Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Будет колоссальная разница в темпе не только из-за веса болида, но и из-за изнашиваемости покрышек. Выигрыш легкого болида на свежем комплекте легко, а главное быстро компенсирует большее кол-во остановок. Два, а то и три пита, должно быть нормой. Ессно, всё индивидуально к каждой трассе.

вон сегодня Фернандо 30 кругов провел на одних покрышках и ничего все в порядке с резиной было. Думаю в следующем году лидирующие пилоты в первый раз будут заезжать на пит стоп , когда откроется окно, что бы не застрять за более медленным соперником.

Поделиться этим сообщением

Французы кстати еще написали, что хоть двигатели и заморожены, но в Вири сейчас активно ведутся работы, что бы двигатель стал еще экономичней и по мощней.

вон сегодня Фернандо 30 кругов провел на одних покрышках и ничего все в порядке с резиной было. Думаю в следующем году лидирующие пилоты в первый раз будут заезжать на пит стоп , когда откроется окно, что бы не застрять за более медленным соперником.
Да, только заправленные "под завязку", сегодня, уступали легким по две секунды на круге. Ещё прибавляем быстроту изнашиваемости покрышек из-за увеличенного веса, в первой половине дистанции. Думаю, что отваживаться на один пит вряд ли будут. Всё имхо. Увидим, не так и долго осталось. :)

Да, только заправленные "под завязку", сегодня, уступали легким по две секунды на круге.

Ну одну секунду из этих двух можно списать на чистую скорость R29, а вторую секунду уже на загрузку топливом :rolleyes:

Ну одну секунду из этих двух можно списать на чистую скорость R29, а вторую секунду уже на загрузку топливом :rolleyes:

Сложно сказать. Тяжёлая F1.09 Роберта тоже в начале проигрывала в скорости легкому Нику почти две секунды. Но это уже к следующему сезону никакого отношения не имеет. Как замострячат Бриджы резину на всю дистанцию.. и погнали паровозом до финиша.. Вот по-этому и хочется, чтобы было больше тактики, стратегических сражений с бОльшим кол-вом питов (как в середине 90-ых... )

Сложно сказать. Тяжёлая F1.09 Роберта тоже в начале проигрывала в скорости легкому Нику почти две секунды. Но это уже к следующему сезону никакого отношения не имеет. Как замострячат Бриджы резину на всю дистанцию.. и погнали паровозом до финиша.. Вот по-этому и хочется, чтобы было больше тактики, стратегических сражений с бОльшим кол-вом питов (как в середине 90-ых... )

что бы было как в 90 х, надо , что бы была шиная конкуренция, а так в следующем году у Бриджей будет дубовая резина, как в этом году, которая не очень быстрая зато может продержаться большую часть гонки и из за этого будут все идти на один пит стоп.

что бы было как в 90 х, надо , что бы была шиная конкуренция, а так в следующем году у Бриджей будет дубовая резина, как в этом году, которая не очень быстрая зато может продержаться большую часть гонки и из за этого будут все идти на один пит стоп.

Надеюсь, что этого не произойдёт. Все (как бы) заинтересованны в повышении зрелищности и такой вариант никому не должен быть на руку.

Я вообще не понимаю, какой смысл от отмены дозаправок. Зрелищность упадет 100%

Вспомните сезон, когда была смена шин запрещена. Вообще ахтунг был.

Мотивируют безопасностью, а то мол опасно слишком стало, шланги отрывают, механиков сбивают, пожары устраивают...по-моему эта идея возникла, если не ошибаюсь, тогда, когда в одной из каких-то гонок, по-моему прошлого сезона, случилось сразу не менее 3 возгораний за ГП.

Согласен абсолютно. Обгонять не могут из-за аэродинамики, даже если намного быстрее, а на бензовозах точно обогнать не смогут и рисковать не будут. Плюс надёжность машин, никто не ломается, в общем гонку можно будет вообще не смотреть, всё будет решаться в квале. Мега-бредовое правило придумали. :angry:

Я уже думал, что можно сделать, чтобы вернуть обгоны. Додумался только до того, чтобы запретить всю аэродинамику и сделать "сигары" как в 50-х, или на крайняк вернуть грауд-эффект и очень сильно ограничить аэродинамику. Тогда можно будет пользоваться слип-стримом, а не так как сейчас, мешка за машиной вообще не образуется, тот кто сзади десятки кругов ездит и не может обогнать.

А мне понравился тот сезон... Мишлен тогда в чистую разнес Бриджей... ну и Ал стал чемпионом :rolleyes:

Французкое радио Европа1 сообщило, что шансы Грожана остаться в команде очень не большие и сейчас ведутся переговоры с Хайдфельдом Глоком и Трулли на место второго пилота, надеюсь выберут Ярно.

Французкое радио Европа1 сообщило, что шансы Грожана остаться в команде очень не большие и сейчас ведутся переговоры с Хайдфельдом Глоком и Трулли на место второго пилота, надеюсь выберут Ярно.

чего и следовало ожидать!

Мишлен тогда в чистую разнес Бриджей...

Особенно в Индианаполисе :P

Рено состав во вторник объявляет? Обоих пилотов или только Кубика?

Для этого надо резину помягче.

В 1993 было весело.

Все достойные :rolleyes:

Все достойные :rolleyes:

Есть смысл подписать на год Трулли или Ника. Глок на годовой договор не согласится наверное.

Ребятки, я, прошу прощения, давно не постил в этой теме, мож чего и упустил в обсуждении возможных кандадатур.

Выскажу своё мнение.

Я полагаю, что в след сезоне Рено будет ещё менее результативна, чем в этом. Кардинальная смена руководства, уход Алонсо, очередное изменение регламента - тому причиной.

В свете этого, команде нужен хотя бы один грамотный, амбициозный, умеющий работать и непредпенсионного возраста гонщик, готовый к "черновой" работе в течение года-двух.

Я полагаю, Кубице очень хочется уже бороться за титул. Ещё год (как минимум) без такой перспективы достаточно серьёзно ослабят его мотивацию. Прошлый сезон его очень раздразнил. Нынешний - как ушат холодной воды на голову. Достаточно ли у него терпения?

Ник? Извините, если кого обижу, но мне кажется - амбиций (по-хорошему) маловато. Да и хорошей машины ему тоже ооочень хочется. Уже. Не через год. Да и возраст...

Ярно: возраст и нестабильность.

Глок.

Относительно молод. Не "испорчен" ещё перспективой борьбы за титул - может потерпеть. Собирался в 2010 бороться с Тойотой за титул - амбиции и вера в себя есть. И, я думаю, не откажется "попахать" год-два, поднимая команду до верхнего эшелона, если будет верить в перспективу.

Мой голос - за Глока.

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6861129.ece

Пике осознал, что поставил крест на свою карьеру...

”Some people have suggested I should have been punished by the FIA but, in reality, no one has been punished more than I have,” he said.

"Некоторые люди предлагали ФИА наказать меня, но на самом деле, никто не был наказан больше, чем я" (мой перевод)

Еще он говорит, что это не месть, и на этот шаг он пошел, чтобы оградить других гонщиков...:) вообщем, почитайте, прикольно...:)

Кубица подписан на 3 года в Рено. Слухи об этом говорят и уверен завтра объявят

Если рассматривать эти три кандидатуры, то расположу их так, в порядке убывания:

1. Ник - очень сильный и стабильный , опытный, не растерял мотивацию, выжимает из машины иногда все что можно, был напарником Роберта, поэтому это тоже плюсик

2. Глок - храбрый и местами агрессивный,правда есть сомнения , сможет ли быть стабилен на не самой сильной машине

амбиций ему не занимать

3. Ярно - безусловно сильный, но нестабилен, не очень мотивирован, не очень агрессивен, часто думает о жене и детях :rolleyes:

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6861129.ece

Пике осознал, что поставил крест на свою карьеру...

”Some people have suggested I should have been punished by the FIA but, in reality, no one has been punished more than I have,” he said.

"Некоторые люди предлагали ФИА наказать меня, но на самом деле, никто не был наказан больше, чем я" (мой перевод)

Еще он говорит, что это не месть, и на этот шаг он пошел, чтобы оградить других гонщиков...:) вообщем, почитайте, прикольно...:)

Всё, Пике для Ф1 больше не существует. Мой голос - за Кубицу. За Грожана могу сказать одно, что делать ему в команде нечего.

Кубица подписан на 3 года в Рено. Слухи об этом говорят и уверен завтра объявят

ну так завтра и ждем. как и обещали

то, что на 3 года, это оч. хорошо......сильный гонщик - хорошая мотивация для руководства не расслабляться и дать ему все самое лучшее

Кубик тоже молчать не будет и в противном случае будет капать им на мозги

ну еще надо месяц подождать до собрания акционеров и Совета директоров, все таки там будет принято решение о будущем команды.....наверно все же это будет формальностью :rolleyes:

...

Кубик тоже молчать не будет и в противном случае будет капать им на мозги

...

Боюсь, "капание на мозги" - не совсем то, что ждёт от гонщика команда. Готов он терпеть "беститулье" года два (как минимум)?

Готов ли работать сезон-другой с командой над созданием лучшей машины (без чего титул - ооочень сложно)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...