Pink Floyd Опубликовано 16.09.2009 14:05 да ладно, зачем так сгущать краски, вон из Феррари ушли Тодт и Браун , Шумми и Бирн теперь просто консультанты и ничего. Рон Деннис ушел из Макларена и они тоже неплохо держаться на плаву. В Уильямсе Френк и Патрик Хед уже давно передали свои дела молодежи и они тоже неплохо держаться. Думаю , если Рено не позовет Проста, то все у них будет хорошо.Неизвестно что Гон думает на сей счет. Так, например, позовет Проста на оставшиеся гонки, а потом продадут команду и останутся разве что поставщиком моторов. Особенно если не будет достойных спонсоров и гонщиков, а этот скандал станет поводом. Или же наоборот, дабы не уходить на такой ноте попытаются подняться, фиг знает что думает Гон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.09.2009 14:06 А он скорее всего уйдет, а кто взамен? Грожан учится, команду не потянет, Флавио Роберта окучивал, но теперь он не сотрудник Рено, в общем фиг знает что.Флав хоть и официально ушел, но если верить слухам после ГП италии , он сделал все , что бы у команды была стабильность на несколько лет, одни слухи говорят , что контракт с титульником подписан, другие, что в Монце контракт с Рено подписал Кубица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2009 14:08 Неизвестно что Гон думает на сей счет. Так, например, позовет Проста на оставшиеся гонки, а потом продадут команду и останутся разве что поставщиком моторов. Особенно если не будет достойных спонсоров и гонщиков, а этот скандал станет поводом. Или же наоборот, дабы не уходить на такой ноте попытаются подняться, фиг знает что думает Гон...Гон выскажется после Совета.....и это будет очень интересно.....наверняка скажет о судьбе Рено в Ф1.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 16.09.2009 14:09 Флав хоть и официально ушел, но если верить слухам после ГП италии , он сделал все , что бы у команды была стабильность на несколько лет, одни слухи говорят , что контракт с титульником подписан, другие, что в Монце контракт с Рено подписал Кубица.Вот Кубице не прет, то Бмв закрылось, теперь Рено на грани развала, триллер прям какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.09.2009 14:15 Вот Кубице не прет, то Бмв закрылось, теперь Рено на грани развала, триллер прям какой-то.Кто сказал, что Рено на грани развала, когда Тодт с Россом уходили из Феррари чо то никто не кричал, что Феррари на грани развала. Если бы Рено хотела свалить из чемпионата, то они бы не стали сейчас увольнять Пэта и Флава, а воспользовались ситуацией , что бы свалить из чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 16.09.2009 14:17 Эдди Джордан: «Уволив Бриаторе и Симондза, команда «Рено» признала свою вину» Эдди Джордан, бывший владелец одноименной конюшни «Формулы-1», заявил, что, по его мнению, уволив Флавио Бриаторе и Пэта Симондза, команда «Рено» пошла навстречу ФИА и автоматически признала, что обвинения в организации аварии Нельсона Пике-младшего на Гран-при Сингапура являются справедливыми. «Чуть ранее я был бы удивлен отставкой Бриаторе и Симондза, но после уик-энда в Монце это вовсе не такая уж неожиданность. Кажется, у ФИА неоспоримые доказательства вины команды. Думаю, сегодняшние новости из стана «Рено» – прямое следствие того, что компания больше не могла позволить себе сотрудничать с ними после того, что они сделали. Думаю, уволив Бриаторе и Симондза, в «Рено» признали свою вину и показали, что не станут опровергать обвинения в суде. Конечно, официально это не так, но, на мой взгляд, этот шаг вызван именно такими причинами. Должен сказать, я удивлен. Но не думаю, что команда будет исключена из состава участников «Формулы-1». Видимо, был заключен некий пакт, ФИА представила доказательства совету директоров «Рено», они не смогли ничего противопоставить, и теперь Бриаторе и Симондз уволены», – заявил Джордан в интервью Би-би-си. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Секретный герой Опубликовано 16.09.2009 14:19 На что ты намекаешь? :blink: :blink:Если бы в той аварии случилось какая нибудь трагедь, все могло бы вылится в уголовное судопроизводство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 16.09.2009 14:29 Скорее всего новый владелец команды...Сдается мне это начала краха.Рено может не подняться на ту высоту, которую занимала в 2005-2006гг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 16.09.2009 14:42 Рено может не подняться на ту высоту, которую занимала в 2005-2006гг.Все будет хорошо. Я полагаю это тактический ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 16.09.2009 14:45 А я предполагаю, кто будет титульником: Petrobras.Остальные свои предположения о дальнейшей судьбе команды я излагал в "Инсинуационной присказке".Я буду истерически хохотать, если мои предположения сбудутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 16.09.2009 14:45 Весьма огорчен, огорчен и разочарован. До самого последнего момента не думал, что Renault под руководством Флавио докатилось до такой жизни.В любом случае, чем бы не вызван такой шаг - неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 16.09.2009 14:47 Мрачный день. Такое чувство, что это - начало конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.09.2009 14:47 Рено может не подняться на ту высоту, которую занимала в 2005-2006гг.у каждого есть свои взлеты и падения- такова жизнь. Может теперь Феррари после своих многочисленных титулов , лет 15 их больше не увидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 16.09.2009 15:08 Все, сегодня день траура... С сегодняшнего дня команда Рено Ф1 для меня не является объектом восхищения и надежд. Без Флава... это будет очень смешная командочка.Теперь остается болеть только за Алонсо, но никак не за команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.09.2009 15:13 награда нашла героя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 16.09.2009 15:33 Мое почтение поклонникам Рено. Хочу сказать ребята, что увольнение этих двух руководителей пойдет на пользу команде. Рено давно уже надо строить новую команду, а не жить прошлым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 16.09.2009 15:36 Мое почтение поклонникам Рено. Хочу сказать ребята, что увольнение этих двух руководителей пойдет на пользу команде. Рено давно уже надо строить новую команду, а не жить прошлым.Аха, при том, что эти люди сделали эту команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 16.09.2009 15:39 Аха, при том, что эти люди сделали эту команду.Ну все рано или поздно заканчивается. Рон ушел, теперь Бриаторе. Неизвестно сколько Фрэнк еще протянет. Думаю в следующем году мы увидим совсем другую команду, которая я надеюсь будет лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 16.09.2009 15:42 На главной:Бриаторе и Симондс покинули Renault 16:18 MSK 16/09/2009, среда, Пресс-служба Renault F1 Народ, а у меня такое ошушение, что существут некая структура, которая пытаетсся всех "пеньков" выдворить из Ф: Рон, Макс, Флав... кто следующий? Может Берни? А может Берни этого и добивается, чтоб остаться непрерикаемым авторитетом? Или Макс мстит за все ... напоследок. Короче, если Рено "упадет", тогда и будет видно чьих рук дело.ЗЫ.Хорошо, что Тодт вовремя чухнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 16.09.2009 15:44 Ну все рано или поздно заканчивается. Рон ушел, теперь Бриаторе. Неизвестно сколько Фрэнк еще протянет. Думаю в следующем году мы увидим совсем другую команду, которая я надеюсь будет лучше.Это точно, я надеюсь увидеть совсем другую команду под руководством Флавио)))P.S.: Да надоела уже эта смена лиц... От кучи новичков (даже если и не совсем новичков), вылезает огромное количество идиотских ошибок. Да и просто, в Ф1 не так уж и много имен на уровне Флава и Симондса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 16.09.2009 15:53 На главной:Бриаторе и Симондс покинули Renault 16:18 MSK 16/09/2009, среда, Пресс-служба Renault F1 Народ, а у меня такое ошушение, что существут некая структура, которая пытаетсся всех "пеньков" выдворить из Ф: Рон, Макс, Флав... кто следующий? Может Берни? А может Берни этого и добивается, чтоб остаться непрерикаемым авторитетом? Или Макс мстит за все ... напоследок. Короче, если Рено "упадет", тогда и будет видно чьих рук дело.ЗЫ.Хорошо, что Тодт вовремя чухнул.Все скидывают высокооплачиваемых пеньков :rolleyes: Результат одинаковый, что есть они что нет. Время изменилось и надеюсь, что теперь Рено точно не уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 16.09.2009 16:10 Жаль что Флав и Пэт ушли. Неужели настолько серьезные доказательства предъявлены были? :( Он мне никогда не нравился, а теперь дартс куплю и его фото туда вклею :angry:Я этим вчера занималась, когда интернет ночью не работал :angry: . У меня на компе игра дартс есть, вот я и отрывалась на фотках обоих Пике. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 16.09.2009 16:19 Эхх... Жалко что так вышло...Флавио с Пэтом решили уйти добровольно, чтоб правосудие ФИА на задело команду Renault F1 и весь его персонал в частности... Думаю это правильное решение в данный момент... Так сказать из двух зол самое меньшее... И официально пока не доказано, что это они виноваты. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.09.2009 16:23 Зашел на главную и не поверил своим глазам. Как это, с чего это вдруг, вот так раз и все?Зашел на сайт Рено. Там тоже самое. "Briatore and Symonds have left the team".Что значит это "have left" - сами или уволили?Первым желанием было одновременно сказать что-нибудь неприятное в адрес концерна, посыпать голову пеплом, и разнести Пике в гражданском суде в пух и прах.Почитал форум и немного успокоился.Для меня Флав и Рено былиявляются синонимами (как для Маков - Рон).А Пэт молодец, что не воспользовался иммунитетом.Концерн же, по-моему, повел себя плохо. На его месте увольнять можно было после того, как вина будет доказана в Совете.А так они бросили тень на себя (на концерн) - так как не имея четких обвинений, решили заранее сдаться. Выходит Франция забыла что такое дуэли? Проиграв на Совете, можно было бы обвинить во всем только двух человек, сохранив при этом честь концерна (и команды). Сейчас же пострадали несколько сотен человек (не считая болельщиков).Кто виновен? Какая разница - понятно, что этому человеку не понравился Флав.Что же теперь делать болельщикам?Остается ждать развития событий. За Ферни я не беспокоюсь - ему любовь болельщиков обеспечена. А вот Рено? Рено придется доказывать свою приверженность спорту. Прост? Не хочу Проста.Какое загадать желание?Чтобы Пике-старшему вынесли на суде приговор, хоть бы и условный (младшего что трогать, он обиженный мальчик, не боле того).И чтобы Флав с Пэтом в 2011-м году появились с новой командой под названием "Элиза".Скорблю вместе с Черным*Бриллиантом.Вы мой главный единомышленник просто! :lol: Я Вас уже люблю! :lol: Кто-то же должен поддерживать нашего Знаменосца. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 16.09.2009 16:24 Pitpass: Дэвид Ричардс заменит БриатореИздание Pitpass, полагаясь на свои источники, утверждает, что Дэвид Ричардс сменит Флавио Бриаторе на посту руководителя "Рено". Сообщается, что Ричардс, который пытался прийти в Формулу-1 со своей командой "Продрайв", сегодня уже был на совещании в Энстоуне.Напомним, что в среду Флавио Бриаторе и технический директор команды Пэт Симондс были уволены из "Рено".16 сентября 2009 года, среда. 19:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах