Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Одобряю. Жаль, что Заубер и Торо Россо далеко.

Так подсоби им!smile0.gif

Поделиться этим сообщением

Учитывая твои болельщицкие пристрастия, "чем хуже для ЛоРен, - тем приятней GRV"?

Русский язык богат. Зачем говорить "их надеждам не суждено сбыться", когда можно коротко, - "ПЕРЕБЬЮТСЯ".biggrin.gif

Не, ну за мини-урок великого и могучего конечно спасибо, а то я как-то сам и не догадался....

А про пристрастия и кому что лучше - каждый решает на основе своих пониманий.

Зайди Вот сюда . Может что нибудь и поймёшь, КАК я к всему такому отношусь...biggrin.gif

smile0.gif Это Ты имеешь в виду, что они болидами перебьются, или ЛоРенусы друг о друга ?

Неа,я имела ввиду,что индусы перебьются,как именно они перебиваться будут ,друг о друга или об Хиспанию,без разницы :D

Неа,я имела ввиду,что индусы перебьются,как именно они перебиваться будут ,друг о друга или об Хиспанию,без разницы :D

(wink.gif) Юль, меня тут просветили, по этому я тебе авторитетно щас высказывать буду : Нельзя желать другим плохогоnono.gif

И ещё, а уж бедная Хиспания-то тебе чем не угодила. Или и они на место ЛоРена в КК претендуют...biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

(wink.gif) Юль, меня тут просветили, по этому я тебе авторитетно щас высказывать буду : Нельзя желать другим плохогоnono.gif

И ещё, а уж бедная Хиспания-то тебе чем не угодила. Или и они на место ЛоРена в КК претендуют...biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Думаю Хиспанию она имела ввиду в лице Льюци ;)

Думаю Хиспанию она имела ввиду в лице Льюци ;)

Ну тут да, непредсказуемый фактор хаоса...бывает... тогда ещё и про МакЛарен надо не забытьwink.gif.

А я и не желаю,просто говорю,что 5 место им не обломится :D

А я и не желаю,просто говорю,что 5 место им не обломится :D

Об-ло-ми-тся. Берем словарь и читаем read.gif.

Понятно, что ваши постараются это самое место не отдать, только эти сами могут забратьwhistle3.gif

Об-ло-ми-тся. Берем словарь и читаем read.gif.

Понятно, что ваши постараются это самое место не отдать, только эти сами могут забратьwhistle3.gif

Я сказала перебьются,значит перебьются.И не спорь со мной :cray2: :D

Я сказала перебьются,значит перебьются.И не спорь со мной :cray2: :D

Опять перебьются ?wink.gif

Ну ладно - ладно.... не буду спорить..... на вот, возьми candy.gif или лучше вот это ? 66TDWaSS.jpgbiggrin.gif

Опять перебьются ?wink.gif

Ну ладно - ладно.... не буду спорить..... на вот, возьми candy.gif или лучше вот это ? 66TDWaSS.jpgbiggrin.gif

:essen: :nyam:

30.05 - http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/fahrerwahl-bei-renault-kubica-bekommt-eine-faire-chance-4043023.html Интервью Лопеса, в том числе и о контракте Роберта

там на немецком :cray: то что частично поняла, на главной же не переведут целиком :(

Renault попала под критику. После хорошего начала сезона команда стала сдавать. После обмена Ник Хайдфельда на Бруно Сенна, гоночная команда была обвинена в том, что бизнес важнее, чем спорт. Владелец команды Жерар Лопес ответил на критику.

Владелец команды Жерар Лопес защищает себя от обвинений, что команда больше заинтересована в успешности бизнеса, чем в результатах. "Наша команда увеличилась с 480 до 520 сотрудников, аэродинамическая труба с возможности продувать 50% модель, до 60 процентов и собирается строит симулятор".

в прошлом году, когда стоял выбор между Петровым и Нико Хюлькенбергом, в конце концов выбор пал на Петрова, т.к. гоночная команда увидела лучшие возможности в России контакт с компаниями и партнерами, чем в Германии. (это о каком периоде речь? о начале года 2010?)

Уволнение Ника было решением инженеров (Nick Heidfelds Entlassung sei eine Entscheidung der Ingenieure gewesen). :blink: он не стал нужным стимулом в момент трудностей в команде.

Роберт исходит из страны, в которой плохо со спонсорской поддержкой, однако является самым дорогим членом команды, он получает в этом году зарплату, несмотря на травму и невозможность участия в гонках. Лопес хочет дать Роберту возможность на возвращение и готов отложить этот вопрос до начала ноября. (немцы. помогите :help: "Wir schauen uns Anfang November die Sache an. Robert muss kein Formel 1-Auto fahren, um uns zu zeigen, ob es noch geht. Die Datenauswertung ist heute so gut, dass man auch in anderen Autos sehen kann, ob er körperlich in der Lage ist, wieder zurückzukehren." - так понимаю не обязательно показать за рулем формульного болида, что он может вернуться).

30.05 - http://www.auto-moto...ce-4043023.html Интервью Лопеса, в том числе и о контракте Роберта

Какое милое интервью...

Особенно пару мест...

Про одно не буду, а вот про малоперспективную Польшу, скромную подковырку про з/п Роберта и последнюю часть ( не уверен, что правильно понял...sad.gif) - это да, по спортивному и к бизнесу почти не относится...pleasantry.gif

Лопес хочет дать Роберту возможность на возвращение и готов отложить этот вопрос до начала ноября. (немцы. помогите :help: "Wir schauen uns Anfang November die Sache an. Robert muss kein Formel 1-Auto fahren, um uns zu zeigen, ob es noch geht. Die Datenauswertung ist heute so gut, dass man auch in anderen Autos sehen kann, ob er körperlich in der Lage ist, wieder zurückzukehren." - так понимаю не обязательно показать за рулем формульного болида, что он может вернуться).

В теме Роберта ФанБУМ выложил ссылку на польский вариант этого интервью (части, касающейся Роберта). Там именно так и говорится.

30.05 - http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/fahrerwahl-bei-renault-kubica-bekommt-eine-faire-chance-4043023.html

в прошлом году, когда стоял выбор между Петровым и Нико Хюлькенбергом, в конце концов выбор пал на Петрова, т.к. гоночная команда увидела лучшие возможности в России контакт с компаниями и партнерами, чем в Германии. (это о каком периоде речь? о начале года 2010?)

Что то не считалось что Халк был серьезным претендентом в Рено...

А тем временем

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=hu&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsportal.hu%2Fforma1%2Fa-renault-20-milliot-kinal-buttonnak-c42287.html

Рено хочет заполучить Баттона и готова платить ему 20 миллионов евро, сообщает надежный швейцарский Спидвик

А тем временем

http://translate.goo...nak-c42287.html

Рено хочет заполучить Баттона и готова платить ему 20 миллионов евро, сообщает надежный швейцарский Спидвик

Кубица, Петров, Сенна, Грожан.... Теперь ещё и Баттон.

think.gif И хто же из них ?

Действительно с чего это Халку претендентом в Рено быть, если он тестером Вильямса был и контракт боевого пилота на 2010 у него был в кармане.

Если речь о 2011, то Оксана Косаченко еще в конце 2010 ходила, улыбалась, говорила что Виталий точно будет гоняться в 2011 в формуле1, при этом говорила что не обязательно за Рено. Видимо еще тогда она знала что Рено станет Лотусом-Рено

Виталий тоже в одном интервью проболтался что его команда в 2011 может называться и не Рено.

А тем временем

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=hu&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsportal.hu%2Fforma1%2Fa-renault-20-milliot-kinal-buttonnak-c42287.html

Про Баттона верю - вполне логичный шаг, про 20млн. евро не верю, слишком много.

Если речь о 2011, то Оксана Косаченко еще в конце 2010 ходила, улыбалась, говорила что Виталий точно будет гоняться в 2011 в формуле1

....

Про Баттона верю - вполне логичный шаг, про 20млн. евро не верю, слишком много.

меня поправили, речь о 2011 шла в статье. Баттон не пойдет в рено, думаю Макларен наскребет по сусекам, было бы глупостью его отпускать.

(немцы. помогите "Wir schauen uns Anfang November die Sache an. Robert muss kein Formel 1-Auto fahren, um uns zu zeigen, ob es noch geht. Die Datenauswertung ist heute so gut, dass man auch in anderen Autos sehen kann, ob er körperlich in der Lage ist, wieder zurückzukehren." - так понимаю не обязательно показать за рулем формульного болида, что он может вернуться).

Не претендуя на абсолютную правильность:

"Мы ждем начало ноября. Роберт может ехать не в автомобиле Ф-1(не обязательно в авто Ф-1), чтобы показать нам, как все идет. Контрольная дата хороша тем, что, если увидим его в другом автомобиле, то это укажет на то, что физически он в состоянии опять вернуться".

Думаю был, но это не афишировалось, он один из тех кто без контракта сидел. Зачем Лопесу сейчас врать?

А тем временем

http://translate.goo...nak-c42287.html

И давно он надежен? Для уточнения речь идет об швейцарской газете, а не немецком сайте.

Хотелось бы на их источник глянуть.

Очередная пиар-акция Лорена (IMHO).

Рено надо строить машину уже к 2014 году думаю. В 2012 и 2013 шансов нет никаких.

Рено надо строить машину уже к 2014 году думаю. В 2012 и 2013 шансов нет никаких.

Это с чего вдруг так категорично?

Как всегда коротко и безапелляционно :D

А на чём же тогда в 2012 и 2013гг ездить? Кататься на том, что есть сейчас регламент не позволит)))

Это с чего вдруг так категорично?

видимо только что с завода прибыл ....

Но правда интересно что построят в след. году :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...