Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

К слову, очень удивлен, что Аршавин попал в струю.....не у каждого такое получается....

если провести параллель с Петровым, не думаю, что здесь все сложится как и у Аршавина, все-таки это несопоставимые и условия и сама специфика Ф1 и футбола :rolleyes:

Не удивлюсь, если Флав попытается закорешиться с Алишером, ему это было бы очень кстати :P

Может Флав и не разбирается в гонках,но в финансах и связях он силен... Не зря же в ФОТА ему доверили финансы)

Поделиться этим сообщением

Может Флав и не разбирается в гонках,но в финансах и связях он силен... Не зря же в ФОТА ему доверили финансы)

Это все , что он умеет..... :lol:

И этого с лихвой хватаить..... :P

К слову, очень удивлен, что Аршавин попал в струю.....не у каждого такое получается....

если провести параллель с Петровым, не думаю, что здесь все сложится как и у Аршавина, все-таки это несопоставимые и условия и сама специфика Ф1 и футбола :rolleyes:

Не удивлюсь, если Флав попытается закорешиться с Алишером, ему это было бы очень кстати :P

Кому было бы кстати? Алишеру или Флаву? :D :P

Кому было бы кстати? Алишеру или Флаву? :D :P

Ну раз ты притворилась , что не поняла, то скажу без обиняков - ессно , Флаву в бОльшей степени..... :P

вопросы ????? :lol:

Ну раз ты притворилась , что не поняла, то скажу без обиняков - ессно , Флаву в бОльшей степени..... :P

вопросы ????? :lol:

"У матросов нет вопросов..." (с) :D

3ucQRlEJ4B.jpg

thkFBiBR4D.jpg

8U115BPGyW.jpg

zRKiVuWsTW.jpg

LZS3N34njT.jpg

Испанцы привели эволюцию аэродинамики от ГП Венгрии до тестов 29 июля по всем компонентам

Удивило исчезновение лепестков на переднем антикрыле....наверно, все же это для Монцы и Спа

А для Рено, конечно, не хочу продажи, лучше бы нашли норм. титула и сделали безубыточный проект для команды

Если уж продавать, то меньше всего хочу Усманова.....уж лучше Лакшми Миттал, кореш Флава :D

Да жаль, что он раздумал покупать или становиться титулом :rolleyes:

И чего сам Флав не надумает купить Рено... Вродь поговаривали ж...

Дороговато поди. И не столько - купить, как потом содержать и обеспечивать должный уровень финансирования. Да, видимо и финансовые риски не хочет в одиночку нести.

Дороговато поди. И не столько - купить, как потом содержать и обеспечивать должный уровень финансирования. Да, видимо и финансовые риски не хочет в одиночку нести.

Команда, выигрывающая несколько раз в десятилетие не приносит сколь-нибудь достаточного дохода для вложения денег, а Флавио - бизнесмен, не более того.

Команда, выигрывающая несколько раз в десятилетие не приносит сколь-нибудь достаточного дохода для вложения денег, а Флавио - бизнесмен, не более того.

Выигрывающая несколько раз в десятилетие??? :blink: Некоторые ниразу не выигрывали и продолжают кататься.

Может он часть выкупит, часть Усманов часть Флав.

Ерунда все это, Джордан, Заубер и Минарди жили, пока уж совсем расходы не взвинтились.

Выигрывающая несколько раз в десятилетие??? :blink: Некоторые ниразу не выигрывали и продолжают кататься.

И спонсоров при этом имеют нормально, победы повышают цену спонсорства.

Так 3 года всего прошло после чемпионства. ;)

Я к тому, что Флав не настолько фанат спортивной составляющей Ф1, чтобы купить такую команду как Рено.

Я не верю в то, что команду продают. Незачем ее продавать.

Я не верю в то, что команду продают. Незачем ее продавать.

Пусть остается. А Мегафон прходит титульным спонсором и все.

Пусть остается. А Мегафон прходит титульным спонсором и все.

А смысл титульником приходить, если есть возможность просто купить и самому всё контролировать?

Расходы и в том и в другом случае будут одинаковые, кроме самого момента покупки. Но под покупку, раз команда становится российской, можно будет подключить лукоил тот же скажем. В общем если решат покупать команду, то 100% акций выкупят думаю, так как смысла не будет просто, брать часть, тем более финансы позволяют.

Все таки думаю в следующем году мегафон будет титульным спонсором, а не владельцем команды, так как и лучше платить 50-70 миллионов и бороться за первые места в качестве титульного спонсора,а если они еще и будут платить 70 миллионов в в год, то возможно и с петровым, чем платить 100 миллионов и бороться за 15-17 места.

А смысл титульником приходить, если есть возможность просто купить и самому всё контролировать?

Ответственность и финансовые риски. А спонсор - это мировая известность, рекламные акции, совместные проекты, звезды автоспорта. Только и делай что требуй ;)

Все таки думаю в следующем году мегафон будет титульным спонсором, а не владельцем команды, так как и лучше платить 50-70 миллионов и бороться за первые места в качестве титульного спонсора,а если они еще и будут платить 70 миллионов в в год, то возможно и с петровым, чем платить 100 миллионов и бороться за 15-17 места.

Вот и я о том же.

Вот это правильные мысли :rolleyes:

Все таки думаю в следующем году мегафон будет титульным спонсором, а не владельцем команды...

Поэтому и недавно упомянутые "зеленые" технологии )) А вообще RENAULT-NISSAN выпустили первый в мире серийный электромобиль NISSAN LEAF

1__58293-zj-nis__520_346.jpg

Поэтому и недавно упомянутые "зеленые" технологии )) А вообще RENAULT-NISSAN выпустили первый в мире серийный электромобиль NISSAN LEAF

1__58293-zj-nis__520_346.jpg

А кстати ничего так машинка))

Раз уж о LEAFе вспомнили, тогда вот подробнее:

Ниссановцы показали серийный вариант своего электромобиля. Перед нами конвейерный образец в новом «аэродинамическом» стиле. Автомобиль получил имя LEAF, в переводе с английского — «лист». Данная японцами расшифровка банальна: мол, листья благодаря фотосинтезу очищают атмосферу, а электромобиль её не загрязняет.

042dc6997792.jpg

Хорошая обтекаемость кузова достигнута в результате кропотливой работы специалистов по аэродинамике. Но в погоне за функциональностью японцы не забыли о своём фирменном стиле. Сзади LEAF выглядит как стопроцентный Nissan.

Интерьер, как и кузов, в общем оригинален, хотя отдельными деталями напоминает другие модели Ниссана. Центральная консоль и воздуховоды выглядят традиционно. Зато у приборной панели 111 прямо-таки космический, да и туннель между передними сиденьями тоже оформлен довольно интересно.

080a0e3671ab.jpg

Мультимедийная система Ниссана LEAF подключена к всемирной базе данных, в которой можно найти почти любую информацию и разного рода цифровые развлечения.

В техническом плане никаких откровений. Электромотор, выдающий 108 л.с. и 280 Н•м, питается от компактных литиево-ионных батарей. Они заряжаются в том числе при рекуперативном торможении: так выше шансы дотянуть до ближайшей электрозаправки. С полным энергозапасом машина преодолевает 160 км

92d24efb8145.jpg

Замысловатые фары направляют встречный поток воздуха в обход стоек лобового стекла, благодаря чему снижается уровень шума и уменьшается аэродинамическое сопротивление. Кстати, сама головная оптика светодиодная и потребляет на 90% энергии меньше, чем обычные лампы.

Ранее японцы заявляли, что продавать электромобиль намерены только у себя дома и в Штатах. Теперь планы скорректированы: в Европу LEAF тоже прибудет. Ведь в «зелёной» программе альянса Renault-Nissan участвуют не только правительства Страны восходящего солнца и США, но и власти Великобритании и Португалии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...