Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

обмен пилотами между рено и феррари? имхо, плохая идея

Ну если это будет для пользы обеих команд, почему бы и нет. Хотя это вряд ли возможно. А с Кубиком наверняка интригу держат, чтоб лишних слухов не было.

Поделиться этим сообщением

Ну если это будет для пользы обеих команд, почему бы и нет. Хотя это вряд ли возможно. А с Кубиком наверняка интригу держат, чтоб лишних слухов не было.

просто у Роберта очень много предложений, как минимум от 4-х команд.....поэтому и в Рено все в подвешенном состоянии

обмен пилотами между рено и феррари? имхо, плохая идея

думаю в стратегическом плане Райкконен более выгоден рено, нежели Кубица, т.к если из Грожана собрались лепить чемпиона, то как раз бы он за два года заматерел, а потом включился бы в борьбу за чемпионат, как раз через такое время Кими может завершить карьеру, а Кубицу придется как то выгонять из команды, что бы он не мешал Грожану.

Симондс: хотим показать весь потенциал автомобиля

Технический директор "Рено" Пэт Симондс уверен в том, что команда может показать сильные результаты в семи оставшихся гонках сезона.

“Мы хотим показать потенциал автомобиля и подтвердить прогресс, которого мы достигли в Германии. Было здорово завоевать поул-позицию. Но это вовсе не означает, что у нас самый быстрый автомобиль, даже если сделать поправку на количество топлива на борту. "Ред Булл" очевидно быстрее”, — цитирует Симондса GPUpdate.

Ну так если бы уступали только РБ. я был бы не против.....но этого ж нет :rolleyes:

просто у Роберта очень много предложений, как минимум от 4-х команд.....поэтому и в Рено все в подвешенном состоянии

серьезно на него претендуют кроме рено , только Уильямс и Тойота, что то я сомневаюсь, что если бы рено ему предложила контракт, он бы долго сомневался, может Тойота сделала ему более выгодное финансовое предложение , чем Рено, но я сомневаюсь, что кубик хочет повторить судьбу Ральфа.

думаю в стратегическом плане Райкконен более выгоден рено, нежели Кубица, т.к если из Грожана собрались лепить чемпиона, то как раз бы он за два года заматерел, а потом включился бы в борьбу за чемпионат, как раз через такое время Кими может завершить карьеру, а Кубицу придется как то выгонять из команды, что бы он не мешал Грожану.

думаю, он в рено просто не пойдет. в 2006 такие слухи ходили, сейчас это ещё менее вероятно. если Кими уйдет, то скорее всего в ралли

Ну так если бы уступали только РБ. я был бы не против.....но этого ж нет :rolleyes:

Ну может в Валенсии так будет....эх, мечты мечты...:rolleyes:

думаю, он в рено просто не пойдет. в 2006 такие слухи ходили, сейчас это ещё менее вероятно. если Кими уйдет, то скорее всего в ралли

чо ему в ралли то делать, может сейчас это ему весело , но занимать постоянно 12-15 места ему быстро надоест.

серьезно на него претендуют кроме рено , только Уильямс и Тойота, что то я сомневаюсь, что если бы рено ему предложила контракт, он бы долго сомневался, может Тойота сделала ему более выгодное финансовое предложение , чем Рено, но я сомневаюсь, что кубик хочет повторить судьбу Ральфа.

Соглашусь, такому пилоту как Кубица не надо идти в Тойоту, лучше в Рено гнобить учить Грожана.:D

Не верится, что Кими уйдет в ралли. Куда он там пойдет? За аутсайдеров ему будет неитересно гонять. Если идти то только в топы, а с опытом выступлений Кими это будет сделать не так просто. Так чт оя думаю Кими останется в ф-1 еще некорое время.

Не верится, что Кими уйдет в ралли. Куда он там пойдет? За аутсайдеров ему будет неитересно гонять. Если идти то только в топы, а с опытом выступлений Кими это будет сделать не так просто. Так чт оя думаю Кими останется в ф-1 еще некорое время.

тут где то слышал, что Кими может будет выступать в формуле до 2014 года, два предварительных контракта у него уже есть, может быть один из них контракт с Рено.

тут где то слышал, что Кими может будет выступать в формуле до 2014 года, два предварительных контракта у него уже есть, может быть один из них контракт с Рено.

Я изначально не верил в затею с ралли. Не знаю, почему все так серьезно ее воспринимают. Алонсо тоже на велосипедах любит кататься, это же не значит, что он уйдет в велоспорт:).

Просто Кими как человек предусмотрительный решил потренироваться на раллийной машине ну так на всякий случай если Ф1 уже не прокатит

В Монце мотор сгорел... до сих пор перед глазами стоит как эта струйка дыма вьется... и это после того, как накануне нас засудили, он, бедный, отыгрался, шел 3-м... и такое...

И шины в Монце тогда лопнули, еще на квале. А мотор....Это вообще ужас какой-то был. Полвечера депрессия была.

И шины в Монце тогда лопнули, еще на квале. А мотор....Это вообще ужас какой-то был. Полвечера депрессия была.

А теперь представь, что чувствовали болельщики немецкого пилота в Сузуке. У них до сих пор депрессия.

Про R29 тоже самое... А итог? Молимся о подиуме и поуле со стаканом топлива

С R29 у меня таких предчувствий не было...)

Ну Браун счас откровенно поплыл. А Пэт может знает то, чего не знаем мы... я надеюсь...)

Но он выжал все, что смог и приехал-таки 5-м... дальше этот несправедливый штраф - (-5) на старте... а я вообще про гонку говорила. А после этой Монцы у меня вообще депрессия была дольше, чем полвечера... до следующией гонки рыдала)))...тогда все очень остро воспринималось...)

Вот так Флав, даже поблагодарил Нельсона :rolleyes: Интересно, сколько Грожан будет проигрывать Алу, меньше или больше секунды на круге :rolleyes:

поясните неграмотному: что значит фраза

уход Пике стал следствием «обоюдных договоренностей и отвечает интересам обеих сторон»
??? http://www.f1news.ru/news/f1-51749.html

Иногда Флавио начинал угрожать мне за 15 минут до начала квалификации»

Еще одна печальная история Нельсона Пике о его прошлой жизни в Renault

Получив во вторник официальное подтверждение тому, что он больше не является призовым пилотом команды Renault, Нельсон Пике решил рассказать еще одну печальную историю из его уже прошлой жизни в составе французской конюшни.

«Несколько раз было так, что Флавио Бриаторе начинал мне угрожать минут за 15-ть до начала квалификации или старта гонки. Он говорил мне, что если я не покажу хорошего результата, то у него уже есть на примете другой пилот, готовый занять мое место», - заявил Нельсон Пике.

Выходит, что и занял....

Выходит, что и занял....

Пора Нельсу успокаиваться, Флавио ему даже ничего не отвечает...

Про приход Грожана: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk/40439.html Тут есть его авария в Монако..

Пора Нельсу успокаиваться, Флавио ему даже ничего не отвечает...

"Если собака лает, никто же не встает на четвереньки, и не лает ей в ответ?" (с)

Флав прекрасно знал что будет, может, вставит потом пару ласковых, и снова замолчит

Иногда Флавио начинал угрожать мне за 15 минут до начала квалификации»

Еще одна печальная история Нельсона Пике о его прошлой жизни в Renault

Получив во вторник официальное подтверждение тому, что он больше не является призовым пилотом команды Renault, Нельсон Пике решил рассказать еще одну печальную историю из его уже прошлой жизни в составе французской конюшни.

«Несколько раз было так, что Флавио Бриаторе начинал мне угрожать минут за 15-ть до начала квалификации или старта гонки. Он говорил мне, что если я не покажу хорошего результата, то у него уже есть на примете другой пилот, готовый занять мое место», - заявил Нельсон Пике.

Выходит, что и занял....

Вторая часть марлезонского балета :D Пора бы уже остановиться

Выходит, что и занял....

Вторая часть марлезонского балета :D Пора бы уже остановиться

Третья!

Не понимаю, чего хочет добиться Нельсиньо?

Он объясняет своим потенциальным работодателям, как с ним не стоит обращаться?

Так он, вроде бы не "суперзвезда трассы", чтобы его хотели куча команд. А вполне даже - середняк. Как оказалось - обидчивый и болтливый.

Несомненно, ему есть на что обижаться, но нынешнее его поведение как-то совсем не по-мужски выглядит.

И кому он после этого будет нужен в качестве гонщика? Папе? А папе не стыдно сейчас за сына?

А папе не стыдно сейчас за сына?

Наверно, нет....и уверен, что это его идея.....к несчастью, она будет иметь протвоположный эффект B)

после драки кулаками не машут (с)

Наверно, нет....и уверен, что это его идея.....

Как Вы думаете, не заключается ли эта идея в том, чтобы показать Карлосу Гону - какой плохой глава команды - Бриатторе? С соответствующими кадровыми последствиями.

Ведь если Алонсо уйдёт, Бриатторе уволят - Пикёнышу опять открыта дорога в Рено. А Руководителем команды - Папа.

Бред. Но...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...