G-Type Опубликовано 04.03.2010 12:37 Ну все, хана машине. "Машины" с логотипом ВАЗ не едут, в принципе. Если и была какая-то надежда, что машина будет более или менее приличной, то теперь всеПо этой логике не должна ехать Феррари, у которой на боку логотип индийской "Таta". :D Про Лотус с его "Протоном" вообще молчу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 04.03.2010 13:15 Логотип лады не плохо вписался в боевую окраску, хорошо смотрится . (мне нравится :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 04.03.2010 13:18 Лучше бы Лада своей хоккейной команде зарплату наконец-то выплатила. Позорище.Думаю, не Лада оплачивает этот логотип на Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 04.03.2010 13:22 помоему в Рено сами заинтересованы в этом логотипе , я слышал что они собираются выпускать у нас свои машины под брендом Лады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cemehob Опубликовано 04.03.2010 13:25 Господа, а что все так сразу забухтели ?Благодаря логотипу продали за рубеж 5 000 помоек - 15 лямов отбиты. Учитывая, сколько этих помоек стоят на складах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.03.2010 13:26 зато на питах сэкономят, вместо тренированых молодых профи в цветастых комбинезонах-пара слесарей в замасленой форме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 04.03.2010 13:28 Господа, а что все так сразу забухтели ?Благодаря логотипу продали за рубеж 5 000 помоек - 15 лямов отбиты. Учитывая, сколько этих помоек стоят на складах...Автоваз сообщил, что в этом году для выхода на какие то запланированные финансовые показатели (не помню точно какие) им необходимо продать зарубеж около 50000 машин. На РБК-Дейли пару дней назад статья была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 04.03.2010 13:29 да нормальные машины ( былиб подешевле ещё) , я на 2111(универсал) с 2003 года езжу, и норм, ни одной поломки пока.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cemehob Опубликовано 04.03.2010 13:30 Автоваз сообщил, что в этом году для выхода на какие то запланированные финансовые показатели (не помню точно какие) им необходимо продать зарубеж около 50000 машин. На РБК-Дейли пару дней назад статья былаЭто я просто к тому, что 15 000 000 евро - это всего лишь около 5000 жигулей. По минимальной цене. А жигулей лишних навалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 04.03.2010 13:33 Ну все, хана машине. "Машины" с логотипом ВАЗ не едут, в принципе. Если и была какая-то надежда, что машина будет более или менее приличной, то теперь все :) Не переживай , прямой связи нет. Гарантировано не едет все то, что собирают в Тольятьи. Надеюсь до этого не дойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin Bing Опубликовано 04.03.2010 13:49 OFF: не будет хоккейной команды большеНо зарплату за то время, пока команда существовала, платить-то надо всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buch03 Опубликовано 04.03.2010 14:52 помоему в Рено сами заинтересованы в этом логотипе , я слышал что они собираются выпускать у нас свои машины под брендом ЛадыТолько не знаем когда.. :) "АвтоВАЗ" отложил выпуск автомобилей на платформе Renault Logan.."http://auto.lenta.ru/news/2010/03/04/b0/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 04.03.2010 15:04 Не переживай , прямой связи нет. Гарантировано не едет все то, что собирают в Тольятьи. Надеюсь до этого не дойдет.Было бы очень интересно посмотреть, что бы получилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 04.03.2010 16:36 Логотип лады не плохо вписался в боевую окраску, хорошо смотрится . (мне нравится :) )отвалится логотип или стащут как с приоры в нашей стране:). Дай бог что бы проклятие надежности Лады не перешло на Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 04.03.2010 16:48 Вот такой логотип будет на болидах :rolleyes:ужас :) у лады то машин нормальных нет то, я повесился если на Макларен повесили это лого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 04.03.2010 17:49 ужас :) у лады то машин нормальных нет то, я повесился если на Макларен повесили это лого..хорошь наши тазы ругать !!! За такие бабки нормальное авто , скока я на наших поездил , по дешевизне обслуги не чета всему импорту ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 04.03.2010 18:01 http://translate.googleusercontent.com/tra...1mKxPeISjG84-ogрашефруите... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.03.2010 18:13 http://translate.googleusercontent.com/tra...1mKxPeISjG84-ogрашефруите... :blink:По-английски гораздо понятнее. А смысл сюрприза в том, что Рено обещает в Бахрейне экстремальный (предельный по регламенту) диффузор и/или даже новое переднее антикрыло. Типа не стало раскрывать карты. Два обновления обещают к Испании и Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.03.2010 19:15 Похоже эта надпись "Лада" диагноз. Очень очень грустно за великую команду. ЗЫ.Сам ежу на Мегане, неужели и на них такие нехорошие надписи будут :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.03.2010 19:17 хорошь наши тазы ругать !!! За такие бабки нормальное авто , скока я на наших поездил , по дешевизне обслуги не чета всему импорту !Интересно, а сколько звезд по безопасности у ВАЗ 2105? -2, тебе за жизни своих сограждан не страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 04.03.2010 22:10 хорошь наши тазы ругать !!! За такие бабки нормальное авто , скока я на наших поездил , по дешевизне обслуги не чета всему импорту !Вот еще спонсоры привалили к Рено.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 04.03.2010 22:27 Я надеюсь теперь на ходу болид разваливаться не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 04.03.2010 22:30 Но зарплату за то время, пока команда существовала, платить-то надо всё равно.Ну так по старой советской традиции расплатятся продукцией :rolleyes: Можно и запчастями.. бампера.. глушители.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 05.03.2010 03:12 Tier - Вот еще спонсоры привалили к Рено..В ближайшее время компания "Ростехнологии" намерена заключить спонсорский контракт с командой "Рено" и окажет финансовую помощь её российскому пилоту Виталию Петрову. "Мы просили помощь у Правительства России. И я очень рад, что нам эту помощь оказали, – сказал "Советскому спорту" отец Виталия Петрова, Александр Петрович. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 05.03.2010 04:23 Вот еще спонсоры привалили к Рено..+10 к ведру.З.Ы. Правительство России оказало-таки помощь Петрову :P :D Кто бы сумневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах