NaximusO Опубликовано 31.01.2010 18:02 Такой кредит не один банк не даст. а если даст попал отец, Петров не отработает его, проценты их обоих заживо сожрут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2010 18:04 + к тому же если поддерживаешь команду, то это решение команды. На чем бы оно не основывалось - талант, деньги, опыт, молодость, но они выбрали именно Виталика. Хотелось бы просто, чтоб поддерживала Виталика, а не относилась как к очередному пилоту.Я не знаю каково это болеть за команды, потому что я болею за пилотов, и вместе с ними путешествую из команды в команду. И вот теперь у меня второй гонщик (первый был Физи) в Рено, за которого я буду болеть.Понимаю... а я вот болею за команду... болеть за команду - это... это почти также, как с гонщиком... только за гонщиком мы идем в любую другую команду, а тут принимаем любого гонщика... преданность не человеку, а цветам и гербу... названию... как в футболе)))) Да и не всегда удается последовать за любимым пилотом, когда он уходит... Виталика, конечно, поддержу - я ж не фоб, просто говорю о том, что хотелось другого пилота, но сейчас вспоминать об этом бессмысленно - буду болеть за тех, кто есть. А есть как раз Виталик и дай Бог ему раскрыться, а предпосылки к этому имеются.Пысы: кстати, симпатизирую Физи со врмен Рено и до сих пор...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 31.01.2010 18:04 Новая раскраска Renault. Честно говоря, караул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 31.01.2010 18:06 Спасибо!И мне эксперименты надоели, только не надо ровнять всех по Пике! Даже Грожан, хоть мне он также побоку как и Пике, но он был лучше. Сейчас новичкам тяжело, тестов нет, поехать сразу "на уровне" трудно, это очевидно. Даже с тестами это трудно. А вы желаете,гляжу,всего и сразу, видимо начали болеть в победных годах дюбимой команды.""Всё сразу" на канале НТВ" (с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2010 18:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 31.01.2010 18:11 Понимаю... а я вот болею за команду... болеть за команду - это... это почти также, как с гонщиком... только за гонщиком мы идем в любую другую команду, а тут принимаем любого гонщика... преданность не человеку, а цветам и гербу... названию... как в футболе)))) Да и не всегда удается последовать за любимым пилотом, когда он уходит... Виталика, конечно, поддержу - я ж не фоб, просто говорю о том, что хотелось другого пилота, но сейчас вспоминать об этом бессмысленно - буду болеть за тех, кто есть. А есть как раз Виталик и дай Бог ему раскрыться, а предпосылки к этому имеются.Я надеюсь, что Виталик вольется в семью Рено.-) Он быстро прорессировал в гп2, а учитывая еще и то, что у него вообще не было школы картинга...Пысы: кстати, симпатизирую Физи со врмен Рено и до сих пор...))о, круто :rolleyes: Значит Физи не оставил тебя равнодушной-)Честно говоря, караул.По-моему получше чем последние года три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2010 18:12 Спасибо!И мне эксперименты надоели, только не надо ровнять всех по Пике! Даже Грожан, хоть мне он также побоку как и Пике, но он был лучше. Сейчас новичкам тяжело, тестов нет, поехать сразу "на уровне" трудно, это очевидно. Даже с тестами это трудно. А вы желаете,гляжу,всего и сразу, видимо начали болеть в победных годах дюбимой команды.Да не равняю я никого по Пике. Просто говорю, что с новичками нам в последне время не везло и это надоело. Я очень надеялась когда-то на конкурентноспособность R-30... думала, что поборемся за титул... а сейчас за счастье хотя бы то, что на старт вообще выйдем под именем Рено... разрушаются надежды, требования становятся ниже...Да, начала болеть в победные годы, вернее в один победный - дальше было три тяжелых года и болею до сих пор... невольно соскучишься по победам, разве нет? Как бы то ни было, буду болеть за Рено и ее пилотов, пока она есть...И на этом мне хотелось бы все же закончить перемалывать прошлое... его не изменить и мало ли кто чего хотел... важно лишь то, что сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.01.2010 18:13 Теперь Билайн просто обязан спонсировать Петрова. Рено уже покрашено в правильные цвета :)Дешевле рекламу пускать во время трансляций. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 31.01.2010 18:13 хм. у меня машинка произвела впечатление ведра. посмотрим как поедет. желаю чтобы не плохо, и виталий мог себя проявить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 31.01.2010 18:13 По-моему получше чем последние года три.Последний раз нормальные цвета были еще у Бенеттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 31.01.2010 18:14 хм. у меня машинка произвела впечатление ведра. посмотрим как поедет. желаю чтобы не плохо, и виталий мог себя проявитьНу тык от новой машинки там чуть ли только раскраска :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 31.01.2010 18:14 Как же плавник машину то уродует, ужас, да еще и с таким оформлением. Все-таки Маки пока само удачно обыграли плавник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 31.01.2010 18:16 Не похоже 30, раньше в теме и презентаций и здесь фотки накладывали перед уже стал, xoтя по длине какая то ерунда получилась, а машина стали длиннее и прилично.Там явно болид старого регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2010 18:18 Я надеюсь, что Виталик вольется в семью Рено.-)Я тоже очнь на это надеюсь))))Он быстро прорессировал в гп2, а учитывая еще и то, что у него вообще не было школы картинга...Да, это о многом говорит и внушает оптимизм))))))о, круто :rolleyes: Значит Физи не оставил тебя равнодушной-)Не оставил)))) Перед сезоном-2007 я очень надеялась и верила вместе с ним, что он наконец поборется за титул... но увы... борьба за титул в 2006-м слишком дорого нам стоила в дальнейшем... И мне безумно жаль, что он пошел в эту Феррари ради пары гонок... а ведь мог бы еще побыть боевым... не поняла я этого решения, но его право... просто жаль))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.01.2010 18:21 На фото с гонщиками точно не новый болид. База слишком короткая. Куда они дели огромный бензобак? :unsure: Или движок Рено стал настолько экономным, что увеличивать его объём не потребовалось. :DЗасунули на место КЕРСа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 31.01.2010 18:22 Там явно болид старого регламента.В том то и дело, кстати фотка с французского сайта, похоже немного обыгранный Р29 а дифузор закрыли для важности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 31.01.2010 18:22 Желтое с черным это классическое сочетание, равно как и красное с черным и красное с желтым.Очень ждал, что именно такой будет раскраска Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 31.01.2010 18:23 Засунули на место КЕРСаНовая машина на 250 мм стала длиннее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 31.01.2010 18:23 с главной некто Джеймс Эллисон (как я понял - конструктор) вещает, что отличия от прошлогодней Рено заметит даже его бабушка. Но почему новую машину сегодня всё таки решили не показывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.01.2010 18:24 Щас по каналу Россия 24 в прямом эфире брали интервью у Попова:Он сказал, что насколько он знает никаких Сбербанков и Газпромов не было, якобы отец Виталика взял кредит на сумму около 10 млн, чтобы Петров получил место.Вот так всегда, за свои бабки выезжают и добиваются успехов, а странна и некоторые личности потом на нем будут пиарится, и кричать что это их заслуга :(И вообще сказал, что Виталик заслужил это место, это типо редчайший случай, некоторые начинают гоняться с 3-4 лет и в 18-19 уже садятся в формульные болиды, а Виталик только в 18-19 начал всерьез заниматься гонками :rolleyes:Не такой уж и редкий. Тот же Педро де ла Роса еще позднее начал, Грожан только в 14 лет впервые на карт сел, + есть еще куча подобных случаев среди рента драйверов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 31.01.2010 18:25 ГуглПредставлен второй половине дня в Валенсии, новая Renault R30 в конечном счете простые R29, подтвердила французская команда. 2010 версии занимает трек завтра утром, Роберт Кубица приступить к разработке программы.Кроме того, в соответствии с нашим внутренним источником по аэродинамике Renault F1 Team, были полностью пересмотрены и моделирования информации более перспективным. В гоночных условиях, R30 быстрее чем за секунду, по сравнению с R29.В вакууме, этот платеж увеличится до двух секунд. Показатели даже при ветре лучше. Еще предстоит выяснить Однако если конкуренция также, насколько прогресс, и будь то на трассе, R30 может похвастаться аналогичной производительности, особенно с новыми шинами Bridgestone, ближе к передней, что привело к потере поддержки.Renault F1 команда не хотели, чтобы выявить истинные R30 Воскресенье, вероятно, чтобы предотвратить шпионаж. Поэтому простое представление ливреи в 2010 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 31.01.2010 18:25 Видео презентация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 31.01.2010 18:26 Renault 29,5. Так решили называть этот автомобильчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2010 18:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.01.2010 18:29 ВОТ ОНИ НАШИ ГЕРОИ!!!Кубик раскраску шлема сменил, а то у них были схожи шлемы, не будем путаться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах