяси в Рено!".Все зависит от того, что решат на собрании, но мне кажется, что в Рено хотят пилота со спонсором, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.11.2009 16:45 На Французком новостном сайте кто то в комментариях написал, что Рено ведет переговоры с Кими, если его не получится подписать, тогда переговоры будут вестись с Ковой. я бы дал процентов 10 этой инфе, что она окажется правдивой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.11.2009 16:45 Мечта Бриллианта накрылась медным ведром. :( Тогда придется мне повториться и сказать: "Хочу Кобаяси в Рено!".Все зависит от того, что решат на собрании, но мне кажется, что в Рено хотят пилота со спонсором, имхо.О Кобаяси в Рено я просто мечтаю... :wub: Парень и при спонсорах и пилот неплохой, к тому же у Кубицы научится... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 18:43 Мечта Бриллианта накрылась медным ведром. :( Тогда придется мне повториться и сказать: "Хочу Кобаяси в Рено!".Все зависит от того, что решат на собрании, но мне кажется, что в Рено хотят пилота со спонсором, имхо.Да уж, накрылась... чувствую себя теперь круглой сиротой...А хотят они... да блин, как кто-то уже говорил, хотят пилота, который будет работать за еду, да еще и спонсоров приведет... в общем... можно и не надеяться на чемпионство... у команды таких амбиций явно не наблюдается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.11.2009 20:41 http://translate.googleusercontent.com/tra..._rYJ263elDj3TXQпосле того , как Глок подписал контракт с Манором, главным претендентом на второе место является Сутил, Ковалайнен кандидат номер 2. Грожан и Монтаньи являются серьезными кандидатами на место второго водителя. Так же Рено должно скоро объявить о своем будущем в формуле 1 и с именем второго пилота будет объявлено о новой организационной структуре команды и о продлении или не продлении контракта с РБ на поставку двигателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.11.2009 21:09 Я еще пару месяцев назад, когда впервые упомянули Сутиля в связи с рено уверовал в их союз. И с каждым днем эта вера только укрепрялась ( исключением был только момент с Глоком, когда писали что уже всё подписано и скоро обьявят).Понимаете, Глоку\Хайдфельду\Ковалайнену нужно платить хотя бы пару-тройку миллионов зарплаты. Сутиль же мало того что будет выступать бесплатно( кормиться личными спонсорами) , так он еще свой Медион приведет , а это миллионов 5-8 спонсорской поддержки.Вот и получается что разница между, к примеру, Глоком и Сутилем +10 миллионов долларов, а уж когда поползли слухи что у рено каждый миллион на счету и они могут уйти я понял - 100% будет Сутиль. Еще здорово то, что Кубица и Сутиль одинакового роста и веса что сулит массу преимуществ: запасная машина подойдет обоим, баласт болидов и настройки будут схожими и.т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiD Опубликовано 17.11.2009 21:38 Еще здорово то, что Кубица и Сутиль одинакового роста и веса что сулит массу преимуществ: запасная машина подойдет обоим, баласт болидов и настройки будут схожими и.т.п.Состоялось? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 22:32 http://translate.googleusercontent.com/tra..._rYJ263elDj3TXQпосле того , как Глок подписал контракт с Манором, главным претендентом на второе место является Сутил, Ковалайнен кандидат номер 2. Грожан и Монтаньи являются серьезными кандидатами на место второго водителя. Так же Рено должно скоро объявить о своем будущем в формуле 1 и с именем второго пилота будет объявлено о новой организационной структуре команды и о продлении или не продлении контракта с РБ на поставку двигателей.Ох не хотелось мне этого Сутиля... хотя что уж... теперь хоть трава не расти... Сутиль так Сутиль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 17.11.2009 23:32 Какой такой Сутиль-мутиль? Петрова хачю, слюшай!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.11.2009 00:01 Какой такой Сутиль-мутиль? Петрова хачю, слюшай!.я думаю, что Петров ничем не хуже Сутила. .........Фины пишут, что Мегафон сделал Рено предложение о покупке 40% акций команды, я думаю что Мегафону это обойдется миллионов 50 евро. И на Мегафон должны лечь какие то обязанности по финансированию команды, но вторым водителем будет Петров. Хотя про Петрова может быть - это фантазии журналистов, Рено еще ни разу за всю историю не сажала пилота, который еще в формуле 1 даже дня не провел, неплохо было бы Виталию год другой побыть в Кампосе. Главное, что бы у Рено не было потом желания продать оставшуюся часть акций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.11.2009 00:20 я думаю, что Петров ничем не хуже Сутила. .........Фины пишут, что Мегафон сделал Рено предложение о покупке 40% акций команды, я думаю что Мегафону это обойдется миллионов 50 евро. И на Мегафон должны лечь какие то обязанности по финансированию команды, но вторым водителем будет Петров. Хотя про Петрова может быть - это фантазии журналистов, Рено еще ни разу за всю историю не сажала пилота, который еще в формуле 1 даже дня не провел, неплохо было бы Виталию год другой побыть в Кампосе. Главное, что бы у Рено не было потом желания продать оставшуюся часть акций.А Кова, Пике, Грожан? Если имеются ввиду тесты, то если подпишут, Петров за февраль отъездит больше чем каджый из вышеперичисленных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.11.2009 00:30 А Кова, Пике, Грожан? Если имеются ввиду тесты, то если подпишут, Петров за февраль отъездит больше чем каджый из вышеперичисленных.ну да, насчет дня я пожалуй загнул, но те же Пике и Ковалайнен намотали не одну тысячу километров на тестах прежде чем дебютировать в ГП. Сейчас тесты запретили по ходу сезону , так что будет сложно, если Петров будет смотреться на фоне Кубицы, как Пике на фоне Алонсо или даже хуже, то это Виталию может сломать карьеру. Надо дебютировать в слабых командах набираться опыта и переходить в более сильную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 18.11.2009 00:36 Тут подумалось,если вдруг Виталия как то вдруг занесет в Рено на следущий сезон,у нас будет форум имени В.Петрова :blink: Уж больно хочется видет своего родного пилота в Ф1 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.11.2009 00:56 Петров мне нравится. Если даже сравнивать его и Алешина, то разница значительная, первый просто гоняется, ничего лишнего не говорит, а второй только и заявляет, как он поедет в следующей гонке и как его ждут в Ф1 с распростертыми объятиями. Видимо 15 лимонов спонсорских денег маловато для участия в Ф1. Как-то была статья, что Петров может принести своей команде столько денег. Ну, время еще есть, не все слоты заняты, да и по Зауберу ничего не решено пока. Надежда умирает последней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах