Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Renault – мы не будем спасать «АвтоВАЗ»

Похоже, «АвтоВАЗ» зря надеется на то, что французская компания Renault будет помогать заводу деньгами. Операционный директор Renault Патрик Пелата сообщил, что его компания не будет финансировать Волжский автозавод. «Они бы хотели, чтобы мы влили много денег, поскольку АвтоВАЗу нужны деньги, но у нас нет крупных сумм. Мы сказали, что не сможем вкладывать дополнительные средства в совместное предприятие», - передает РБК слова господина Пелата.

Единственное, что может профинансировать Renault, это модернизацию базы поставок и сборочных линий «АвтоВАЗа», на которых в будущем начнется сборка автомобилей на базе модели Logan. При этом Патрик Пелата сообщил, что французы будут платить только свою долю, но не больше (сейчас Renault владеет 25% акций «АвтоВАЗа»).

http://auto.mail.ru/article.html?id=30061

Мегафон ещё спонсор Рено?

Поделиться этим сообщением

АвтоВаз еще не банкрот? ;)

Конечно....и с бОльшими намерениями на дальнейшее сотрудничество.... :rolleyes:

... может Ричардс уже представит какой нибудь план рестроктуризации команды и совет должен будет его одобрить.

Ребята, я видимо, что-то пропустил. Ричардс уже имеет какое-то отношение к Renault F1 Team?

Ребята, я видимо, что-то пропустил. Ричардс уже имеет какое-то отношение к Renault F1 Team?

Аллен написал, что Ричардс может быть уже подписал контракт с Рено в Абу-Даби, может быть он станет миноритарным партнером.

пока никакого....нет фактов :rolleyes:

Ромен Грожан, сменивший за рулем болида Renault уволенного Нельсона Пике-младшего, может потерять место постоянного пилота. По словам Боба Белла, руководителя французской конюшни, им было бы грустно расставаться с Грожаном, но в этом сезоне ему не удалось продемонстрировать высоких результатов. Пока что основным претендентом на место напарника Роберта Кубицы в следующем сезоне является Тимо Глок, который, скорее всего, покинет команду Toyota.

«Мы еще можем подписать контракт с Роменом, но честно говоря, наша команда хочет набрать в свой состав лучших пилотов, поэтому мы должны рассмотреть все возможные варианты», – сказал Белл. – «Если Ромен уйдет от нас, будет грустно потерять французского пилота, участника программы Renault. Но я думаю, руководство компании поддержит нас в этом решении, потому что мы должны подписать контракты с лучшими гонщиками. Если это будет Ромен – хорошо, если кто-то другой, то мы, по крайней мере, достигнем свое цели.

Конечно, это не секрет, что приход в Формулу 1 в середине сезона дается очень трудно. Если пилоту повезло, и он смог принять участие в зимних тестах, как это было с Роменом, то в этом есть определенные плюсы. Молодые гонщики столкнулись со значительными трудностями, и можно сказать, что Формула 1 обманула саму себя. За ограничением тестов стояли серьезные мотивы, и я ни в коем случае не хочу критиковать это решение, но это правило становится серьезным препятствием для молодых гонщиков.

У Ромена были две проблемы. Во-первых, ему пришлось конкурировать с опытным напарником, двукратным чемпионом мира. А во-вторых, мы не дали ему конкурентоспособный болид, что конечно же, очень сложно для любого начинающего пилота. Зарождение его карьеры в Формуле 1 было тяжелым, но это не говорит о том, что у него нет таланта. Я уверен, что в будущем он еще раскроет себя.

Сейчас на рынке пилотов множество кандидатур, и мы должны оценить все возможные варианты. Мы примем решение о втором пилоте, когда сочтем нужным. Это очень важный шаг для команды, и мы не исключаем различные варианты».

Жаль Ромку. Пилот может и неплохой, но рынок пилотов перенацсыщен не столько лучшими пилотами, сколько более "проверенными".

А в условиях изменения в регламент лучше брать "проверенных", чем "перспективных", кроме тех случаев когда у вторых чемоданчик с долларами при себе...

Сегодня вроде как Тойота должна официально заявить о своем будующем в Ф!.

Надеюсь, что возможное решение Тойоты об уходе не будет примером для Рено.

Ромен Gorsjean сегодня стал местом Dieppe Renault чтобы отпраздновать 40-летие знаменитого завода в Альпах. Потом он открыл новую Formula Renault 2.0, последний вагон разработан Renault Sport, французский сдались несколько секретов о своем будущем в Формуле-1.

Ромэн Грожан, эту половину сезона в Формуле-1 наконец-то был хороший опыт?

Я многому научилась вместе с Фернандо Алонсо, специальный драйвер и великим человеком снаружи автомобиля. Я получил большой опыт, и я никогда не было стыдно за мою игру. Когда машина работает хорошо, оно шло хорошо. После того как мы пропустили производительности, и мы оба упали в глубинах рейтингов и, в частности, Абу-Даби, где это было действительно трудным для нас, и даже для Фернандо!

Я никогда не был более, чем два или три десятых от него. Это самый лучший водитель в мире, и объявил, что он никогда не ездил так хорошо сегодня ... В 2006 году на две десятых Алонсо должен был стать линией фронта и закончить второе место в гонке . Таким конечном счете, когда мы анализируем все это холодно не так уж плохо.

Чувствуется некоторое давление со стороны СМИ вокруг вас. Как вам удается это?

Давление и средства массовой информации являются частью бытия пилот F1. Он должен принять его. Я видел достаточно хорошо. Более определенное давление это много сообщений о поощрении я получил, и что я получаю каждый день, я хочу помнить. Я чувствую, что люди поддерживают меня есть огромное желание увидеть меня продолжить приключения в F1 и есть люди, за мной. Сегодня все, что я воспринимаю как положительное давление.

В настоящее время, что вы можете рассказать нам о своем будущем?

Сейчас мы ждем. Существует большая десятка драйверов в настоящее время без контракта, все немного неясно. Мы ожидаем, и я думаю, что с середины ноября оно будет урегулировать. Мы увидим, в то время лучших возможностей.

У вас есть контакты с другими группами, что Renault F1?

Да. Мы ведем переговоры с Renault F1, но мы также говорим с другими командами. Ничто само собой разумеющееся, но я бы в Формуле-1 в 2010 году.

Интересно, какой агент ведет переговоры за Романа....наверно таки подставное лицо от Флава :rolleyes:

можно по дешовки Кобояши взять!

такая же мысль посетила меня после новости о Тойоте :rolleyes:

Сегодня вроде как Тойота должна официально заявить о своем будующем в Ф!.

Надеюсь, что возможное решение Тойоты об уходе не будет примером для Рено.

+1 Надеюсь! Но вследующем году они должны прибавить, иначе все может произойти!

Интересно, какой агент ведет переговоры за Романа....наверно таки подставное лицо от Флава :rolleyes:

Чот Ромку мне жалко. Пусть не в Рено, но хоть в какой другой команде останется... :unsure:

+1 Надеюсь! Но вследующем году они должны прибавить, иначе все может произойти!

Эх. Рено, вроде, УЖЕ объявили о том, что сегодня срочное заседание на фоне заявления Тойоты. Так что ждем!

А Тойота еще и Кими хотела подписать, я поражаюсь :rolleyes:

Эх. Рено, вроде, УЖЕ объявили о том, что сегодня срочное заседание на фоне заявления Тойоты. Так что ждем!

видимо Гону нужны гарантии , что в следующем году Рено будет конкурентноспособным иначе он не видит смысла оставаться, думаю Боб Белл должен представить отчет о новом болиде, вроде все говорят, что он получился неплохой.

видимо Гону нужны гарантии , что в следующем году Рено будет конкурентноспособным иначе он не видит смысла оставаться, думаю Боб Белл должен представить отчет о новом болиде, вроде все говорят, что он получился неплохой.

Вопрос: сколько людей, имеющие машины, смотрят гонки Ф1, в процентном соотношении? Не спровоцирует ли уход из Ф1 падение продаж Рено?

Гон хочет сэкономить? Ну пусть сократит персонал, ненужные затраты (сменит моб.оператора :D). Зачем же совсем уходить?

Вопрос: сколько людей, имеющие машины, смотрят гонки Ф1, в процентном соотношении? Не спровоцирует ли уход из Ф1 падение продаж Рено?

Гон хочет сэкономить? Ну пусть сократит персонал, ненужные затраты (сменит моб.оператора :D). Зачем же совсем уходить?

ну так ФОТА уже договорилась об экономии , со следующего года от Рено думаю больше 70 миллионов не понадобится, я думаю команде надо отсчитаться перед советом директоров по-чему Фернандо и Ромка заняли тольк 14 и 19 место в Абу-Даби, думаю нужны бумаги, что бы посмотреть, что правда или нет останавливали работу над R29 в пользу R30.

ну так ФОТА уже договорилась об экономии , со следующего года от Рено думаю больше 70 миллионов не понадобится, я думаю команде надо отсчитаться перед советом директоров по-чему Фернандо и Ромка заняли тольк 14 и 19 место в Абу-Даби, думаю нужны бумаги, что бы посмотреть, что правда или нет останавливали работу над R29 в пользу R30.

А, понял. Барин решил внезапно приехать в деревню, чтобы проверить работают негры или в носу ковыряют, и не обманывает ли его староста. :D

В прошлом году Алонсо уже получил какие-то гарантии, что c R29 он будет за титул бороться...

да не отчитываются на СД за какие- то там места на каком то этапе...это делают на ковре у президента Рено Спорт Б. Рея :rolleyes:

на СД отчитываются за общий результат и потраченные деньги.....технические детали там никого не интересуют...там сидят политики и топ-менеджеры :rolleyes:

Гон хочет сэкономить? Ну пусть сократит персонал, ненужные затраты (сменит моб.оператора :D ). Зачем же совсем уходить?

Не спровацирует. Я например болел за Рено, но вряд ли бы рассматривал при покупке машины Рено как вариант. Машина то должна быть немецкой :))

Вот Бумер да, наверно много потерял.

да не отчитываются на СД за какие- то там места на каком то этапе...это делают на ковре у президента Рено Спорт Б. Рея :rolleyes:

на СД отчитываются за общий результат и потраченные деньги.....технические детали там никого не интересуют...там сидят политики и топ-менеджеры :rolleyes:

ну вот будут отчитываться за общее 8 место в чемпионате

Не спровацирует. Я например болел за Рено, но вряд ли бы рассматривал при покупке машины Рено как вариант. Машина то должна быть немецкой :))

Вот Бумер да, наверно много потерял.

конечно не спровоцирует, просто целая программа по выпуску автомобилей пойдет коту под хвост , которая началась в этом году и должна продолжиться в будущем, до прихода Рено в формулу позиции у концерна в мире были скромнее , чем сейчас.

подразделение концерна -РеноСпорт, кроме участия в Ф1 имеет достаточно мест своего участия , в т.ч. и свои Мировые серии Рено, кузовные- Трофи, Твинго, Клио и пр.

как говорили руководители, даже при уходе из Ф1, рекламная отдача для Рено сильно не изменится,но при этом уменьшатся расходы :rolleyes:

ессно, на продажи машин это не сказывается....вот сейчас , скажем, РеноФ1 в яме с неясными перспективами, а продажи Рено растут.... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...