piterez Опубликовано 30.09.2011 17:57 Одобряю. Жаль, что Заубер и Торо Россо далеко.Так подсоби им! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.09.2011 19:50 Учитывая твои болельщицкие пристрастия, "чем хуже для ЛоРен, - тем приятней GRV"?Русский язык богат. Зачем говорить "их надеждам не суждено сбыться", когда можно коротко, - "ПЕРЕБЬЮТСЯ".Не, ну за мини-урок великого и могучего конечно спасибо, а то я как-то сам и не догадался....А про пристрастия и кому что лучше - каждый решает на основе своих пониманий.Зайди Вот сюда . Может что нибудь и поймёшь, КАК я к всему такому отношусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 30.09.2011 19:55 Это Ты имеешь в виду, что они болидами перебьются, или ЛоРенусы друг о друга ?Неа,я имела ввиду,что индусы перебьются,как именно они перебиваться будут ,друг о друга или об Хиспанию,без разницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.09.2011 20:03 Неа,я имела ввиду,что индусы перебьются,как именно они перебиваться будут ,друг о друга или об Хиспанию,без разницы () Юль, меня тут просветили, по этому я тебе авторитетно щас высказывать буду : Нельзя желать другим плохогоИ ещё, а уж бедная Хиспания-то тебе чем не угодила. Или и они на место ЛоРена в КК претендуют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze Опубликовано 30.09.2011 20:07 () Юль, меня тут просветили, по этому я тебе авторитетно щас высказывать буду : Нельзя желать другим плохогоИ ещё, а уж бедная Хиспания-то тебе чем не угодила. Или и они на место ЛоРена в КК претендуют...Думаю Хиспанию она имела ввиду в лице Льюци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.09.2011 20:14 Думаю Хиспанию она имела ввиду в лице Льюци Ну тут да, непредсказуемый фактор хаоса...бывает... тогда ещё и про МакЛарен надо не забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 30.09.2011 20:21 () Юль, меня тут просветили, по этому я тебе авторитетно щас высказывать буду : Нельзя желать другим плохогоИ ещё, а уж бедная Хиспания-то тебе чем не угодила. Или и они на место ЛоРена в КК претендуют...А я и не желаю,просто говорю,что 5 место им не обломится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.09.2011 21:01 А я и не желаю,просто говорю,что 5 место им не обломится Об-ло-ми-тся. Берем словарь и читаем .Понятно, что ваши постараются это самое место не отдать, только эти сами могут забрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 01.10.2011 11:29 Об-ло-ми-тся. Берем словарь и читаем .Понятно, что ваши постараются это самое место не отдать, только эти сами могут забратьЯ сказала перебьются,значит перебьются.И не спорь со мной :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 01.10.2011 11:45 Я сказала перебьются,значит перебьются.И не спорь со мной :cray2: Опять перебьются ?Ну ладно - ладно.... не буду спорить..... на вот, возьми или лучше вот это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 01.10.2011 11:53 Опять перебьются ?Ну ладно - ладно.... не буду спорить..... на вот, возьми или лучше вот это ? :essen: :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 01.10.2011 15:28 30.05 - http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/fahrerwahl-bei-renault-kubica-bekommt-eine-faire-chance-4043023.html Интервью Лопеса, в том числе и о контракте Робертатам на немецком то что частично поняла, на главной же не переведут целиком Renault попала под критику. После хорошего начала сезона команда стала сдавать. После обмена Ник Хайдфельда на Бруно Сенна, гоночная команда была обвинена в том, что бизнес важнее, чем спорт. Владелец команды Жерар Лопес ответил на критику.Владелец команды Жерар Лопес защищает себя от обвинений, что команда больше заинтересована в успешности бизнеса, чем в результатах. "Наша команда увеличилась с 480 до 520 сотрудников, аэродинамическая труба с возможности продувать 50% модель, до 60 процентов и собирается строит симулятор".в прошлом году, когда стоял выбор между Петровым и Нико Хюлькенбергом, в конце концов выбор пал на Петрова, т.к. гоночная команда увидела лучшие возможности в России контакт с компаниями и партнерами, чем в Германии. (это о каком периоде речь? о начале года 2010?)Уволнение Ника было решением инженеров (Nick Heidfelds Entlassung sei eine Entscheidung der Ingenieure gewesen). он не стал нужным стимулом в момент трудностей в команде.Роберт исходит из страны, в которой плохо со спонсорской поддержкой, однако является самым дорогим членом команды, он получает в этом году зарплату, несмотря на травму и невозможность участия в гонках. Лопес хочет дать Роберту возможность на возвращение и готов отложить этот вопрос до начала ноября. (немцы. помогите :help: "Wir schauen uns Anfang November die Sache an. Robert muss kein Formel 1-Auto fahren, um uns zu zeigen, ob es noch geht. Die Datenauswertung ist heute so gut, dass man auch in anderen Autos sehen kann, ob er körperlich in der Lage ist, wieder zurückzukehren." - так понимаю не обязательно показать за рулем формульного болида, что он может вернуться). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 01.10.2011 16:12 30.05 - http://www.auto-moto...ce-4043023.html Интервью Лопеса, в том числе и о контракте РобертаКакое милое интервью...Особенно пару мест...Про одно не буду, а вот про малоперспективную Польшу, скромную подковырку про з/п Роберта и последнюю часть ( не уверен, что правильно понял...) - это да, по спортивному и к бизнесу почти не относится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.10.2011 16:12 Лопес хочет дать Роберту возможность на возвращение и готов отложить этот вопрос до начала ноября. (немцы. помогите :help: "Wir schauen uns Anfang November die Sache an. Robert muss kein Formel 1-Auto fahren, um uns zu zeigen, ob es noch geht. Die Datenauswertung ist heute so gut, dass man auch in anderen Autos sehen kann, ob er körperlich in der Lage ist, wieder zurückzukehren." - так понимаю не обязательно показать за рулем формульного болида, что он может вернуться).В теме Роберта ФанБУМ выложил ссылку на польский вариант этого интервью (части, касающейся Роберта). Там именно так и говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.10.2011 16:10 30.05 - http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/fahrerwahl-bei-renault-kubica-bekommt-eine-faire-chance-4043023.html в прошлом году, когда стоял выбор между Петровым и Нико Хюлькенбергом, в конце концов выбор пал на Петрова, т.к. гоночная команда увидела лучшие возможности в России контакт с компаниями и партнерами, чем в Германии. (это о каком периоде речь? о начале года 2010?)Что то не считалось что Халк был серьезным претендентом в Рено...А тем временемhttp://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=hu&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsportal.hu%2Fforma1%2Fa-renault-20-milliot-kinal-buttonnak-c42287.htmlРено хочет заполучить Баттона и готова платить ему 20 миллионов евро, сообщает надежный швейцарский Спидвик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.10.2011 16:29 Что то не считалось что Халк был серьезным претендентом в Рено...А тем временемhttp://translate.goo...nak-c42287.htmlРено хочет заполучить Баттона и готова платить ему 20 миллионов евро, сообщает надежный швейцарский СпидвикКубица, Петров, Сенна, Грожан.... Теперь ещё и Баттон. И хто же из них ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 02.10.2011 17:33 Что то не считалось что Халк был серьезным претендентом в Рено...Действительно с чего это Халку претендентом в Рено быть, если он тестером Вильямса был и контракт боевого пилота на 2010 у него был в кармане.Если речь о 2011, то Оксана Косаченко еще в конце 2010 ходила, улыбалась, говорила что Виталий точно будет гоняться в 2011 в формуле1, при этом говорила что не обязательно за Рено. Видимо еще тогда она знала что Рено станет Лотусом-РеноВиталий тоже в одном интервью проболтался что его команда в 2011 может называться и не Рено.А тем временемhttp://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=hu&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsportal.hu%2Fforma1%2Fa-renault-20-milliot-kinal-buttonnak-c42287.htmlРено хочет заполучить Баттона и готова платить ему 20 миллионов евро, сообщает надежный швейцарский СпидвикПро Баттона верю - вполне логичный шаг, про 20млн. евро не верю, слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 02.10.2011 18:01 Если речь о 2011, то Оксана Косаченко еще в конце 2010 ходила, улыбалась, говорила что Виталий точно будет гоняться в 2011 в формуле1....Про Баттона верю - вполне логичный шаг, про 20млн. евро не верю, слишком много.меня поправили, речь о 2011 шла в статье. Баттон не пойдет в рено, думаю Макларен наскребет по сусекам, было бы глупостью его отпускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 02.10.2011 20:15 (немцы. помогите "Wir schauen uns Anfang November die Sache an. Robert muss kein Formel 1-Auto fahren, um uns zu zeigen, ob es noch geht. Die Datenauswertung ist heute so gut, dass man auch in anderen Autos sehen kann, ob er körperlich in der Lage ist, wieder zurückzukehren." - так понимаю не обязательно показать за рулем формульного болида, что он может вернуться). Не претендуя на абсолютную правильность:"Мы ждем начало ноября. Роберт может ехать не в автомобиле Ф-1(не обязательно в авто Ф-1), чтобы показать нам, как все идет. Контрольная дата хороша тем, что, если увидим его в другом автомобиле, то это укажет на то, что физически он в состоянии опять вернуться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 02.10.2011 21:09 Что то не считалось что Халк был серьезным претендентом в Рено...Думаю был, но это не афишировалось, он один из тех кто без контракта сидел. Зачем Лопесу сейчас врать?А тем временемhttp://translate.goo...nak-c42287.htmlРено хочет заполучить Баттона и готова платить ему 20 миллионов евро, сообщает надежный швейцарский СпидвикИ давно он надежен? Для уточнения речь идет об швейцарской газете, а не немецком сайте. Хотелось бы на их источник глянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеЛаЗ Опубликовано 03.10.2011 11:05 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=hu&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsportal.hu%2Fforma1%2Fa-renault-20-milliot-kinal-buttonnak-c42287.htmlРено хочет заполучить Баттона и готова платить ему 20 миллионов евро, сообщает надежный швейцарский СпидвикОчередная пиар-акция Лорена (IMHO). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 04.10.2011 04:26 Рено надо строить машину уже к 2014 году думаю. В 2012 и 2013 шансов нет никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 04.10.2011 11:49 Рено надо строить машину уже к 2014 году думаю. В 2012 и 2013 шансов нет никаких.Это с чего вдруг так категорично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 04.10.2011 14:58 Рено надо строить машину уже к 2014 году думаю. В 2012 и 2013 шансов нет никаких.Как всегда коротко и безапелляционно А на чём же тогда в 2012 и 2013гг ездить? Кататься на том, что есть сейчас регламент не позволит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 04.10.2011 15:47 Это с чего вдруг так категорично?видимо только что с завода прибыл .... Но правда интересно что построят в след. году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах