AndrewR07 Опубликовано 31.01.2010 17:32 Ну вы даёте.Это ваще 2008 года тачка передние крыло узкое.R30 мы сегодня не увидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 31.01.2010 17:32 ВОТ ОНИ НАШИ ГЕРОИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaximusO Опубликовано 31.01.2010 17:32 Парижский не может быть там жабры, а они запрещены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 31.01.2010 17:32 На предыдущей странице подредактировал тех данные длина на 250мм увеличилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2010 17:34 ВОТ ОНИ НАШИ ГЕРОИ!!!красавцы... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 31.01.2010 17:34 Петрова. Я всеобщего восторга по поводу русского пилота не разделяю, меня больше любимая команда волнует и мне хотелось для нее более опытного второго пилота... но делать нечего, будем не только терпеть, но и верить в то, что имеем.Для меня это тоже любимая команда, и я рад! Что именно она дала дорогу в жизнь Формулы 1 первому российскому пилоту, Виталию Петрову, он этого достоен!Лично же вам кроме ФИ сказать нечего, там где есть за что реально поддерживать и радоваться за Россию, вы эту возможность пропускаете. Впрочем может вы и не из РФ, а может и да, и умалчиваете сей факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.01.2010 17:34 так в Париже R30?в Париже точно не R30- это выставачная модель. А вот интересно, что же было в Валенсии, если бы это было перекрашеное шасси R29, то тогда зачем закрывать диффузор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2010 17:35 Ты чего? пи Туна хотел в команде увидеть?Вообще-то Глока я очень хотеЛ. После того, как Глока мне обломали, мне фактически все равно, кто был бы. Ну, Петров так Петров. Хотя я б лучше на Вильнева посмотреЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewR07 Опубликовано 31.01.2010 17:35 ВОТ ОНИ НАШИ ГЕРОИ!!!Петрова подписали в спешке даже на костюме у Кубика есть флаг у Петрова нет.И на шлеме чисто наклейка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 31.01.2010 17:36 Ну вы даёте.Это ваще 2008 года тачка передние крыло узкое.R30 мы сегодня не увидели.однозначно не увидели.здесь фотки уже представленных автомобилей. так и всех кроме Рено база заметно вытянулась вдлину.Фото новых болидов Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2010 17:36 Ему только не хватало пол ночи просиживать на форуме (днем не до того) и смотреть на наши холивары :DНу, мы ему отдельную комнатку выделим :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 31.01.2010 17:39 Вообще-то Глока я очень хотеЛ. После того, как Глока мне обломали, мне фактически все равно, кто был бы. Ну, Петров так Петров. Хотя я б лучше на Вильнева посмотреЛ.Петров не подкачает. А как бы выступал Вильнев - это вопрос. Ему Рено уже давало шанс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 16Rus Опубликовано 31.01.2010 17:39 Что то у машины выхлопных труб не видно?? Кто нибудь смог разглядеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 31.01.2010 17:40 Ему только не хватало пол ночи просиживать на форуме (днем не до того) и смотреть на наши холивары :DНе не не. Ночью пусть спит. А вот во время гонки пусть тут сидит.Только представь, что он может написать: "Выхожу из третьего поворота, переключаюсь на четвёртую передачу и упираюсь в Феррари.Пока не могу сказать кто это. Так, друзья, вынужден вас оставить на пару минут. Обгоню вернусь"Через пару минут:"Ну вот я снова с вами, надеюсь не соскучились? В общем Феррари я обогнал. Кстати это был Алонсо. Во как!Впереди ещё 37 кругов, скорость 324 км/ч. А впереди только Льюис, Михаэль, Рубенс и Фелипе. Пожелайте мне удачи" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.01.2010 17:40 На предыдущей странице подредактировал тех данные длина на 250мм увеличилась.значит сегодня нам все таки представили R29, так как лишние 25 см мы бы сразу заметили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.01.2010 17:40 Ты чего? пи Туна хотел в команде увидеть?Очень интересно. И зачем так к девушке обращаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2010 17:41 Для меня это тоже любимая команда, и я рад! Что именно она дала дорогу в жизнь Формулы 1 первому российскому пилоту, Виталию Петрову, он этого достоен!Лично же вам кроме ФИ сказать нечего, там где есть за что реально поддерживать и радоваться за Россию, вы эту возможность пропускаете. Впрочем может вы и не из РФ, а может и да, и умалчиваете сей факт.Очень за вас рада.Я из РФ, но совершенно не считаю себя обязанной болеть за пилота только потому, что он русский. Я болею прежде всего за Рено и мне хотелось кого-то поопытнее, чем Петров, мне до смерти надоели эксперименты с новичками - Пике, Грожан... мне хотелось уже состоявшегося более-менее равноценного Роберту гонщика. НО. Как я уже сказала - мы имеем то, что имеем. Буду болеть и за Петрова, надеюсь, его дебют будет успешнее, чем у его предшественников. Засим считаю, что полемику на тему "кабы да кабы" можно заканчивать. Петров подписан, это факт и я его принимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 31.01.2010 17:42 в Париже точно не R30- это выставачная модель. А вот интересно, что же было в Валенсии, если бы это было перекрашеное шасси R29, то тогда зачем закрывать диффузор.ИМХО туману нагоняют, мол мы тоже заныкаем как и все :) Пиар такой странный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2010 17:42 Руководство Рено подтвердило , что завтра на тестах болид будет отличаться от сегодняшнегопосмотрим завтра :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 31.01.2010 17:42 ВОТ ОНИ НАШИ ГЕРОИ!!!Шлем у Кубика классный - такой же яркий как костюм и сама РеношкаПро шлем Виталика писала в его теме - нравится, особенно надпись большими буквами: RUSSIA B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2010 17:43 Очень интересно. И зачем так к девушке обращаться?Да ничего страшного, откуда ему знать мой пол :D И, по сути, он прав - кроме Петрова у нас и не было особых вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 16Rus Опубликовано 31.01.2010 17:43 значит сегодня нам все таки представили R29, так как лишние 25 см мы бы сразу заметили.Sauber только 20см говорят прибавил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 31.01.2010 17:43 в Париже точно не R30- это выставачная модель. А вот интересно, что же было в Валенсии, если бы это было перекрашеное шасси R29, то тогда зачем закрывать диффузор.Не похоже 30, раньше в теме и презентаций и здесь фотки накладывали перед уже стал, xoтя по длине какая то ерунда получилась, а машина стали длиннее и прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 31.01.2010 17:44 Новый оф. веб-сайт команды RENAULTF1 http://www.renaultf1.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.01.2010 17:44 Яна Шаруза не было на презентации, хотя интервью с ним появилось. По ходу в последний момент все решили, и не успели поездку в Валенсию оформить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах