Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Про 0,1 секунду на 1 комплекте в теме Бруно написано.

Про человека на 2 дня в этой теме над моим постом приводится интервью Бруно каналу Глобо тв.

Ссылочка - сводные результаты. Хайдфельд 1:20:361 Сенна 1:21:400 резина одинаковая.

Я понимаю что болельщикам Бруно Сенны хочется видеть аналог Айртона Сенны.

А в качестве доказательства скорости Бруно болельщики все время приводят слова Айртона, который говорил что его племянник быстрее его самого.

На картинге? Запросто!!! Бруно Сенна ребенком тогда был и весил намного меньше своего дяди.

Приводили уже такой пример: взяли несколько профессиональных гонщиков и мелкого пацана, так вот он всех их с легкостью уделал сразу же уйдя в отрыв

Если в 2010 было непонятно насколько быстр Бруно Сенна, то теперь лично мне все стало ясно: это не Чандхок оказался быстрее чем о нем думали, Клин не случайно впервые сев в болид ХРТ уделал Сенну который пилотировал его с Бахрейна. Ник Хайдфельд расставил все по местам.

Другими словами что-то аналогичное Нельсиньо Пике

кто сказал?

Про пацана и несколько гонщиков: как хитро вы обозвали двух пилотов Феррари и самого юного слушателя академии Феррари :) Уж сколько раз твердили миру, по тестам нельзя судить о чистой скорости пилотов, если команда прямо не заявляет, что они работали по одинаковой программе. Пример Мерседесов это доказывает

Поделиться этим сообщением

Наиболее очевидным кандидатом для замены травмированного Роберта Кубицы за рулём Lotus Renault многие считают Ника Хайдфельда – немец свободен от контракта и произвёл хорошее впечатление на тестах. Официальное заявление по этому поводу ожидалось ещё вчера, но пока команда не выпустила никаких сообщений.

Сайт Crash.net, со ссылкой на близкие к Lotus Renault источники, сообщает, что причиной задержки может стать позиция Кубицы – якобы на днях гонщик заявил представителю руководства команды, что лучшим вариантом стало бы приглашение не Хайдфельда, а Витантонио Лиуцци.

Опровергнуть или подтвердить эти слухи смогут предстоящие на этой неделе тесты в Барселоне – если Лиуцци сядет за руль Lotus Renault, значит, такая возможность действительно рассматривается.

текст: Дмитрий Бухаров

Не , ну это цирк Шапито какой-то. Моя ЭГОистическая натура его поддерживает и соглашается с ним, что миф о нем как о супер через пупер гонщике не должен быть разрушен и надо делать всё что бы этот миф устоял не взирая на интересы команды, всё ради удовлетворения себя любимого.

Здравый смысл говорит,что Лопезу и Булье даже слушать Роберта не надо и давно уже пора подписать Хайдфельда , так как лучшей кандидатуры просто нет и чем дольше будут тянуть с решением, тем хуже будет для команды. Был бы Тодт у руля команды, то думаю на тестах был бы Кубица.

Не , ну это цирк Шапито какой-то. Моя ЭГОистическая натура его поддерживает и соглашается с ним, что миф о нем как о супер через пупер гонщике не должен быть разрушен и надо делать всё что бы этот миф устоял не взирая на интересы команды, всё ради удовлетворения себя любимого.

Здравый смысл говорит,что Лопезу и Булье даже слушать Роберта не надо и давно уже пора подписать Хайдфельда , так как лучшей кандидатуры просто нет и чем дольше будут тянуть с решением, тем хуже будет для команды. Был бы Тодт у руля команды, то думаю на тестах был бы Кубица.

Если это правда (в чем я сомневаюсь), то Роберт подлаживает большую свинью команде.

Если это правда (в чем я сомневаюсь), то Роберт подлаживает большую свинью команде.

Вот на тестах в Барселоне и увидим правда это или нет.

Сайт Crash.net, со ссылкой на близкие к Lotus Renault источники
уборщица видимо нашептала=) Или собака бродячая набрехела...

Руководство команды сказало ведь, что рассматривает несколько кандидатур. Ник проехал здорово, а если Льюцци покажет такой же результат? И что? Кого брать?

уборщица видимо нашептала=) Или собака бродячая набрехела...

Руководство команды сказало ведь, что рассматривает несколько кандидатур. Ник проехал здорово, а если Льюцци покажет такой же результат? И что? Кого брать?

В Форс Индии мы уже видели на что способен Льюцци.Конечно Роберт может нащебетать , что Стиль Льюцци и его похожи и Лопез может это проглотить не подумав, настолько он может доверять Роберту.

В Форс Индии мы уже видели на что способен Льюцци.Конечно Роберт может нащебетать , что Стиль Льюцци и его похожи и Лопез может это проглотить не подумав, настолько он может доверять Роберту.

Нащебетать могут только дятлы, верящие каждому пуку, и радостно его вынюхивающие. Источники очень авторитетные, да?)

Нащебетать могут только дятлы, верящие каждому пуку, и радостно его вынюхивающие. Источники очень авторитетные, да?)

Дыма без огня не бывает.

Дыма без огня не бывает.

чудненько. Во-первых, сейчас всеми Сми, вбросами и т.д. по моему разумению со стороны Роберта занимается Морелли. Роберту сказали что место за ним, если сможет восстановится, он сейчас этим и занимается.

Во-вторых, перевод звучит так "Кубицу в клинике навестил один из ключевых сотрудников команды и спросил его, кого бы он хотел видеть в качестве замены себе".

Мы знаем, что когда Роберт еще не отошел от операции его навещали всего 2 ключевых фигуры Рено, это Булье и Лопес (ну еще был Бриаторе, ибо в статье не сказано бывшая или нынешняя фигура :P) и еще приезжал давний и старый друг Роберта с фабрики (были такие слухи), кот. является прежде всего его другом и вряд ли будет распространяться. Т.е. кто-то из руководства случайно проговорился инсайдеру краш.нет, грубо говоря ляпнул не подумав, или же это для чего-то было сделано? :o

Ты же любишь анализировать ситуацию. а тут так прямолинейно подходишь. Нет Кубик конечно ужасный человек, как после такой статьи в это не поверить, но только ли в этом дело?

Про пацана и несколько гонщиков: как хитро вы обозвали двух пилотов Феррари и самого юного слушателя академии Феррари :)

Нет, это происходило в России в картинг-клубе

Дыма без огня не бывает.

Возможно и не бывает... Но я не вижу повода и места, чтобы этому огню разгораться. Я вообще не понимаю всю эту бредовую ситуацию. Если вернутся к началу, то не случись страшной аварии, все было бы тихо и спокойно в темах. Но мы имеем Роберта в больничной койке и на остатке одного боевого пилота в команде. Вывод - нужно искать замену. Что делает команда, выводит на "арену" трех кандидатов. Их всех надо проверить. И совершенно мне не понятно, чем Лиуцци хуже Хайдфельда или чем Хайдфельд лучше Лиуцци именно для команды, а не со слов их болельщиков.

Дыма без огня не бывает.

Осталось предположить, что аварию Куб сам устроил, что бы команде насолить. ;)

Какой еще Льюцци?

Конечно Роберт хотел бы увидеть в команде Льюцци а не Хайдфельда!

Они с Хайдфельдом гонялись в БМВ Заубер и я бы не сказал что Хайдфельд уступал Кубице, скорее наоборот.

В Рено молятся на Кубицу, он провел очень хороший сезон в 2010, Робертом была заинтересована Феррари, а это гарантировало востребованность в ф1, возможность получить хороший болид и хорошую зарплату.

Феррари скорее всего уже вычеркнула Роберта из списка будущих гонщиков Феррари.

Лотус-Рено сейчас посмотрит на Хайдфельда, поймет что Кубица не волшебник...а дальше возможны варианты.

Мнение Кубицы естественно в команде никто слушать не будет, он просто пилот - обычный "наемник" и команда поступит так как будет выгодно команде.

Люди тратят на Ф1 десятки миллионов евро, а то и сотни - тут не до сентиментальности

И совершенно мне не понятно, чем Лиуцци хуже Хайдфельда или чем Хайдфельд лучше Лиуцци именно для команды, а не со слов их болельщиков.

Льюцци нестабилен, как и Масса с Сутилем.

Лотусу-Рено нужен именно стабильный гонщик, поэтому они и хотят опытного.

Лотус-Рено сейчас посмотрит на Хайдфельда, поймет что Кубица не волшебник...а дальше возможны варианты.

Ник провел этот день как квалификацию. Ему надо было выложиться. Что естественно, это его шанс стать боевым.

Льюцци нестабилен, как и Масса с Сутилем.

Это наши с вами предположения и догадки, что они хотят. Не спорю, что стабильнось один из хороших признаков класса, но именно один из... Я считаю, что иногда для гонщика нужен кураж, жажда, злость.

Я считаю, что иногда для гонщика нужен кураж, жажда, злость.

Ага. И еще барьеры разнести подальше, что-бы все вышеперечисленное безболезненно реализовать. :)

А вообще, молчание со стороны команды, по поводу Хайдфельда очень настораживает. Не к добру это. Если бы хотели проверить еще и Льюцци в Барселоне, так бы и сказали. Ато обещали в понедельник что-то решить и ............??? Некрасиво :(

Мнение Кубицы естественно в команде никто слушать не будет, он просто пилот - обычный "наемник" и команда поступит так как будет выгодно команде.

под "обычного наемника" не перестриавают команду. Без вопросов всем желаниям Роберта команда потакать конечно не будет, но не учитывать его мнение как минимум глупо. Кроме того, по слухам Хайд черезчур много запрашивает, почему бы не сбить цену, указывая, что он не единственный вариант.

с новым подходом руководства команды, команда - это бизнес-проект. То есть команда должна потреблять меньше денег, а давать больше. В таком случае лучше пусть откатает Витантонио или Бруно, которые будут и какие-то очки приносить, и впоследствии не будут претендовать на место ни лидера, ни спонсора, чем риск потерять одного из лучших пилотов в пелетоне или российский рынок в случае найма Хайда.

с новым подходом руководства команды, команда - это бизнес-проект. То есть команда должна потреблять меньше денег, а давать больше. В таком случае лучше пусть откатает Витантонио или Бруно,

Тогда лучше Бруно - он будет просто выполнять свою работу по контракту (заменять временно выбывшего боевого пилота), а в случае с Витантонио придется на новый контракт тратиться.

Тогда лучше Бруно - он будет просто выполнять свою работу по контракту (заменять временно выбывшего боевого пилота), а в случае с Витантонио придется на новый контракт тратиться.

Могут банально Кубицу сократить, з\пл за 2011-й он и так не получит, аварию он получил во внеурочное время по собственной инициативе, Феррари им перестала интересоваться, Ник будет ездить за намного меньшие деньги, тому же Кубице (если он нормально восстановится) могут поставить ультиматум - вот з\плата Хайфильда, соглашайся на такую же или иди на все четыре стороны

по слухам Хайд черезчур много запрашивает, почему бы не сбить цену, указывая, что он не единственный вариант.

Мне тоже кажется, что подпишут Ника, но хотят сбить цену, вот и вывели на сцену некого инсайдера, который якобы сказал и т.д. Будет, как с контрактом Виталия: тянули до последнего, вроде бы все уверены, что будет он, но мало ли... Вот теперь будут с Ником играть спектакль, с одной стороны - интрига, шумиха в прессе, с другой стороны - показать Нику, что не стоит просить слишком много, а то есть и Витантонио, и Бруно, и Роман.

На Французком форуме человек,которому можно более менее доверять, сказал , что юристы должны сегодня уже оформлять контракт с Хайдфельдом, крайний срок завтра,что должны всё оформить и согласовать.

На Французком форуме человек,которому можно более менее доверять, сказал , что юристы должны сегодня уже оформлять контракт с Хайдфельдом, крайний срок завтра,что должны всё оформить и согласовать.

А как же дым ? Был ? А огонь ?

А вообще, молчание со стороны команды, по поводу Хайдфельда очень настораживает. Не к добру это. Если бы хотели проверить еще и Льюцци в Барселоне, так бы и сказали. Ато обещали в понедельник что-то решить и ............??? Некрасиво :(

а что некрасивого то? Почему необъявлен напарник Петрова? есть всего 2 варианта :) Либо Ник не подощел команде, либо у ника слишком большие запросы, тогда каждый пытается для себя выторговать лучшие условия что вполне понятно и предсказуемо, вопрос в другом насколько Ник нужен Рено, потому что Нику то попасть в Рено очень надо, фактически это его последний шанс, на который уже никто и не расчитывал. Ясно, что Ник будет всевозможными средствами пытаться закрепится в команде, что при поправившемся Кубице фактически невозможно, что он отлично понимает, остается давить на позиции второго гонщика, т.е. Виталия, по этому никакого сотрудничества между ними в принципе быть не может. Пойдут ли на это в Рено, скоро увидим, но лично мое ИМХО как минимум в Бахрейне, если он состоится конечно, Ника в Рено мы неувидем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...