Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Роберт Кубица: «Чтобы добиться успеха нам нужно время»

Пилот «Рено» Роберт Кубица заявил, что команде нужно время, чтобы вернуться на уровень, который она показывала в свои успешные годы.

«Нам нужно время. После неудач прошлого сезона мы начинаем с заметно ослабленных позиций. Думаю, все команды в разработке новых моделей основывались на базе прошлогодних машин. Поэтому нам нужно составить хорошую программу развития и попытаться догнать конкурентов. Все в «Рено» знают, что время, когда команда выигрывала чемпионат, далеко позади. Нам нужно быть реалистами. Думаю, выступления «Рено» в прошлом сезоне были разочаровывающими, нужно сделать так, чтобы в этом году команда выступила лучше.

Сейчас сложно судить о том, каково наше положение и где команда окажется в конце сезона. Разумеется, у нас есть определенные мысли по этому поводу, кое-что мы поняли на тестах. К примеру, в Хересе мы были очень хороши, в Барселоне – хуже. Кроме того, никогда не знаешь, что происходит в стане конкурентов. Нужно подождать пару гонок, чтобы понять расстановку сил», – цитирует Кубицу Autosport.

1d1e1a34cc44dd571746bb7cdbb021a2.jpeg 2dcaff291284cf22bdc319ee034c6388.jpeg

a21bb863a4d33265542cfe6a32bc8479.jpeg 7d2dccec4777cbc0e680321b9f2e0b0f.jpeg

Кубица: конечно, Петрову придётся учиться, и ему нужно время

Поляк Роберт Кубица не считает наличие в команде неопытного Виталия Петрова недостатком для "Рено" с точки зрения развития автомобиля.

"Гонщики могут только давать как можно более хорошие комментарии и давать направление развития болида, отталкиваясь от своих собственных ощущений. Гонщики не работают над аэродинамикой или диффузором. Развитие машины ведётся на фабрике, в аэродинамическом туннеле и конструкторском бюро.

Конечно, Виталий является новичком, и ему приходится учиться, так что ему понадобится время. Но я уверен, что он в порядке. В феврале ему не везло с погодой на тестах, но он всё равно провёл на трассе неплохое время", — цитирует Кубицу Autosport.

Поделиться этим сообщением

arton846-c5d03.jpg

Новый спонсор у Рено? компания HP (Hewlett-Packard)

HP стал партнером «Рено»

Команда «Рено» объявила о начале партнерства с HP. Логотипы компании появятся на болидах уже в пятничной практике перед Гран-при Бахрейна.

«Мы рады тому, что столь крупная компания стала нашим партнером. «Формула-1» – прекрасный инструмент брэндинга, и мы рады, что HP выбрала именно «Рено» для того, чтобы продвигать свою продукцию по всему миру», – говорится в пресс-релизе команды.

Класс! Это уже что то более менее известное и, думаю, серьезное :)

только сейчас заметил нашлепку лопесовского Мэнгроув

какой то листик марихуаны издали.... :D

Раз уж из России откликнулись...можно ещё и с Рен-ТВ заключать контракт...После ребрендинга цветовая гамма схожа больно)))

только сейчас заметил нашлепку лопесовского Мэнгроув

какой то листик марихуаны издали.... :D

и вертикальные полосы почти убрали, мне так больше нравится.

и вертикальные полосы почти убрали, мне так больше нравится.

а мне с полосками.....как у Феррари.... :P

а мне с полосками.....как у Феррари.... :P

полоски тоже нодо уметь делать)))

Прост будет одним из стюардов Гран-при Бахрейна

По сообщению Motorsport, четырехкратный чемпион «Формулы-1» Ален Прост будет выполнять обязанности одного из стюардов Гран-при Бахрейна. Напомним, в рамках изменения правил чемпионата Федерация приняла решение прибегнуть к помощи опытных бывших пилотов, чтобы облегчить работу по разрешению гоночных инцидентов.

так теперь реношникам шиканы можно иногда срезать....Прост "закроет глаза".... :D

Поздравляю ренофилов с новым брендом на борту - Лопес не такой уж и простачок, как казалось поначалу. :)

Кстати, на оф сайте HP уже довольно давно в партнерах числился. Видимо, смогли убедить, что дело не самое гиблое. :)

Жалко только на плавник воткнули. Полосатый мне больше нравился. 8)

по мне так полосы "тормозят" болид :)

интересно, а ярко-желтыми боками так и будем щеголять?

так лучше стало

Кстати, на оф сайте HP уже довольно давно в партнерах числился. Видимо, смогли убедить, что дело не самое гиблое. :)

Жалко только на плавник воткнули. Полосатый мне больше нравился. 8)

28/01/2009, среда, Пресс-служба Renault

Пресс-служба Renault сообщила о подписании контракта с известной компанией Hewlett-Packard, которая станет новым техническим партнером команды.

«Нам очень приятно, что круг наших технических партнеров будет усилен компанией HP, – сказал управляющий директор Renault F1 Флавио Бриаторе. – Всем известно, сколь важны для Формулы 1 IT-технологии, и мы стараемся, чтобы наши потребности в этой сфере обслуживали самые престижные и надежные компании мира».

Hewlett-Packard, в частности, будет поставлять команде персональные компьютеры и периферийные устройства, рабочие станции и серверы. Однако в пресс-релизе нет сведений о том, появятся ли логотипы HP на машинах и комбинезонах гонщиков.

крыло хорошо. диффузор хотелось бы увидеть ;)

Приличный болид зад не оголяет. :blush:

Рено и HP.

9766ec0ee53ct.jpg 25763d6f4ac5t.jpg

Прямо так и просится что-нибудь написать на понтонах. :rolleyes:

Приличный болид зад не оголяет. :blush:

:lol: ДА,дествительно не хватает какого-нибудь узора на понтонах :rolleyes:

Буйе подтвердил переговоры с "Газпромом" и русскими банками

Руководитель "Рено" Эрик Буйе в Бахрейне принял участие в Moscato Show. Как сообщает Confidential-Renault, Буйе задали вопрос о том, продолжит ли команда пополняться спонсорами после прихода "Лады" и HP. В ответ Буйе подтвердил переговоры с "Газпромом" и несколькими русскими банками.

фигасе, ВВП отмашку дал бизнесу.....надеюсь, те проявят рвение в спонсировании Рено и соотв лояльность премьеру... :D

от для кого место на понтонах-то берегут B)

от для кого место на понтонах-то берегут B)

Для Флавио? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...