Merry Christmas Опубликовано 22.09.2009 16:53 Ситуации все-таки разные. К тому же уже звучало мнение, что Пике использовали и это ничто иное как слив Флава. И действительно, какой смысл ему спустя год идти в суд? Очевидно, получил что-то взамен, возможно, место в Ф1 в следующем сезоне.Алонсо просто дал волю эмоциям когда пошел к Рону и сказал о том, что он знает. Это Рон сдал команду Максу, а как только дело пошло, ни у кого из них выбора уже не осталось.Да я ничего не имею против Алонсо, я за него был в той ситуации и теперь против чтоб сильно пилили Пике особено в темах, к которым он никаким боком не относится, имя обязывает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 22.09.2009 16:55 Ситуации все-таки разные. К тому же уже звучало мнение, что Пике использовали и это ничто иное как слив Флава. И действительно, какой смысл ему спустя год идти в суд? Очевидно, получил что-то взамен, возможно, место в Ф1 в следующем сезоне.Алонсо просто дал волю эмоциям когда пошел к Рону и сказал о том, что он знает. Это Рон сдал команду Максу, а как только дело пошло, ни у кого из них выбора уже не осталось.+1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 22.09.2009 17:23 Фигушки :) В этой ветке главнее R30 ;)+ 543 мильёнов... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.09.2009 18:53 Главное чтобы F2010 была хорошей машиной а уж только потом R30... :lol:Сожалею, но вчера в ветке Алонсо мы с девчонками перекрасили в боксах Феррари какой-то болид заодно с механиками, так что F2010 теперь стала R2010. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.09.2009 18:56 "Рено" предоставила доказательства вины БриатореFIA опубликовала документы и звукозапись с экстренного заседания Всемирного совета по делу об умышленной аварии Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура в 2008 году. Согласно документам в деле появился другой свидетель, являющийся членом команды "Рено", который хоть и не был заговорщиком, но знал о заговоре во время проведения той гонки. Этот свидетель, который фигурирует в деле как свидетель "X", был найден командой "Рено" в ходе независимого расследования. Он подтвердил, что Флавио Бриаторе знал о плане преднамеренной аварии до того, как она произошла, сообщает Grandprix.+ http://www.sports.ru/automoto/34021148.htmlКто стуканул? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.09.2009 19:00 + http://www.sports.ru/automoto/34021148.htmlКто стуканул? :unsure:Посмотри на свою аватару B)Угадай с трёх попыток, кто мог присутствовать на брифинге пилотов с руководителем команды после квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 22.09.2009 19:01 Посмотри на свою аватару B)Угадай с трёх попыток, кто мог присутствовать на брифинге пилотов с руководителем команды после квалы.Фобские инсинуации B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2009 19:03 + http://www.sports.ru/automoto/34021148.htmlКто стуканул? :unsure:может гоночный инженер Пике ?.....по идее он должен быть в курсе стратегии B) ну,или , может Белл или Пермейн.....они постоянно кучкуются вместе......если кто-нить из них пойдет на повышение - это ОН !!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.09.2009 19:07 + http://www.sports.ru/automoto/34021148.htmlКто стуканул? :unsure:Теперь понятно кто все замыслил, и почему "мыслителю" потребовался иммунитет. Ну а Бриаторе, похоже, если и знал, то не верил, что Младший пойдет на это. Да даже, если бы Флав сказал Младшему "нет" на его идею, Пике все равно совершил бы "стенокраш", имхо. А был ли "Х" на самом делем не суть важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2009 19:09 может гоночный инженер Пике ?.....по идее он должен быть в курсе стратегии B) ну,или , может Белл или Пермейн.....они постоянно кучкуются вместе......если кто-нить из них пойдет на повышение - это ОН !!! :rolleyes:"Х" когда-нибудь проявится , а щас можно гадать до посинения.вот например - Барик , заходил к земляку спросить совета :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.09.2009 19:34 Пэт Симондз: «В Сингапуре я допустил ошибку, последствий которой даже не представлял»Главный инженер «Рено» Пэт Симондз не присутствовал в понедельник на Совете ФИА, где рассматривались обстоятельства Гран-при Сингапура 2008 года, но направил ФИА письмо с извинениями. «В обмен на послабление наказания я хочу признать свое участие в этом инциденте. Я был тем, кто должен был, когда Нельсон Пике-младший предложил эту идею, отвергнуть ее сразу же. Я бесконечно сожалею, что не сделал этого. Могу сказать, что сделал это из преданности команде, а не для того, чтобы извлечь персональную выгоду. Я считаю работой всей жизни тут роль, которую я сыграл в формировании этой команды. Я начинал, когда формировалось ее ядро из 19 человек, 28 лет назад. Сегодня она выросла до 500 человек и локального и международного бизнеса. Последнее, что я хотел сделать – поставить под угрозу команду и людей, за которых я несу огромную ответственность. Одним своим действием я разрушил репутацию, которую строил на протяжении 33 лет. Я работал в области, в которой велика конкуренция и велико давление. Иногда это может помешать здравому суждению. Я всегда старался быть честным, надеюсь, вы оцените это по моим ответам во время допроса на Гран-при Бельгии. Год назад в Сингапуре я допустил ошибку, последствия которой тогда даже не представлял себе. За нее я могу лишь извиниться перед всеми, кого задел инцидент, в котором я принимал участие», – говорится в письме Симондза Совету ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2009 19:38 "Х" когда-нибудь проявится , а щас можно гадать до посинения.вот например - Барик , заходил к земляку спросить совета :rolleyes:в смысле - подкинуть идею молодому и зеленому.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.09.2009 19:45 в смысле - подкинуть идею молодому и зеленому.... :)Неее, наоборот, спросить совета у Пике, Барик же собирался в этом году перед Сингапуром взять совет у Массы, так может в том году хотел посоветоваться с Пике.... :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 22.09.2009 19:47 Почему-то хочется верить Симондзу .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.09.2009 19:49 Почему-то хочется верить Симондзу ..У него лицо более добродушное...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 22.09.2009 19:52 У него лицо более добродушное...:)ага, на твоей фотке особенно ;)Насчет Флава - все понятно, это еще тот комбинатор, а Пэт - технарь, вот так вот один раз попасть и вся карьера под хвост .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 22.09.2009 19:56 Не понял, а Пике за брехню получается ничего не будет? Он же пел , что ему предложили, а оказывается он предложил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 22.09.2009 19:59 Посмотри на свою аватару B)Угадай с трёх попыток, кто мог присутствовать на брифинге пилотов с руководителем команды после квалы.Для таких как ты ФИА специально написала , что Алонсо не знал о задуманной аварии. Выключи свою пластинку про Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.09.2009 20:02 Не понял, а Пике за брехню получается ничего не будет? Он же пел , что ему предложили, а оказывается он предложил...ответ - http://www.championat.ru/auto/news-313087.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 22.09.2009 20:03 и потом,Флавио,для Фернандо больше чем просто менеджер.он его друг.так что говорить о том,что Алонсо сдал-глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2009 20:03 Вице-президент ФИА: «Совет вынес решение, которого хотели все»Президент Автомобильного клуба ОАЭ и вице-президент ФИА по спорту Мохаммед бен Сулайем намекнул на то, что вердикт по делу «Рено» и Гран-при Сингапура 2008 года, вынесенный вчера Советом ФИА, был оговорен заранее. При его принятии учитывались коммерческие интересы, в том числе и Гран-при Абу-Даби, которому нужно присутствие команды «Рено». «Мы провели переговоры загодя, и все были довольны результатом. Вердикт справедлив, от него выиграли все. Я должен быть лояльным к своей стране и к автоспорту. Моя обязанность – защищать инвестиции, которые Абу-Даби сделал в «Формулу-1». Это большое шоу, и ему нужны команды. Мы все хотим видеть «Рено» в «Формуле-1». Это тот результат, которого все хотели», – цитирует бен Сулайема Guardian.так понимаю, что Мохаммед не заплатил за разбитый болид, раз напирает на коммерческие интересы..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 22.09.2009 20:09 Кто стуканул? :unsure:Опять же, сплошные показания свидетелей. Пике, Флав, Пэт, теперь вот ещё и мистер Икс некий. Где доказательства, что вообще таковой был? Всё основано на показаниях заинтересованных сторон, и никаких материальных улик, реально доказывающих что-либо.Высшее руководство Рено, как мы знаем, поспешило слить всю вину на Флава и Пэта, дабы хоть как-то обелить репутацию и избежать штрафа. Так что всё это внутреннее расследование вполне могло быть шито белыми нитками. А что там ещё и FIA расследовало, это вообще тайна, покрытая мраком.В общем, слишком много всего в этой истории преподносится так, что, мол, "поверьте на слово". Но, как себя ни заставляю, верить что-то не хочется. :rolleyes: А для фобских полчищ очередной праздник. Следующая "версия" - болид Нельса был на радиоуправлении и именно злой хитрый Ал в нужный момент нажал секретную кнопочку где-то у себя на руле. :lol:p.s. Пэта, конечно же, по-человечески очень жаль. :( Но может он подумает о работе в какой-нибудь серии не под эгидой FIA? Благо, приличных среди них хватает. Такого специалиста возьмут с руками и ногами без собеседования. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 22.09.2009 20:12 ответ - http://www.championat.ru/auto/news-313087.htmlмда, так бы и написали, что главная задача выполнена, Флав отстранен, а кто предложил неважно. а то приходится народу между строк читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2009 20:15 Неее, наоборот, спросить совета у Пике, Барик же собирался в этом году перед Сингапуром взять совет у Массы, так может в том году хотел посоветоваться с Пике.... :lol: :Dкакой-то бразильский заговор ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.09.2009 20:37 Французы пишут, что Ален Прост уже присоединился к команде и теперь он ждет зеленый свет от руководство компании , что бы подписать договор и вылетить завтра в Сингапур, но это все формальности, так что уже в Сингапуре на командном мостике Рено будет сидеть Ален Прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах