piterez Опубликовано 10.08.2011 17:38 Ника пора уже менятьНа кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 10.08.2011 17:53 Все правильно в принципе, но Бруно нужен был для пополнения бюджета. Да и задний выхлоп оказался не так плох, судя по всему. Осталось решить проблему с перегревом некоторых элементов.Иногда кажется, что все очень плохо, но на деле оказывается, что все гораздо лучше, чем предполагалось. Как говорил мой начальник,- глаза боятся, руки делают...Хорошо бы ещё, чтобы в ЛР точно знали, что этими руками делать надо. Пока, к сожалению, похоже они не вполне ясно понимают в чём проблема.Собрали всё в одну кучу - пилоты не дорабатывают, труба не дует (вернее не так как надо дует), Кубицы нет... Причины какие-то... - неубедительные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 10.08.2011 18:03 На кого?На водку-с (с)Ржевский :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.08.2011 18:35 На водку-с (с)Ржевский :haha:Табак уже запретили рекламировать, скоро и до водки дело дойдет... Формулу дети тоже смотрят, а им никак нельзя осознавать, что выпивающие люди спонсируют команду. Еще можно всякие нефтекомпании запретить рекламировать, они же убивают не людей, они убивают нашу планету, ну и т.д. В остатке остаются только банки через которых проходят все финансы и табачных и спиртных и нефтеперегонных компаний. Нонсенс! Но он прямо перед нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 10.08.2011 18:52 Табак уже запретили рекламировать, скоро и до водки дело дойдет... Формулу дети тоже смотрят, а им никак нельзя осознавать, что выпивающие люди спонсируют команду. Еще можно всякие нефтекомпании запретить рекламировать, они же убивают не людей, они убивают нашу планету, ну и т.д. В остатке остаются только банки через которых проходят все финансы и табачных и спиртных и нефтеперегонных компаний. Нонсенс! Но он прямо перед нами.Да жизнь вообще штука опасная, от нее умирают, причем смертность 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 10.08.2011 19:25 На кого?Ник то при чем????Машина Г***** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 10.08.2011 19:28 Ник то при чем????Машина Г*****Учитывая слухи про проблемы с финансами, Ник получает з/п, так почему бы не дать шанс Сенне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.08.2011 19:32 Да жизнь вообще штука опасная, от нее умирают, причем смертность 100% Я говорил несколько о другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.08.2011 19:37 Учитывая слухи про проблемы с финансами, Ник получает з/п, так почему бы не дать шанс СеннеЕсли Сенну не берут с деньгами, а Нику платят з.п. То логично предположить, что Ник нужнее команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 10.08.2011 19:41 Я говорил несколько о другом.Да я тоже. Есть анекдот такой:Ржевский развесил в казарме свои грязные носки. Вошел полковник, увидел, а точнее унюхал и говорит: фу, поручик, вы хоть носки-то меняете? Меняю, на водку-с, отвечал Ржевский СЗОтище :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 10.08.2011 20:04 Если Сенну не берут с деньгами, а Нику платят з.п. То логично предположить, что Ник нужнее команде.Вообщето им нужен Грожан а не Сенна :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 10.08.2011 20:30 Вообщето им нужен Грожан а не Сенна :blush:Да вообще можно не переживать:Трубу построили, симулятор построят, что там еще у них на повестке года? Потом трассу купят. А там, глядишь, и до самого чемпионата доберутся. И тогда уж точно пристроят всех своих: и Жерома, и Бруно, и Романа и др. И машину быструю не обязательно будет строить - все равно все свое))Надо просто глобальнее смотреть на вопрос - так же, как Genii! :lol:Шутка есличо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маэстрообразный Опубликовано 11.08.2011 07:26 Вообщето им нужен Грожан а не Сенна :blush:А мне вот всё интересно, чем Грожан лучше Сенны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 11.08.2011 11:37 А мне вот всё интересно, чем Грожан лучше Сенны?француз, и из молодежной команды Гравити Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.08.2011 16:37 А мне вот всё интересно, чем Грожан лучше Сенны?Просто, он предпочтительней для этой команды. А лучше, хуже, тут уже совершенно другие силы решают. Маркетинг, интересная наука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 11.08.2011 17:11 А мне вот всё интересно, чем Грожан лучше Сенны?При чем здесь вообще оба гонщика? У Лопеса какой фонд - инвестиционный. Какой вариант будет сулить бОльшую выгоду, тот и провернут. У меня лично крамольная мысль закралась, что владельцам титул и не очень - то нужен. Команда для них больше инструмент зондажа финансовых рынков, а не для спортивных достижений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.08.2011 18:37 При чем здесь вообще оба гонщика? У Лопеса какой фонд - инвестиционный. Какой вариант будет сулить бОльшую выгоду, тот и провернут. У меня лично крамольная мысль закралась, что владельцам титул и не очень - то нужен. Команда для них больше инструмент зондажа финансовых рынков, а не для спортивных достижений.Возможно! Фонды, они ведь на пустом месте не создаются, там уже финансовая линия на должном уровне обеспечена, сотрудникам ведь тоже надо з.п. платить...Но тогда вообще получается, что Нику там не место, а его почему-то взяли... Вкладывать в Ника никто не собирается...Склоняюсь к тому, что просто решили поиметь...Еще пол сезона, а там поймем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.08.2011 18:41 При чем здесь вообще оба гонщика? У Лопеса какой фонд - инвестиционный. Какой вариант будет сулить бОльшую выгоду, тот и провернут. У меня лично крамольная мысль закралась, что владельцам титул и не очень - то нужен. Команда для них больше инструмент зондажа финансовых рынков, а не для спортивных достижений.Возможно! Фонды, они ведь на пустом месте не создаются, там уже финансовая линия на должном уровне обеспечена, сотрудникам ведь тоже надо з.п. платить...Но тогда вообще получается, что Нику там не место, а его почему-то взяли... Вкладывать в Ника никто не собирается...Склоняюсь к тому, что просто решили поиметь...Еще пол сезона, а там поймем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 12.08.2011 16:15 Если Сенну не берут с деньгами, а Нику платят з.п. То логично предположить, что Ник нужнее команде.Перед началом сезона Булье сказал, что если бы Кубица выбыл посреди сезона, когда машина доведена, то взяли бы Сенну, без вариантов. На сегодняшний день машину так "довели", что Сенне не осталось шансов сесть за руль, сейчас Ник нужен команде так же остро, как и в начале сезона. Правда, спонсоры Сенны могут всё же продавить пару гонок для Бруно, если машина стабилизируется в какой то из точек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 12.08.2011 17:20 Перед началом сезона Булье сказал, что если бы Кубица выбыл посреди сезона, когда машина доведена, то взяли бы Сенну, без вариантов. Я не верю в искренность этого заявления Булье. Взяв Бруно резервным пилотом, он имел неосторожность заявить, что тот, да-да, будет первым кандидатом на замену - но тогда Булье явно и в страшном сне не могло присниться, что Кубица попадет в аварию. Так что утверждения насчет "в середине сезона - Сенна, без вариантов" - попытка выйти из неловкого положения. Что могло измениться к середине сезона? Еще больше гоночного простоя у Бруно, а если бы к тому моменту машина ехала лучше, чем сейчас, тем более Булье не доверил бы борьбу за высокие очки резервисту.На сегодняшний день машину так "довели", что Сенне не осталось шансов сесть за руль, сейчас Ник нужен команде так же остро, как и в начале сезона.Правда, спонсоры Сенны могут всё же продавить пару гонок для Бруно, если машина стабилизируется в какой то из точек. По-моему, как раз доведенная до ручки машина может поставить крест на всех планах отвоевывания четвертого места в КК; гонщики уже не попадают в очки, и если в Бельгии не будет изменений к лучшему, за руль может кто угодно сесть - в глубине второго десятка и новичок приезжать сможет. Или с "Рено" станется обновлять машину до последней гонки? Но, я боюсь, если кого и посадят за руль в таком случае, то Грожана, раз уж руководство говорит о нем без устали. А спонсоры Бруно, о которых столько говорят и гадают, существа несколько мифические: предполагается, что они есть, но никто их толком не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 12.08.2011 21:06 Если Сенну не берут с деньгами, а Нику платят з.п. То логично предположить, что Ник нужнее команде.Если смотреть с точки зрения финансовой выгоды, то два рента лучше чем одна рента, однако. Но только в случае, если оба рента стабильно дают очки. При сегоднящней ситуации, как видим, оба пилота научились укрощать машину, причем тот, который рента - Виталий Александрович - справляется даже лучше. Так он же русский... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 13.08.2011 03:14 Я не верю в искренность этого заявления Булье. Взяв Бруно резервным пилотом, он имел неосторожность заявить, что тот, да-да, будет первым кандидатом на замену - но тогда Булье явно и в страшном сне не могло присниться, что Кубица попадет в аварию. Так что утверждения насчет "в середине сезона - Сенна, без вариантов" - попытка выйти из неловкого положения. Что могло измениться к середине сезона? Еще больше гоночного простоя у Бруно, а если бы к тому моменту машина ехала лучше, чем сейчас, тем более Булье не доверил бы борьбу за высокие очки резервисту. По-моему, как раз доведенная до ручки машина может поставить крест на всех планах отвоевывания четвертого места в КК; гонщики уже не попадают в очки, и если в Бельгии не будет изменений к лучшему, за руль может кто угодно сесть - в глубине второго десятка и новичок приезжать сможет. Или с "Рено" станется обновлять машину до последней гонки? Но, я боюсь, если кого и посадят за руль в таком случае, то Грожана, раз уж руководство говорит о нем без устали. А спонсоры Бруно, о которых столько говорят и гадают, существа несколько мифические: предполагается, что они есть, но никто их толком не видел.Насчет того, что слова Булье - отмазка - согласен полностью. Гоночный простой Бруно в Рено вообще никого не трогает, мне почему-то кажется, что у Бруно было всего два пятничных утра забронировано, одно из них в Бразилии. "Эффективные менеджеры" не могли это пропустить для раскрутки себя. И не пропустят, я уверен. Замотаются сами, замотают приглашенную звезду Хайда, но за руль никого кроме тех, кто уже сейчас за рулем, не пустят. Мне кажется, что разговоры о Грожане возникли после того, как Грожану предложили сесть за руль Рено в середине этого сезона, а он отказался наступать на эти грабли второй раз, чтоб не оказаться без титула опять, пусть и ГП2. В этом сезоне боевые у Рено только Петров и Хайдфельд. Кубица в резерве. Если Кубица гонки за три до конца сезона публично откажется от выступлений в этом году за Рено по состоянию здоровья - у Бруно есть шанс заменить Хайдфельда вне зависимости от результатов, показанных Ником. Хотя бы даже и на одну бразильскую гонку. Про спонсоров Бруно я могу только предположить, что это его семья, делающая для парня то, что нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.08.2011 14:15 С официального сайта Lotus Renault GP.Отдых Петрова и Хайдфельда глазами художникаВ комиксах рассказывается о том, как Виталий Петров и Ник Хайдфельд вместе проводят летние каникулы. Художник дал волю своей фантазии, вообразив, как мог бы выглядеть совместный отдых напарников, если бы Виталий приехал в гости к Нику в Швейцарию.Полностью комикс тутПо реакции Виталия можно понять одно: столь интенсивные нагрузки не входили в его отпускные планы. Похоже, он уже обдумывает ответный ход: если Ник приедет в Выборг, ему предстоит выйти на боксерский ринг: как известно, Петров очень любит бокс.http://www.f1news.ru...s/f1-68594.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 13.08.2011 14:39 Ну раз и здесь упомянули, то пусть и перевод будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olex Опубликовано 13.08.2011 20:09 Роб Уайт: Новые моторы «Рено» станут фактором успеха «Формулы-1»Технический руководитель «Рено Спорт» Роб Уайт пообещал, что разрабатываемые компанией новые моторы на радость зрителям останутся шумными, сообщает ESPN.-- Турбо-моторы, конечно, будут звучать по-другому: чуть менее громко, чем раньше. - признал Уайт. - Но тем не менее, обороты останутся высокими и эти особенные двигатели создадут много шума, что будет одним из факторов успеха «Ф-1».Сейчас болиды трёх команд ездят с двигателями «Рено», а в 2012 году к этому списку добавится и четвёртая – «Уильямс». Уайт ожидает, что вскоре все они перейдут на турбо-моторы.-- Пока мы не знаем, кто ещё составит нам конкуренцию 2014 году, - сказал технический директор «Рено». - Много инженерных проектов должно быть закончено к тому времени, но мы всё равно уверены, что будем в числе лидеров. Если исходить из того что в 2014 в соревнованиях будут участвовать 12 команд, 4 из них будут использовать наши новые двигатели.Напомним, шестицилиндровые турбо-моторы будут гораздо мощнее прежних восьмицилиндровых, однако при этом будут расходовать меньше топлива, как того, скорее всего, и потребует новый регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах