Jаne Опубликовано 23.08.2011 07:58 кто-нибудь угостите, пожалуйста, ссылкой на выплаты по кк за прошлый год, не могу найти :blush:Поддерживаю решение команды на все 100% . Те, кто пишут гневные посты про Булье и решение команды просто либо слишком молодые, либо пишут на эмоциях без особого задействования своих мозгов.да, у людей это больше эмоции, ну и столь модная в этом сезоне "ненависть" к Булье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 23.08.2011 08:16 кто-нибудь угостите, пожалуйста, ссылкой на выплаты по кк за прошлый год, не могу найти :blush:да, у людей это больше эмоции, ну и столь модная в этом сезоне "ненависть" к Булье Жень ,да всё понятно,эмоции,и понятно,что для команды ,это совершенно верное решение,учитывая текущую ситуацию,но Ника реально жаль,это такой удар по репутации и по карьере, в конечном итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 23.08.2011 08:38 Поддерживаю решение команды на все 100% . Те, кто пишут гневные посты про Булье и решение команды просто либо слишком молодые, либо пишут на эмоциях без особого задействования своих мозгов.Вот некоторые тезисы , если есть у кого желание поспорить вперед ( отвечу если будет время).1) Нику дали шанс . Его не взяли посередине сезона , у него были тесты, его болид обслуживали нормально и не гнобили. Ему дали больше половины сезона выступать за сильную команду и еще платили деньги. Жаловаться сейчас Нику и его болельщикам на скотское обращение это все равно что я приглашу вас на своё День Рождение, вы придете без подарка (как Ник без спонсорских денег), будете сидеть со скучной недовольной рожей и не особо вживетесь в компанию ( Ник не особо толкал развитие болида вперед , так, начали с подиумов , сейчас даже очки тяжело идут) , я буду вас нормально угощать ( Нику же платили зарплату, так) и когда я вас вежливо попрошу пораньше уйти раньше остальных гостей из серии "Ник, а тебе завтра на работу рано утром , наверное тебе уже пора? Сейчас Бруно прийдет, а на всех места не хватает, квартира маленькая " вместо того чтобы все понять и сказать "спасибо за приглашение" Вы начинаете "а почему мне пора , а тому нет. Это потому что я подарок забыл тебе купить. Ты ужасный хозяин, чтобы твой дом поскорее сгорел и ты подавился своим тортом. Ах да, заплати мне еще неустойку 1000 рублей т.к. я раньше остальных гостей ухожу домой". Кто в этой ситуации большая свинья думаю объяснять не стоит, но почему же хозяин поступил так не совсем красиво. Разберемся...2) Ник и Петров выступают на одном уровне, при этом один пожирает из бюджета пару миллионов, а другой приносит миллионов 20. И я не верю, что от Ника в команде пользы намного больше, чем от Петрова. В конце концов Заубер с двумя молодыми пилотами прогрессирует не хуже, цена опыту Ника не столь велика ( как и вообще опыту в современной формуле1, это 1 из 10 факторов успешности. На одном опыте успех не вытащишь). Так вот , новый сравнительный пример. У меня есть дача на речке, я пригласил двух друзей порыбачить. С меня место(рено), один друг притащит выпивку и еду с собой (богатый Петров), второй пообещал наловить кучу рыбы , раскрыть палатку и разжечь костер и.т.п. (опытный Ник) И вот когда все собрались, у того , опытного начинаются проблемы "Я умею раскрывать только палатки такого-то производства, эти я не видел, давайте читать инструкцию. Разжечь костёр? Паша, принеси спички, Дима принеси сухих веток. Сейчас я все сделаю. Рыба чего не ловиться, наверное удочка плохая или погода не та. Обычно то я ловлю ого-го сколько рыбы" . Вам бы не захотелось убить его?3) Единственный довод, в котором есть сомнения - это что рено могло достать мерседес в борьбе за 4 место в КК. Но я просто даю этому событию не больше 10%( посмотрите на динамику развития команд, на изменение их отрывов в очках). В этом случае ( хотя мы это уже не проверим) да, Ника нужно было оставлять. В остальных 90% не то что Бруно и Грожан , от Нараина с Каруном + пары лямов с ними больше пользы будет чем от нынешнего Ника.И не забываем - в 2012 Ник в команде ну совсем уже не нужен, нужно бы сейчас проверить новых пилотов в действие. Я бы дал 4 гонки Бруно и 4 Грожану. Посмотрим как поступят в команде.Ну и примеры. :haha: Интересен и ваш возраст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 23.08.2011 08:42 но Ника реально жаль,это такой удар по репутации и по карьере, в конечном итоге.Ты просто добрая, и человечнее меня Кто внутри формулы знают и Ника, и его репутацию, как мне кажется.По поводу жалко... он что бездомный? У него достаточное количество денег, машин и детей, а его карьера была закончена раньше, но ему выпадал шанс в 2010, и в 2011. Это решение о замене по мне витало в воздухе, причем я ссылаясь на Сокола постила инфу о возможной замене во второй половине чемпа на Бруно еще кажется в феврале, тогда же помню, читала на тотале высокомерного адвоката Ника, кот. сказал что разглашать инфу он не может по контракту, и что при возможном возвращении Кубицы все будет решать скорость пилота. Ну, вот она и решила плюс трудности у команды.Это было ожидаемо. Я в начале года писала в личке одному из болельщиков Виталия, что не хочу видеть в напарниках у него Ника, и одной из причин для меня была боязнь, что Ник сильно обойдет Виталия. Такого развития лично я не ожидала. Хотя читая хронику квалификации от Карпова, заметно что все же Петров работает и ориентируется на данные Хайда, он действительно очень опытен. Мне даже не жаль Роберта, я просто ему симпатизирую, поэтому мне и не жалко Ника, пойдет в DTM, очень интересная серия, интересно посмотреть что сможет там. Мне жалко ребят болельщиков, по-человечески, это тяжело когда у того, кто тебе симпатичен и за кого ты переживаешь что-то не идет, это обидно и горько, а Ника, нет, не жалко... хотя период трудный для него, но«это шоубизнес, детка!» © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 23.08.2011 08:52 Ну и примеры. :haha: Интересен и ваш возраст. Правильные примеры, примеры от человека уже понимающего эту жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.08.2011 09:00 «это шоубизнес, детка!» © Жень, вот ты часто на меня "минусуешься" - но по сути Ты сейчас написало всё тоже самое, что и я про Роберта. Единственное, что я не могу простить ЛоРену, это их лицемерного подхода. Нельзя адекватно требовать от пилота, чтоб он на ВедроТазе выступал так, как буд-то он едет на самовозке образца РБ или Ферров 2004 года. Почему нормально не расстаться? Если у команды проблемы с финансами ( а это не скроешь, как ты не напрягай лицевые и другие мышцы при общении с окружающими ) - то не надо стрелки переводить на пилота, мол он облажался и бла-бла-бла. Почему другие команды этого не делают? Конечно есть не красивые расставания и в других конюшнях, но это хоть было понятно, по какой ИМЕННО причине произошло и там не было соскока на результаты, которые коверкались под угоду властьимущих. Тем более, если бы Ник по всем статьям продул Виталию - тут бы и разговоров никаких не было. Но в данном контексте - Лопез и Булье сами себе роют яму в которую могут угодить. Далеко не факт, конечно, но однажды им подобная репутация ( на ум приходят только матерные слова - ссори, это эмоции) может дорого обойтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.08.2011 09:17 Мне даже не жаль Роберта, я просто ему симпатизирую, поэтому мне и не жалко Ника, пойдет в DTM, очень интересная серия, интересно посмотреть что сможет там. Мне жалко ребят болельщиков, по-человечески, это тяжело когда у того, кто тебе симпатичен и за кого ты переживаешь что-то не идет, это обидно и горько, а Ника, нет, не жалко... хотя период трудный для него, но«это шоубизнес, детка!» © Ник не пропадет, а в ДТМ он, надеюсь, вспомнит забытый вкус побед.ВедроТазе выступал так, как буд-то он едет на самовозке образца РБ или Ферров 2004 года.Никто не требовал от него объезжать РБР, от него ожидали уверенной победы над Петровым, все ожидали, а болелы Петрова даже побаивались, они перед стартом сезона были бы больше рады Сенне или Грожану, да и болелы Кубицы немного переживали, что Ник будет показывать фантастические результатыТем более, если бы Ник по всем статьям продул Виталию - тут бы и разговоров никаких не было. Но в данном контексте - Лопез и Булье сами себе роют яму в которую могут угодить. Быть наравне в гонках с Петровым, проигрывая ему в квалах это и есть продуть по всем статьям опытному пилоту против вчерашнего новичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 23.08.2011 09:22 Надеюсь Заубер их жестоко покарает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.08.2011 09:23 по поводу борьбы за КК, невооруженным глазом видно что шансов мало против мерса, да в первых 2 гонках Рено смогло взять 2 бонусных фартовых подиума, но далее все вернулось на круги своя. Мерс сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 23.08.2011 09:36 Ник не пропадет, а в ДТМ он, надеюсь, вспомнит забытый вкус побед.Я одним глазком периодически поглядываю, но без фанатизма, мне очень нравится.Ну Спенглера он вряд ли объедет, да и Култхард как пример не особо пока, вот если Ник поедет достойно (а мне почему-то кажется что там может получиться) без очень большой вкатки, это будет очень здорово. Да и вообще серия хорошо анонсируется, освещается и популярна, поэтому трагедии нет, имхо.Жень, вот ты часто на меня "минусуешься" - но по сути Ты сейчас написало всё тоже самое, что и я про Роберта. Единственное, что я не могу простить ЛоРену, это их лицемерного подхода. Ну какое часто-то один раз, а всего я раз 8 наверно минусовала за все время (я даже Kinbeasу не минусую, понимаешь кой чести удостоился ), и то я написала почему - надоело упоминание Кубицы в непрофильной ветке, под руку попался просто после серии постов, все, а не за смысл поста. По расставанию, да мне многое не нравится во «внешней» политике Рено, Заубер расстался бы более тихо, но он интеллигентен, а эти нувориши и пиарщики, вон с Сутилем замутили пиар-акцию. Но Ник так понимаю тихо уходить тоже не собирается, у каждой из сторон своя правда, а вобще Рено одна из самых скандальных команд)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 23.08.2011 09:36 Вот, можно почитать для психологической разгрузки ЛЮДИ ЭНСТОНА - ВСТРЕЧАЙТЕ КРИСА МАРТИНАЗдесь в Энстоне, находящемся в сельской местности Оксфордшира, мы решили немного лучше познакомиться с некоторыми нашими сотрудниками, которые делают команду Лотус Рено ГП тем, кем она есть.30 летКрис МартинФабрикант/сварщикКрис Мартин присоединился к команде в 1981 году: он самый давний сотрудник базы в Энстоне. Отдел выплавки создаёт металлические компоненты машины - детали, включая радиаторы, выхлопные трубы, трубопроводы для воды и масла - всё из алюминия и титана. Работа очень требовательна, нужны отличные умения и предельная точность: «Всё в машине сейчас такое компактное, - объясняет Мартин. - Нет пространства для ошибки. Всё точно. Всё, что мы делаем, должно быть правильным. Каждый знает это. Это работа, где задаётся очень высокий стандарт, все должны соответствовать уровню. Лично мне нравится, что надо быть столь аккуратным в своей работе. Я горжусь тем, что я делаю».Работники отдела выплавки долгое время работают вместе, хорошо знают друг друга, что важно, когда наступает самое напряжённое время зимой. «Когда мы делаем новую машину, то дедлайн в середине января перенести нельзя. Нужно укладываться в график, чтобы выполнить задание. Все сплачиваются и справляются».Несмотря на то, что они работают так далеко от трассы, у отдела выплавки огромное желание добиваться успеха. «Мы постоянно раздвигаем границы использования материалов, работая так, чтобы быть очень конкурентоспособными. Думаю, это объединяет всех в Энстоне в независимости от особенностей каждого человека. Лучшие моменты - это видеть, как ваша машина пересекает финишную черту первой. У нас было несколько чемпионских титулов, и победа - это фантастическое чувство». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.08.2011 09:41 Я одним глазком периодически поглядываю, но без фанатизма, мне очень нравится.Мне тоже очень нравиться, я заболел ДТМ когда начал смотреть его из-за Мика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.08.2011 09:53 Поддерживаю решение команды на все 100% . Те, кто пишут гневные посты про Булье и решение команды просто либо слишком молодые, либо пишут на эмоциях без особого задействования своих мозгов.Вот некоторые тезисы , если есть у кого желание поспорить вперед ( отвечу если будет время).1) Нику дали шанс . Его не взяли посередине сезона , у него были тесты, его болид обслуживали нормально и не гнобили. Ему дали больше половины сезона выступать за сильную команду и еще платили деньги. Жаловаться сейчас Нику и его болельщикам на скотское обращение это все равно что я приглашу вас на своё День Рождение, вы придете без подарка (как Ник без спонсорских денег), будете сидеть со скучной недовольной рожей и не особо вживетесь в компанию ( Ник не особо толкал развитие болида вперед , так, начали с подиумов , сейчас даже очки тяжело идут) , я буду вас нормально угощать ( Нику же платили зарплату, так) и когда я вас вежливо попрошу пораньше уйти раньше остальных гостей из серии "Ник, а тебе завтра на работу рано утром , наверное тебе уже пора? Сейчас Бруно прийдет, а на всех места не хватает, квартира маленькая " вместо того чтобы все понять и сказать "спасибо за приглашение" Вы начинаете "а почему мне пора , а тому нет. Это потому что я подарок забыл тебе купить. Ты ужасный хозяин, чтобы твой дом поскорее сгорел и ты подавился своим тортом. Ах да, заплати мне еще неустойку 1000 рублей т.к. я раньше остальных гостей ухожу домой". Кто в этой ситуации большая свинья думаю объяснять не стоит, но почему же хозяин поступил так не совсем красиво. Разберемся...2) Ник и Петров выступают на одном уровне, при этом один пожирает из бюджета пару миллионов, а другой приносит миллионов 20. И я не верю, что от Ника в команде пользы намного больше, чем от Петрова. В конце концов Заубер с двумя молодыми пилотами прогрессирует не хуже, цена опыту Ника не столь велика ( как и вообще опыту в современной формуле1, это 1 из 10 факторов успешности. На одном опыте успех не вытащишь). Так вот , новый сравнительный пример. У меня есть дача на речке, я пригласил двух друзей порыбачить. С меня место(рено), один друг притащит выпивку и еду с собой (богатый Петров), второй пообещал наловить кучу рыбы , раскрыть палатку и разжечь костер и.т.п. (опытный Ник) И вот когда все собрались, у того , опытного начинаются проблемы "Я умею раскрывать только палатки такого-то производства, эти я не видел, давайте читать инструкцию. Разжечь костёр? Паша, принеси спички, Дима принеси сухих веток. Сейчас я все сделаю. Рыба чего не ловиться, наверное удочка плохая или погода не та. Обычно то я ловлю ого-го сколько рыбы" . Вам бы не захотелось убить его?3) Единственный довод, в котором есть сомнения - это что рено могло достать мерседес в борьбе за 4 место в КК. Но я просто даю этому событию не больше 10%( посмотрите на динамику развития команд, на изменение их отрывов в очках). В этом случае ( хотя мы это уже не проверим) да, Ника нужно было оставлять. В остальных 90% не то что Бруно и Грожан , от Нараина с Каруном + пары лямов с ними больше пользы будет чем от нынешнего Ника.И не забываем - в 2012 Ник в команде ну совсем уже не нужен, нужно бы сейчас проверить новых пилотов в действие. Я бы дал 4 гонки Бруно и 4 Грожану. Посмотрим как поступят в команде.Такой [self-censored] от тебя я не ожидал. Всё что было за Ника - опущено, всё что против - рассмотрено с микроскопом, да ещё с издевательскими сравнениями.Ник НЕ ОБЯЗАН "покупать подарок". И если его взяли без "подарка" с нулями, значит был нужен не "подарок". Ник не "сидел со скучной недовольной рожей", он РАБОТАЛ. Делал то, для чего его взяли. Развивал болид, насколько возможно было. Не его вина в идиотской ситуации с передним выхлопом и в том, что работать не с кем, люди из команды разбегаются с фантастической скоростью.И что это за сравнения? День рождения, дружеская рыбалка - там другой уровень отношений, и о суде говорить никому в голову не приходит. А ты изображаешь, будто Лопес с компанией - такие себе филантропы, а Ник - мерзкий сутяга. Отвратительный подход. Псевдоцитаты Ника - мерзость. Когда это Ник отказывался работать? Когда это он командовал "принеси спички" и т.д.? Эти цитаты говорят только о твоей предвзятости, больше ни о чём. Руководители говорят совсем другое: они как раз недовольны, что Ник просто работает, а не заставляет работать других, не "стучит кулаком" и т.д. Выглядит ситуация в Рено так, будто мазохисты увольняют человека, который не захотел быть садистом.Ты можешь не верить, что Ник команде полезен больше Петрова, это проблемы закрученности твоих извилин. Но и Лопес, и Булье не раз говорили, что в развитии болида полагаются в первую очередь на Ника. В Германии именно Ник тестировал новинки, то самое серьёзное за сезон обновление. Угробил на это две практики из трёх. В Венгрии оттяпали практику в пользу Сенны, а болид сошёл по техпричине. Если вспомнить, что первый пожар был из-за пофигизма команды, выпустившей на трассу болид несмотря на сигнал датчика о перегреве, то похоже, что и второй пожар был из-за того, что на Ника попросту положили болт. О да, Нику создали все условия. А теперь, когда наконец поставят новинки - Ник на выход? Вот ЭТО - мерзко.Деловые отношения - не то что рыбалка. Если партнёр нарушает условия контракта, то суд - самое правильное решение. А судя по перспективе суда, контракт был нарушен. Иначе бы даже угроз не было - бесперспективно.Короче, Заубер, после этого фонтана фобства моего уважения ты лишился напрочь. Живи с этим.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1yy1 Опубликовано 23.08.2011 10:00 Вот, можно почитать для психологической разгрузки Да уж, разгрузка сейчас бы не помешала. Но если до вечера официальных заявлений не последует, то, видимо, Хайди оказывает ожесточенное сопротивление в боях за кокпит или же скорее всего за денежную компенсацию за разрыв контракта. Он сейчас как Муаммар в Триполи, полагаю, будет стоять до последнего. Уже и так все потеряно, поэтому терять нечего. http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/8717437/Renault-could-face-legal-action-from-Nick-Heidfeld-for-alleged-plans-to-replace-him-with-Bruno-Senna.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 23.08.2011 10:07 Aficionado, Если встать на позиции команды,а не Ника,то с их стороны решение верное,в их положении,но блин,как мерзко это выглядит со стороны.Чисто эмоционально,мне трудно это принять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.08.2011 10:15 Aficionado, Если встать на позиции команды,а не Ника,то с их стороны решение верное,в их положении,но блин,как мерзко это выглядит со стороны.Чисто эмоционально,мне трудно это принять.Ну да. "Весь мир таков, что стесняться не приходится", так? Выжать пилота по максимуму, вышвырнуть, выжать другого по максимуму, вышвырнуть... Идеал, к которому надо стремиться? Только вот всякие... зауберы... при этом дерьмом почему-то не команду поливают, а наоборот. А если стоять на позиции "цель оправдывает средства" - то нефиг морализаторствовать.Да уж, разгрузка сейчас бы не помешала. Но если до вечера официальных заявлений не последует, то, видимо, Хайди оказывает ожесточенное сопротивление в боях за кокпит или же скорее всего за денежную компенсацию за разрыв контракта. Он сейчас как Муаммар в Триполи, полагаю, будет стоять до последнего. Уже и так все потеряно, поэтому терять нечего. http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/8717437/Renault-could-face-legal-action-from-Nick-Heidfeld-for-alleged-plans-to-replace-him-with-Bruno-Senna.htmlО боже, ещё одно сравнение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 23.08.2011 10:23 Ну да. "Весь мир таков, что стесняться не приходится", так? Выжать пилота по максимуму, вышвырнуть, выжать другого по максимуму, вышвырнуть... Идеал, к которому надо стремиться? Только вот всякие... зауберы... при этом дерьмом почему-то не команду поливают, а наоборот. А если стоять на позиции "цель оправдывает средства" - то нефиг морализаторствовать.А я и не морализаторствую.Команде нужны деньги,думается, у них просто нет выхода.Всё что происходит,напоминает мне какую то агонию просто,а Ник,как мне кажется первая жертва этой агонии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 23.08.2011 10:27 Aficionado, Если встать на позиции команды,а не Ника,то с их стороны решение верное,в их положении,но блин,как мерзко это выглядит со стороны.Чисто эмоционально,мне трудно это принять.Верно со стороны команды было бы либо посадить Грожана после титула в ГП2, если Хайд продолжит не добираться до финиша. Либо давать Сенне катать на практиках, ждать пока освоится, посмотреть на скорость, тогда уж выпускать в случае чего.А Булье увидев миллионы позабыл все на свете. Сколько Бруно провел на трассе за этот год? Полчаса? Наврядли больше. Думается там будет секунда от Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.08.2011 10:30 А я и не морализаторствую.Команде нужны деньги,думается, у них просто нет выхода.Всё что происходит,напоминает мне какую то агонию просто,а Ник,как мне кажется первая жертва этой агонии.А я и не про тебя.Всё что происходит, напоминает неэффективный менеджмент. И Ник не первая жертва, не просто так люди из команды разбегаются. Как Нильсен, при виде какого-то типа со стороны, которого руководство прислало тебя ревизовать, вместо того чтобы поглядеть в зеркало.Тошно при мысли, что Роберту надо возвращаться в эту команду. А ведь другого варианта на 2012 нет и не предвидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.08.2011 10:32 Верно со стороны команды было бы либо посадить Грожана после титула в ГП2, если Хайд продолжит не добираться до финиша. Либо давать Сенне катать на практиках, ждать пока освоится, посмотреть на скорость, тогда уж выпускать в случае чего.А Булье увидев миллионы позабыл все на свете. Сколько Бруно провел на трассе за этот год? Полчаса? Наврядли больше. Думается там будет секунда от Петрова.На практике было 0,8. Будет меньше. Но команде это всё равно не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 23.08.2011 10:39 Такой [self-censored] от тебя я не ожидал. Всё что было за Ника - опущено, всё что против - рассмотрено с микроскопом, да ещё с издевательскими сравнениями.Знаешь если уж говорить про моральный аспект, то Ник с самого начала занимал место Бруно. Именно Сенна перед сезоном был объявлен запасным пилотом, а Ника там как говорится не стояло и рядом. Я не думаю что Хайд виноватв том что команда регрессирует, но если они с Петровым показывают одинаковые результаты при этом один деньги в команду приносит, а другой забирает... Он не оправдал надежды и команда готова признать свою ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1yy1 Опубликовано 23.08.2011 10:44 LRGP продолжает интриговать. На сайте появилось интервью с Эриком. Но там ни слова о гонщиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 23.08.2011 10:44 А я и не про тебя.Всё что происходит, напоминает неэффективный менеджмент. И Ник не первая жертва, не просто так люди из команды разбегаются. Как Нильсен, при виде какого-то типа со стороны, которого руководство прислало тебя ревизовать, вместо того чтобы поглядеть в зеркало.Тошно при мысли, что Роберту надо возвращаться в эту команду. А ведь другого варианта на 2012 нет и не предвидится.В свете всех событий в этом сезоне,у меня есть ощущение ,что Роберт как раз, был некой консолидирующей силой,ну то есть команда четко знала кто лидер,на кого нужно работать и к кому прислушиваться,и как только эта опора выскочила,карточный домик рассыпался,руководство начало метаться туда сюда,ни на что не могли решиться,с одной стороны Ник оказался совсем не Роберт,с другой стороны Виталику доверять боязно.Вот и получилось то,что имеем.Но ,если вернется Роберт,то думаю,весь этот пазл вокруг него опять сложится.ЗЫ Сейчас меня тапками забросають :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol Опубликовано 23.08.2011 10:46 Aficionado, Если встать на позиции команды,а не Ника,то с их стороны решение верное,в их положении,но блин,как мерзко это выглядит со стороны.Чисто эмоционально,мне трудно это принять.Почему мерзко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 23.08.2011 10:47 LRGP продолжает интриговать. На сайте появилось интервью с Эриком. Но там ни слова о гонщикахКак сядет Ник в болид в пятницу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах