Corax Опубликовано 18.09.2010 14:41 А почему тут Чандхока никто не рассматривает? :DПотому что Карун погонялся в топ-команде :D с него хватит :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.09.2010 14:44 Я не играю по причине глубокой психологической травмы - победе маньяка, когда я остался в числе 3 последних живых.В следующей буду, да-да.Ну Доктор Даймонд, пациенты скучают по ВасТимофей должен вернуться в середняки.И Рено - хороший вариант. Иначе это будет самый эпичный фэйл гонщика в его карьере за последние лет 20.Я тоже по вам скучаю, но смысла играть нет...)Я, если честно, не понимаю, чего ТимкО соскочил в прошлом году... испугался нашего непрочного будущего? Жаль. Теперь болтается в... в другой лиге фактически... ну вот пусть и пожинает, у нас всем места нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.09.2010 14:46 Ни в одной команде такие пары не уживались еще... Только грызни между пилотами нам и не хватало... если будем бороться за титул, конечно...А Маки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.09.2010 14:54 Правильно. Пора возвращаться Маньяку Даймонд. :PА почему тут Чандхока никто не рассматривает? :DНафиг надо :P Ага, Чандхок... еще кого предложишь? Монтейру? А может Монтойю вернем в большой цирк? Или еще кого? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.09.2010 07:15 Два пилота топ класса... Хэм - Баттон, Масса-Алонсо, Хэм - Алонсо, Монти - Кими, Кими-Масса это правильные примеры, если у одного не задалось (Алосо в Спа, Турции) второй всегда тут как тут.С той позиции, о которой я говорила, это как раз неправильные примеры... кроме Дженса. А у Массы и Алонсо разве нет терок? Не говоря уж о паре Хэм-Алонсо... я именно не хочу разборок в команде а-ля "кто первый номер". Но в принципе уже пришла к выводу, что у Роберта и Кими их, скорее всего, не будет.А Маки?Да-да, по паре Хэм-Дженс я уже согласилась и не раз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 19.09.2010 08:40 А Маки?А я не согласился... ;) Как и в теме Виталика, скажу, что Макларен - это в данный момент английская команда с английскими пилотами. Не тот пример... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.09.2010 08:12 Знаешь, бей меня всеми возможными и невозможными палками, но...Пике-мл. лучше Петрова. Раза в два.Ты случайно не это имеешь в виду :bang: ? :D Интересно, а Петрову слабо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 20.09.2010 09:05 Фотки из Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 20.09.2010 09:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 20.09.2010 09:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 20.09.2010 09:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 20.09.2010 09:27 Сашок спасибо за фото!Вот если не секрет, от куда такое большое разрешение?? Очень хочется для личной коллекции.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 20.09.2010 09:50 Сашок, Классные фотки, спасибо! :good: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2010 10:51 Фотки из Италии.М-м-м, красота... Хоть на аву ставь. Прям иллюстрация современной модернизации болидов: жуткое усложнение в ограниченном пространстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 20.09.2010 11:43 Фотки из Италии. Занятный снимок... Это не главный цилиндр тормозов случаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 21.09.2010 07:58 Вернётся ли Райкконен с "Рено"?http://www.championat.ru/auto/_f1/article-66395.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morra Опубликовано 21.09.2010 08:49 У меня немного отвлеченный вопрос!А рено есть симулятор хоть какой нибудь?как мне известно что нет, но один товарищ настаивает что он есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 21.09.2010 08:58 У меня немного отвлеченный вопрос!А рено есть симулятор хоть какой нибудь?как мне известно что нет, но один товарищ настаивает что он есть!Должен быть, помню слова Алонсо 2007 года, что по сравнению с симулятором макларена тот, что был в рено это сони плейстейшн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 21.09.2010 09:06 У меня немного отвлеченный вопрос!А рено есть симулятор хоть какой нибудь?как мне известно что нет, но один товарищ настаивает что он есть!Это симулятором назвать сложно. Макет болида с монитором и подключённым толи сони плейстейшен, толи простой комп с игрулькой формулы 1.Показывали как-то по тв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.09.2010 09:56 Ну че там Рено еще не подписала Кими. Если Рено хочет бороться за чемпионство в следующем году, то надо его подписывать. От Петрова нет пользы ни в настройке машины, что особенно важно, когда тесты запрещены , ни в добыче очков. надеюсь что команда найдет деньги на зарплату Кими, может даже попросит дополнительных денег у концерна, все таки дополнительная реклама для марки Рено, а сам Кими согласится на зарплату не больше той которую получает Роберт плюс бонусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlord Опубликовано 21.09.2010 10:03 Ну че там Рено еще не подписала Кими. Если Рено хочет бороться за чемпионство в следующем году, то надо его подписывать. От Петрова нет пользы ни в настройке машины, что особенно важно, когда тесты запрещены , ни в добыче очков. надеюсь что команда найдет деньги на зарплату Кими, может даже попросит дополнительных денег у концерна, все таки дополнительная реклама для марки Рено, а сам Кими согласится на зарплату не больше той которую получает Роберт плюс бонусы.Хосспади, да откуда ж вы беретесь-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 21.09.2010 13:39 Ну че там Рено еще не подписала Кими.слава великим и могучим знакам препинания! Вы сами все сказали первым же предложением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 21.09.2010 13:49 Кими может не подписали, зато выборгского спонсора отыскали:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 21.09.2010 14:10 Кими может не подписали, зато выборгского спонсора отыскали:)Ага.http://korrespondent.net/sport/formula/1118268 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандерас Опубликовано 21.09.2010 16:26 Народ, всю тему перелопачивать сил нет :) В трех словах может кто знает - у Жерара Лопеса основной бизнес какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах