РИН Опубликовано 01.02.2010 17:03 Оцениваю представленные на сегодняшний день машины исключительно по "внешности".Лучшие - Мерседес (самая красивая и стильная окраска, хотя какая-то невразумительная форма) и МакЛарен (традиционно мерзкий елочно-игрушечный цвет, но совершенно восхитительный силуэт). А вот комбезы гонщиков - у тех и у других - ни о чем.Худшие - Рено (оса осой, а я ненавижу насекомых) и Торо Россо , если такими же останутся (я понимаю, что реклама, но наблюдая на благородном болиде всякие картинки, типа быков, полуголых красоток, бубновых тузов и пр., я вспоминаю бывшего зятя, оклеившего свою машину переводилками. Интеллектуальный уровень владельца виден сразу же.) Зато в обоих случаях очень понравились ботинки пилотов. :)У всех остальных - стандартный вид, ничем не примечательный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 01.02.2010 20:02 Новый Мерседес - потрясающе красивая мащина :wub: Бойтесь, конкуренты :rolleyes:кому то и горбун из Нотр-Дама красавец... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 01.02.2010 21:12 У меня пока так:1. Феррари2. Уильямс3. Мерседес4. МакЛарен5. Рено6. Заубер7. Торо Россо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleMAN Опубликовано 01.02.2010 21:14 Как по мне, то у Маков и у Мерсов самый красивый болид :rolleyes:Феррари вообще не впечатлил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 01.02.2010 21:15 У Мну B) 1 Мерседес 2 Феррари3 БМВ4 Макларэн5 Торо Россо6 Рэно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2010 21:19 кому то и горбун из Нотр-Дама красавец... ;) :rolleyes:Каждому - свое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 01.02.2010 21:45 1. Феррари (ну они всегда отлично смотрятся)2. Мерседес (стильная раскраска)3. Рено (контрастная и эффектная раскраска), Вильямс (красивый сочный синий цвет)4. Макларен (вид универсала портит всё)5. Заубер (тупо белый), СТР (ни о чём)А вообще, абстрагируясь от раскраски, был разочарован увидев видео с тестов.. Большинство болидов с такими вздёрнутыми носами напоминают верблюдов!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 01.02.2010 21:58 Это нос слизан с Миг-29!!!!Обратите внимание!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2010 00:16 разве что в фас :) в анфас уже нормальнов фас и анфас - это одно и то же :) ты, видимо, хотел сказать "в профиль"?А гармонировать шлемы будут с раскраской верхней дуги безопасности (красная на первой машине, желтая на второй)да там есть несколько красных штрихов в окраске, с которыми будет гармонировать Шумин шлема вообще на трассе он сегодня смотрелся офигенно - издалека видно, что именно Шуми едет Это нос слизан с Миг-29!!!!Обратите внимание!! B)блин, опередил! :D правда, я в истребителях не сильно разбираюсь, поэтому у меня ассоциация с су-27 возникла - у них частенько черные наконечники носов былиа уже у су-37 и су-47 - белые, в основном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.02.2010 00:22 блин, опередил! :D правда, я в истребителях не сильно разбираюсь, поэтому у меня ассоциация с су-27 возникла - у них частенько черные наконечники носов былиЯ это понял ещё в день презентации...Вот только в тему обсуждение сегодня залез :)Я считаю, у меня острый глаз! :blush: http://images.yandex.ru/search?p=41&ed...&rpt=simage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.02.2010 00:24 Как бы шумахер в небо не улетел...! на этом истрибителе :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 02.02.2010 00:40 Я это понял ещё в день презентации...Вот только в тему обсуждение сегодня залез :)Я считаю, у меня острый глаз! :blush: http://images.yandex.ru/search?p=41&ed...&rpt=simageО-оо.. А чего это там на одних фотках крылья вперёд направлены, на других, как и положено, назад?? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 02.02.2010 00:44 Мда, не впечатлил меня R30. Раскраска красивая, но сам болид какой-то унылый.Мерсы очень стильные. У Ньюи конечно же слизали наплывы на носу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2010 00:52 У меня пока так:а у меня после сегодняшнего просмотра машин в работе, так:1. мерсы - лучшие и по окрасу, и форме... и по содержанию B) серебро с матовым блеском выглядит строго и изысканно, но в то же время хищно и грозно - ассоциации с истребителями не на пустом месте возникликроме того, проработан каждый нюанс в окраскеособенно понравилось, как мерсы смогли избежать огромных нелепых спонсорских цветовых пятен на машине и комбезах (что так портит ферров и маки) и вышли из этой ситуации с помощью лишь штрихов и напылений - что тоже довольно прикольно смотрится: будто бы это масляные подтёки петронасовских гсм :) ну а "холщовые" комбезы да еще и с карманАми, как у гонщиков 50-х (или у тех же пилотов истребителей) - это вообще шик2. заубер - вот понравились, черт побери :rolleyes: неожиданная форма и еще более неожиданный раскрас - чем-то цепляют3. рено - наверное, за счет новизны ибо жовто-блакитни в эпоху Милд Севен они были просто ужасны (крайне не люблю сочетание желтого и голубого), а последующая жуткая раскраска в цветах крем-брюле даже не обсуждается4. виллы - традиционная сдержанность и вкусвообще-то, должны быть выше, чем реноно уж больно мне понравилось, как на трассе рено выглядит :) 5. ферры - никакединственное, что привлекает в этой машине - это Фелипе Масса :D 6. торо россо - не оправдали надежд на молодежную раскраскупоэтому ничем не удивили...13. маки - ну, тут ничего нового я не скажу :Dвернее, скажу, что сегодня кривозеркальная поверхность, в которой отчетливо отражались небо, облака и ладони механиков, вызвала стойкие ассоциации с лужей, в которой моют руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 02.02.2010 01:22 У Торо Россо воще болид какойто стремный )) Нос закрученый :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Color Опубликовано 02.02.2010 02:20 У Торо Россо воще болид какойто стремный )) Нос закрученый :rolleyes:Я вообще не увидел особой разницы между прошлогодним болидом ТР, разве что кроме раскраски носа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 02.02.2010 02:30 У Торо Россо воще болид какойто стремный )) Нос закрученый :rolleyes:Еще с прошлого сезона эти наплывы на обоих быках стояли.А в этом к ним присоединились Феррари и Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 02.02.2010 02:46 Я вообще не увидел особой разницы между прошлогодним болидом ТР, разве что кроме раскраски носа.В покрай ни мерие отличяетцо нос !!! то что был в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 02.02.2010 06:44 А у меня по-другому:1. Торо Россо - цвет, форма и рисунки нравятся, отличная графика.2. Феррари - прекрасный красный (:)) цвет, красивые формы, единственное бесит обилие белого (во времена Шуми белый был грамотнее нанесен), и форма понтонов с некоторых ракурсов уродством кажется.3. Мерседес - очень приятная расцветка, прям ласкает глаз. Красиво нанесены цвета Петронаса.4. Заубер - наверно по сочетанию цветов Я бы поставил их на первое место, но единственное огромный плавник и острый нос создают некую сумбурность. Зато интересный вариант крепления переднего крыла.5. МакЛарен - мне вообще нравится их зеркальность, да и в принципе красивая машина получилась, но предыдущие лучше.6. Вилльямс - традиционная консервативность, приятные цвета.7. Рено - на фотках как-то еще смотрелся новый дизайн, на трассе в движении превращается в кусок сливочного масла с колесами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.02.2010 07:46 первый выезд шумы, походу у них только одно шасси, и росберг выезжал с желтой камерой и без номера...Я точно не помню, но, кажется, в правила тестов вносили, что тестится только одно шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.02.2010 07:50 блин, опередил! :D правда, я в истребителях не сильно разбираюсь, поэтому у меня ассоциация с су-27 возникла - у них частенько черные наконечники носов былиа уже у су-37 и су-47 - белые, в основномДа, это больше Сушкин нос. У Мигаря он короче и не так круто загнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.02.2010 08:01 Бррр.После всех этих презентаций не покидает чувство дежавю. Эти ломанные изгибы, острые плавники, выпирающие непропорциональные формы, острые грани, причудливые очертания.... Где-то я это видел, где вот только? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 02.02.2010 10:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 02.02.2010 14:49 У Вилов самый маленький зад. Значит Косуорт мало жрет бензина, но судя по временам он при этом и не очень мощный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 02.02.2010 14:54 У Вилов самый маленький зад. Значит Косуорт мало жрет бензина, но судя по временам он при этом и не очень мощный.Барик говорил, что еще не на всю мощность крутят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах