Anresh Опубликовано 31.01.2011 11:32 А у меня сайт он-лайн трансляции повис и не загружается блииииин... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.01.2011 11:32 заделитесь ссылкой плиз. Верхняя не работает.http://www.launch.lotusrenaultgp.com/я тут смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satellite. Опубликовано 31.01.2011 11:33 А у них царит веселая атмосфера, как я заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 31.01.2011 11:34 у всех притормаживает? судя по всему высокий нос это фишка сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 31.01.2011 11:34 во,у меня загрузилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 31.01.2011 11:35 4 тест-пилота это сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 31.01.2011 11:36 Неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 31.01.2011 11:36 Блиииин, красота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 31.01.2011 11:37 Видели как Петров предложил сгонять за водярой, но его не пустили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anresh Опубликовано 31.01.2011 11:38 Странно, сверху остались сопла от воздуховода, но его самого нет, интересно, для чего их будут использовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.01.2011 11:40 Какой же Ньюи негодяй, всему пелетону носы изуродовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groov1k Опубликовано 31.01.2011 11:41 4 резервиста.Роман Грожан, Бруно Сенна, Ян Харуз и Файруз Фаузи. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.01.2011 11:42 Вместо диффузора какие-то грабли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus0052 Опубликовано 31.01.2011 11:42 Вроде переднее антикрыло самое развитое среди презентованных машин этого года, хотя это может быть какой нибудь прошлогодний вариант (их много было). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 31.01.2011 11:43 Грозились всех удивить чем-то нереальным и революционным, я даже онлайн начал смотреть Не удивили :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 31.01.2011 11:43 Интересно, я один у кого трансляция прошла без проблем?)Машина очень понравилась, раскраска, конечно, очень эффектно смотрится. Нос как и всегда, высокий... Хоть у кого-нибудь в этом году будет опущен, как думаете?Но в общем и целом болид порадовал, верхний воздухозаборник удивил - 2 дополнительных отверстия для охлаждения КЕРС - это сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 31.01.2011 11:45 "Вив ля Франс")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 31.01.2011 11:45 Вот и всё. Уверен, что эта машина будет ближе всех к топам. Не Мерс, а именно Рено. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 31.01.2011 11:46 Интересно, я один у кого трансляция прошла без проблем?)Нет, не один.У меня все прошло гладенько-гладенько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 31.01.2011 11:46 Интересно, я один у кого трансляция прошла без проблем?)...Аналогично, всё вовремя, может потому что я на час ближе к СЕТ, чем москва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satellite. Опубликовано 31.01.2011 11:47 Интересно, я один у кого трансляция прошла без проблем?)У меня тоже все нормально былоМашина очень понравилась, раскраска, конечно, очень эффектно смотрится. Нос как и всегда, высокий... Хоть у кого-нибудь в этом году будет опущен, как думаете?У Ред Булла низкий наверное будет :3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.01.2011 11:47 Вот и первая задняя подвеска как у РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anresh Опубликовано 31.01.2011 11:47 Ну что можно сказать? Машинка на первый взгляд неплохая То что кончик носа подзагнут вниз и с "наплывами" - это мода такая в 2011-м будет ))) Ну и вообще болид произвел впечатление гармоничной машины, не то что показанный сегодня же Sauber C30, который как-будто собран из разных кусков. Думаю, R31 сможет быстро ездить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 31.01.2011 11:48 Вот и первая задняя подвеска как у РБ. первая у лотоса т128 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus0052 Опубликовано 31.01.2011 11:49 Интересно, я один у кого трансляция прошла без проблем?)У меня тоже никаких проблем с трансляцией не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах