Tier Опубликовано 06.02.2010 19:37 незнаю, по-чему Рено должно быть явно далеко до Феррари, в конце сезона они были примерно на одном уровне, новые машины делали примерно одинаковое время. Так что не думаю, что в начале сезона отставание Рено от Феррари будет больше полу секунды. Я думаю нынешнее отставание не в последнюю очередь связано с тем, что Рено на три недели закрыло свою аэродинамическую трубу для её модернизации.Уже три года Рено в попе и перспективы не вижу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.02.2010 19:47 Уже три года Рено в попе и перспективы не вижу..твоя точка зрения в этом вопросе понятна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 06.02.2010 19:48 "Мы давно хотели прийти в Формулу-1, чтобы представить свою компанию Mangrove Capital Partners и развить наши активы, ведь у нас интернациональный бизнес. Формула-1 будет платформой для нас. Мы доверим гоночную команду специалистам, а люди Mangrove позаботятся о бизнесе.Мы предложим своим партнёрам нечто большее, чем просто наклейка на болиде. Мы предложим сотрудничество со всеми компаниями, входящими в наше портфолио. К примеру, Genii работает над двигателем, который поможет снизить потребление на 40%. Помочь такому развитию может сотрудничество с компанией, производящей моторные масла. Мы также надеемся предложить концерну "Рено" несколько интересных проектов с новыми технологиями в тех областях, где мы очень сильны.Да уж, 40% - это какой-то гербалайф...Вообще, главное чтоб им не пришло в голову команду в Genii GP переименовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 06.02.2010 19:55 твоя точка зрения в этом вопросе понятнаТы хочешь сказать, что в этом году, Рено будет на одном уровне с Топами ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.02.2010 19:59 Ты хочешь сказать, что в этом году, Рено будет на одном уровне с Топами ? :rolleyes:где я такое сказал... Я лишь пока рассчитываю, что Рено не будет проигрывать больше полу секунды той же Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.02.2010 20:31 Новый совладелец "Рено" Жерар Лопес рассказал о том, почему принял решение купить часть французской команды."Мы давно хотели прийти в Формулу-1, чтобы представить свою компанию Mangrove Capital Partners и развить наши активы, ведь у нас интернациональный бизнес. Формула-1 будет платформой для нас. Мы доверим гоночную команду специалистам, а люди Mangrove позаботятся о бизнесе.Мы предложим своим партнёрам нечто большее, чем просто наклейка на болиде. Мы предложим сотрудничество со всеми компаниями, входящими в наше портфолио. К примеру, Genii работает над двигателем, который поможет снизить потребление на 40%. Помочь такому развитию может сотрудничество с компанией, производящей моторные масла. Мы также надеемся предложить концерну "Рено" несколько интересных проектов с новыми технологиями в тех областях, где мы очень сильны."Мерседес" решил купить "Браун", потому что команда поможет добиться успеха. "Рено" же согласилось сотрудничать с нами потому, что Genii принесёт им успех", — цитирует Лопеса l’Equipe.Повышать "узнаваемость бренда" через спорт - это стандартный шаг. Но, в основном, компании участвуют в спорте в виде спонсоров.То, что хочет сделать Лопес похоже на симбиоз автоконцерна с частником. При этом частник (компания) будет являться не спонсором или поставщиком запчастей, а партнером по бизнесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.02.2010 05:54 незнаю, по-чему Рено должно быть явно далеко до Феррари, в конце сезона они были примерно на одном уровне, новые машины делали примерно одинаковое время. Так что не думаю, что в начале сезона отставание Рено от Феррари будет больше полу секунды. Я думаю нынешнее отставание не в последнюю очередь связано с тем, что Рено на три недели закрыло свою аэродинамическую трубу для её модернизации.Вот только на это и надеюсь уже... что не зря забили на прошлый сезон и хоть что-то толковое построили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 07.02.2010 08:04 Ты хочешь сказать, что в этом году, Рено будет на одном уровне с Топами ? :rolleyes:Если вспомнишь историю то мы в прошлом году были на уровне Феррари и лучше Маков и почему в этом году должны быть хуже! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 07.02.2010 08:06 Главное чтоб своя быстро бегала :)Согласен на все 100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.02.2010 13:22 Повышать "узнаваемость бренда" через спорт - это стандартный шаг. Но, в основном, компании участвуют в спорте в виде спонсоров.То, что хочет сделать Лопес похоже на симбиоз автоконцерна с частником. При этом частник (компания) будет являться не спонсором или поставщиком запчастей, а партнером по бизнесу.Но не стоит забывать, что Гении - это не просто компания, а инвестиционный фонд.По русски это что-то вроде "барыг", которых интересует как купить подешевле, и продать подороже...Так что посмотрим, что из этого выйдет.где я такое сказал... Я лишь пока рассчитываю, что Рено не будет проигрывать больше полу секунды той же Феррари.Интересно, какой будет разрыв между 1 и 10 местами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.02.2010 13:30 Интересно, какой будет разрыв между 1 и 10 местами...думаю будет как и в прошлом году, в пределах 0.7-0.8 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.02.2010 13:38 думаю будет как и в прошлом году, в пределах 0.7-0.8 секунд.При таких раскладах место Рено в пелетоне выглядит не так уж плохо.Единственная, что может помешать Рено зарабатывать очки - это ее, имхо, плохая организованность в некоторых моментах. Не хуже Феррари, но и не лучше Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 08.02.2010 06:14 Похоже в Хересе погода для Виталия будет!Посмотрим как его навыки к Ф1 применимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.02.2010 10:29 Похоже в Хересе погода для Виталия будет!Посмотрим как его навыки к Ф1 применимы.Больше толку для Рено было бы если бы погода была и для Кубицы. :D Хотя и для него должно быть все в порядке. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 08.02.2010 10:38 Больше толку для Рено было бы если бы погода была и для Кубицы. :D Хотя и для него должно быть все в порядке. :rolleyes:Мокрая трасса хороший способ оценить шасси, сцепление с трассой в 2008 РБ и ТР были в не конкуренции, в 2009 двойные диффузоры.Что то плохую рекламу Косаченко с отцом Виталику сделали, не стоило им финансовые дела на люди выносить! Теперь кому то оправдываться придется или команде, или Виталику! Рено вот только еще одного скандала не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.02.2010 14:45 Рено все таки 15 млн. запросили на то, чтобы Петров выступал у них.....http://www.sports.ru/automoto/68930739.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.02.2010 14:52 Мокрая трасса хороший способ оценить шасси, сцепление с трассой в 2008 РБ и ТР были в не конкуренции, в 2009 двойные диффузоры.Что то плохую рекламу Косаченко с отцом Виталику сделали, не стоило им финансовые дела на люди выносить! Теперь кому то оправдываться придется или команде, или Виталику! Рено вот только еще одного скандала не хватает.А что оправдываться - откровенно сказать, что если бы не деньги, Виталик бы вообще никуда не пробился и правильно будет. :DРено все таки 15 млн. запросили на то, чтобы Петров выступал у них.....http://www.sports.ru/automoto/68930739.htmlА потом еще говорили, что выбрали талант деньгам... :D Что назвыается, привет Нику который может посмеяться над этим. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 08.02.2010 14:54 Да сейчас, в свете скандала я вообще не уверен что Виталий до следующих тестов доживет!Представте Гона, приходит к нему какой нибудь топ менеджер и показывает заголовки интернет ресурсов, а может уже и газет!Да первое что он сделает это позвонит Лопесу и скажет чтобы Петрова завтра же не было, пока он всю лавочку под названием Рено Ф1 не прикрыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.02.2010 14:58 Да сейчас, в свете скандала я вообще не уверен что Виталий до следующих тестов доживет!Представте Гона, приходит к нему какой нибудь топ менеджер и показывает заголовки интернет ресурсов, а может уже и газет!Да первое что он сделает это позвонит Лопесу и скажет чтобы Петрова завтра же не было, пока он всю лавочку под названием Рено Ф1 не прикрыл.Не понимаю, чего ты так волнуешься.Ничего такого для спорта здесь нет.Ну а то, что Виталик без денег и гроша ломанного не стоит (извините за каламбур) так с этим ничего не поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.02.2010 15:03 Да сейчас, в свете скандала я вообще не уверен что Виталий до следующих тестов доживет!Представте Гона, приходит к нему какой нибудь топ менеджер и показывает заголовки интернет ресурсов, а может уже и газет!Да первое что он сделает это позвонит Лопесу и скажет чтобы Петрова завтра же не было, пока он всю лавочку под названием Рено Ф1 не прикрыл.да не это уже перебор...контракты все же сейчас составляются достаточно жесткие, из-за пары слов папы его будет не разорвать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 08.02.2010 15:04 Не понимаю, чего ты так волнуешься.Ничего такого для спорта здесь нет.Ну а то, что Виталик без денег и гроша ломанного не стоит (извините за каламбур) так с этим ничего не поделаешь.За страну обидно, кто же так дела ведет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.02.2010 15:07 За страну обидно, кто же так дела ведет?Какая страна, так и ведет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.02.2010 15:07 А что оправдываться - откровенно сказать, что если бы не деньги, Виталик бы вообще никуда не пробился и правильно будет. :DВон Менсел в свое время дом родителей заложил чтобы начать выступать в Ф1. И Шуми кстати тоже не просто так туда попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.02.2010 15:08 Вон Менсел в свое время дом родителей заложил чтобы начать выступать в Ф1. И Шуми кстати тоже не просто так туда попал.Ну так я же не утверждаю, что в этом есть что-то плохое.В этом я более-менее согласен с Бергером.Но вот трындеть на весь свет о том у кого и сколько...В следующий раз могут и не дать.А такому как Виталик деньги еще понадобятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin Bing Опубликовано 08.02.2010 23:55 15 лямов? Да-а, эта утка слишком уж жирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах