RenaultF1 Опубликовано 10.09.2009 19:44 блин....Флаву пора пудрить мозги не только начальству, но и возможным спонсорам.....когда титульник уже будет ? :DА чо спешить, выдержка - самое главное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 10.09.2009 19:46 Мысли Мосли: "Где моя плётка?!"Прочитал чистосердечное признание составленное юристами и папегом. Интересно до чего доходит идиотизм людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.09.2009 19:48 Прочитал чистосердечное признание составленное юристами и папегом. Интересно до чего доходит идиотизм людей.Бывает смешнее..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.09.2009 20:02 Мысли Мосли: "Где моя плётка?!"Прочитал чистосердечное признание составленное юристами и папегом. Интересно до чего доходит идиотизм людей.Бывает смешнее..... :DИзвините, об чем речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.09.2009 20:17 Признание Пике по поводу инцидента в СингапуреКак все серьезно то :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.09.2009 20:20 Признание Пике по поводу инцидента в СингапуреКак все серьезно то :unsure:А-а, это... Не дрейфь, Герой, прорвемся... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.09.2009 20:26 А-а, это... Не дрейфь, Герой, прорвемся... ;) :rolleyes: Да я то че :lol: Но Пике настроены серьезно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 10.09.2009 20:34 :rolleyes: Да я то че :lol: Но Пике настроены серьезно...Ну посмотрим кто кого. Когда человек плюнет на общество, оно утрется, а вот когда общество плюнет...Ставки сделаны, ставки больше не принимаются, обратного хода у них нет, надолго эта канитель чувствуется. Но главное не спешить, главное в этой ситуации победить.П.С. Вот что за Ф1 пошла, все эти папеги сующие носы с их скандальными сынками, одни по судейским носились, а эти сидели молча два года и выдали на гора сочинение из трех листов на тему как я провел ГП Сингапура... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.09.2009 20:34 :rolleyes: Да я то че :lol: Но Пике настроены серьезно...Серьезно настроены все, остается только ждать победного конца. Вот только кто победит, мы узнаем еще не скоро. Поэтому особо не расстраиваемся, а смотрим гонки. Завтра уже начнутся сессии (не в универе, ессно, не пугайся). :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.09.2009 21:39 После того как разгорелся данный скандал, предполагалось, что он только ускорит возможный уход "Рено" из Формулы-1. Однако Гон и совет директоров не только встали на сторону Бриаторе, но также могут поддержать подачу искового заявления против Нельсона Пике-младшего.От как хорошо-то! Мне почему-то даже поспокойнее стало)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitat Опубликовано 10.09.2009 23:07 Но ведь кто-то из двух сторон действительно врет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.09.2009 00:27 Бриаторе отчитался перед "Рено", может подать в суд на ПикеРуководитель команды "Рено" Формулы-1 Флавио Бриаторе был в четверг вызван в Париж, где он объяснял исполнительному директору компании Карлосу Гону и совету директоров нынешнюю ситуацию со скандалом вокруг Гран-при Сингапура 2008 года. Об этом сообщает Speed TV.После того как разгорелся данный скандал, предполагалось, что он только ускорит возможный уход "Рено" из Формулы-1. Однако Гон и совет директоров не только встали на сторону Бриаторе, но также могут поддержать подачу искового заявления против Нельсона Пике-младшего.Предполагается, что "Рено" может поддержать иск, так как Пике навредил не только репутации Бриаторе, но и репутации всей компании. При этом согласно источникам издания Бриаторе смог убедить совет директоров "Рено" в том, что Пике является ненадёжным свидетелем. Пока что неизвестно, будет ли подан иск до заседания апелляционного суда 21 сентября или после него.После визита в Париж в штаб-квартиру "Рено" Бриаторе вернулся в Великобританию, однако ожидается, что уже в пятницу он будет в Монце, где в предстоящий уик-энд пройдёт Гран-при Италии.Флава в уголок отвели побеседовать :DСуд - это не совет Фиа. Там доказательства нужны железные. У Пике их нет, он не зря повторил, что разговор был один раз и больше разговоров на эту тему не было. Значит и записей никаких у него стопроцентов нет. Может ли получиться парадоксальная ситуация, когда ФИА признает вину Рено, а суд признает вину Пике в клевете? Вот это будет номер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.09.2009 00:47 Я одного понять не могу: что хочет извлечь из этой ситуации Пике-Jr ? Почему он посчитал возможным подать такое заявление и сделать это сейчас?Он хотел (или согласился), извините "лечь" в Сингапуре, чтобы сохранить место боевого пилота в Рено? А он не понимал, что ли, что после этого его, иначе как ничтожество, воспринимать нельзя?Знаете, возникла ассоциация с "коровой". Говорят, что когда зэки бегут из далёких северных лагерей, они прихватывают с собой "корову" - доверчивого молодого и ... вкусного зэка. Обещают ему свобуду, счастье и золотые горы, а когда жрать им в побеге становиться нечего - ...Пикёныш сам себя способен уважать после этого? Или для него выжнее "рыночная стоимость"? Так вот, после этой истории, независимо от того, как она закончится, рыночная стоимость его не только нулевая, она - отрицательная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Alexander- Опубликовано 11.09.2009 05:55 Я одного понять не могу: что хочет извлечь из этой ситуации Пике-Jr ? Почему он посчитал возможным подать такое заявление и сделать это сейчас?Он хотел (или согласился), извините "лечь" в Сингапуре, чтобы сохранить место боевого пилота в Рено? А он не понимал, что ли, что после этого его, иначе как ничтожество, воспринимать нельзя?Знаете, возникла ассоциация с "коровой". Говорят, что когда зэки бегут из далёких северных лагерей, они прихватывают с собой "корову" - доверчивого молодого и ... вкусного зэка. Обещают ему свобуду, счастье и золотые горы, а когда жрать им в побеге становиться нечего - ...Пикёныш сам себя способен уважать после этого? Или для него выжнее "рыночная стоимость"? Так вот, после этой истории, независимо от того, как она закончится, рыночная стоимость его не только нулевая, она - отрицательная!Кому нужен сотрудник-выскочка? С учетом того, что в кулуарах Ф1 наверняка своя кухня... такие ненадёжные люди, поди никому не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 11.09.2009 06:40 Есть вероятность, что Пике пострадает больше Бриаторе, ведь фактически он признал за собой вину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.09.2009 06:41 Я одного понять не могу: что хочет извлечь из этой ситуации Пике-Jr ? Почему он посчитал возможным подать такое заявление и сделать это сейчас?Он хотел (или согласился), извините "лечь" в Сингапуре, чтобы сохранить место боевого пилота в Рено? А он не понимал, что ли, что после этого его, иначе как ничтожество, воспринимать нельзя?Знаете, возникла ассоциация с "коровой". Говорят, что когда зэки бегут из далёких северных лагерей, они прихватывают с собой "корову" - доверчивого молодого и ... вкусного зэка. Обещают ему свобуду, счастье и золотые горы, а когда жрать им в побеге становиться нечего - ...Пикёныш сам себя способен уважать после этого? Или для него выжнее "рыночная стоимость"? Так вот, после этой истории, независимо от того, как она закончится, рыночная стоимость его не только нулевая, она - отрицательная!Я, вообще-то, предпочитаю думать о незнакомых людях хорошо, пока не узнАю их лучше. Вот в случае с Пике-мл. почему-то приходит мысль: а что если это всё папины "проделки", а малышу не хватает характера (ну и отец все-таки!) выступить против? Тогда это просто трагедия... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.09.2009 06:49 ... Вот в случае с Пике-мл. почему-то приходит мысль: а что если это всё папины "проделки", а малышу не хватает характера (ну и отец все-таки!) выступить против? Тогда это просто трагедия... :unsure:Недаром зачастую, говоря о Пике вспоминают Папега. Ну, тоесть Энтони Хэмилтона. Он, похоже действительно, имеет очень сильное влияние на сына, если не черезмерное. Но Льюис, по-моему, за последние два года (особенно - в этом году) заметно взрослеет. Оговрюсь: это только мои впечатления.Если же нынешнее поведение Пике-Jr - следствие влияния отца, то какая же марионетка он!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 11.09.2009 07:08 Флава в уголок отвели побеседовать :DСуд - это не совет Фиа. Там доказательства нужны железные. У Пике их нет, он не зря повторил, что разговор был один раз и больше разговоров на эту тему не было. Значит и записей никаких у него стопроцентов нет. Может ли получиться парадоксальная ситуация, когда ФИА признает вину Рено, а суд признает вину Пике в клевете? Вот это будет номер...ФИА не может быть "над законом". Если Рено выиграют это дело в суде, ФИА придётся гладко побриться. На сколько я понимаю, ФИА подчиняется швейцарскому законодательству, к-рое как раз является базовым при рассмотрении международных исков, коим будет являться иск Рено к Пике мл. Соответственно, судебный вердикт автоматически станет отправной точкой для поведения ФИА. В противном случае получится, что они нарушают закон, т.к. являются общественной организацией, так же как и другие подчиняющейся действию закона, и отнюдь не являющейся органом, осуществляющим судебное право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOP Опубликовано 11.09.2009 07:17 Есть вероятность, что Пике пострадает больше Бриаторе, ведь фактически он признал за собой вину.да уже милион раз писалось, што т.к Пике сотрудничает с FIA , то те его не трогают!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.09.2009 07:19 У меня сложилось впечатление, что целью стеногейта является спортивная репутация Бриатторе, команды Рено, да и всего концерна Рено.Вне зависимости от того - правда или не рпавда обвинения Пике, от того чью правоту утвердит ФИА или даже суд - в общественном мнении сложится образ "спортивной нечистплотности" Рено. Что может вынудить уйти Рено из Ф1, а м. б. - и из автоспорта в целом.Кому и для чего это нужно? Ответы уже не раз звучали разнообразные. Моё мнение - кто-то хочет задёшево прикупить себе команду Ф1. Слишком грязная это история, чтобы об неё марались такие крупные политические фигуры как Мосли (да-да, при всей неоднозначности его морального облика) и Экклстоун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.09.2009 07:21 да уже милион раз писалось, што т.к Пике сотрудничает с FIA , то те его не трогают!!!!Да, его могут и не "трогать". Но какой босс команды захочет с ним связываться? Ему просто негласный бойкот устроят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 11.09.2009 07:26 Кому и для чего это нужно? Ответы уже не раз звучали разнообразные. Моё мнение - кто-то хочет задёшево прикупить себе команду Ф1. Слишком грязная это история, чтобы об неё марались такие крупные политические фигуры как Мосли (да-да, при всей неоднозначности его морального облика) и Экклстоун.Именно, просто хотят протолкнуть другую команду. Тут, кстати, новость о возможном ответном иске Рено (я не сомневаюсь, что он будет) очень во время, ибо в зависимости от доказательств Пике и Ко и дальнейщих развитий событи после совета ФИА, можно будет замутить уже всамделешное расследование с целью выявить, кто стоял за всем этим и вот тут может получиться грандиозный fail для кучи лиц. Мне кажется Рено не пожалеет денег, сил и средств, что бы докопаться до истины, даже в случае признания их виновными в этом скандале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.09.2009 08:56 Опять фтыкать:"Флавио Бриаторе: «Заявление Пике – возмутительная ложь»Autosport опубликовал письмо от 28 июля 2009 года руководителя «Рено» Флавио Бриаторе Нельсону Пике-старшему, в котором говорится, что команда не намерена принимать никаких условий от бразильского семейства, поскольку считает их обвинения в инструктаже Пике-младшего относительно аварии на Гран-при Сингапура 2008 года «возмутительной ложью».«Я был сильно потрясен, когда узнал, что вы угрожали отправить в ФИА это утверждение. Оно должно было надавить на «Рено», в обмен на ваше молчание, чтобы продлить контракт с Нельсиньо после Гран-при Венгрии, несмотря на окончание опциона, который был согласован нами перед гонкой на «Нюрбургринге».Вы можете легко предположить, что я не могу принять ваше утверждение о том, что «Рено» и ваш сын вступили в своего рода сговор, который мог не только оказать влияние на результаты гонки, но и подвергнуть опасности всех соперников, лишь для того, что бы Фернандо Алонсо получил преимущество.Я оскорблен тем, что вы могли подумать, что я, не говоря уже о вашем сыне и других членах команды «Рено», могли принять участие в такой стратегии, которая может считаться уголовным преступлением.Во-вторых, я вынужден предположить, что вы пытаетесь шантажировать «Рено» и вымогаете незаконное преимущество посредством угроз и возмутительной лжи на основе предполагаемого слуха.Я не желаю разрастания конфликта и предполагаю, что ваши действия происходят от обиды и разочарования, вызванных результатами Нельсиньо в «Формуле-1».Однако довожу до вашего сведения, что если вы совершите какой-нибудь шаг, связанный с шантажом, или выпустите какое-нибудь заявление по этому поводу, то у меня не останется выбора, кроме подачи заявления в гражданский суд против вас или Нельсиньо – в зависимости от обстоятельств, – с целью защиты от клеветы, вымогательства или ложного обвинения», – цитирует письмо Бриаторе Autosport."Взято на SPORTS.RUВот так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 11.09.2009 09:05 Как-то мягко Флав их, жестче надо, жестче. :) Но думаю папаша предполагал такую штуку, ждем его ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.09.2009 09:35 Как-то мягко Флав их, жестче надо, жестче. :) Но думаю папаша предполагал такую штуку, ждем его ход.А по-моему и так неплохо для начала... Лучшая защита - нападение и Рено наконец за это взялась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах