meganavt Опубликовано 14.01.2011 09:18 Вообще странно что крупные спонсоры пропалиSnoras и HP уже наигрались?Снорас похоже что да. Там речь щла о кредите. Новый титульник скорей всего этот вопрос закрыл. Насчёт хэпэшников ничего не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaro Опубликовано 14.01.2011 13:13 А разве можно делать серьёзные выводы о спонсорах по этому демонстрационному болиду? Я бы не стал, наверно, вот же с Ростехнологиями вроде как договорились, а их тоже там не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 14.01.2011 13:23 Так и в прошлом сезоне, когда покрывало сдергивали, выставочный болид был без спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 14.01.2011 13:31 Не так уж и сложно.Тоталовские красные пятна на антикрыльях и зеркалах будут хорошо видны в пелотоне.Этот ужас портит все впечатление от действительно элегантного вида.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 14.01.2011 14:03 Этот ужас портит все впечатление от действительно элегантного вида..Этот ужас приносит ещё и деньги с собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 14.01.2011 15:57 Наверное боян, но всё-же: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.01.2011 12:14 темку-то переименовать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 15.01.2011 12:41 темку-то переименовать надо Говорил же кто-то что не будет переименования, мол Лотус пока номинально выступает только в роли титульного спонсора. Но может передумают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.01.2011 14:11 Увидела счас на главке нашу новую расраску (проснулась, называется) - сердце облилось кровью... до сих пор не могу смириться с Лотусом в названии, и это еще... скоро от Рено совсем ничего не останется... горько... на какой бы перекладине повеситься?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 15.01.2011 16:41 Увидела счас на главке нашу новую расраску (проснулась, называется) - сердце облилось кровью... до сих пор не могу смириться с Лотусом в названии, и это еще... скоро от Рено совсем ничего не останется... горько... на какой бы перекладине повеситься?...По мне бы вот похожая раскраска была бы очень неплоха, причем с 2002.В раскраске с ING были какие-то оранжевые оттенки. Здесь намного больше белого и черного цветов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 15.01.2011 17:58 Раскраска мрачновата (теперь команда перешла на темную сторону ), особенно после прошлогодней. Но зато теперь походу команда обеспечена деньгами - и может вновь будет побеждать. А Renault вернется, уже не раз уходили... В 13 году вместе с турбиной вернется и желтая машина. А там и французский пилот найдется. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 15.01.2011 18:19 Раскраска мрачновата (теперь команда перешла на темную сторону ), особенно после прошлогодней. Но зато теперь походу команда обеспечена деньгами - и может вновь будет побеждать. А Renault вернется, уже не раз уходили... В 13 году вместе с турбиной вернется и желтая машина. А там и французский пилот найдется. :good:Бьянки, Пик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 15.01.2011 18:22 Бьянки, Пикпо мне так Вернье круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 15.01.2011 18:56 по мне так Вернье кручеНеплох, но сравнивать с Бьянки я бы пока его не стал. Надо взглянуть на его полный сезон в мировой серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 16.01.2011 06:53 Раскраска мрачновата (теперь команда перешла на темную сторону ), особенно после прошлогодней. Но зато теперь походу команда обеспечена деньгами - и может вновь будет побеждать. А Renault вернется, уже не раз уходили... В 13 году вместе с турбиной вернется и желтая машина. А там и французский пилот найдется. :good:Мне кажется в ближайшие лет 5 не вернется, скорее всего выбирут вариант как Мерс с Маками или титульником, вопрос кто станет той командой. Мне кажется или Лотус Фернандеса или РБ.Да еще Вилы, им как раз нужен спонсор и поставщик моторов, чем черт не шутит. А Рено вместе с Тоталом я думаю вполне могут спонсировать от 40 - 100 млн. $ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2011 18:12 Болельщики Рено!Предлагаю поучаствовать в ещё одном опросе про боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.01.2011 21:32 Раскраска мрачновата (теперь команда перешла на темную сторону ), особенно после прошлогодней. Но зато теперь походу команда обеспечена деньгами - и может вновь будет побеждать. А Renault вернется, уже не раз уходили... В 13 году вместе с турбиной вернется и желтая машина. А там и французский пилот найдется. :good:До 13-го как бы еще далеко, для возвращения автоконцерна нужно сохранять конкурентный уровень и показать результат близко к подиуму. Кстати что-то слышно по поводу КЕРСа, занимались им в Рено? в 2009-м ведь его доработку бросили на полдороги, он тогда был чуть ли не на 50кг тяжелее Мерсовского и возникали проблемы с развесовкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 16.01.2011 22:18 А по мне, так и прошлогодняя расраска хороша была. И красный тотал в тему был на антикрыльях. Эта достаточно стильна, но похоронна (чёрная с золотом) и красный ни к месту теперь, хотя поможет взгляду выхватывать машину из пелотона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 17.01.2011 19:26 Булье: будем готовы к борьбе с самой первой гонки Руководитель команды "Лотус Рено” Эрик Булье рассказал о целях на сезон-2011."Я больше не испытываю того давления, что испытывал прежде. Я конкурент, и я хочу выигрывать гонки, мы все хотим выигрывать гонки. Наличие названия "Лотус” на нашей машине ничего не меняет. У нас отличная ливрея, и даже если есть некоторая связь с прошлым, это новая особенность команды. Я не слишком ностальгирую по прошлому, для меня это новая эра, движение вперёд, а не оглядывание назад.Очевидно, что мы не знаем, чего добились другие команды, на какой стадии их подготовка. Единственное, что у меня есть — это сравнение автомобилей R30 и R31 на бумаге, и я знаю, что мы будем намного более сильными с самого начала сезона.Теперь мы знаем, как работать вместе, пилоты знают команду, а команда – пилотов. Так что мы будем готовы к борьбе с самой первой гонки. Если мы можем быть "тёмной лошадкой”, то я явно хотел бы, чтобы мы были ей в числе лидеров. Если наша скорость будет достаточно хороша, то мы можем регулярно финишировать на подиуме. А если мы будем регулярно финишировать на подиуме, то можем ожидать и побед”, — цитирует Булье Crash.net. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 17.01.2011 19:34 Бахар надеется на скорейшее решение вопроса с использованием имени LotusРуководитель компании Group Lotus Дэни Бахар считает, что вопросы с использованием имени Lotus в Формуле 1 удастся решить без заседаний в суде. В этом году на старт чемпионата могут выйти две команды с названием Lotus и с моторами Renault. Одна из них – Team Lotus, принадлежащая Тони Фернандесу, а другая – Lotus Renault GP, бывшая Renault F1 Team, принадлежащая Genii Capital и Group Lotus. Обе стороны до сих пор не могут договориться об использовании имени Lotus в названиях своих команду. Ни Group Lotus, ни Тони Фернандес не хотят отказываться от этого имени. «Не думаю, что этот вопрос будет решен в британском суде», - сказал Бахар. – «Все должно решиться до заседания суда. Но если придется, то мы пойдем в суд, и я думаю, что акционеры поддержат нас». Ситуация осложняется тем, что Фернадес получил лицензию на использование названия Lotus Racing задолго до прихода Дэни Бахара в Group Lotus с планами об участии в Формуле 1. «Когда я пришел, у нас были собственные планы и идеи, и в этом нет ничьей вины. Нет ошибок акционеров и нет ошибки господина Фернандеса», - добавил Бахар. – «В любых деловых отношениях вы начинаете сотрудничество на хороших условиях, и если все идет по плану, вы продолжаете работать вместе. Но если что-то не заладилось, вы просто разрываете отношения. В этом случае, отношения, кажется, оказались неудачными». Руководитель автоспортивного подразделения Group Lotus Клаудио Берро сказал, что Group Lotus не откажется от своих планов. «Мы создаем свои машины, и мы – акционеры команды Renault F1, поэтому мы имеем право использовать свое название. У Фернандеса такого права нет, потому что мы отозвали у него лицензию», - цитирует Берро издание Italiaracing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.01.2011 07:25 Новая раскраска "Рено" может противоречить антитабачным законамНовая раскраска команды "Рено", которое использует чёрно-золотые цвета "Лотуса" 70-80 годов прошлого века, может противоречить канадским законам. Напомним, что спонсором "Лотуса" в то время выступала табачная марка John Player Special. По сведениям канадской прессы, раскраска "Рено" может вызывать ассоциации с данным брендом сигарет, однако реклама табачных изделий в Канаде запрещена. "Если машина Формулы-1 имеет сходство с пачкой сигарет, то табачным инспекторам надо будет полностью изучить вопрос, не является ли это нарушением антитабачного закона", — цитирует Golbe and Mail представительницу организации Health Canada.Кроме того, ситуацию прокомментировал представитель Imperial Tobacco — корпорации, которой принадлежит бренд John Player Special. "Создавать нечто, что напоминает пачку сигарет — категорически противозаконно. Если бы я работал в "Лотус-Рено", то озаботился бы. Интересно, знают ли они вообще об этом канадском законе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.01.2011 08:33 Новая раскраска "Рено" может противоречить антитабачным законама каким боком Канада со своими антитабачными законами и команда Лотус Рено ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 18.01.2011 08:53 Дело двух "Лотусов" рассмотрят в суде 24 января Дело о споре двух "Лотусов" — компании Group Lotus и команды Team Lotus — будет рассмотрено 24 января. Сообщается, что дело рассмотрит Высокий суд Лондона, и по итогам слушаний будет вынесено решение вынесенное в порядке упрощённого судопроизводства, которое не потребует дальнейших слушаний. В то же время Team Lotus подтвердила, что не обеспокоена предстоящими слушаниями."Мы знаем, что наше название — Team Lotus, так что это не проблема для нас. У нас план на пять лет. Жаль, что Group Lotus решили идти своей дорогой по причинам, которые, на мой взгляд, являются тривиальными", — цитирует BBC Риада Асмата.Также Асмат прокомментировал слова руководителя Lotus Group Дэни Бахара, который ранее заявил, что разногласия могут быть улажены до суда. "Мы ничего от них не слышали. В последнее время мы не общались с Group Lotus". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 18.01.2011 09:09 Новая раскраска "Рено" может противоречить антитабачным законамНам бы их проблемы...Это можно что угодно к раскраске сигаретной пачки привязать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 18.01.2011 09:34 Новая раскраска "Рено" может противоречить антитабачным законамЕсли на болиде не будет ни одного конкретного упоминания о каких либо сигаретах, то и проблем нет. Мало ли, что кому померещится, хотя если очень захотят могут прицепиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах