GrayJ Опубликовано 26.02.2006 21:41 Считая данную тему темой про команду, спешу сообщить ее поклонникам о новом блоге Хейкки.Рено очень интересную информацию с тестов сообщает в блоге, в том числе бывают ссылки на видео и фото. Вот например видео с тестов в Барселоне, еще с участием Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 28.02.2006 19:03 Чтоб не сглазить.Кстати тв-реклама Бриджстоун, где показывались кадры тестов Феррари, появилась по российскому тв в 2005, тогда слова о победителях в этой рекламе вызывали усмешку..У тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.02.2006 19:16 У тебя? Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.03.2006 06:47 А когда Рено, уйдя в 98 году, продолжалда рекламироваться как команда-победитель (хотя они были лишь мотористами) - это не вызывало усмешку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot St.y Опубликовано 01.03.2006 07:21 Рискну предположить некоторые варианты логики Рено1. Выйгрышь ещё одного двух чемпионатов. Реплика - Опять мы всех уделали- скушно. Уходят. 2. Проигрышь одного двух чемпионатов. Реплика - Злые вы уйдём мы от вас. Уходят. 3. Начинается альтернативный чемпионат, где, например, бабок больше и ими не надо с дядей Берни делиться. Уходят из Ф1. 4. Появляется какой-нибудь Билл Гейтс и предлагает пару сотню миллиардов. Реплика - а нам больше и не надо. Уходят. 5. В связи с кризисом на нефтянном рынке дядя Мосли в честь безопасности и экономичности переводит всех ну скажем на солнечные батареи (это увеличит площадь машин а значит можно больше написать рекламы). Реплика - А оно нам надо. Уходят. 6. Фанаты и поклонники пишут письма дяде Флавио, Берни, Максу, Франсуа Миттерану, Ги де Мопассану с просьбой остаться. Реплика -Ну раз мы такие любимые. Остаются, но обещают подумать. 7. Фирма Мишлен берёт власть в руки, Жан Алези начальник, пилоты французы. Реплика - строчка из "Марсельзы". Появляется национальная команда. 8...9... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 01.03.2006 07:24 Кстати, одного Рено с момента возвращения в гонки добиться не смогла - победного дубля на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.03.2006 15:03 3. Начинается альтернативный чемпионат, где, например, бабок больше и ими не надо с дядей Берни делиться. Уходят из Ф1. Там и денег меньше будет ( не раскручено ) . да и изначально . ещё на организацию и раскрутку СВО денюжки тратить надо и без 100% перспективы , что прибыль будет .А рено и так на Ф-1 то жадничает . Из Топ самый малый бюджет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 01.03.2006 15:11 Кстати, одного Рено с момента возвращения в гонки добиться не смогла - победного дубля на финише.Думаю "хотя бы" титул и КК хоть немного греют душу несчастным... P.S. чего, чего, а этого они могли и не заметить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 02.03.2006 07:06 Рискну предположить некоторые варианты логики Рено1. Выйгрышь ещё одного двух чемпионатов. Реплика - Опять мы всех уделали- скушно. Уходят. 2. Проигрышь одного двух чемпионатов. Реплика - Злые вы уйдём мы от вас. Уходят. 3. Начинается альтернативный чемпионат, где, например, бабок больше и ими не надо с дядей Берни делиться. Уходят из Ф1. 4. Появляется какой-нибудь Билл Гейтс и предлагает пару сотню миллиардов. Реплика - а нам больше и не надо. Уходят. 5. В связи с кризисом на нефтянном рынке дядя Мосли в честь безопасности и экономичности переводит всех ну скажем на солнечные батареи (это увеличит площадь машин а значит можно больше написать рекламы). Реплика - А оно нам надо. Уходят. 6. Фанаты и поклонники пишут письма дяде Флавио, Берни, Максу, Франсуа Миттерану, Ги де Мопассану с просьбой остаться. Реплика -Ну раз мы такие любимые. Остаются, но обещают подумать. 7. Фирма Мишлен берёт власть в руки, Жан Алези начальник, пилоты французы. Реплика - строчка из "Марсельзы". Появляется национальная команда. 8...9...Зачот Хорошо расписал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 05.03.2006 17:25 А рено и так на Ф-1 то жадничает . Из Топ самый малый бюджет.Хорошо себе жадничает. Верно и уверенно шла к вершине и... пришла. Скорее эффективно тратит и не сорит деньгами (ох уж эта Тойота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 05.03.2006 17:49 Хорошо себе жадничает. Верно и уверенно шла к вершине и... пришла. Скорее эффективно тратит и не сорит деньгами (ох уж эта Тойота)У неё своя психология, и возможно со временем она меняеться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.03.2006 18:13 Интересно, Реношники не хотят платить много своим пилотам. Видимо поэтому Алонса идет к Рону за 96 млн. бачей за три года. При этом Флав изображает из себя раненого в сердце такой утратой, хотя он получит свою комиссию в размере 10% от зарплаты своего подопечного. Через год Флав готовит появление новой звезды Ф1 - Ковалайнена. Французы снова заплатят ему немного денег, Бриаторе раскрутит всеми возможными и невозможными способами восходящую звезду и снова сдаст в какую-нибудь команду готовую отваливать по 20-30 млн. баксов в год зарплаты гонщикам. Все чаще я склоняюсь к мысли что Флав лицемерит, говоря что он ничего не знал о сделке Алонсы. Возникающий у всех вопрос "Как можно терять чемпиона мира ?" получает логичный ответ : "Я не виноват, он сам ушел !".Теперь вопрос: где логика Рено ? Неужели они не понимают что Флав просто делает деньги с их помощью ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 05.03.2006 18:16 Интересно, Реношники не хотят платить много своим пилотам. Видимо поэтому Алонса идет к Рону за 96 млн. бачей за три года. При этом Флав изображает из себя раненого в сердце такой утратой, хотя он получит свою комиссию в размере 10% от зарплаты своего подопечного. Через год Флав готовит появление новой звезды Ф1 - Ковалайнена. Французы снова заплатят ему немного денег, Бриаторе раскрутит всеми возможными и невозможными способами восходящую звезду и снова сдаст в какую-нибудь команду готовую отваливать по 20-30 млн. баксов в год зарплаты гонщикам. Все чаще я склоняюсь к мысли что Флав лицемерит, говоря что он ничего не знал о сделке Алонсы. Возникающий у всех вопрос "Как можно терять чемпиона мира ?" получает логичный ответ : "Я не виноват, он сам ушел !".Теперь вопрос: где логика Рено ? Неужели они не понимают что Флав просто делает деньги с их помощью ?А он что должен их тратить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.03.2006 18:34 А он что должен их тратить? Мне просто интересно, если Флав в открытую будет действовать в ущерб команде ради своих финансовых интересов, они ему все простят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.03.2006 18:57 Хорошо себе жадничает. Верно и уверенно шла к вершине и... пришла. Скорее эффективно тратит и не сорит деньгами (ох уж эта Тойота)Вырвал из контекста , разговор то не про то . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 05.03.2006 21:45 Интересно, Реношники не хотят платить много своим пилотам. Видимо поэтому Алонса идет к Рону за 96 млн. бачей за три года.96 - это за четыре года по схеме 3+1. То есть по 24 мегадоллара в год (по 20 мегаевро). То есть ровно столько же предлагали и Кими.При этом Флав изображает из себя раненого в сердце такой утратой, хотя он получит свою комиссию в размере 10% от зарплаты своего подопечного. Через год Флав готовит появление новой звезды Ф1 - Ковалайнена. Французы снова заплатят ему немного денег, Бриаторе раскрутит всеми возможными и невозможными способами восходящую звезду и снова сдаст в какую-нибудь команду готовую отваливать по 20-30 млн. баксов в год зарплаты гонщикам. Все чаще я склоняюсь к мысли что Флав лицемерит, говоря что он ничего не знал о сделке Алонсы. Возникающий у всех вопрос "Как можно терять чемпиона мира ?" получает логичный ответ : "Я не виноват, он сам ушел !".Теперь вопрос: где логика Рено ? Неужели они не понимают что Флав просто делает деньги с их помощью ?Логика Рено в том, что на их машине чемпионом сможет стать любой талантливый гонщик, а не только суперзвезда с зарплатой а ля МШ. Освободившиеся от мегазарплат деньги они предпочтут потратить на доводку машин и моторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 06.03.2006 16:02 Мне просто интересно, если Флав в открытую будет действовать в ущерб команде ради своих финансовых интересов, они ему все простят ? Ты из стороны в сторону мечешься: 1. "Флав просто делает деньги с их помощью"2. "Флав в открытую будет действовать в ущерб команде ради своих финансовых интересов"первый и второй пункт "немного" разняца, разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 06.03.2006 16:21 Мне просто интересно, если Флав в открытую будет действовать в ущерб команде ради своих финансовых интересов, они ему все простят ? А он действует в ущерб команде? Флав очень быстро поднял Рено на вершину,и руководство им довольно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 07.03.2006 11:20 Не пойму логику руководителей Рено. Долгое время они распускали слухи об уходе из Ф1 в конце 2007 года. Алонсо поддался на такую провокацию и ушёл в Макларен, команду, которая отличается от Рено как небо и земля. Ушёл, побоявшися за своё будущее. И вот новость, Рено остаётся. Бюджет возможно будет увеличен. А возможно уменьшен. Короче, какое настроение у Гона будет, таков и бюджет Рено будет. Телефоника хочет Монтойю. Кто-то может остаться в дураках. Мне очень жаль, но похоже что это Алонсо. А ваши мнения?Да, похоже что Алонсо, но мне не жаль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.03.2006 11:54 Ты из стороны в сторону мечешься: 1. "Флав просто делает деньги с их помощью"2. "Флав в открытую будет действовать в ущерб команде ради своих финансовых интересов"первый и второй пункт "немного" разняца, разве не так? Я считаю что когда пилот только что ставший чемпионом уходит из команды, при том что та в состоянии обеспечить его машиной победителя - это недоработка команды, на которую ее толкает Флав ради того чтобы сумма с которой он получит процент увеличилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 07.03.2006 13:03 Я считаю что когда пилот только что ставший чемпионом уходит из команды, при том что та в состоянии обеспечить его машиной победителя - это недоработка команды, на которую ее толкает Флав ради того чтобы сумма с которой он получит процент увеличилась.Согласен. Фактически если Флав и впрямь приложил руку к контракту Алонсо и Маков, его действия можно расценивать как причинение ущерба нанимателю (компании Рено)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.03.2006 13:17 В этом всё дело. Только почему-то БМВ, Хонда, Тойота, Мерседес, Косворт, ФИАТ подходят к этому более ответственно, и не уходят навсегда на словах, на деле вернувшись через 4 годалогика рено как и любого другого автопроизводителя проста, пока побеждаем тусим, разница в том что кто-то (например Рено) этого достиг, кто-то (например Тойота) к этому идет, но независимо от того побеждают они или нет, если резалты долгое время будут низкие и поставленные задачи не будут выполняцца, любой концерн рано или поздно поставит вопрос: а оно нам надо? форд в свое время этот вопрос поставил и ягуар свернул, если вдруг Рено выпадет из первой тройки на 2-3 года, рено точно так же свалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.03.2006 13:24 Согласен. Фактически если Флав и впрямь приложил руку к контракту Алонсо и Маков, его действия можно расценивать как причинение ущерба нанимателю (компании Рено)... Я тоже сначала поверил во всю эту комедию, что типа Флав не знал.Вспомните, как это было преподнесено, типа у Алонсы у самого хватило мозга подписать контракт на оЧЧень выгодных условиях. Флав же так настойчиво начал публично обвинять Рона за этот переход, что у меня начали закрадываться сомнения, а не имел ли он к этому отношения ??? Ведь именно он был есть и будет менеджером испанца, то есть законные 10% от зарплаты осядут у Флава в кармане. С другой стороны для Рено они с Роном сочинили байку про "самостоятельного мальчишку - перебежчика" , к тому же предателя Рено - аки Павлика Морозова.Теперь о том зачем обнародовали эту сделку. Зная что в 2007-м в команде уже не будет Алонсы, возникает кадровый вопрос, кто же будет гонять во второй машине. Вы думаете Физик и Монтя ? Фига с два ! Флав по-любому сделает так чтобы за рулем одной из боевых машин оказался Ковалайнен. И история повторится. Рено вырастит звезду, может даже заработает еще титул за гораздо меньшие деньги чем это делали другие. Затем Хейки уйдет в другую команду работать за совсем другие деньги. Так что не надо думать что Флав не уговорил бы Алонсу остаться в Рено. Думаю для такого опытного манагера заболтать мальчишку - как два пальца абасфальт. Флав решает свои задачи ради собственного кармана с помощью Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 07.03.2006 19:26 Я тоже сначала поверил во всю эту комедию, что типа Флав не знал.Вспомните, как это было преподнесено, типа у Алонсы у самого хватило мозга подписать контракт на оЧЧень выгодных условиях. Флав же так настойчиво начал публично обвинять Рона за этот переход, что у меня начали закрадываться сомнения, а не имел ли он к этому отношения ??? Ведь именно он был есть и будет менеджером испанца, то есть законные 10% от зарплаты осядут у Флава в кармане. С другой стороны для Рено они с Роном сочинили байку про "самостоятельного мальчишку - перебежчика" , к тому же предателя Рено - аки Павлика Морозова.Теперь о том зачем обнародовали эту сделку. Зная что в 2007-м в команде уже не будет Алонсы, возникает кадровый вопрос, кто же будет гонять во второй машине. Вы думаете Физик и Монтя ? Фига с два ! Флав по-любому сделает так чтобы за рулем одной из боевых машин оказался Ковалайнен. И история повторится. Рено вырастит звезду, может даже заработает еще титул за гораздо меньшие деньги чем это делали другие. Затем Хейки уйдет в другую команду работать за совсем другие деньги. Так что не надо думать что Флав не уговорил бы Алонсу остаться в Рено. Думаю для такого опытного манагера заболтать мальчишку - как два пальца абасфальт. Флав решает свои задачи ради собственного кармана с помощью Рено.Фонцу подставили... P.S. да успокойтесь вы, знал не знал, дела эт оне меняет, в прошлом году хотели сажать Флава на кол, он руки не дошли, при раскладах, вами пропагандируемых, это наше начинание Рено и закончитЪ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 08.03.2006 18:54 Пилоты отдыхают на пляжах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах