Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Ну все, хана машине. "Машины" с логотипом ВАЗ не едут, в принципе. Если и была какая-то надежда, что машина будет более или менее приличной, то теперь все

По этой логике не должна ехать Феррари, у которой на боку логотип индийской "Таta". :D

Про Лотус с его "Протоном" вообще молчу. :D

Поделиться этим сообщением

Логотип лады не плохо вписался в боевую окраску, хорошо смотрится . (мне нравится :) )

Лучше бы Лада своей хоккейной команде зарплату наконец-то выплатила. Позорище.

Думаю, не Лада оплачивает этот логотип на Рено.

помоему в Рено сами заинтересованы в этом логотипе , я слышал что они собираются выпускать у нас свои машины под брендом Лады

Господа, а что все так сразу забухтели ?

Благодаря логотипу продали за рубеж 5 000 помоек - 15 лямов отбиты. Учитывая, сколько этих помоек стоят на складах...

зато на питах сэкономят, вместо тренированых молодых профи в цветастых комбинезонах-пара слесарей в замасленой форме...

Господа, а что все так сразу забухтели ?

Благодаря логотипу продали за рубеж 5 000 помоек - 15 лямов отбиты. Учитывая, сколько этих помоек стоят на складах...

Автоваз сообщил, что в этом году для выхода на какие то запланированные финансовые показатели (не помню точно какие) им необходимо продать зарубеж около 50000 машин. На РБК-Дейли пару дней назад статья была

да нормальные машины ( былиб подешевле ещё) , я на 2111(универсал) с 2003 года езжу, и норм, ни одной поломки пока....

Автоваз сообщил, что в этом году для выхода на какие то запланированные финансовые показатели (не помню точно какие) им необходимо продать зарубеж около 50000 машин. На РБК-Дейли пару дней назад статья была

Это я просто к тому, что 15 000 000 евро - это всего лишь около 5000 жигулей. По минимальной цене. А жигулей лишних навалом.

Ну все, хана машине. "Машины" с логотипом ВАЗ не едут, в принципе. Если и была какая-то надежда, что машина будет более или менее приличной, то теперь все :)

Не переживай , прямой связи нет. Гарантировано не едет все то, что собирают в Тольятьи. Надеюсь до этого не дойдет.

OFF: не будет хоккейной команды больше
Но зарплату за то время, пока команда существовала, платить-то надо всё равно.

помоему в Рено сами заинтересованы в этом логотипе , я слышал что они собираются выпускать у нас свои машины под брендом Лады

Только не знаем когда.. :)

"АвтоВАЗ" отложил выпуск автомобилей на платформе Renault Logan.."

http://auto.lenta.ru/news/2010/03/04/b0/

Не переживай , прямой связи нет. Гарантировано не едет все то, что собирают в Тольятьи. Надеюсь до этого не дойдет.

Было бы очень интересно посмотреть, что бы получилось :)

Логотип лады не плохо вписался в боевую окраску, хорошо смотрится . (мне нравится :) )

отвалится логотип или стащут как с приоры в нашей стране:). Дай бог что бы проклятие надежности Лады не перешло на Рено

lada_logo_renault_2010_2.jpg

Вот такой логотип будет на болидах :rolleyes:

ужас :) у лады то машин нормальных нет то, я повесился если на Макларен повесили это лого..

ужас :) у лады то машин нормальных нет то, я повесился если на Макларен повесили это лого..

хорошь наши тазы ругать !!! За такие бабки нормальное авто , скока я на наших поездил , по дешевизне обслуги не чета всему импорту !

По-английски гораздо понятнее. А смысл сюрприза в том, что Рено обещает в Бахрейне экстремальный (предельный по регламенту) диффузор и/или даже новое переднее антикрыло. Типа не стало раскрывать карты. Два обновления обещают к Испании и Канаде.

Похоже эта надпись "Лада" диагноз. Очень очень грустно за великую команду.

ЗЫ.Сам ежу на Мегане, неужели и на них такие нехорошие надписи будут :blink:

хорошь наши тазы ругать !!! За такие бабки нормальное авто , скока я на наших поездил , по дешевизне обслуги не чета всему импорту !

Интересно, а сколько звезд по безопасности у ВАЗ 2105? -2, тебе за жизни своих сограждан не страшно.

Вот еще спонсоры привалили к Рено..

post-3-12677262132795.jpg

Я надеюсь теперь на ходу болид разваливаться не будет.

Но зарплату за то время, пока команда существовала, платить-то надо всё равно.

Ну так по старой советской традиции расплатятся продукцией :rolleyes:

Можно и запчастями.. бампера.. глушители.. :D

Tier - Вот еще спонсоры привалили к Рено..
В ближайшее время компания "Ростехнологии" намерена заключить спонсорский контракт с командой "Рено" и окажет финансовую помощь её российскому пилоту Виталию Петрову.

"Мы просили помощь у Правительства России. И я очень рад, что нам эту помощь оказали, – сказал "Советскому спорту" отец Виталия Петрова, Александр Петрович.

Вот еще спонсоры привалили к Рено..

post-3-12677262132795.jpg

+10 к ведру.

З.Ы. Правительство России оказало-таки помощь Петрову :P :D Кто бы сумневался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...