Lexman Опубликовано 23.12.2009 16:26 http://translate.googleusercontent.com/tra...hLIBnX0jQPq83qg кажется Булье стал боссом команды.... Видно с Бергером так ничего не срослось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.12.2009 16:27 Би-би-си: «Рено» назначил нового руководителя командыКоманда «Рено» выбрала нового руководителя на место ушедшего Флавио Бриаторе и заменявшего его Боба Белла. С 2010-го конюшню возглавит Эрик Буйе, в прошлом управляющий директор команды «ДАМС». Буйе был представлен коллективу в Энстоуне во вторник новым совладельцем команды Жераром Лопесом, сообщает Би-би-си.Сам Буйе отказался комментировать данную новость для Би-би-си.http://www.linkedin.com/pub/eric-boullier/12/110/556 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.12.2009 16:43 http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=375чот я не уверен, что будет Хайд, ему привычнее в Заубере, даже если и денег будет меньше, чем в Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.12.2009 17:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.12.2009 18:21 http://twitter.com/f1enigmaСогласно слухам, в ближ. время Рено назовет вторым пилотом Жерома Д Амброзио, который работал с Булье в ДАМС , и является участником программы поддержки пилотов в Гравитисорри, не заметил, что уже обсуждали. confidental тоже пишет про эти слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 23.12.2009 18:29 Британский журналист Уилл Бакстон предлагает свой, достаточно интересный взгляд на ситуацию, где оказалась команда Renault F1. Бахтон – опытный профессионал, ранее работавший в журнале Formula One -spam-e, принадлежавшем Берни Экклстоуну, затем возглавлявший пресс-службу серии GP2, а ныне редактирующий он-лайн журнал GPWeek. Нет нужды сомневаться в его компетентности и достоверности источников информации… Уилл Бакстон: «В Абу-Даби у меня лично состоялся весьма интересный разговор с кем-либо из коллег: говорилось о возможной сделке между BMW Sauber и фондом Qadbak, которая, как мы теперь знаем, в итоге закончилась неудачей. По сути, у Qadbak и не существовало шансов довести её до конца, поскольку участие Рассела Кинга вызвало беспокойство в паддоке Формулы 1, а помимо того, все встревожились весьма серьёзно.Однако мой коллега утверждал, что сделка не состоялась по другой причине: дело в том фактето, что в ситуацию вмешался столь влиятельный человек, как Бернард Чарльз Экклстоун. Якобы Берни был недоволен, что его претендент на покупку команды проиграл Qadbak. Т.е. суть не в том факте, что этому фонду не доверяли, но в том факте, что Берни делал ставку на других людей. Берни, надо полагать, хотел, чтобы спасителем BMW стал люксемургский холдинг Gravity, пользующийся общеевропейским влиянием. Во-первых, несколько гоночных команд выступают под флагом Gravity Racing International, но во-вторых, эта компания оказывает поддержку нескольким неплохим гонщикам. Например, бельгийцу Жерому Д'Амброзио, выступающему в GP2, и китайцу Хо-Пин Туну, что буквально за один час до этого получил от Renault приглашение на молодежные тесты в Херес.Неожиданное появление на тестах Хо-Пин Туна вызывало волну слухов, связанных с Gravity: в частности, швейцарское издание Motorsport Aktuell утверждает, что эта компания ведет процесс переговоров с Renault о возможной покупке команды.Если предположить, что Берни Экклстоун поддерживает попытки Gravity прийти в Формулу 1, значит, он этим людям доверяет и не выказывает сомнений в их финансовых возможностях. Следовательно, к этим сообщениям надо относиться серьезно.Известно, что руководство Renault сомневается в целесообразности оставаться в Формуле 1 на длительный срок, а президент французского концерна Карлос Гон не предпринимает никаких попыток, чтобы заглушить слухи об уходе из чемпионата мира. Можно вспомнить его недавние комментарии о том факте, что Формула 1 не имеет особого значения не исключительно для Renault – по его словам, скоро она вообще утратит свою важность, если не займется экологическими проблемами. Согласитесь, не похоже это на слова человека, который намерен инвестировать деньги в спорт, заботиться о том факте, чтобы новый гонщик Renault Роберт Кубица получил машину, соответствующую его талантам, а помимо того, вообще надолго оставаться в Формуле 1. В последние недели мы слышали различные разговоры о потенциальных покупателях. Глава Prodrive Дэвид Ричардс был в Абу-Даби и, похоже, провел какое-то самое время в моторхоуме Renault. Был ли именно у него интерес к приобретению команды? По слухам, он, скорее, интересовался возможностью покупки небольшого пакета акций в 2010-м, прежде чем полностью выкупить остальную долю в 2011-м, однако никаких подтверждений этому не было.Поговаривали и об интересе инвесторов из России: Виталий Петров, вице-чемпион GP2, привлекает сейчас серьезное внимание, и за ним стоят некие компании, пользующиеся поддержкой правительства страны. Разумеется, потенциальные российские спонсоры мечтают о том факте, чтобы он давал выступления в российской команде. Об появлении Хо-Пин Туна на тестах в составе Renault мы уже говорили. Как предполагает Motorsport Aktuell, его присутствие в Хересе нужно Gravity с целью того для привлечения китайские деньги для приобретения Renault F1. Gravity, утверждается в публикации, связана с венчурной инвестиционной компанией Mangrove, через которую может пройти сделка.Но что стоит непосредственно за разговорами о Gravity? Если честно, достаточно факторов, указывающих на то, что это всё возможно вполне серьезно. С Gravity связан Эрик Булье, долгое время работавший в DAMS, одной из числа более успешных команд, выступавшей в разных категориях автоспорта. Он был её менеджером, относится ко многим победам, тем не менее, в конце минувшего сезона перешел в Gravity. Булье добивался успехов в A1GP и GP2: зачем ему надо было расставаться с хорошо оплачиваемой и престижной работой, если только он не собирается подняться на ступеньку выше? Понятно, что после GP2 путь может лежать только в Формулу 1…Я говорил с Булье во время финала GP2 в Портимао – это было и спустя время после того, как Флавио Бриаторе ушел из Renault, и тогда уже пошли слухи, что Эрика могут пригласить занять место главы команды.«Напрямую со мной никто не связывался, - сообщил Булье. – Но была пара косвенных контактов. Я знает, что мое имя внесено в некий список, и если завтра мне позвонят, я с радостью пообщаюсь на эти темы. Но Формула 1 отличается от GP2. В том случае, если бы мне такая возможность представилась, я бы всерьез задумался». Может быть, на Булье вышли через Gravity, компанию, в какую он в итоге перешел спустя время после того, как закончился его контракт с DAMS?Есть и 1 фактор, связанный с Gravity. Недавно она заключила контракт с Жаком Вильневымто, что выступал за эту команду в «24-х часах Спа» за рулем Mosler MT900R, в тоже время его напарником был… Хо-Пин Тун! Пока Gravity вела переговоры с BMW Sauber, Вильнева в связи с данным никто не вспоминал. Но, вполне возможно, он собирается вновь появиться в Энстоуне?Если все соответствует действительности, Renault F1, не исключено, сможет выпутаться из сложной ситуации, которая так пугает ее руководителей. Благодаря Gravity команда могла бы остаться в Формуле 1, а ее возглавил бы молодой, энергичный и очень толковый Эрик Булье. Тест-пилотами, вот так, имели возможность стать д'Аброзио и Хо-Пин Тун, а также в довершение всего, Жак Вильев поразил бы всех, в 2010-м став напарником Роберта Кубицы в Renault!Абсурд? Сложите воедино все компоненты этой теории, и она уже совершенно не покажется такой уж безумной, – тем более, на фоне прочих событий межсезонья, которые уже произошли…»Нет не абсурд, пока все сбывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.12.2009 18:46 Нет не абсурд, пока все сбывается.Думаю, Жак все же не будет вторым пилотом.....нет косвенных фактов и слухов.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.12.2009 18:50 У Французов на форуме сегодня нашел, что Вильнева видели сегодня в Париже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.12.2009 18:52 У Французов на форуме сегодня нашел, что Вильнева видели сегодня в Париже.Ну чел в Дисней-парк пришел.... :thumbsup: я бы тоже сходил.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.12.2009 18:53 Думаю, Жак все же не будет вторым пилотом.....нет косвенных фактов и слухов.... :rolleyes:Из-за Шумахера поднялся такой шум, что больше ничего и не слышно.Вот под этот шумок Жак незаметно и проникнет в Рено. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.12.2009 19:00 У Французов на форуме сегодня нашел, что Вильнева видели сегодня в Париже.его и на базе Лотуса видели и в пабе рядом, и что в итоге?У Французов на форуме сегодня нашел, что Вильнева видели сегодня в Париже.его и на базе Лотуса видели и в пабе рядом, и что в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 23.12.2009 19:09 El Confidential: "Рено" ведёт переговоры с ХайдфельдомИздание El Confidential сообщает, что команда "Рено" в последние несколько дней активизировала переговоры с немцем Ником Хайдфельдом о контракте на сезон-2010. Напомним, что Хайдфельд надеялся попасть в "Мерседес", однако в среду команда объявила о подписании контракта с Михаэлем Шумахером.Таким образом, у Хайдфельда осталось два варианта — "Рено" или "Заубер", однако в "Заубере" отдают предпочтение Педро де ла Росе и Джанкарло Физикелле. "Рено" же не сумела договориться с несколькими гонщиками из-за своего неясного будущего, и теперь попытается заполучить Хайдфельда.помоему Ник получше будет чем Д Амброзио, хотя можно и Грожана оставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.12.2009 19:11 Ужо состоялось и на главной про Буйе: http://www.f1news.ru/news/f1-54525.html. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 23.12.2009 20:19 У Французов на форуме сегодня нашел, что Вильнева видели сегодня в Париже.Это был бы конечно полный букет и 5 чемпионов на стартовой решётке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 23.12.2009 20:30 Ужо состоялось и на главной про Буйе: http://www.f1news.ru/news/f1-54525.html.Ну это вроде со ссылкой на ВВС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.12.2009 20:46 У Французов на форуме сегодня нашел, что Вильнева видели сегодня в Париже.Ну, на Лотуса он даже на базе был, но на его контракт это никак не повлияло.Да и был у Жака опыт в Рено и толку-то.Не захочет он на второго номера идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.12.2009 20:48 Это был бы конечно полный букет и 5 чемпионов на стартовой решётке.Жаль, что Кими ушел...его и на базе Лотуса видели и в пабе рядом, и что в итоге?Упс, я слегка повторился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 24.12.2009 03:15 В 2008 Д'Амброзио выступал в сериях GP2 и новой GP2 Asia за команду DAMS, вместе с Камуи Кобаяси. Он завершил чемпионат на 11-й позиции итогового зачёта, его лучшими финишами стали два вторых места. Он продолжил участие с командой в сезоне 2008-09 GP2 Asia и несмотря на отсутствие побед, Жером обеспечил себе второе место позади напарника Кобаяси. В сезоне 2009. - 9 место с 29 очками у Петрова - 75 очков). Нафига такой гонщик? Менеджер Хопитунга говорит что китаец не будет вторым пилотом, по крайне мере в 2010 г., не смотря на китайских инвестров, т.к. он неопытен и в Рено не хотят повторения того, что произошло с Грожаном. А Амброизио чем лучше-то?Лучший вариант и из того, что осталось это Хайфельд (это мое - ИХМО), потом Вильнев (правда надо проверить - влезает ли он в кокпит) и тогда как в старые добрые времена будут сражения - Вильнев vs Шумахер (хотелось бы чтоб за подиум). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.12.2009 04:30 Ссылка на такой сайт как стоп энд гоу требует времени на подтверждние более солидными ресурсамиНо Д"Амброзио наряду с Тунгом был уже кандидатом на второго пилота, как "клиенты" Гравити Буйена третьего бы потянул, а вторым нафик ? :smile:Ну с Камуи он два года сподряд разбирался в ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.12.2009 08:39 Боже. Во что превратится эта команда, я даже боюсь предположить, если не будет нормального второго пилота. По мне, им надо срочно приложить усилия к подписанию с Ником Хайдфельдом. Другой вопрос, что для самого Ника это не очень выгодно, опять с этим Кубицей вместе. Я думаю, это есть сдерживающий его лично фактор.А если не Хайдфельд, то лучше уж Ромка, чем какой-то дАмброзио и беспомощный Жак. Потому как ещё один дебютант - это вариации на тему мальчика Пике и Ромки, так у Грожана хоть опыт есть; а про Жака - ну это вообще без комментариев, я буду долго удивляться, если его, мало того, что возьмут, так ещё и платить ему будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 24.12.2009 09:26 Боже. Во что превратится эта команда, я даже боюсь предположить, если не будет нормального второго пилота. По мне, им надо срочно приложить усилия к подписанию с Ником Хайдфельдом. Другой вопрос, что для самого Ника это не очень выгодно, опять с этим Кубицей вместе. Я думаю, это есть сдерживающий его лично фактор.А если не Хайдфельд, то лучше уж Ромка, чем какой-то дАмброзио и беспомощный Жак. Потому как ещё один дебютант - это вариации на тему мальчика Пике и Ромки, так у Грожана хоть опыт есть; а про Жака - ну это вообще без комментариев, я буду долго удивляться, если его, мало того, что возьмут, так ещё и платить ему будут.Жака - в одну команду с тем, ради кого его турнули из Ф1? "не верю" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 24.12.2009 10:41 Ральфу Шумахеру предложили выступать за команду Рено. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 24.12.2009 10:46 Ральфу Шумахеру предложили выступать за команду Рено. :lol:Пишут что Ральф Шумахер предлагал свои услуги Рено, а не наоборот. Бывший пилот Формулы-1 Ральф Шумахер, ныне выступающий в DTM, был заинтересован в возвращении в "Королевские гонки". Об этом в своём блоге на Twitter написал известный французский журналист Стефан Самсон. "Ральф Шумахер выходил на связь с "Рено" и предлагал взять его в качестве пилота на сезон-2010. Но этого не случится", - написал Самсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 24.12.2009 10:46 Жака - в одну команду с тем, ради кого его турнули из Ф1? "не верю" (с)с Кубицей у него кстати нормальные отношение, ккак впрочем с Марио Тессейном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.12.2009 11:37 Пишут что Ральф Шумахер предлагал свои услуги Рено, а не наоборот.Уж лучше бы старший предложил.... :biggrin: Хотя и на младшего я бы тоже посмотрел ради любопытства :tongue: ************************Булье не подтвердил информации о назначении в "Рено"Эрик Булье опроверг информацию о том, что он официально стал новым руководителем команды "Рено". По словам Булье, который пока остаётся менеджером пилотов в компании Gravity Capital, о заключении контракта ещё рано говорить."К сожалению, в настоящий момент я ничего не могу подтвердить. Разговоры ведутся, это точно, но мы ещё далеки от того, что утверждала пресса", — цитирует Булье ESPN F1.Темнит Лопес чота.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах