Lexman Опубликовано 11.10.2009 17:42 Интересно, а на уличном шоу была машина с Керсом или без него?там машина прошлогодняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.10.2009 17:42 Интересно, а на уличном шоу была машина с Керсом или без него?На шоу машина то прошлогодняя, какой там КЕРС :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 11.10.2009 17:56 Да точно. прошлогодняя, был не прав :) Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.10.2009 19:14 Мосли: "Рено" избежало наказания не потому, что могло уйтиПрезидент FIA Макс Мосли заявил, что команда "Рено" избежала серьёзного наказания в связи с аварией Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура 2008 года не потому, что это могло привести к уходу компании из Формулы-1."Это нонсенс. "Макларен" украл собственность "Феррари", которая стоила даже больше 100 миллионов долларов. Пока "Макларен" не принёс публичные извинения, FIA потратила много времени и денег, чтобы узнать правду. "Рено" же ничего не отрицали, и сразу начали совместное расследование. FIA сразу же была извещена о том, что случилось.В "Рено" смогли доказать, что они не были замешаны в этой манипуляции, и что они ничего не знали. В курсе были только Бриаторе, Пэт Симондс и Нельсиньо Пике", — цитирует Мосли Welt.Кроме того, Мосли отметил, что Флавио Бриаторе при желании не сможет выкупить "Рено" из-за пожизненной дисквалификации.Всем урок - всегда говорить правду :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.10.2009 23:38 Всем урок - всегда говорить правду :rolleyes:Ага, вот Прост тем же пытается заняться.Прост: Бриаторе причастен к банкротству моей командыЧетырёхкратный чемпион Формулы-1 Ален Прост намекнул, что бывший руководитель "Рено" Флавио Бриаторе причастен к банкротству его команды."Этот сценарий ещё долгое время будет стоять у меня поперёк горла, по крайней мере, пока я не напишу об этом книгу и не расскажу всю правду о случившемся. Я уже начал работать над ней. Ведь мало людей знают, что происходило на самом деле. И один из этих людей [Флавио Бриаторе] недавно упал со своего пьедестала.В жизни случается всякое, и я допускаю ошибки. Но ничего бы не произошло, если бы не один трюк, в котором меня нельзя упрекнуть, и я могу повторить это тысячу раз", — цитирует Проста французское издание ToileF1.Не знаю как вы, а я куплю эту книгу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2009 05:51 Жить на деньги от бОльшего количествва дойных коров :rolleyes: Ну так СМИ если что-то пишут, то они обычно не спрашивают мнение самого субъекта.....им важнее их собственное построение мысли.... :lol:Но не легче ли найти одну шибко дойную корову, чем много разных??..Но я, впрочем, не настаиваю - лишь бы бюджет был достойным, а со скольких коров - не суть :D А если Боб останется, то я лично только рада буду))))Я тут посчитал, что Рено нужно будет делать бензобак на 170 литров, в то время как в Феррари на 190, я думаю, что в следующем году лишние десять килограмм на круге будут даже больше играть роль нежели сейчас. Плюс еще бак будет меньше занимать места, чем у Феррари, что благоприятно скажется на развесовки.Мммм.. отличные новости))))Флавио Бриаторе был причастен к краху команды Prost Grand Prix? Ну начинается... Теперь все, кому не лень, поливают Флавио... :angry: Не дай Бог его назначат :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 12.10.2009 07:35 Всем урок - всегда говорить правду :rolleyes:Что несете ? Картину Рембранта ! (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.10.2009 09:21 Прост всё ещё не исключает прихода в "Рено"Четырёхкратный чемпион мира в Формуле-1 и бывший владелец собственной команды Ален Прост заявил, что для него по-прежнему представляет интерес возможность возглавить "Рено". "Это сложный вопрос. Я не ищу работу, но это может меня заинтересовать. Всё зависит от того, чего "Рено" действительно хочет", - цитирует Проста Motorsport со ссылкой на Vers L'Avenir.Прост без Флавио....разве это возможно ?..... :unsure: ..... :lol: зато будущая книжка потолще станет..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 12.10.2009 09:28 Надеюсь, новости о смене раскраски не беспочвенны и попугайских машин дизайна Дяди Пети мы больше не увидим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.10.2009 09:29 Рено два года назад раскрасила свой болид к 30- летнему юбилею участия в Ф1 :rolleyes:GPWeek: «Рено» может вернуться к классической раскраске болидов на Гран-при Бразилии и Абу-ДабиСогласно предположениям GPWeek, конюшня «Рено» может вернуться к фирменной черно-желтой раскраске своих болидов на последних гонках сезона-2009.Команда уже изменила стиль пресс-релизов, переключившись от желто-сине-оранжевых цветов к черно-желтым. Кроме того, на Гран-при Японии многие сотрудники команды носили темно-серую униформу.Два года назад болид R27 на компьютере был перекрашен в классические цвета «Рено», как и первый болид команды, называвшийся «желтым заварным чайником». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 12.10.2009 09:33 Рено раскрасила свой болид к 30- летнему юбилею участия в Ф1 :rolleyes:Наконец то у Рено цивильная раскраска будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 12.10.2009 09:39 Наконец то у Рено цивильная раскраска будет :)Полностью поддерживаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 12.10.2009 09:43 С самого начала я надеялся, что они выберут нормальный цвет. Свершилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 12.10.2009 09:45 И мне такая раскраска нравится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWalkerF12009 Опубликовано 12.10.2009 09:45 По расцветке очень на Jordan будет похожа, что на фоне других команд будет отлично смотреться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 12.10.2009 09:54 Красиво выглядит. Надеюсь так и раскрасят. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.10.2009 09:58 Ну, красный цвет Тотал никуда не исчезнет, думаю....он даже украсит общий вид болида :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 12.10.2009 10:02 ждёмс.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.10.2009 10:04 Ну, красный цвет Тотал никуда не исчезнет, думаю....он даже украсит общий вид болида :rolleyes:Желтый и черный хорошо сочетаются с красным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.10.2009 10:07 Чот не видно контейнеров Рено.....наверно, еще не успели докрасить.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.10.2009 10:16 Если будет раскраска, как на 30-летие команды, я вынужден буду ооочень много выпить, ибо это - СУПЕР!!! :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 12.10.2009 10:49 Чот не видно контейнеров Рено.....наверно, еще не успели докрасить.... :DФотки обычно в четверг появляются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggal Опубликовано 12.10.2009 11:05 Ага прикольная раскраска, будет видно из далека :)Это и комбенизоны поменяються, а шлем кто как захочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.10.2009 11:17 Фотки обычно в четверг появляются?да, в четверг у всех обход трассы и п/к.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 12.10.2009 11:50 да, в четверг у всех обход трассы и п/к.... :rolleyes:Бум ждать. Хотя если бы перекрашивали, то должны были получить подтверждение ФИА. А от ФИА уже бы утекло в прессу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах