HUD Опубликовано 26.07.2009 20:07 Да уж, придется для него новую методику разрабатывать... B) :DМосли бы его быстро воспитал :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.07.2009 20:08 вот до чего довели его уроки Мяуки... по кривой дорожке пошел наш Мэджик ;)А вот это уже наезд :D Придется и тебя на второй год... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 26.07.2009 20:09 Мосли бы его быстро воспитал :lol: :lol: :lol:Методом КНУТА и пряника :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2009 20:09 Кстати по укр. Мегаспорту сейчас повтор гонки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 26.07.2009 20:10 А вот это уже наезд :D Придется и тебя на второй год... :Pя и так только вернулся с небольших каникул ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 26.07.2009 20:11 Кстати по укр. Мегаспорту сейчас повтор гонки :rolleyes:А это там где комментатор назвал Ала неудачником. Лучше не смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.07.2009 20:12 я и так только вернулся с небольших каникул ;)Вот, со свежими силами и за парту... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2009 20:13 А это там где комментатор назвал Ала неудачником. Лучше не смотреть.А я прямую смотрел с Поповым, поэтому Подзигуна не слышал, чо он там буровил.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 26.07.2009 20:14 А я прямую смотрел с Поповым, поэтому Подзигуна не слышал, чо он там буровил.... :rolleyes:Я его уже давно игногирую, но мне сказали что он так говорил. Негодяй такой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 26.07.2009 20:22 Я его уже давно игногирую, но мне сказали что он так говорил. Негодяй такой. :) :unsure: чего я этого не припомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.07.2009 20:44 Быстрые круги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.07.2009 20:50 Кстати, одним из трех комиссаров ФИА, тех самых, что принимали удивительное решение, был Мухамед Бин Сулайем – известнейшая в мире ближневосточного ралли личность. По некоторому стечению обстоятельств – именно тот, кто этой зимой «разложил» об стену на ровном месте болид Ф-1 во время демонстрационных покатушек на автодроме в Дубае. Болид этот был, естественно, команды... «Рено».http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/S...a-mimo-ValensiiКакой же не хороший человек, а ему еще покатушки доверяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.07.2009 21:04 он был неуспевающим учеником у Мяуки :D вот и результатТогда, в случае необходимости, я не пойду к ней учиться, её ученики не проходят экзамен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 26.07.2009 21:05 Наказали не гонщика ...а команду... Пике разве ВНЕ КОМАНДЫ???Нехорошо отвечать вопросом на вопрос.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 21:09 Надеюсь увидеть вас в Валенсии в полном составе, без участия Алонсо бороться Кими практически не с кем, да и не интересно, надеюсь апелляция поможет, да, и еще, пристрелите пару механиков, так, на всякий случай B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.07.2009 21:15 Тогда, в случае необходимости, я не пойду к ней учиться, еще ученики не проходят экзамен :DЯ думаю, у тебя такой необходимости не будет. Ты хороший ученик... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 26.07.2009 21:22 Я думаю, у тебя такой необходимости не будет. Ты хороший ученик... :rolleyes: :DМяука только негодников на второй год отправляет... любит она НАС ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 26.07.2009 22:06 У Алонсо что какая то особенная бригада в Венгрии? Чего они ему постоянно недокручивают колеса? А еще один раз не вовремя выпустили на трассу :unsure: Почему SC не выпустили? о чем там в фиа думали?Да в Рено не закрутили гайку - сразу останавливайте гонку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.07.2009 22:09 Мяука только негодников на второй год отправляет... любит она НАС ;)Всенепременно... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 27.07.2009 05:58 http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/S...a-mimo-ValensiiКакой же не хороший человек, а ему еще покатушки доверялиМстит Флаву за предъявленный счет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.07.2009 06:06 многие считают, что апелляцию в летние каникулы рассматривать не будут, рассмотрят ее между Спа и Монцей , и потенциальный штраф перенесут на Монцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.07.2009 06:14 Нинада.....Монца тоже уже почти святое для Ала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.07.2009 06:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 27.07.2009 06:25 многие считают, что апелляцию в летние каникулы рассматривать не будут, рассмотрят ее между Спа и Монцей , и потенциальный штраф перенесут на МонцуТо, что ФИА не очень охотно исполняет свои обязанности, попутно направо и налево используя свои права, давно известно. Будет занятно посмотреть, как гора в очередной раз попытается родить мышь, проводя обходной манёвр по исключению взаимосвязи однозначного термина "next event" и утверждённого FIA ранее спортивного календаря чемпионата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.07.2009 06:25 Быстрые кругиРазве это отражает истинную скорость пилотов "Рено" в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах