Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Не дай Бог увидеть фанам Феррари - а то найдут, кого обвинить в проигрыше титула. :rolleyes:

ничего не понял, предлогается за весь сезон забанить? Или еслиб не Алонсо то в Феррари на пит стопе не лажанули?

Поделиться этим сообщением

ничего не понял, предлогается за весь сезон забанить? Или еслиб не Алонсо то в Феррари на пит стопе не лажанули?

Нет. Просто в связи с тем, что отрыв составил 1 очко, а значит разыгрываемые 10 и даже те 6, которые заработал Хэмилтон, могли повлиять на исход Чемпионата.

И в этом уже можно обвинять равно как Пике самого, так и команду. Но лучше бы Пике, причем сразу обоих...

Прочитал интересную статью в Фигаро про Рено, там пишут, что судя по-всему команду будут реструкторизировать и в Рено прийдет ни один человек , а целая группа людей во главе с Простом, Вассером , Кенселем или еще кем нибудь. Думаю , если ничего не делать в команде, она так и будет все время болтаться в середине пелетона.

Кстати Вассер на вопрос о предложении со стороны Рено сказал, что конечно мне льстят такие слухи, когда при упоминания нового руководителя команды вспоминают обо мне. Так что ни исключен вариант при которым и Прост и Вассер и может быть с ними Николя Тодт будут руководителями команды и это как раз после разговоров, что командой будет управлять от один человек.

Кстати Вассер на вопрос о предложении со стороны Рено сказал, что конечно мне льстят такие слухи, когда при упоминания нового руководителя команды вспоминают обо мне. Так что ни исключен вариант при которым и Прост и Вассер и может быть с ними Николя Тодт будут руководителями команды и это как раз после разговоров, что командой будет управлять от один человек.

В свете этого еще более интересной становится информация о том, что Жан может быть избран на пост главы ФИА.

Думаю, что главой де-юро будет являтся француз Прост - ибо для маркетинга это просто золотая жила, а де-факто - Вассер, ибо это золотая жила для спорта.

Мона у Вас взять картиночку в подписи взять поюзать ? :rolleyes:

Мона у Вас взять картиночку в подписи взять поюзать ? :rolleyes:

Конечно можно

Нельсон Пике вчера дал интервью и сказал, что ФИА сделает так , что бы Флав больше никогда не появился в формуле 1 и закроют для него даже черные ходы.Так что думаю Флаву надо делать все, что бы президентом ФИА был лояльный к ФОТА человек, что бы он отменил "пожизненное" для Флава.

Семья Пикетов бежит впереди паровоза, или Пике уже ФИА отстегнул? :rolleyes:

Семья Пикетов бежит впереди паровоза, или Пике уже ФИА отстегнул? :rolleyes:

ну я думаю Мосли предложил и все дружно согласились

--------------что то мне не верится ,чтоб Флав так легко сдался

.......за все года ,что он в Ф1 всегда выходил сухим

..............здесь затеяна какая то игра с выборами президента ФИА

--------------что то мне не верится ,чтоб Флав так легко сдался

..............здесь затеяна какая то игра с выборами президента ФИА

Всенепременно... И, наверное, не только с выборами. :rolleyes:

Испанцы пишут, что соглашение между Рено и ФИА было достигнуто еще в Монце,по-которому ФИА дает право команде выступать в чемпионате и накладывает небольшой штраф, Рено взамен увольняет Бриаторе и признает свою вину.

Четырехкратный чемпион мира Ален Прост, возглавлявший собственную команду «Формулы-1» с 1997 по 2001 год, признался, что, если бы «Рено» обратилась к нему с предложением возглавить ее конюшню, это стало бы для него честью, однако никаких переговоров между Простом и французским концерном до сих пор не было.

«Все это просто слухи. Для меня было бы честью возглавить «Рено», но ко мне никто не обращался», – цитирует француза газета La Stampa.

Испанцы пишут, что соглашение между Рено и ФИА было достигнуто еще в Монце,по-которому ФИА дает право команде выступать в чемпионате и накладывает небольшой штраф, Рено взамен увольняет Бриаторе и признает свою вину.

Да так скорее и будет,что там новое еще можно придумать,главные-то лица все тю-тю...

итересно со сменой начальства рено прибавит? :)

Конечно, если Аллен пошлет все не понимаю и лично сядет за руль :lol:

Фиг его знает, думаю в первую очередь Флава будет сложно заменить , как опытного переговорщика со спонсорами пилотами и Топ инженерами, может Гон кого-нибудь выпишет для этих целей из своей компании, думаю у него такие люди есть.

Они с Гражаном хорошо будут смотреться! А Алонсо на мостике всеми командовать ;D

Спонсоры Renault, на выход

Над командой Renault нависла еще одна, вполне закономерная угроза, связанная с обвинениями в преднамеренной аварии Пике на ГП Сингапура 2008. Многие спонсоры, очевидно, не готовы продолжать сотрудничество со скандальной командой, и уже в конце этого сезона покинут Renault, досрочно разорвав договоры.

«Это же серьезно, речь идет об обмане и мошенничестве», – сказал Скотт Гаретт, экс-глава макретингового отдела Williams, ныне возглавляющий спортивное агентство Synergy, в интервью The Guardian.

«Если бы вы были спонсором Renault, хотели бы вы продолжать сотрудничество? В договорах с командой у них, наверняка, прописаны пункты о нанесении ущерба репутации, и это может стать причиной для их разрыва».

Напомним, что у Renault и без скандалов огромные проблемы с финансированием. Из-за мирового кризиса команда лишилась титульного спонсора – компания ING свернула свою программу в Ф1 – а нового пока так и не нашла. Из прочих же немногочисленных спонсоров команды, самыми весомыми являются испанская страховая компания Mutua Madrilena, нефтяной бренд Total, Pepe Jeans и Мегафон, которые даже все вместе едва ли «потянут» наполнение бюджета команды, а уж если кто-то из них уйдет – то и подавно.

Мдя... Удары сыпятся со всех сторон... Круть...

Гон ща наверно сидит и думает -: А оно мне надо ? Это формула.

Сдается если спонсоров ненайдет то продаст команду за копейки чтоб неустойку по договору согласия неплатить.

Вобщем Пике оказался палачем Рено .

В этой ситуации больше всего жаль Грожана .

Ну, Total навряд ли уйдёт. Насколько знаю, там всё хорошо "завязано" наверху, и если концерн не планирует прекращать программу команды в Ф1, то и эти не уйдут. Pepe Jeans, если что, невелика потеря. :)

А вот с новым титульным пока неясно, это тревожит. :unsure:

Или сына посадит. :D И у Николаса будет самый козырный папег - босс команды :lol:

Ну это шутка всё же, как-то Ален на "папега", в уже классическом понимании этого слова, не тянет.

P.S. Здесь выложил несколько своих фоток с прошлогоднего дождливого Renault Roadshow в Киеве. Лучше поздно, чем никогда.. :D

Мегафон Сочи Рэйсинг: Подготовка завершается!

Кто там у нас в Сочи живет или поблизости, а может кто вплавь по морю доберется :lol:

Мегафон Сочи Рэйсинг: Подготовка завершается!

Кто там у нас в Сочи живет или поблизости, а может кто вплавь по морю доберется :lol:

Ну я живу не далеко, а что?

Ну, Total навряд ли уйдёт. Насколько знаю, там всё хорошо "завязано" наверху, и если концерн не планирует прекращать программу команды в Ф1, то и эти не уйдут. ....

Как раз тут то и не все гладко. Пару дней назад попадалась статья как раз про спонсоров Рено и там было написано, что Тотал ведет интенсивные переговоры с МакМерс и собирается заканчивать с Рено. Так что остался Мегафон, будет титульником! )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...