Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Я честно говоря в замешательстве.

По ходу гонки сложилось впечатление, что один питстоп - решение ситуативное, по итогам первого пейскара, но по интервью Петрова выходит, что они заранее это планировали?!

У Фетеля это было по ошибке, причём показалось, что ошибка была в том, что не заехали вовремя на пит под первым СК, а потом уже и момента не было, решили дотошнить до финиша.

У Петрова было похоже, но у него был таки момент заехать на шиномонтаж без потери позиций. Почему так не сделали, если даже и планировали один питстоп изначально?

Опять же на первом пите не смогли пройти Мальдонадо, плюс механики опять зачудили чудо-пит.

Ну и традиционный вопрос, почему не начать с более жёсткой резины?

Приходилось пересекаться по делам с японцами - моё впечатление: всегда четко придерживаются составленного плана, жестко соблюдают иерархию.

Отсюда: может у Комацу мало оперативной гибкости? информации он может и много перерабатывает (по словам Виталия), но при множестве вариантов действий больше доверяет старому плану, чем интуиции (т.е. ещё не чётко осознанным выводам мозга) ;)

Поделиться этим сообщением

Одного понять просто не могу и не только я ,Почему если есть возможность без потери мест поменять резину (при условии что резина не бриджи и до конца гонки еще не один десяток кругов ) почему не меняют !!!! ,хоть убейте не понимаю :bomb:

А может её просто не было в наличии,ну свежей не было?

Эрик Булье: У Lotus Renault нет финансовых проблем

В интервью Autosport руководитель команды Lotus Renault Эрик Булье заявил, что решение британского суда, разрешившего Тони Фернандесу использовать имя Team Lotus, никак не повлияет на отношения со спонсором команды – компанией Lotus Cars…

Эрик Булье: «Для нас ничего не изменилось, и это позитивно. Более того, фактически это ещё больше укрепило наши отношения. Вопрос касался юридической оценки – это проблема Team Lotus и Group Lotus, которая нас не касается, но я рад, что возникшие недоразумения урегулированы. У нас семилетний спонсорский контракт с Lotus Cars и Proton, подразумевающий серьёзное финансирование команды».

Булье опроверг слухи, появившиеся в немецкой прессе, по поводу финансовых проблем у Lotus Renault…

Эрик Булье: «Забавно, когда волна слухов стихает и возвращается вновь. Думаю, это не совпадение – в Монако присутствовали бывшие сотрудники Renault, вероятно, они и были источником. Этот журналист [Михаэль Шмидт] не задавал мне вопросов, не спрашивал, правдива эта информация или нет. Если такие вопросы появятся, я готов предоставить всю информацию. Как и в любом бизнесе, у нас есть некоторые кредитные обязательства, но нет никакой задолженности перед Renault в 2011-м.

У нас многолетний контракт, существует специальное соглашение между командой и компанией Renault, касающееся финансовых обязательств. Есть платежи по кредиту, но они касаются будущего – сейчас никаких проблем нет. Все хорошо, очень хорошо».

По информации Autosport компания Genii Capital выкупила у Renault последние 25% акций команды в счёт кредита, предоставленного французской компанией. Выплаты составят 5 миллионов евро в этом году, шесть в следующем и семь в 2013-м.

и почему я ему не верю? :)

Приходилось пересекаться по делам с японцами - моё впечатление: всегда четко придерживаются составленного плана, жестко соблюдают иерархию.

Отсюда: может у Комацу мало оперативной гибкости? информации он может и много перерабатывает (по словам Виталия), но при множестве вариантов действий больше доверяет старому плану, чем интуиции (т.е. ещё не чётко осознанным выводам мозга) ;)

К сожалению, это вполне может быть.

Тем более если план гонки, так сказать, утверждён начальством, то без откровенных форс-мажоров именно с машиной Петрова, Комацу возможно психологически тяжелее его изменить.

Остаётся надеяться, что это не так, всё-таки Айо не первый год работает в Европе и в Ф1.

Откуда пошла эта пьянка, что Айо рулит тактикой? Хоть одно вью покажите.

Ну и про гибкость - а если бы дождь пошел? так бы и ехали на сликах, типа план такой? :D .

Если команда хочет хоть чего-то добиваться, то пора бы уже разобраться с этим бардаком. А то мне временами это шарашкину контору какую-то напоминает.

Так чисто гипотетически, если бы ренотусам дали два РБ7. Интересно, они бы слили только Макам или еще и Феррари тоже. :D Я к тому, что они же вроде за титул собирались бороться в ближайшие годы. КАК? тут не только в силе болида дело. ;)

А может её просто не было в наличии,ну свежей не было?

У них было на гонку 2 новых софта и один новый суперсофт !!!

Грожан заменит Хайдфельда в Lotus Renault?

На главной

Если бы Петрова, то было бы более правдоподобно.

Грожан заменит Хайдфельда в Lotus Renault?

На главной

Интересно бы узнать, что за источник такие слухи озвучивает. Грожан в Рено в 2012?

Кто же тогда третий лишний и почему?

По каким критериям?

Как рента драйвер Петров денег больше Ника принёс.

И по очкам тоже больше.

В статье не даром упоминали Горжана в связи спонсорскими возможностями, и то что был слух что Рено не хватает денег, этому подтверждение.

Гость Ingomar

Как рента драйвер Петров денег больше Ника принёс. И по очкам тоже больше.

Количество очков после Гран При Монако:

Хайдфельд – 29;

Петров – 21;

И по очкам тоже больше.

Это где?

Или начали давать очки за артистизм при полетах или ударах о стену?

Хайдфельд – 29;

Петров – 21;

:D и что тут поделаешь, с математикой и не поспоришь

По каким критериям?

Как рента драйвер Петров денег больше Ника принёс.

И по очкам тоже больше.

В статье не даром упоминали Горжана в связи спонсорскими возможностями, и то что был слух что Рено не хватает денег, этому подтверждение.

Ну, справедливости ради, очков-таки пока больше у Ника. Но потенциально Ник взял все очки которые мог, а Виталику то команда мешает, то кочки, то бычки...... да и вообще, от мегаопытного Ника явно ждали большего. А тут еще и денег от него не дождешься. Так что одно на одно накладывается. Удивляет другое - как-то рано этот вброс появился, я ожидал подобных плясок в сторону одного из пилотов, но не раньше середины сезона. Похоже системный кризис в Рено...

Это где?

Или начали давать очки за артистизм при полетах или ударах о стену?

Давай вот про удары не будем, ага? Помним мы 2 сломаных крыла, очень артистично было.

Помним мы 2 сломаных крыла, очень артистично было.

Это не в гонке было, так что не считается.

Это не в гонке было, так что не считается.

Да нивапрос, как угодно :haha:

Коль такие пляски, то Бруно видеть предпочтительнее, чем Романа. ИМХО

... А Кубицу уже списали? Если Грожан на 2012 заявится?

(У Петрова контракт на 2011-2012 есть (не важно в какой интерпретации), а у Кубицы (вроде) только до конца 2011).

Коль такие пляски, то Бруно видеть предпочтительнее, чем Романа. ИМХО

Про него просто забыли. :D Вспомнят Бруно-забудут Романа. :D

По очкам Ник слегка впереди. По сути выступлений в гонках - примерно одинаково (обоим часто не везло). В квалах хуже. Но суть в том что от Ника ждали замену Кубице, а не Петрову - отсюда и спрос больше.

Как говорится если не видно разницы, зачем платить больше? Петров деньги приносит, Хайдфельду деньги нужно платить, а результат один и тот же, вывод помоему напрашивается сам собой ;)

Интересно бы узнать, что за источник такие слухи озвучивает. Грожан в Рено в 2012?

Кто же тогда третий лишний и почему?

Добавлю вопросов.

Откуда главная взяла 2012 год кто-нибудь знает на основе каких источников? В статье автоспринта год вроде не фигурирует. В то, что место Петрова под угрозой я тоже очень слабо верю, если денег от партнеров из России не поступает, то да. А так. И у меня тоже вопрос почему Грожан, а не Бруно, или у Сенны с деньгами не очень?

Добавлю вопросов.

Откуда главная взяла 2012 год кто-нибудь знает на основе каких источников? В статье автоспринта год вроде не фигурирует. В то, что место Петрова под угрозой я тоже очень слабо верю, если денег от партнеров из России не поступает, то да. А так. И у меня тоже вопрос почему Грожан, а не Бруно, или у Сенны с деньгами не очень?

В плюсы Грожану можно записать успехи в ГП2 и связь с Булье. Но я сам бы предпочел Бруно :)

Хайдфельд – 29;

Петров – 21;

готов поспорить, что это временное явление.

Петров смотрится сильнее, даже в том же гран-при монако.

В плюсы Грожану можно записать успехи в ГП2 и связь с Булье. Но я сам бы предпочел Бруно :)

ну очень опытен это факт, и это видно. Но тут даже вопрос не таланта и скорости, а фин. подоплеки. И связь у него не с Булье, а с Гениями через Гравити (это серьезнее))) Я мало знаю о Бруно, поэтому и спрашиваю, стоят ли за ним сейчас деньги и компании, и я помню как на офиц. сайте Лотусов было с помпой объявлено о том, что тестер Сенна, для них важна фамилия Бруно, имхо.

Но движуха в прессе началась по контрактам, скоро лето...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...