NIAGAN Опубликовано 16.04.2011 08:40 Абзац :good: . А на подиумах кто стоял? :haha:Кубица. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.04.2011 08:43 Crimson если бы Виталя раньше остановился на травке, были быте же КРАСНЫЕ Флаги - китайский трактор поехал бы по трассеНе факт, могли ограничиться желтыми. Хотя от китайцев всего можно ждать. Но в целом я с тобой согласен, с ЖФ даже худе наверное бы было - Ник бы вообще 17м остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 16.04.2011 08:48 Абзац :good: . А на подиумах кто стоял? :haha:Да кто только на подиумах не стоял, всех перечислять место не хватит, можешь полюбопытствовать на главной в энциклопедии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 16.04.2011 09:16 Для тех, кто не быстро соображает, имелось в виду, кто стоял на подиумах в этом сезоне кроме РБР и Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 16.04.2011 09:32 Для тех, кто не быстро соображает, имелось в виду, кто стоял на подиумах в этом сезоне кроме РБР и МаковСерьезно? А я то думал, что разговор идет о тех кто в этом сезоне способен побороться за титул.Извини, действительно стояли и Петров в том числе. Это говорит лишь о том что у рено получилась хорошая машина.А для того чтоб бороться за титул, на подиум нужно подниматься регулярно, или по крайне мере, научится доезжать до финиша, привозя очки. А у Петрова, допустим, с этим проблемы, а у Ника проблемы в квале. Они конечно, будем надеяться, научатся, но время может быть упущено. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle_nick Опубликовано 16.04.2011 10:52 Серьезно? А я то думал, что разговор идет о тех кто в этом сезоне способен побороться за титул.Извини, действительно стояли и Петров в том числе. Это говорит лишь о том что у рено получилась хорошая машина.А для того чтоб бороться за титул, на подиум нужно подниматься регулярно, или по крайне мере, научится доезжать до финиша, привозя очки. А у Петрова, допустим, с этим проблемы, а у Ника проблемы в квале. Они конечно, будем надеяться, научатся, но время может быть упущено. Нет?А кто-то говорил, что Рено нынче за титул собирались бороться? Говорили про стабильные подиумы, и возможные победы. С победами сейчас туго у всех, кроме Феттеля ессно. А стабильные подиумы есть. Или вправду кто-то думает, что Роб поехал бы на уровне Феттеля? При всем уважении к нему - был бы 4-м сегодня. Пока и Вит и Ник справляются с возложенными обязанностями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkman Опубликовано 16.04.2011 11:05 А кто-то говорил, что Рено нынче за титул собирались бороться? Говорили про стабильные подиумы, и возможные победы. С победами сейчас туго у всех, кроме Феттеля ессно. А стабильные подиумы есть. Или вправду кто-то думает, что Роб поехал бы на уровне Феттеля? При всем уважении к нему - был бы 4-м сегодня. Пока и Вит и Ник справляются с возложенными обязанностями.Справляются, но как то по отдельности. То один накосячит то другой. Вот когда получится показать хороший результат обеими машинами тогда можно будет говорить о том что Рено борется с топ-командами. Пока что тенденция на то что Рено будет бороться само с собой. Мерс вроде как провалился, но мож поднимется еще. А феррари совместными усилиями обоих гонщиков вполне может уйти вперед. Так что хотя и приятно было бы если Виталик обыграет Ника по результативности, но все таки предпочтительней видеть обоих пилотов стабильно в первых рядах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle_nick Опубликовано 16.04.2011 11:12 Ну, пока нынче это ко всем относится. Пока на подиуме только Феттель постоянен. Понятно, что Рено должно быть в 10 обоими машинами постоянно, но пока есть объективные обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 16.04.2011 11:42 Кстати, если как и раньше сторона старта не будет иметь особого значения, то у Витали есть огромный плюс, новая резина на старте, что думаю даст преимущество как минимум на протяжении всего первого круга или даже на первых двух кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 16.04.2011 11:42 Кстати, странно, но ведь никто из топ 3 ни разу не заикнулся в этом сезоне о ЛоРен. Почему?Вот на какой вопрос я отвечал.А кто-то говорил, что Рено нынче за титул собирались бороться? Говорили про стабильные подиумы, и возможные победы. С победами сейчас туго у всех, кроме Феттеля ессно. А стабильные подиумы есть. Или вправду кто-то думает, что Роб поехал бы на уровне Феттеля? При всем уважении к нему - был бы 4-м сегодня. Пока и Вит и Ник справляются с возложенными обязанностями.И ответил я следующим образом, хоть машина и быстрая, но стабильных пилотов нет, поэтому лидеры о рено и не говорят.А если о Кубице, то я думаю он бы стабильно приезжал на подиум, машина позволяет, и тогда можно было бы говорить о борьбе за титул. А если вместо Петрова был бы Ник, то и за КК. Не верю я пока в Петрова. Может бы до титулов не дотянулись, но борьбу бы навязали. А без Кубицы это невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 16.04.2011 11:48 Потому, что Петрова в серьез не воспринимают ( ну кроме Алоносо, наверное ), а у Ника что-то не клеится. Кроме быстрой машины, нужны еще и пилоты, пока у рено их нет.Это Ваше ИМХО, большинство здесь так не думает. Виталий и Ник - отличные пилоты, но это гонки, бывает всякое. Мы и любим этот спорт за непредсказуемость. А неудачи бывают у всех, даже у пилотов супермегасамовозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 16.04.2011 11:53 И ответил я следующим образом, хоть машина и быстрая, но стабильных пилотов нет, поэтому лидеры о рено и не говорят.А если о Кубице, то я думаю он бы стабильно приезжал на подиум, машина позволяет, и тогда можно было бы говорить о борьбе за титул. А если вместо Петрова был бы Ник, то и за КК. Не верю я пока в Петрова. Может бы до титулов не дотянулись, но борьбу бы навязали. А без Кубицы это невозможно.Если бы на месте Петрова был бы второй Ник, то завтра пилоты Рено стартовали бы с двух 16х позиций Слава Богу что это не так.А если серьезно, то Виталику от вышей веры в него ни холодно ни жарко. Сейчас только самые упертые не могут признать, что Виталик очень быстр. Немного не повезло в Малайзии, дурацкий нефарт сегодня. Причем тут стабильность пилота? Да и о какой стабильности речь после всего двух этапов ЧМ??? Не маловато ли для статистики и делания таких выводов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 16.04.2011 11:54 А если о Кубице, то я думаю он бы стабильно приезжал на подиум, машина позволяет, и тогда можно было бы говорить о борьбе за титул. А если вместо Петрова был бы Ник, то и за КК. Не верю я пока в Петрова. Может бы до титулов не дотянулись, но борьбу бы навязали. А без Кубицы это невозможно.А вот по выделенному ты зря, третий уик энд Виталий проводит здорово и в двух опередил Ника, так что в квале 2-1 в пользу Виталия. Конечно интересно сравнить прогресс с Робертом, но по сравнению с Ником, смотрится на том же уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 16.04.2011 12:02 Вот на какой вопрос я отвечал.И ответил я следующим образом, хоть машина и быстрая, но стабильных пилотов нет, поэтому лидеры о рено и не говорят.А если о Кубице, то я думаю он бы стабильно приезжал на подиум, машина позволяет, и тогда можно было бы говорить о борьбе за титул. А если вместо Петрова был бы Ник, то и за КК. Не верю я пока в Петрова. Может бы до титулов не дотянулись, но борьбу бы навязали. А без Кубицы это невозможно.Не верите, или НЕ ХОТИТЕ ВЕРИТЬ? Это вещи разные. Если не хотите,то Вас ничто не убедит, даже победы Виталия, скажете, что это везение, сумасшедший фарт, машина-самовоз. А вот если бы Кубица выиграл - то это вполне заслуженно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 16.04.2011 12:20 Кстати, если как и раньше сторона старта не будет иметь особого значения, то у Витали есть огромный плюс, новая резина на старте, что думаю даст преимущество как минимум на протяжении всего первого круга или даже на первых двух кругах.А почему новая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 16.04.2011 12:25 А почему новая?Потому что в КУ3 не ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 16.04.2011 12:44 А почему новая?Правило шин распространяется только на Ку3. Те кто не прошел в ку3, и те кто не поставил там время могут использовать любую резину.Покопался в правилах:25.4 Use of tyres :...e) At the start of the race each car which took part in Q3 must be fitted with the tyres with which the driver set his grid time.Тоесть машины которые участвовали в ку3 должны использовать теже шины (и то дальше есть пункт, что стюарды могут разрешить смену резины, если та убита). Виталий не участвовал в ку3, хоть и прошел - значит не попадает под пункт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 16.04.2011 14:20 Интересно девки пляшут http://www.f1news.ru/news/f1-65663.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.04.2011 14:53 А вот по выделенному ты зря, третий уик энд Виталий проводит здорово и в двух опередил Ника, так что в квале 2-1 в пользу Виталия. Конечно интересно сравнить прогресс с Робертом, но по сравнению с Ником, смотрится на том же уровнеДа уж, особенно сегодня мастерски опередил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 16.04.2011 15:03 Не верите, или НЕ ХОТИТЕ ВЕРИТЬ? Это вещи разные. Если не хотите,то Вас ничто не убедит, даже победы Виталия, скажете, что это везение, сумасшедший фарт, машина-самовоз. А вот если бы Кубица выиграл - то это вполне заслуженно...Есть тут уже один такойАккурат после Малайзии всплыл и начал, дескать в Мельбурне у Виталия полусамовозная тошниловка была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 16.04.2011 15:15 Кстати, странно, но ведь никто из топ 3 ни разу не заикнулся в этом сезоне о ЛоРен. Почему?Ихние эксперты должно быть знают о старой русской пословице: «Не буди лихо, пока оно тихо». Вот и баяцца. Тем более один Крассавчег уже пробовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 16.04.2011 15:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 16.04.2011 15:27 Мужики не навязчиво намекают на финишную позицию......латинскими правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 16.04.2011 15:29 Да уж, особенно сегодня мастерски опередил.Боюсь тебя понесло не в ту сторону, я болею за команду, а ни за Ника или Виталю или Роберта, мне важен их общий результат и поэтому по гонщикам я могу смотреть независимо и 2,5 гран при говорят о том что Ник и Виталик на сегодняшний день пилоты одного уровня, ни у кого из них нет такого преимущества как скажем у Феттеля перед Веббером в этом году и Виталий три раза успешно прошел в ку3, а это говорит о том что ему можно верить и доверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 16.04.2011 15:32 Интересно девки пляшут http://www.f1news.ru...s/f1-65663.htmlИм скучно стало, у всех контракты поэтому переход Массы в Рено маловероятен и ненужен, от добра добра не ищут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах