pothar Опубликовано 29.11.2011 07:49 Ну здрасьте! :hello: Спасибо Лопесу за возвращение в Формулу-1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 29.11.2011 07:49 Роберт наверное в 2013 намылилсяв ферари Скорей всего Кубица вряд ли больше сядет за руль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.11.2011 07:50 Ну а Кими конечно незачет. Что нельзя было сразу в 2010 в Рено перейти? Было бы пару подиумов, возможно еще одна победа в СПА. Не потерял бы он 2 года. Та и вобще, Кими + Роберт это сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.11.2011 07:52 имхо болельщики РеноЛотус в шоке ... =DDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 29.11.2011 07:52 имхо болельщики РеноЛотус в шоке ... =DDDИМХО все в шоке xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 29.11.2011 07:53 Финский гонщик Кими Райкконен прокомментировал подписание двухлетнего соглашение с командой Lotus Renault GP.«Я безумно рад своему возвращению в Формулу 1 после двухлетней паузы, а потому хочу поблагодарить команду Lotus Renault GP за предоставленную мне возможность. Мой время в раллийных гонках было полезно для того, чтобы развить свое мастерство, но я очень скучал за Королевскими гонками последнее время. Я легко согласился на предложение команды из Энстоуна, поскольку мне нравится то, как развивается проект. Лично я постараюсь все возможное, чтобы помочь моей новой команде прогрессировать в чемпионате и добиться новых высот», - заявил Кими Райкконен.http://f-1.ru/n18178 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 29.11.2011 07:53 Скорей всего Кубица вряд ли больше сядет за руль..Не почему если 2012 пустит на востановление в полне может, всё будет зависить от того как врачи сейчас поработали, а психологически он справится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 07:54 Только Кими, только победа !Вперед на СПА ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.11.2011 07:56 Приходу Кими рад, но кроме примера Ника у нас есть и пример Михаэля. Тоже ведь не сразу заблистал относительно напарника.МИШУ пропустил больше он старше, а Кими кроме новых шин, что может стать проблемой конечно и боятся то нечего, спасибо застою в ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoloh Опубликовано 29.11.2011 07:57 Эх главное чтобы команда теперь с боллидом не подкачала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beemdoubleu Опубликовано 29.11.2011 07:57 Зачем так далеко ходить.http://www.f1news.ru/news/f1-71724.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 29.11.2011 07:58 Вперед на СПА !а на другие гонки не поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 29.11.2011 07:58 Скорей всего Кубица вряд ли больше сядет за руль..Может хватит давить на больной мозоль и без вас тошно , радуйтесь как то по другому . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 29.11.2011 08:00 Виталик с Кими забухать могут. Опасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.11.2011 08:02 Эх главное чтобы команда теперь с боллидом не подкачала.выхлоп главное чтобы был куда нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoloh Опубликовано 29.11.2011 08:02 Виталик с Кими забухать могут. Опасно ох вот не вовремя Флагман перестаёт быть спонсором :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.11.2011 08:07 у Кубицы менеджер переплюнул по алогичности даже Косаченко, так что навряд лиОпять на пустом месте менеджера пинают... Уже традиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.11.2011 08:09 я никогда не сомневался что РК не вернётся в гонки большеЧтоб тебе это бумерангом вернулось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreamnet Опубликовано 29.11.2011 08:10 Хорошая команда чую будет, дрим-тим эдакий, будет интересно посмотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2011 08:11 Виталик с Кими забухать могут. Опасно угу. Виталик спиртное не употребляет (у русских только так - либо пьют без меры, либо вообще ни-ни) - так что будет Кимку с вечеринок доставлять до хаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.11.2011 08:11 Лопес: "Лотус-Рено" с нетерпением ждёт работы с чемпионом мира РайкконеномА где же Булье, он что не рад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.11.2011 08:14 Виталик с Кими забухать могут. Опасно а кто сказал, что Петров будет напарником Кими ...? =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 29.11.2011 08:14 Лопес: "Лотус-Рено" с нетерпением ждёт работы с чемпионом мира РайкконеномА где же Булье, он что не рад?булье это прошедший этап) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 29.11.2011 08:15 Хорошая команда чую будет, дрим-тим эдакий, будет интересно посмотреть)Будет.Только теперь, чую я, из команды попрут либо Петрова, либо Булье. Третий лишний в этой ситуации. Т.к. Булье предельно четко давал понять, что он вообще хотел бы видеть во "втором" болиде либо Сенну, либо Грожана. А теперь "второй" - это де-факто Петров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALLED Опубликовано 29.11.2011 08:18 Виталик с Кими забухать могут. Опасно Виталик не пьет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах