Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Такой кредит не один банк не даст. а если даст попал отец, Петров не отработает его, проценты их обоих заживо сожрут :lol:

Поделиться этим сообщением

+ к тому же если поддерживаешь команду, то это решение команды. На чем бы оно не основывалось - талант, деньги, опыт, молодость, но они выбрали именно Виталика. Хотелось бы просто, чтоб поддерживала Виталика, а не относилась как к очередному пилоту.

Я не знаю каково это болеть за команды, потому что я болею за пилотов, и вместе с ними путешествую из команды в команду. И вот теперь у меня второй гонщик (первый был Физи) в Рено, за которого я буду болеть.

Понимаю... а я вот болею за команду... болеть за команду - это... это почти также, как с гонщиком... только за гонщиком мы идем в любую другую команду, а тут принимаем любого гонщика... преданность не человеку, а цветам и гербу... названию... как в футболе)))) Да и не всегда удается последовать за любимым пилотом, когда он уходит... Виталика, конечно, поддержу - я ж не фоб, просто говорю о том, что хотелось другого пилота, но сейчас вспоминать об этом бессмысленно - буду болеть за тех, кто есть. А есть как раз Виталик и дай Бог ему раскрыться, а предпосылки к этому имеются.

Пысы: кстати, симпатизирую Физи со врмен Рено и до сих пор...))

Спасибо!

И мне эксперименты надоели, только не надо ровнять всех по Пике! Даже Грожан, хоть мне он также побоку как и Пике, но он был лучше. Сейчас новичкам тяжело, тестов нет, поехать сразу "на уровне" трудно, это очевидно. Даже с тестами это трудно. А вы желаете,гляжу,всего и сразу, видимо начали болеть в победных годах дюбимой команды.

""Всё сразу" на канале НТВ" (с) :rolleyes:

Понимаю... а я вот болею за команду... болеть за команду - это... это почти также, как с гонщиком... только за гонщиком мы идем в любую другую команду, а тут принимаем любого гонщика... преданность не человеку, а цветам и гербу... названию... как в футболе)))) Да и не всегда удается последовать за любимым пилотом, когда он уходит... Виталика, конечно, поддержу - я ж не фоб, просто говорю о том, что хотелось другого пилота, но сейчас вспоминать об этом бессмысленно - буду болеть за тех, кто есть. А есть как раз Виталик и дай Бог ему раскрыться, а предпосылки к этому имеются.

Я надеюсь, что Виталик вольется в семью Рено.-)

Он быстро прорессировал в гп2, а учитывая еще и то, что у него вообще не было школы картинга...

Пысы: кстати, симпатизирую Физи со врмен Рено и до сих пор...))

о, круто :rolleyes: Значит Физи не оставил тебя равнодушной-)

Честно говоря, караул.

По-моему получше чем последние года три.

Спасибо!

И мне эксперименты надоели, только не надо ровнять всех по Пике! Даже Грожан, хоть мне он также побоку как и Пике, но он был лучше. Сейчас новичкам тяжело, тестов нет, поехать сразу "на уровне" трудно, это очевидно. Даже с тестами это трудно. А вы желаете,гляжу,всего и сразу, видимо начали болеть в победных годах дюбимой команды.

Да не равняю я никого по Пике. Просто говорю, что с новичками нам в последне время не везло и это надоело. Я очень надеялась когда-то на конкурентноспособность R-30... думала, что поборемся за титул... а сейчас за счастье хотя бы то, что на старт вообще выйдем под именем Рено... разрушаются надежды, требования становятся ниже...

Да, начала болеть в победные годы, вернее в один победный - дальше было три тяжелых года и болею до сих пор... невольно соскучишься по победам, разве нет? Как бы то ни было, буду болеть за Рено и ее пилотов, пока она есть...

И на этом мне хотелось бы все же закончить перемалывать прошлое... его не изменить и мало ли кто чего хотел... важно лишь то, что сейчас...

Теперь Билайн просто обязан спонсировать Петрова. Рено уже покрашено в правильные цвета :)

Дешевле рекламу пускать во время трансляций. :)

хм. у меня машинка произвела впечатление ведра. посмотрим как поедет. желаю чтобы не плохо, и виталий мог себя проявить

По-моему получше чем последние года три.

Последний раз нормальные цвета были еще у Бенеттона.

хм. у меня машинка произвела впечатление ведра. посмотрим как поедет. желаю чтобы не плохо, и виталий мог себя проявить

Ну тык от новой машинки там чуть ли только раскраска :D

Как же плавник машину то уродует, ужас, да еще и с таким оформлением. Все-таки Маки пока само удачно обыграли плавник.

Не похоже 30, раньше в теме и презентаций и здесь фотки накладывали перед уже стал, xoтя по длине какая то ерунда получилась, а машина стали длиннее и прилично.

Там явно болид старого регламента.

Я надеюсь, что Виталик вольется в семью Рено.-)

Я тоже очнь на это надеюсь))))

Он быстро прорессировал в гп2, а учитывая еще и то, что у него вообще не было школы картинга...

Да, это о многом говорит и внушает оптимизм))))))

о, круто :rolleyes: Значит Физи не оставил тебя равнодушной-)

Не оставил)))) Перед сезоном-2007 я очень надеялась и верила вместе с ним, что он наконец поборется за титул... но увы... борьба за титул в 2006-м слишком дорого нам стоила в дальнейшем... И мне безумно жаль, что он пошел в эту Феррари ради пары гонок... а ведь мог бы еще побыть боевым... не поняла я этого решения, но его право... просто жаль)))

На фото с гонщиками точно не новый болид. База слишком короткая. Куда они дели огромный бензобак? :unsure:

Или движок Рено стал настолько экономным, что увеличивать его объём не потребовалось. :D

Засунули на место КЕРСа

Там явно болид старого регламента.

В том то и дело, кстати фотка с французского сайта, похоже немного обыгранный Р29 а дифузор закрыли для важности.

Желтое с черным это классическое сочетание, равно как и красное с черным и красное с желтым.

Очень ждал, что именно такой будет раскраска Рено.

Засунули на место КЕРСа

Новая машина на 250 мм стала длиннее.

с главной некто Джеймс Эллисон (как я понял - конструктор) вещает, что отличия от прошлогодней Рено заметит даже его бабушка. Но почему новую машину сегодня всё таки решили не показывать?

Щас по каналу Россия 24 в прямом эфире брали интервью у Попова:

Он сказал, что насколько он знает никаких Сбербанков и Газпромов не было, якобы отец Виталика взял кредит на сумму около 10 млн, чтобы Петров получил место.

Вот так всегда, за свои бабки выезжают и добиваются успехов, а странна и некоторые личности потом на нем будут пиарится, и кричать что это их заслуга :(

И вообще сказал, что Виталик заслужил это место, это типо редчайший случай, некоторые начинают гоняться с 3-4 лет и в 18-19 уже садятся в формульные болиды, а Виталик только в 18-19 начал всерьез заниматься гонками :rolleyes:

Не такой уж и редкий. Тот же Педро де ла Роса еще позднее начал, Грожан только в 14 лет впервые на карт сел, + есть еще куча подобных случаев среди рента драйверов

Гугл

Представлен второй половине дня в Валенсии, новая Renault R30 в конечном счете простые R29, подтвердила французская команда. 2010 версии занимает трек завтра утром, Роберт Кубица приступить к разработке программы.

Кроме того, в соответствии с нашим внутренним источником по аэродинамике Renault F1 Team, были полностью пересмотрены и моделирования информации более перспективным. В гоночных условиях, R30 быстрее чем за секунду, по сравнению с R29.

В вакууме, этот платеж увеличится до двух секунд. Показатели даже при ветре лучше. Еще предстоит выяснить Однако если конкуренция также, насколько прогресс, и будь то на трассе, R30 может похвастаться аналогичной производительности, особенно с новыми шинами Bridgestone, ближе к передней, что привело к потере поддержки.

Renault F1 команда не хотели, чтобы выявить истинные R30 Воскресенье, вероятно, чтобы предотвратить шпионаж. Поэтому простое представление ливреи в 2010 году.

60115aedf45ft.jpg

Renault 29,5. Так решили называть этот автомобильчик

ВОТ ОНИ НАШИ ГЕРОИ!!!

Кубик раскраску шлема сменил, а то у них были схожи шлемы, не будем путаться. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...