Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

f8c45f7eff92.jpg

4db68e784af7.jpg

c3e8e7d13617.jpg

Ну вы даёте.Это ваще 2008 года тачка передние крыло узкое.

R30 мы сегодня не увидели.

Поделиться этим сообщением

Парижский не может быть там жабры, а они запрещены.

На предыдущей странице подредактировал тех данные длина на 250мм увеличилась.

ВОТ ОНИ НАШИ ГЕРОИ!!!

красавцы... :rolleyes:

Петрова. Я всеобщего восторга по поводу русского пилота не разделяю, меня больше любимая команда волнует и мне хотелось для нее более опытного второго пилота... но делать нечего, будем не только терпеть, но и верить в то, что имеем.

Для меня это тоже любимая команда, и я рад! Что именно она дала дорогу в жизнь Формулы 1 первому российскому пилоту, Виталию Петрову, он этого достоен!

Лично же вам кроме ФИ сказать нечего, там где есть за что реально поддерживать и радоваться за Россию, вы эту возможность пропускаете. Впрочем может вы и не из РФ, а может и да, и умалчиваете сей факт.

так в Париже R30?

в Париже точно не R30- это выставачная модель. А вот интересно, что же было в Валенсии, если бы это было перекрашеное шасси R29, то тогда зачем закрывать диффузор.

Ты чего? пи Туна хотел в команде увидеть?

Вообще-то Глока я очень хотеЛ. После того, как Глока мне обломали, мне фактически все равно, кто был бы. Ну, Петров так Петров. Хотя я б лучше на Вильнева посмотреЛ.

ВОТ ОНИ НАШИ ГЕРОИ!!!

Петрова подписали в спешке даже на костюме у Кубика есть флаг у Петрова нет.И на шлеме чисто наклейка.

Ну вы даёте.Это ваще 2008 года тачка передние крыло узкое.

R30 мы сегодня не увидели.

однозначно не увидели.

здесь фотки уже представленных автомобилей. так и всех кроме Рено база заметно вытянулась вдлину.

Фото новых болидов Ф1

Ему только не хватало пол ночи просиживать на форуме (днем не до того) и смотреть на наши холивары :D

Ну, мы ему отдельную комнатку выделим :blush:

Вообще-то Глока я очень хотеЛ. После того, как Глока мне обломали, мне фактически все равно, кто был бы. Ну, Петров так Петров. Хотя я б лучше на Вильнева посмотреЛ.

Петров не подкачает. А как бы выступал Вильнев - это вопрос. Ему Рено уже давало шанс...

Что то у машины выхлопных труб не видно?? Кто нибудь смог разглядеть?

Ему только не хватало пол ночи просиживать на форуме (днем не до того) и смотреть на наши холивары :D

Не не не. Ночью пусть спит. А вот во время гонки пусть тут сидит.

Только представь, что он может написать:

"Выхожу из третьего поворота, переключаюсь на четвёртую передачу и упираюсь в Феррари.

Пока не могу сказать кто это. Так, друзья, вынужден вас оставить на пару минут. Обгоню вернусь"

Через пару минут:

"Ну вот я снова с вами, надеюсь не соскучились? В общем Феррари я обогнал. Кстати это был Алонсо. Во как!

Впереди ещё 37 кругов, скорость 324 км/ч. А впереди только Льюис, Михаэль, Рубенс и Фелипе. Пожелайте мне удачи" :rolleyes:

На предыдущей странице подредактировал тех данные длина на 250мм увеличилась.

значит сегодня нам все таки представили R29, так как лишние 25 см мы бы сразу заметили.

Ты чего? пи Туна хотел в команде увидеть?

Очень интересно. И зачем так к девушке обращаться?

Для меня это тоже любимая команда, и я рад! Что именно она дала дорогу в жизнь Формулы 1 первому российскому пилоту, Виталию Петрову, он этого достоен!

Лично же вам кроме ФИ сказать нечего, там где есть за что реально поддерживать и радоваться за Россию, вы эту возможность пропускаете. Впрочем может вы и не из РФ, а может и да, и умалчиваете сей факт.

Очень за вас рада.

Я из РФ, но совершенно не считаю себя обязанной болеть за пилота только потому, что он русский. Я болею прежде всего за Рено и мне хотелось кого-то поопытнее, чем Петров, мне до смерти надоели эксперименты с новичками - Пике, Грожан... мне хотелось уже состоявшегося более-менее равноценного Роберту гонщика. НО. Как я уже сказала - мы имеем то, что имеем. Буду болеть и за Петрова, надеюсь, его дебют будет успешнее, чем у его предшественников. Засим считаю, что полемику на тему "кабы да кабы" можно заканчивать. Петров подписан, это факт и я его принимаю.

в Париже точно не R30- это выставачная модель. А вот интересно, что же было в Валенсии, если бы это было перекрашеное шасси R29, то тогда зачем закрывать диффузор.

ИМХО туману нагоняют, мол мы тоже заныкаем как и все :) Пиар такой странный

Руководство Рено подтвердило , что завтра на тестах болид будет отличаться от сегодняшнего

посмотрим завтра :rolleyes:

ВОТ ОНИ НАШИ ГЕРОИ!!!

Шлем у Кубика классный - такой же яркий как костюм и сама Реношка

Про шлем Виталика писала в его теме - нравится, особенно надпись большими буквами: RUSSIA B)

Очень интересно. И зачем так к девушке обращаться?

Да ничего страшного, откуда ему знать мой пол :D И, по сути, он прав - кроме Петрова у нас и не было особых вариантов.

значит сегодня нам все таки представили R29, так как лишние 25 см мы бы сразу заметили.

Sauber только 20см говорят прибавил

Не похоже 30, раньше в теме и презентаций и здесь фотки накладывали перед уже стал, xoтя по длине какая то ерунда получилась, а машина стали длиннее и прилично.

Яна Шаруза не было на презентации, хотя интервью с ним появилось. По ходу в последний момент все решили, и не успели поездку в Валенсию оформить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...