(JT) Опубликовано 03.02.2010 19:25 Вирджин выглядит не дурно правда красные завитушки чуть портят ИМХО. 3-4 место по раскрасу. Но Пока Мерс по сочетанию несочитаемых вроде цветов еще не переплюнули, вся надежда на Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 03.02.2010 19:33 итак у нас две команды использующих новые радикальные расцветки - природные цвета опасности, ядовитые сочетания однако :)верджин, извиняюсь - "мараша" :lol: и рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 03.02.2010 19:48 Тачка супер!!!!!!! И окрас, и дизайн!!!Не знаю. как поедет, но на вид 5+ В этом году вообще болиды радуют расцветкой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 04.02.2010 01:49 Тачка супер!!!!!!! И окрас, и дизайн!!!Не знаю. как поедет, но на вид 5+ В этом году вообще болиды радуют расцветкой!!ты о каком болиде говориш ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.02.2010 03:45 итак у нас две команды использующих новые радикальные расцветки - природные цвета опасности, ядовитые сочетания однако :)верджин, извиняюсь - "мараша" :lol: и реноДа, в этом что-то есть. Демонстрируют настрой на борьбу? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.02.2010 03:57 В этом сезоне меня определенно радуют команды окрасками своих болидов, будет проще различать машины, да и больше чистых цветов, а не смесей не пойми чего, надеюсь таки РБР и СТР будут также различаться чтоб не путать.Желто-черные, бело-черные и красно-черные радуют глаз, жду с нетерпением зелено-желтых. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2010 04:13 ееее, они таки Virgin Marussia?)))) гм, а мне понравились, однозначо :) :lol: и в завитках есть что-то такое... под хохлому :Dнет, хохлома - это золотом по красному или по черномуа красным по черному - это палех :) мне тоже раскраска Вирджин понравиласьно кто все эти люди на фотках вокруг машины? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.02.2010 04:47 Что уж точно улучшилось по сравнению с прошлым годом, так это внешний вид болидов. Весьма красивые стали они. В 2009-м просто уродины были :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.02.2010 04:50 Вообще неплохо. Главное что не похожа на ред булл :)Наплывы все-таки слизали. А вообще болид довольно старомодно выглядит. Переднее антикрыло так вообще из начала 2000-х. Тем не менее, здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.02.2010 04:56 В этом сезоне меня определенно радуют команды окрасками своих болидов, будет проще различать машины, да и больше чистых цветов, а не смесей не пойми чего, надеюсь таки РБР и СТР будут также различаться чтоб не путать.Желто-черные, бело-черные и красно-черные радуют глаз, жду с нетерпением зелено-желтых. :)А где-либо говорилось, что Лотусы будут зелено-желтые? Титульник-то у них 1Malaysia, а у них ливрея - национальный флаг Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 04.02.2010 05:58 А где-либо говорилось, что Лотусы будут зелено-желтые? Титульник-то у них 1Malaysia, а у них ливрея - национальный флаг Малайзии.А я вообще хочу их чёрными. С надписями. Как в старые времена :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.02.2010 06:12 А где-либо говорилось, что Лотусы будут зелено-желтые? Титульник-то у них 1Malaysia, а у них ливрея - национальный флаг Малайзии.Они ни раз заявляли, что раскраска будет зелено-желтая в цветах лого Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.02.2010 06:19 Они ни раз заявляли, что раскраска будет зелено-желтая в цветах лого ЛотусаЭто хорошо. Но самая лучшая раскраска была - цвета JPS, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usaaf Опубликовано 04.02.2010 08:06 если еще не было, выкладываю для сравнительного анализа.Вот почему мне кажется, что у Ферров и Зауберов крепление переднего антикрыла смещено ближе к кокпиту, и из-за этого они так неплохо показали себя на тестах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.02.2010 08:11 Вот почему мне кажется, что у Ферров и Зауберов крепление переднего антикрыла смещено ближе к кокпиту, и из-за этого они так неплохо показали себя на тестах?В этой стопке прикольно, что у всех спонсоры на болиде, а у Заубера имена пилотов :) Крепкий ход! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 04.02.2010 08:11 Вот почему мне кажется, что у Ферров и Зауберов крепление переднего антикрыла смещено ближе к кокпиту, и из-за этого они так неплохо показали себя на тестах?У Заубера это очень сильно выржено, у них ведь диагональное крепление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Опубликовано 04.02.2010 08:30 Вот тут на фотах классно видно из-за чего понадобились "наплывы а-ля ред-булл". Все просто оказалось как угол дома. Нос а-ля ред булл это не бугры по бокам, а высоко приподнятый монокок с выемкой посередине, т.к. гонщику элементарно невидно дороги(МиШу и Росберг как раз жаловались, что в поворотах невидно апекса. Я так понимаю, что "наплывы" мешают.). А приподнят нос для того, чтобы больший поток можно было направить к понтонам и соответственно плотность потока над понтонами будет выше, что и приводит к большему прижиму и более эффективной работе ДД. Как-то так видимо.ЗЫ Неожиданное прозрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 04.02.2010 08:33 Кстати у рено тоже не очень много спонсоров то, тотал, кажись и все. Надо им как джордан в свое время на носу болида осу нарисовать, или шершень что там было)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.02.2010 09:30 В этой стопке прикольно, что у всех спонсоры на болиде, а у Заубера имена пилотов :) Крепкий ход!Открытие Америки через форточку. Маки этим баловались во времена спонсорства WEST в странах, где реклама табака запрещена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 04.02.2010 10:14 Открытие Америки через форточку. Маки этим баловались во времена спонсорства WEST в странах, где реклама табака запрещена.Даа у Маков это круто выглядело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.02.2010 12:01 У Вирджина переднее антикрыло смешно выглядит. Непонятно как оно будет свои функции выполнять - простенькое совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 04.02.2010 12:14 У Вирджина переднее антикрыло смешно выглядит. Непонятно как оно будет свои функции выполнять - простенькое совсем.ну так снегоуборочная техника, с учетом московских и петербургских снегопадов. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 04.02.2010 17:53 Marussia Motors и Virgin Racing провели совместную презентацию на легендарном Сильверстоуне......http://www.marussiamotors.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 04.02.2010 17:55 У Вирджина переднее антикрыло смешно выглядит. Непонятно как оно будет свои функции выполнять - простенькое совсем.Согласен =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 04.02.2010 18:39 Сравнение колесных баз:http://hunnylander.wordpress.com/2010/02/0...ses-revealed-i/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах