verdadero Опубликовано 15.06.2010 10:10 Да уж разница в 12 млн. за 4 и 5 места в КК большая. Но нет гарантии, что тот, кто заменит Виталия поедет лучше.До конца сезона дадут Виталию докатать, а вот на следующий сезон место ему не гарантировано. Сейчас вон вообще пишут что Renault интересуется Райкконеном и Сутилем. Кими явно не рента-драйвер и в его приход я не верю, а вот Адриана может и возьмут, спонсоры у него есть вроде.мож Педро возьмете, а ?... :) Пилот «БМВ-Заубера» Педро де ла Роса заявил, что надеется как можно дольше остаться в «Формуле-1» и открыт для предложений команд в будущем.«Я чувствую себя молодым. Если какая-то из команд захочет, чтобы я за нее выступал – я открыт для предложений. Думаю, могу принести много пользы, даже в роли тестера или резервного гонщика. А лишний год выступлений в «Формуле-1» сможет серьезно продлить мою карьеру», – цитирует де ла Росу Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 15.06.2010 10:24 Да уж разница в 12 млн. за 4 и 5 места в КК большая. Но нет гарантии, что тот, кто заменит Виталия поедет лучше.До конца сезона дадут Виталию докатать, а вот на следующий сезон место ему не гарантировано. Сейчас вон вообще пишут что Renault интересуется Райкконеном и Сутилем. Кими явно не рента-драйвер и в его приход я не верю, а вот Адриана может и возьмут, спонсоры у него есть вроде.Вся суть в этой новости есть ни что иное как вброс некого "возможного расклада", за которым нет ни одного факта. Если еще каким-то боком по по поводу Сутиля можно даже принять к сведению, но не более. То в случае с Райконеном это выглядит как чушь. Райконен в этой новости фигурирует как раз для того, чтобы серьезных людям было видно... Тем более Кими свой шанс в тойоте не использовал - хотя там в состоянии были построить болид способный побеждать, да денег предлагали довольно немало. Я считаю, что Кими и его менеджмент совершили ошибку. Эти пресс-релизы РБ и красных о продлении контрактов, скорее эмоциональные, чем прагматично выверенные. Если в РБ поступили для "охлаждения" ситуации, то новость красных мне показалась довольно преждевременной.Был такой Джованни Лаваджи :D . Интересно сейчас такое возможно, погонять в свое удовольствие?Все зависит от спроса. Сейчас мне кажется вектор движения в Ф1 сместился. На мой взгляд постепенно в мире будет угасать внимание к Ф1 со стороны традиционной Европы (если все остается как есть), рост только за счет развивающихся рынков, как и капитализм собственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 15.06.2010 11:25 Ну вот и на главной слухи об интересе Лопеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.06.2010 11:38 Ну вот и на главной слухи об интересе Лопеса.ТН пишет, что Кими маловероятен в Рено не только из-за и нтереса к ралли, но и из-за КубицыРоберт скорее всего будет требовать уравнять его з/плату и Кими, а кимины запросы - не менее 17 млн евроКуб зарабатывает пока 6 млн евро....Для Рено такое уравнивание очень дорогоДа и терять свой статус первого пилота, вокруг которого строится сейчас команда и машина, Роб не захочетСутиль, безусловно,реальнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 15.06.2010 12:00 Я думаю неудачи Виталия от желания всех удивить. Что сражение с Фернандо в Турции, что старт в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.06.2010 12:07 Я думаю неудачи Виталия от желания всех удивить. Что сражение с Фернандо в Турции, что старт в Канаде.согласен....так же как и ошибки Фернандо из-за желания показать, что Феррари не ошиблась в нем :) Кубица может выступить на Ралли Германии WRCПилот "Рено" Роберт Кубица во время летнего перерыва в Формуле-1 может принять участие в Ралли Германии WRC, сообщает Turun Sanomat. Окончательное решение поляк ещё не принял."Шансы на участие в немецком ралли — 50 на 50. Решение должно быть принято сразу после Гран-при Европы в Валенсии, так как затем истечёт срок регистрации на участие в ралли", — сообщил сам Кубица.Если поляк примет решение выйти на старт, то, скорее всего, будет использовать Renault Clio и, естественно, не сможет бороться с Кими Райкконеном, выступающим на Citroen C4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 15.06.2010 12:14 согласен....так же как и ошибки Фернандо из-за желания показать, что Феррари не ошиблась в нем :)Фернандо это позволительно, ему позволяет опыт, скорость, контракт. Ну а Витале надо бы более прагматично подходить к следующим этапам. В той группе, с которой борется Renault, неумех нет, про опыт и говорить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.06.2010 12:29 это старый "прайс" или свежий с увеличенными отчислениями ?Свежий, но за достоверность на 100% не подпишусь.По Петрову:Контракт 2011 у него в руках, как будет выступать в оставшихся гонках так с ним и подпишут контракт, но теперь каждая гонка на счету. за каждую провальную гонку (без очков) смело списуйте 10% от шансов подписать контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex88 Опубликовано 15.06.2010 15:05 Свежий, но за достоверность на 100% не подпишусь.По Петрову:Контракт 2011 у него в руках, как будет выступать в оставшихся гонках так с ним и подпишут контракт, но теперь каждая гонка на счету. за каждую провальную гонку (без очков) смело списуйте 10% от шансов подписать контракт.Да, впереди трассы знакомые по GP2. Если и на них Виталию не удастся показать результат, то не продлят его. В Валенсии он вроде успешно выступал, так что можно надеяться на неплохой результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 15.06.2010 17:32 Михаил Алешин и Николя Прост сядут за руль Renault F1В рамках проведения серии World Series by Renault, очередной этап которой состоится в предстоящий уикенд на трассе Маньи-Кур, сын четырехкратного чемпиона мира Алена Проста – Николя Прост– сядет за руль прошлогоднего болида команды Renault – R29, чтобы проехать несколько показательных кругов. Напомним, что Ален Прост выступал за рулем болида Renault в период с 1981 по 1983 года. Но сын четырехкратного чемпиона мира будет ни единственным пилотом, кто удостоится такой возможности. Несколько кругов за рулем R29 проедет и россиянин Михаил Алешин, ставший лидером серии Renault 3.5 Series и выигравший право принять участие в этом показательном заезде. По такому случаю, команда Renault решила привезти на трассу Маньи-Кур два своих прошлогодних болида и, может быть, даже устроит небольшое соревнование между двумя пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 16.06.2010 05:46 Я думаю неудачи Виталия от желания всех удивить. Что сражение с Фернандо в Турции, что старт в Канаде.А я думаю, что наличие у гонщика «желания всех удивить» и при отсутствии опыта в формуле (и не только в ней) порождает глупые поступки, которые и являются причинами неудач гонщиков. Наверное водитель должен понимать, что если у тебя половина машины находится на траве, то там точно держака нет и машина уже не так управляемая как на трассе и надо бы притормозить. Кочки тут не причем. Я не фоблю Виталика, я за него очень сильно переживаю и хочу, чтоб его желания в гонке не превышали его способностей и возможностей машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 16.06.2010 09:48 А я думаю, что наличие у гонщика «желания всех удивить» и при отсутствии опыта в формуле (и не только в ней) порождает глупые поступки, которые и являются причинами неудач гонщиков. Наверное водитель должен понимать, что если у тебя половина машины находится на траве, то там точно держака нет и машина уже не так управляемая как на трассе и надо бы притормозить. Кочки тут не причем. Я не фоблю Виталика, я за него очень сильно переживаю и хочу, чтоб его желания в гонке не превышали его способностей и возможностей машины. с травы надо было съехать :), если нажать на газ сильнее чем было или притормозить находясь ходя бы 1 ведущим колесом на иной поверхности, чем остальные колеса, тебя тут же закрутит даже если ехать прямо, ведь здесь нету электронных помошников, вообщем кочка или нет, ему бы все равно пришлось бы отпустить хотя бы отчасти газ, чтобы выехать с газона. Так что тут полюбому фейл, непонятно как там можно было попробовать отыграть, лучше бы за вилами и оставался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.06.2010 16:58 Turun Sanomat: "Рено" думает, как выбирать второго пилотаФинская газета Turun Sanomat сообщает о своих сведениях, согласно которым команда "Рено" пока не определилась с тем, каким критериям должен соответствовать второй гонщик конюшни в сезоне-2011. Существуют два варианта: при первом предпочтение будет отдано тому, кто привлечёт больше всего спонсорских денег, при втором — тому, от кого можно ожидать наиболее высоких результатов.Напомним, что итальянский журнал Autosprint недавно сообщил об интересе "Рено" к Кими Райкконену и Адриану Сутилю, в то же время Auto Motor und Sport полагает, что Виталий Петров сумеет удержать место в команде, если сможет сохранить прежний уровень финансовой поддержки. Резонно предположить, что итоговое решение "Рено" во многом будет зависеть от результатов выступлений Петрова в оставшихся гонках сезона-2010Наверно, одних денег будет недостаточно....кроме этого придется брать очки в оставшихся гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 16.06.2010 17:16 Вообще оба варианта не в пользу Виталика,А так лучше сильный второй пилот и за кубок конструкторов больше денег и возможен приход титульника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.06.2010 17:25 Вообще оба варианта не в пользу Виталика,А так лучше сильный второй пилот и за кубок конструкторов больше денег и возможен приход титульника.это верно....титульник , если Рено не сбавит темп до конца сезона, в сл. сезоне будет непременнопоэтому сильный второй пилот какбе нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 16.06.2010 17:35 Мда, неприятные слухи пошли... На европейских этапах Витали надо будет показывать максимум возможного, и не допускать таких ошибок, как в Канаде, а то будут проблемы... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 16.06.2010 18:01 Мда, неприятные слухи пошли... На европейских этапах Витали надо будет показывать максимум возможного, и не допускать таких ошибок, как в Канаде, а то будут проблемы... :unsure:Если слухи это не встряска Витале, то похоже на контракте с Рено можно ставить крест (о нем, как о втором пилоте на следующий год, вообще не упоминается) если конечно в Валенсии он выстрелит и продолжит дело в Великобритании то еще надежды будут.В Валенсии новое переднее крыло и новое днище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 17.06.2010 07:03 (о нем, как о втором пилоте на следующий год, вообще не упоминается)не упоминается лишь потому, что слухи придуманы левым народом и не базируются на реальных словах руководителей команды. Не все, что пишут в интернете - правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlord Опубликовано 17.06.2010 07:27 Turun Sanomat: "Рено" думает, как выбирать второго пилотаФинская газета Turun Sanomat сообщает о своих сведениях, согласно которым команда "Рено" пока не определилась с тем, каким критериям должен соответствовать второй гонщик конюшни в сезоне-2011. Существуют два варианта: при первом предпочтение будет отдано тому, кто привлечёт больше всего спонсорских денег, при втором — тому, от кого можно ожидать наиболее высоких результатов.Напомним, что итальянский журнал Autosprint недавно сообщил об интересе "Рено" к Кими Райкконену и Адриану Сутилю, в то же время Auto Motor und Sport полагает, что Виталий Петров сумеет удержать место в команде, если сможет сохранить прежний уровень финансовой поддержки. Резонно предположить, что итоговое решение "Рено" во многом будет зависеть от результатов выступлений Петрова в оставшихся гонках сезона-2010Та ядрен батон. Рено еще позавчера эту утку опровергла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 17.06.2010 08:16 В Валенсии новое переднее крыло и новое днище!+ новая передняя подвеска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 17.06.2010 09:32 Рено еще позавчера эту утку опровергла.Как известно, слухи на пустом месте не появляются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 17.06.2010 09:43 Кимми в Рено? Не верю что то.Сутиль? А смысл?Думаю Виталия продлят еще на один год — а там уже видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 17.06.2010 10:47 Кимми в Рено? Не верю что то.Сутиль? А смысл?Думаю Виталия продлят еще на один год — а там уже видно будет.На год не выйдет только на 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlord Опубликовано 17.06.2010 10:51 Как известно, слухи на пустом месте не появляются...Вы, наверное, даже не представляете, из чего вырастают иногда слухи. Да и тут похоже скорее на намеренный вброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.06.2010 12:18 Вильнев также как и Виталий был кандидатом на место в Рено в начале этого сезона. Причем условия были у него схожие с Петровскими - тоже сколько-то миллионов он мог принести. За Вильневым тоже какие-то спонсоры есть, как и за Алонсо.А можно подробнее? Я очень внимательно следил за Вильневым, и никаких спонсоров не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах