Merry Christmas Опубликовано 12.10.2009 11:51 Бум ждать. Хотя если бы перекрашивали, то должны были получить подтверждение ФИА. А от ФИА уже бы утекло в прессу.В этот самый момент и просят разрешение, ночью будут красить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 12.10.2009 12:01 В этот самый момент и просят разрешение, ночью будут красить. :) :lol: Значит седня утечет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 12.10.2009 12:02 В этот самый момент и просят разрешение, ночью будут красить. :)А днем че не интересно красить?! :rolleyes: Выкатил на солнышко - быстрее высохнет :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.10.2009 12:05 А днем че не интересно красить?! :rolleyes: Выкатил на солнышко - быстрее высохнет :D :lol:Птички как всегда, нагадят..... :D А в Бразилии птицы очень большие летают..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.10.2009 12:35 Здорово раскрасили:) К тому же такая расцветка действует на соперников негативно, что есть плюс. Карбон и золото))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 12.10.2009 12:38 Рено два года назад раскрасила свой болид к 30- летнему юбилею участия в Ф1 :rolleyes:раскраска класс, но как верно подмечено, это же не R29!... заднее антикрыло нормальное, покрышки со шрамами... макеты неактуальны, корочеесли всё-таки Рено перекрасятся, это будет одна из лучший ливрей сезона :) я даже так скажу - лучшая вместе с БГП B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.10.2009 13:42 Прост: "Мне было бы интересно поработать в Renault F1..."http://www.f1news.ru/interview/prost/53134.shtmlАлонсо: на "Интерлагосе" непросто найти правильные настройкиПилот "Рено" Фернандо Алонсо поделился своим мнением о трассе "Интерлагос", на которой пройдёт следующий этап Ф-1 сезона-2009 — Гран-при Бразилии. ""Интерлагос" - это трасса, которая всегда будет особенной для меня, потому что на ней я выиграл два чемпионских титула с "Рено". Это одна из самых приятных гонок года, потому что здешние болельщики влюблены в Формулу-1, на протяжении всего уик-энда на автодроме чувствуется удивительная атмосфера. Дорожное полотно этого автодрома довольно ухабистое, поэтому вам нужен автомобиль, который хорошо переносит подобную езду. Поскольку мы движемся здесь против часовой стрелки, эта трасса является более требовательной к пилотам, так как есть несколько левых поворотов, в которых вы чувствуете сильные перегрузки. Найти правильные настройки нелегко, поскольку на трассе есть быстрые повороты, медленные повороты и длинные прямые. Секрет хорошего времени на круге — эффективный аэродинамический пакет и хорошее сцепление с трассой на втором секторе", — цитирует Алонсо пресс-релиз "Рено".Ромен Грожан: «Не хочу, чтобы сезон заканчивался»Перед Гран-при Бразилии пилот «Рено» Ромен Грожан рассказал о подготовке к новой для него трассе и о целях на предпоследний этап чемпионата мира. «После пяти гонок в «Формуле-1» я так же счастлив, как и в Валенсии во время дебюта. Я всегда мечтал быть гонщиков «Ф-1», поэтому каждый раз, когда сажусь в кокпит, чувствую себя по-особенному. Я с нетерпением жду гонки в Бразилии и не хочу, чтобы сезон заканчивался. «Интерлагос» – не самая простая трасса, но автодром знаменит, и для меня это будет новое переживание. В моей подготовке к Гран-при Бразилии можно выделить два аспекта. Прежде всего, поскольку гонка на этой трассе проходит против часовой стрелки, я тренирую шею, чтобы быть готовым к требованиям автодрома. Кроме того, поскольку раньше я никогда здесь не выступал, я смотрел видеозаписи и изучал профиль. Планирую приземлиться в Сан-Паулу в начале недели и пройтись по гоночному полотну, чтобы все осмотреть. Моя цель – продолжить знакомство с «Ф-1», набраться опыта и как можно ближе оказаться к Фернандо Алонсо. Надеюсь, гонка пройдет без приключений, болид будет быстр и я смогу набрать для команды очки», – цитирует Грожана пресс-служба команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 12.10.2009 13:59 чорд.... историческая раскраска просто великолепна!!! Даже любимый "Вильямс" со своим строгим бело-синим фраком меркнет. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 12.10.2009 14:24 Кстати Прост и Тодт хорошие друзья, можно ожидать, что если Ален станет руководителем команды то двигатели разморозят и появятся тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 12.10.2009 14:44 Кстати Прост и Тодт хорошие друзья, можно ожидать, что если Ален станет руководителем команды то двигатели разморозят и появятся тестыНу по идее Тодт и без Алена должен быть патриотом )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2009 14:48 GPWeek: «Рено» может вернуться к классической раскраске болидов на Гран-при Бразилии и Абу-ДабиХоть бы...Ромен Грожан: «Не хочу, чтобы сезон заканчивался»Эх, чует Ромка скорую кончину своей карьеры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 12.10.2009 14:52 Ну по идее Тодт и без Алена должен быть патриотом ))а если еще и посадить за руль подопечного его сына- Бьянки ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.10.2009 15:13 Боб Белл: «Добиться успеха можно лишь с агрессивным подходом» В интервью Autosport руководитель «Рено» Боб Белл прокомментировал выступление команды в Японии, переход Роберта Кубицы и заявил, что в оставшихся гонках конюшня будет настроена на агрессивные выступления. О выступлении в Японии: «Очень жаль, что не удалось набрать очков, особенно если учесть сильную гонку в исполнении Фернандо, который смог отыграть шесть мест. Неудача обусловлена проблемами, с которыми команда столкнулась в квалификации. Именно они отбросили Алонсо на 16 позицию на стартовом поле. Но, несмотря на отсутствие очков, команда провела хороший уик-энд, мы можем быть довольны тем, чего удалось достичь в гонке, особенно с учетом стартового места. Теперь мы сконцентрированы на двух оставшихся гонках. Думаю, если удастся хорошо квалифицироваться, сможем побороться за очки». О положении в Кубке конструкторов: «Мы подходим к каждому Гран-при настроенными на победу или, по меньшей мере, на подиум. «Рено» не собирается изменять своему традиционному поведению, пытаться защитить позицию в командном зачете. Единственно верный путь к тому, чтобы оказаться впереди «Уильямса» и «БМВ-Заубера» – быть агрессивными и добиваться максимально возможных результатов». О бразильской трассе: «Интерлагос» – сложный трек для пилотов. Движение направлено против часовой стрелки, что предъявляет повышенные требования к физической форме. Что касается болида, то здесь важно найти хороший баланс и стабильность, так как прижимная сила очень высока. Кроме того, трасса находится на 800 метров выше уровня моря, что влияет на работу двигателя, так что предстоит поработать над его характеристиками». О Роберте Кубице: «Прежде всего, он сильный и стабильный гонщик, это – самое важное. Он – настоящий боец, никогда не сдается. Этот подход очень схож с философией «Рено». Роберт будет многого требовать от команды, его жажда успеха, лидерские качества на трассе помогут мотивировать конюшню. Кроме того, он очень приятный человек, думаю, у него не возникнет проблем в работе с нашими инженерами». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 12.10.2009 15:26 «Мы подходим к каждому Гран-при настроенными на победу или, по меньшей мере, на подиум»Они и в Бразилии настроены на победу?! Нифига себе оптимисты :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.10.2009 16:12 Они и в Бразилии настроены на победу?! Нифига себе оптимисты :rolleyes:хочу, чтобы оставшиеся гонки Рено были очень агрессивными, как и обещал Белл.....пора реабилитироваться..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 12.10.2009 16:17 хочу, чтобы оставшиеся гонки Рено были очень агрессивными, как и обещал Белл.....пора реабилитироваться..... :rolleyes:Агрессивность Романа приводит к выносу Баттона, не думаю, что он этому будет рад. Пусть идет к Ромке и просит быть пассивным. Ой. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.10.2009 16:19 Агрессивность Романа приводит к выносу Баттона, не думаю, что он этому будет рад. Пусть идет к Ромке и просит быть пассивным. Ой. :blink:мож все же Ди Грасси будет ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 12.10.2009 16:20 мож все же Ди Грасси будет ? :rolleyes:Чтобы заодно и Рубенса вынести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 12.10.2009 16:30 Чтобы заодно и Рубенса вынести?не Рубенса не надо ему еще надо становиться чемпионом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 12.10.2009 16:34 хочу, чтобы оставшиеся гонки Рено были очень агрессивными, как и обещал Белл.....пора реабилитироваться..... :rolleyes:Боб вроде вначале интервью сказал, что будем бороться за очки, откуда взятся агрессивности, если машину с июня не дорабатывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.10.2009 16:36 Боб вроде вначале интервью сказал, что будем бороться за очки, откуда взятся агрессивности, если машину с июня не дорабатывают.тактика.....стратегия.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.10.2009 16:41 Агрессивность Романа приводит к выносу Баттона, не думаю, что он этому будет рад. Пусть идет к Ромке и просит быть пассивным. Ой. :blink: :lol: Поаккуратней, пжлст... :blush: Помни о Правилах! :rolleyes: ....................... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 12.10.2009 16:41 тактика.....стратегия.... :rolleyes:3 или 1 пит стоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.10.2009 16:45 3 или 1 пит стопчем больше, тем зрелищней......не заметишь как поп-корн кончится...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 12.10.2009 16:45 Боб вроде вначале интервью сказал, что будем бороться за очки, откуда взятся агрессивности, если машину с июня не дорабатывают.Пора уже целью ставить попадание в Q3 :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах