SweetCherry Опубликовано 31.01.2010 17:44 Не не не. Ночью пусть спит. А вот во время гонки пусть тут сидит.Только представь, что он может написать: ... :D ни нада нам такого :P пусть сосредотачивается на трассеу Рено наверняка не самовоз... :( :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 31.01.2010 17:45 Руководство Рено подтвердило , что завтра на тестах болид будет отличаться от сегодняшнегопосмотрим завтра :rolleyes:Буйе мастер конспирации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2010 17:45 Петров не подкачает. А как бы выступал Вильнев - это вопрос. Ему Рено уже давало шанс...Тоже верно. Так что будем надеяться на удачный дебют... если Петров раскроется - тем лучше для всех)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 31.01.2010 17:46 У Роберта отличный шлем. Но Виталя красава, Россия крупными буквами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 31.01.2010 17:46 Щас по каналу Россия 24 в прямом эфире брали интервью у Попова:Он сказал, что насколько он знает никаких Сбербанков и Газпромов не было, якобы отец Виталика взял кредит на сумму около 10 млн, чтобы Петров получил место.Петров чтобы остаться в команде должен набрать 25% от очков Кубицы. Кстати Попов сказал, что звездность Кубицы, по его мнению, завышена по сравнению с Алом например, и с Фернандо Петрову было бы намного сложнееИ вообще сказал, что Виталик заслужил это место, это типо редчайший случай, некоторые начинают гоняться с 3-4 лет и в 18-19 уже садятся в формульные болиды, а Виталик только в 18-19 начал всерьез заниматься гонками :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2010 17:46 Роби весь какой-то... однотонный что ли :D Сливается форма со шлемом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 31.01.2010 17:48 ВОТ ОНИ НАШИ ГЕРОИ!!!Орлы! B) А раскраска шлема Виталия мне понравилась. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 31.01.2010 17:48 Новый оф. веб-сайт команды RENAULTF1 http://www.renaultf1.com/Естественно, лежит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 31.01.2010 17:50 Да ничего страшного, откуда ему знать мой пол :DПрости, не хотел обидеть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2010 17:50 у Рено наверняка не самовоз... :( :rolleyes:Это почему?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 31.01.2010 17:51 Рубильник как был грамостким, таким и остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 31.01.2010 17:51 Все нравится и мафынка, и костюмы. Только спонсоров маловато. :( Ну с Богом, Виталя, не подкачай. А разве Мегафон в этом году не будет спонсором реуальтеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 31.01.2010 17:52 Все нравится и мафынка, и костюмы. Только спонсоров маловато. :( Ну с Богом, Виталя, не подкачай. А разве Мегафон в этом году не будет спонсором реуальтеров?Не будет.По поводу спонсоров, я предполагаю, если такое, конечно, возможно, что их еще не приклеили... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 31.01.2010 17:52 Щас по каналу Россия 24 в прямом эфире брали интервью у Попова:Он сказал, что насколько он знает никаких Сбербанков и Газпромов не было, якобы отец Виталика взял кредит на сумму около 10 млн, чтобы Петров получил место.Петров чтобы остаться в команде должен набрать 25% от очков Кубицы. Кстати Попов сказал, что звездность Кубицы, по его мнению, завышена по сравнению с Алом например, и с Фернандо Петрову было бы намного сложнееИ вообще сказал, что Виталик заслужил это место, это типо редчайший случай, некоторые начинают гоняться с 3-4 лет и в 18-19 уже садятся в формульные болиды, а Виталик только в 18-19 начал всерьез заниматься гонками :rolleyes:Кредит наверное в Сбербанке взял. :rolleyes: Орлы! B) А раскраска шлема Виталия мне понравилась. :rolleyes:Ну у Кубик что-то точно от орла есть. ;) Ну а смотря на шлем Виталика аж чувствами переполняюсь! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 31.01.2010 17:53 Это почему?..Ну пока рано конечно делать выводы и я буду только рада если таки самовоз... Но прошлый год был для Рено годом потрясений и перемен... Да и денег в команде не так много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2010 17:53 Прости, не хотел обидеть :blush: Да я и не обиделась, ты что... ты же вежливо спросил))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 31.01.2010 17:54 Странные вы, фанаты Рено, а не узнаете старое шасси :rolleyes:То, что представили сегодня точно не R29. Монокок и капот другие. Нос тоже, но нос не в счет, так как легко меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 31.01.2010 17:55 Он сказал, что насколько он знает никаких Сбербанков и Газпромов не было, якобы отец Виталика взял кредит на сумму около 10 млн, чтобы Петров получил место.пипец, ему самому то не смешно было когда эту чушь говорил? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 31.01.2010 17:55 Тоже верно. Так что будем надеяться на удачный дебют... если Петров раскроется - тем лучше для всех))))+ к тому же если поддерживаешь команду, то это решение команды. На чем бы оно не основывалось - талант, деньги, опыт, молодость, но они выбрали именно Виталика. Хотелось бы просто, чтоб поддерживала Виталика, а не относилась как к очередному пилоту.Я не знаю каково это болеть за команды, потому что я болею за пилотов, и вместе с ними путешествую из команды в команду. И вот теперь у меня второй гонщик (первый был Физи) в Рено, за которого я буду болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2010 17:56 Ну пока рано конечно делать выводы и я буду только рада если таки самовоз... Но прошлый год был для Рено годом потрясений и перемен... Да и денег в команде не так многоЭто да, но чего-то же мы строили еще с лета прошлого года... надеюсь, не напрасно...Не будет.По поводу спонсоров, я предполагаю, если такое, конечно, возможно, что их еще не приклеили... :rolleyes:Забавно... Петров таки попал в Рено, но не по той причине, по какой ожидали, выходит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 31.01.2010 17:56 Новый оф. веб-сайт команды RENAULTF1 http://www.renaultf1.com/по моему сайт у них такой же быстрый как и R30... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 31.01.2010 17:57 С нетерпением жду завтра.1 увидеть машину2 хотя бы оценить на что она способна, а то совсем замордовали с машинами и Валенсии не то и в Париже не это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 31.01.2010 17:58 Кредит наверное в Сбербанке взял. :rolleyes:Ещё скажи, под поручительство газпрома :D Вон оно чо, Михалыч (с) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2010 18:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 31.01.2010 18:02 Очень за вас рада.Я из РФ, но совершенно не считаю себя обязанной болеть за пилота только потому, что он русский. Я болею прежде всего за Рено и мне хотелось кого-то поопытнее, чем Петров, мне до смерти надоели эксперименты с новичками - Пике, Грожан... мне хотелось уже состоявшегося более-менее равноценного Роберту гонщика. НО. Как я уже сказала - мы имеем то, что имеем. Буду болеть и за Петрова, надеюсь, его дебют будет успешнее, чем у его предшественников. Засим считаю, что полемику на тему "кабы да кабы" можно заканчивать. Петров подписан, это факт и я его принимаю.Спасибо!И мне эксперименты надоели, только не надо ровнять всех по Пике! Даже Грожан, хоть мне он также побоку как и Пике, но он был лучше. Сейчас новичкам тяжело, тестов нет, поехать сразу "на уровне" трудно, это очевидно. Даже с тестами это трудно. А вы желаете,гляжу,всего и сразу, видимо начали болеть в победных годах дюбимой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах