Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Интересно, почему ты считаешь чужую точку зрения клоунадой? С аргументами напряг?

А какие могут быть аргументы на бред?

Хайдфельда протаранили в первой гонке, Петров во второй гонке поймал кочку при выходе из зоны "безопасности". И то, и другое, могло случиться с любым пилотом любой другой команды. Это гонки. И не роботы здесь гоняются, а люди.

Ты по прошествии всего двух этапов (из 20-ти) уже заявляеш о несостоятельности пилотов, умудрившихся на не самых сильных машинах заработать подиумы. Теперь на секундочку забудь про своё фанатство и попробуй представить как твои посты смотрятся со стороны.

Поделиться этим сообщением

Интересно, почему ты считаешь чужую точку зрения клоунадой? С аргументами напряг?

У тебя зато с аргументами все супер :good: : "С точки зрения команды" - это аргумент? Ты в ней(команде) рабоаешь?

Ник точно будет быстрее, чем в квале. У него очень мягкие настройки заточеные под первые 10-15 кругов гонки с большим топливом. А насчёт Виталия не знаю он сильно прибавляет, когда появляется держак, думаю ближе к концу гонки он будет быстр. И всё зависеть будет от температуры трассы.

Тогда у Петрова будет тактика С-Х-С. И Последнии круги опять прорыв)?

Тогда у Петрова будет тактика С-Х-С. И Последнии круги опять прорыв)?

Кстати вот это вполне возможно. Поставить после софта хард, в надежде обойтись одним питом, а если не прокатит то софт. Но опять же, опасно..... B)

А с точки зрения команды, в настоящее время, дело обстоит так: есть достаточно быстрая машина, и нет гонщиков, способных стабильно превращать эту скорость в очки.

Уважаемый Cybic!

Судя по вашей реплике, вы в команд LR GP занимаете как минимум должность механика, озвучивая точку зрения команды... Озвучивайте свою точку зрения! А она, как впрочем и любая другая, от болельщиков болеющих у экранов, не есть истина в последней инстанции!

А какие могут быть аргументы на бред?

Хайдфельда протаранили в первой гонке, Петров во второй гонке поймал кочку при выходе из зоны "безопасности". И то, и другое, могло случиться с любым пилотом любой другой команды. Это гонки. И не роботы здесь гоняются, а люди.

Ты по прошествии всего двух этапов (из 20-ти) уже заявляеш о несостоятельности пилотов, умудрившихся на не самых сильных машинах заработать подиумы. Теперь на секундочку забудь про своё фанатство и попробуй представить как твои посты смотрятся со стороны.

У тебя зато с аргументами все супер :good: : "С точки зрения команды" - это аргумент? Ты в ней(команде) рабоаешь?

По существу заданных вопросов ничего внятного пояснить не можете. :)

Ладно, гонка все расставит по своим местам, глядишь оба в очки приедут. :D А может и на подиум, сегодня очередь Петрова. ;)

Интересное у нас тут кино показывают, жаль времени нет поумничать :D - убегаю в бар на гонку.

Но на этот перл не могу не обратить внимание.

А с точки зрения команды, в настоящее время, дело обстоит так: есть достаточно быстрая машина, и нет гонщиков, способных стабильно превращать эту скорость в очки.

Отсутстыие стабильных очков (двумя машинами) в том числе и вина самой машины, достаточно быстрой, как Вы заметили, но недостаточно стабильной, как видно всем. Пятница в Малайзии и суббота в Китае тому подтверждение. Пилоты же свой потенциал показали на подиумах.

Надеюсь эти "детские болезни" вылечат доктора в Энстоуне и будем очки отгребать по полной. :)

На гонку надеюсь в этом смысле, очковом. Надеюсь завалов и прочих форс-мажоров не случится, в очки приедем двумя машинами.

Короче, тьфу-тьфу, я побежал.

о чом спор? понятно что Питров в квале был быстрей!

но пока по уровню они не дотягевают до уровня Кубика! и жаль... хотя петров ближи к пределам болида в квале а ник в гонке!

Кубик же имел эти оба качества!

Ну команда сработала на 2 с минусом. По тактике полные лохи. Вебер с 18 места на 3 пробился, а рено... Нет слов.

Ну а если бы я был на месте Виталия, сказал бы нику все что думаю о нём. Так держал несколько кругов, явно медленнее ехал. Команда, блин..

Столько очков отдали мерседесу и феррари.

Гонка со стороны рено - шлак.

В остальном супер!) Столько борьбы, давно такого небыло

Вторую подряд гонку стратеги рено проваливают. (

Я такого результата примерно и ожидал. Тактика как всегда "на высоте". И только благодаря Виталику набрали 2 очка.

Спасибо Марку и Дженсону, что Росберга отдавили на 5-е место, но все равно Mercedes сегодня набирает 14 очков, Ferrari тоже 14, а Renault только 2.

Машина быстра, но команде надо работать над собой. Пока радует лишь Виталий. Уже третью гонку отлично едет. Год назад об этом и мечтать не приходилось.

Соглашусь - фигня какая то. Гонщики вроде нормально поработали, а вот болид как подменили - никакой старт, а гоночный темп на уровне ФИ и заубера :( Тактика - провальная. Передержали Петрова до последнего, пока он не стал ехать на 1с медленнее Шумахера и Веббера, а потом выпустили за Ником. В итоге они друг у другу отняли время, да еще и Переса пропустили в результате. Повезло еще что Сутиль и Перес вынесли друг друга. Петрову плюс за прорыв в конце, Нику за гоночный темп до этого.

По существу заданных вопросов ничего внятного пояснить не можете. :)

Ладно, гонка все расставит по своим местам, глядишь оба в очки приедут. :D А может и на подиум, сегодня очередь Петрова. ;)

Как видишь: "нечего на пилотов пенять, коли тактика крива".

Стратеги в команде всё хуже и хуже.

косяки команды начались вчера.

сегодня Вит секунд 20 потерял на своих двух питстопах бесполезных.

Булье не справляется с гравити ,Рено и гп2 - пора увольнять

косяки команды начались вчера.

сегодня Вит секунд 20 потерял на своих двух питстопах бесполезных.

расскажика-ка мне про гравити, с чем он не справляется? :huh: а тактикой занимается не Булье, на будущее. Рено повезло с Булье, пока по крайне мере. Кстати в теме Петрова писали что блестящая тактика заслуга Айо, а провальная чья?

Хотя конечно менять что-то надо...

я имею в виду, что Булье слишком много взял на себя обязанностей. в результате только по одной машине уже третью гонку подряд приезжает в очки + технических косяков немеренно.

виноват всегда главный- неправильно скоординировал работу команды.

Вторую подряд гонку стратеги рено проваливают. (

И почему меня это не удивляет...

Я расстроена исходом гонки... хотя, учитывая как она проходила, надо еще радоваться, что хоть какие-то очки зацепили... Но я так надеялась, что Ник все же прорвется в 10-ку... ну ладно, будем надеяться на лучшее после перерыва.

Мдяяя, стратегия просто "победоносная", интересно, а гонщики участвуют в обсуждении плана гонки?

расскажика-ка мне про гравити, с чем он не справляется? :huh: а тактикой занимается не Булье, на будущее. Рено повезло с Булье, пока по крайне мере. Кстати в теме Петрова писали что блестящая тактика заслуга Айо, а провальная чья?

Хотя конечно менять что-то надо...

Может и его тоже, он тоже новичек, кстати. У Ника еще хуже сегодня с тактикой было. Порку устроить надо, обязательно, и всем. Вторая гонка подряд у Петрова тихий ужас. :(

виноват всегда главный- неправильно скоординировал работу команды.

согласна что корректировать работу надо. Но Булье молодец, тактиков просто других подтянут, но я не знаю как с эти обстоят дела в нашей команде, кто за это отвечает. Тех. неисправности...быков вспоминаем в прошлом. Питы тоже надо выводить на уровень мерсов. Но убирать, пока ни в коем случае. А гравити кстати очень неплохо своих ребят пристроили, за всех не скажу, но программа набирает обороты, посмотрим что выйдет.

Но чтобы бороться команде за чемпионство, надо еще помимо машины, убирать косяки, с этим согласна.

У Ника еще хуже сегодня с тактикой было. Порку устроить надо, обязательно, и всем.

Я думаю сделают выводы. Я говорила про то, что выигрывает и проигрывает команда. Это не красивые слова, в фэйле с тактикой виноваты в какой-то мере и гонщики. они ведь перед гонкой обсуждают тактику, нам об этом рассказывали неоднократно.

По инженеру Ника, мне кажется Ренни привык работать несколько с другим типажом гонщиков. они в прошлом году очень сработались с Робертом. ему видимо не перестроится под психологию Ника. Но я к этому инженеру испытываю симпатию, поэтому не объективна :D

Может и его тоже, он тоже новичек, кстати. У Ника еще хуже сегодня с тактикой было. Порку устроить надо, обязательно, и всем. Вторая гонка подряд у Петрова тихий ужас. :(

Что с Петровым не так? :o

Такое ощущение, что тактика разрабатывалась для борьбы с ФИ и Зубрами иначе просто ни как не объяснить.

Хотя похоже после этой гонки эксперименты с 2 питами и с более поздним питом закончены для всех. Так что надеюсь повторения Малайзии и Китая не будет.

Да что ж ты будешь делать то, в конце концов!

Опять ЭРИК ФЕЙЛ! Даже скорее ДАБЛ ЭРИК ФЕЙЛ. Где тактика?

2 дня косячить и заявлять о том, что надо регулярно на подиум лезть? Или даже победить?

Задрали они уже, пусть тупо копируют с лидеров! Ведь даже заправки нет. Тупо резину меняй и всё! Я в шоке... :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...