Edge To Life Опубликовано 13.10.2009 15:09 вообще то Пэт занимал должность главы инженерного департамента и был главым среди инженеров, а координатор и стратег это было по совместительству, как у Брауна.Ну, исполнительный директор инженерного департамента - это, на мой взгляд, уже далеко не инженерная должность. Как раз-таки более "координационная". Да и сильно я сомневаюсь, что Renault F1 сейчас нужны проблемы, которые возникнут если FIA узнает о том, что Пэт имеет контакты с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 13.10.2009 16:21 Странно, почему бычки (по слухам) так сильно хотят увернуться от движков Рено ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.10.2009 16:31 Странно, почему бычки (по слухам) так сильно хотят увернуться от движков Рено ?по-моему, выбирают они достаточно нелегко....у каждого мотора свои минусы и плюсыХорнер, собсно, не скрывал, почему Мерс - он мощнее, дает хорошую тягу в медленных поворотах и , якобы, надежнее Реноно уже известно, что конструкция РБ5 такова, что дает бОльшую степень вибрации в области моторного отсекаинженеры Рено считают, что это сыграло свою роль в поломках их моторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 13.10.2009 16:39 по-моему, выбирают они достаточно нелегко....у каждого мотора свои минусы и плюсыХорнер, собсно, не скрывал, почему Мерс - он мощнее, дает хорошую тягу в медленных поворотах и , якобы, надежнее Реноно уже известно, что конструкция РБ5 такова, что дает бОльшую степень вибрации в области моторного отсекаинженеры Рено считают, что это сыграло свою роль в поломках их моторовВот и я про тоже. У Рено самой с движками ноль проблем. У Бычков косяк с шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.10.2009 18:54 В Сан-Пауло на выставке формульных раритетов у ресторана ---Рено выставило и свой болидик..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 13.10.2009 19:07 А где реклама Мегафона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 13.10.2009 19:14 А где реклама Мегафона?Это раритет, там еще и Мумумум осталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.10.2009 19:21 А где реклама Мегафона?на днище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.10.2009 19:22 Кстати, интересно, Пэт может без палева помогать инженерам Рено работой у себя дома над машиной. Сейчас у него куча свободного времени и наверняка его помощь была бы неоценимой.По идее должен помочь к старту сезона доделать машинку, иначе я бы не понял .....так все и делают :unsure:Да и сильно я сомневаюсь, что Renault F1 сейчас нужны проблемы, которые возникнут если FIA узнает о том, что Пэт имеет контакты с командой.ребята, вы, видимо, забыли, что ваша команда пожизненно дисквалифицирована :excl: да, условно, да, через 2 года аннулируют, но ведь еще Грожана увольнять надо! а то как и он пасть раскроет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.10.2009 19:26 Кстати думаю, что если Феррари уже изготовила первый болид, то то же самое должно было сделать и Рено, когда Кобе говорил, что скоро заканчивается производство болида будущего года, я думал, что только проектирование заканчивается, но теперь думаю, что сам болид уже тоже готов.Только нам никто ничего о нем не расскажет. Думаю , что чо нибудь сплывет только по окончании сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.10.2009 19:37 Кстати думаю, что если Феррари уже изготовила первый болид, то то же самое должно было сделать и Рено, когда Кобе говорил, что скоро заканчивается производство болида будущего года, я думал, что только проектирование заканчивается, но теперь думаю, что сам болид уже тоже готов.Только нам никто ничего о нем не расскажет. Думаю , что чо нибудь сплывет только по окончании сезона.Главных сплетников - испанцев это уже не особо интересует :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.10.2009 19:44 Главных сплетников - испанцев это уже не особо интересует :rolleyes:у Поляков вообще я посмотрю нет никаких внутренних источников, все время ссылаются по поводу Кубика на Испанцев Англичан и Французов. Так что вся надежда только на Французов , говорят болид будет похож то ли на Браун то ли на РБ- непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.10.2009 21:38 у Поляков вообще я посмотрю нет никаких внутренних источников, все время ссылаются по поводу Кубика на Испанцев Англичан и Французов. Так что вся надежда только на Французов , говорят болид будет похож то ли на Браун то ли на РБ- непонятно.Я думаю, что будет "с миру по нитке".И в следующем году команды возьмут друг у друга лучшее и уже не будет столь "разномастных" болидов как в начале этого сезона.ребята, вы, видимо, забыли, что ваша команда пожизненно дисквалифицирована :excl: да, условно, да, через 2 года аннулируют, но ведь еще Грожана увольнять надо! а то как и он пасть раскроет?Он брался в такой момент, что врядли уже ему есть, что говорить. Разве что о погоде да о девушках. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.10.2009 22:06 У Поляков есть такой хороший интернет портал , пит стоп называется, у него очень хорошие связи с Кубицей, напомню , что Морелли им первым дал интервью о переходе Кубика. Так вот там говорится, что у Кубика действительно есть оговорка в контракте(значит контракт точно не однолетний), но Роберт не думает, что он в Рено только для того , что бы тут год пересидеть и свалить в Феррари, это очень маловероятно. Так же там говорится, что Кубик требует сильного напарника для поддержания духа соперничества, говорят про Кими и сразу добавляют , что это маловероятно, скорее всего напарником Роберта будет Глок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 14.10.2009 01:11 Это раритет, там еще и Мумумум осталась.И плавника нет.Так же там говорится, что Кубик требует сильного напарника для поддержания духа соперничестваА вот это действительно стоит уважения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.10.2009 03:53 У Поляков есть такой хороший интернет портал , пит стоп называется, у него очень хорошие связи с Кубицей, напомню , что Морелли им первым дал интервью о переходе Кубика. Так вот там говорится, что у Кубика действительно есть оговорка в контракте(значит контракт точно не однолетний), но Роберт не думает, что он в Рено только для того , что бы тут год пересидеть и свалить в Феррари, это очень маловероятно. Так же там говорится, что Кубик требует сильного напарника для поддержания духа соперничества, говорят про Кими и сразу добавляют , что это маловероятно, скорее всего напарником Роберта будет Глок.Средненький портал.....год назад его начал смотреть , в оперативности - нольможет по Кубику что-то и было эксклюзивное, но я сильно не интересовался в то времяhttp://pitstopf1.pl/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.10.2009 07:21 значит краска закончилась.....а Гон деньги прижал.... :DЗначит, нас уже точно все-таки так и не перекрасят в этом сезоне? :( TomorrownewsF1: в "Рено" Хайдфельда не будетУр-рааааааааааааааааааа!!! ТимкО, у тебя минус один конкурент, пакуй вещички и к нам :D и сразу добавляют , что это маловероятно, скорее всего напарником Роберта будет Глок.Я просто... ой, я не знаю... напьюсь от радости, если ТимкО все же перейдет к нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 14.10.2009 07:52 Значит, нас уже точно все-таки так и не перекрасят в этом сезоне? :(Поскольку окрас машины не влияет на аэродинамику, то по мне так, лучше чтобы все деньги на перекраску направили на создание нового болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 14.10.2009 08:32 Мистер Х - Alan Permane, главный инженер Renault F1.( исп. источники) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.10.2009 08:37 Мистер Х - Alan Permane, главный инженер Renault F1.( исп. источники)это после того как французы на днях признались сами....а так.....Пермейна вычислили еще пару недель назад.....и неужели он такой честный и принципиальный ?....хмммм....ваще-то все может быть.... :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 14.10.2009 08:40 это после того как французы на днях признались сами....а так.....Пермейна вычислили еще пару недель назад.....и неужели он такой честный и принципиальный ?....хмммм....ваще-то все может быть.... :rolleyes: :rolleyes:Там это в свете того, что Флаву "постелили постельку" люди внутри команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.10.2009 08:42 Там это в свете того, что Флаву "постелили постельку" люди внутри командыну так чаще всего свои и втыкают кинжал по самую рукоятку.....Флав действительно, был слишком самонадеян, думал ,что потопить его невозможно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.10.2009 09:50 Кстати Бриджи в этот раз предоставят шины SS и Medium , думаю Федя все таки пойдет на три пит стопа первый будет на 55 круге второй на 35 и третий где нибудь на 15 круге, и все первые три отрезка будут на SS, впринципе тактика неплохая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2009 09:53 ну так чаще всего свои и втыкают кинжал по самую рукоятку.....Флав действительно, был слишком самонадеян, думал ,что потопить его невозможно :rolleyes:Ну, то, что это Алан, стало практически ясно сразу после совета, ибо просто больше некому. Другое дело, почему он молчал всё это время? Или не молчал, а просто FIA ждала удобного момента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.10.2009 09:55 Щас по зомбоящику идет какая-то передача - Берни продает на аукционе одну из своих коллекционных машин. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах