Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2010

Recommended Posts

Вирджин выглядит не дурно правда красные завитушки чуть портят ИМХО. 3-4 место по раскрасу. Но Пока Мерс по сочетанию несочитаемых вроде цветов еще не переплюнули, вся надежда на Лотус.

Поделиться этим сообщением

итак у нас две команды использующих новые радикальные расцветки - природные цвета опасности, ядовитые сочетания однако :)

верджин, извиняюсь - "мараша" :lol: и рено

Тачка супер!!!!!!! И окрас, и дизайн!!!

Не знаю. как поедет, но на вид 5+

В этом году вообще болиды радуют расцветкой!!

Тачка супер!!!!!!! И окрас, и дизайн!!!

Не знаю. как поедет, но на вид 5+

В этом году вообще болиды радуют расцветкой!!

ты о каком болиде говориш ?

итак у нас две команды использующих новые радикальные расцветки - природные цвета опасности, ядовитые сочетания однако :)

верджин, извиняюсь - "мараша" :lol: и рено

Да, в этом что-то есть. Демонстрируют настрой на борьбу? )

В этом сезоне меня определенно радуют команды окрасками своих болидов, будет проще различать машины, да и больше чистых цветов, а не смесей не пойми чего, надеюсь таки РБР и СТР будут также различаться чтоб не путать.

Желто-черные, бело-черные и красно-черные радуют глаз, жду с нетерпением зелено-желтых. :)

ееее, они таки Virgin Marussia?))))

гм, а мне понравились, однозначо :)

:lol: и в завитках есть что-то такое... под хохлому :D

нет, хохлома - это золотом по красному или по черному

а красным по черному - это палех :)

мне тоже раскраска Вирджин понравилась

но кто все эти люди на фотках вокруг машины? :D

Что уж точно улучшилось по сравнению с прошлым годом, так это внешний вид болидов. Весьма красивые стали они. В 2009-м просто уродины были :)

Вообще неплохо. Главное что не похожа на ред булл :)

Наплывы все-таки слизали. А вообще болид довольно старомодно выглядит. Переднее антикрыло так вообще из начала 2000-х. Тем не менее, здорово.

В этом сезоне меня определенно радуют команды окрасками своих болидов, будет проще различать машины, да и больше чистых цветов, а не смесей не пойми чего, надеюсь таки РБР и СТР будут также различаться чтоб не путать.

Желто-черные, бело-черные и красно-черные радуют глаз, жду с нетерпением зелено-желтых. :)

А где-либо говорилось, что Лотусы будут зелено-желтые? Титульник-то у них 1Malaysia, а у них ливрея - национальный флаг Малайзии.

А где-либо говорилось, что Лотусы будут зелено-желтые? Титульник-то у них 1Malaysia, а у них ливрея - национальный флаг Малайзии.

А я вообще хочу их чёрными. С надписями. Как в старые времена :)

Они ни раз заявляли, что раскраска будет зелено-желтая в цветах лого Лотуса

Они ни раз заявляли, что раскраска будет зелено-желтая в цветах лого Лотуса

Это хорошо. Но самая лучшая раскраска была - цвета JPS, имхо.

если еще не было, выкладываю для сравнительного анализа.

002_small.jpg

Вот почему мне кажется, что у Ферров и Зауберов крепление переднего антикрыла смещено ближе к кокпиту, и из-за этого они так неплохо показали себя на тестах?

Вот почему мне кажется, что у Ферров и Зауберов крепление переднего антикрыла смещено ближе к кокпиту, и из-за этого они так неплохо показали себя на тестах?
В этой стопке прикольно, что у всех спонсоры на болиде, а у Заубера имена пилотов :) Крепкий ход!

У Заубера это очень сильно выржено, у них ведь диагональное крепление

002_small.jpg

Вот тут на фотах классно видно из-за чего понадобились "наплывы а-ля ред-булл". Все просто оказалось как угол дома. Нос а-ля ред булл это не бугры по бокам, а высоко приподнятый монокок с выемкой посередине, т.к. гонщику элементарно невидно дороги(МиШу и Росберг как раз жаловались, что в поворотах невидно апекса. Я так понимаю, что "наплывы" мешают.). А приподнят нос для того, чтобы больший поток можно было направить к понтонам и соответственно плотность потока над понтонами будет выше, что и приводит к большему прижиму и более эффективной работе ДД. Как-то так видимо.

ЗЫ Неожиданное прозрение.

Кстати у рено тоже не очень много спонсоров то, тотал, кажись и все. Надо им как джордан в свое время на носу болида осу нарисовать, или шершень что там было))))

В этой стопке прикольно, что у всех спонсоры на болиде, а у Заубера имена пилотов :) Крепкий ход!

Открытие Америки через форточку. Маки этим баловались во времена спонсорства WEST в странах, где реклама табака запрещена.

Открытие Америки через форточку. Маки этим баловались во времена спонсорства WEST в странах, где реклама табака запрещена.

Даа у Маков это круто выглядело

У Вирджина переднее антикрыло смешно выглядит. Непонятно как оно будет свои функции выполнять - простенькое совсем.

У Вирджина переднее антикрыло смешно выглядит. Непонятно как оно будет свои функции выполнять - простенькое совсем.

ну так снегоуборочная техника, с учетом московских и петербургских снегопадов. :blush:

Marussia Motors и Virgin Racing провели совместную презентацию на легендарном Сильверстоуне...

...http://www.marussiamotors.ru

_DSC0107-b.jpg_DSC0141-b.jpg

_DSC0134-b.jpg_DSC0176-b.jpg

Согласен =)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...