Ibra Опубликовано 29.01.2010 09:02 Жаль КЕРС отменили. Лично мне жаль. Классно было бы, если бы весь пелетон имел такую установку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 29.01.2010 09:58 ржу нимагу, на двух компах обратный отсчет до презентации маков, на одном показывает, что 2,5 часа осталось, на другом один час! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 29.01.2010 10:21 Жаль КЕРС отменили. Лично мне жаль. Классно было бы, если бы весь пелетон имел такую установку.Было бы тоже самое, что и без КЕРСа. Каждый жал бы на кнопку в самый выгодный момент. С точки зрения концентрации всё стало бы сложнее. Обгонов больше бы точно не стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 29.01.2010 10:29 Было бы тоже самое, что и без КЕРСа. Каждый жал бы на кнопку в самый выгодный момент. С точки зрения концентрации всё стало бы сложнее. Обгонов больше бы точно не стало.Продолжу оффтоп. С точки зрения концентрации все стало бы сложнее, и как следствие появилась бы еще одна возможность обогнать потерявшего концентрацию. Будь КЕРС автоматическим, тогда да. Но лишняя лазейка для человеческого фактора не повредила бы. Серьезных бы изменений бы не было, согласен, но 1-2 обгона за сезон благодаря керсу я думаю мы бы узрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.01.2010 10:31 Ооо какая красота!пошла мода на решения от Ньюи ... теперь все носы будут задирать вверх! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.01.2010 10:38 Наталия Дмитрук о F10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.01.2010 10:50 10 минут !!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 29.01.2010 10:54 ну и музычка:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.01.2010 10:55 пошла мода на решения от Ньюи ... теперь все носы будут задирать вверх!Буду долго смеяться, если Ньюи в РБ6 перейдет на конструкторское исполнение а-ля BGP001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 29.01.2010 10:55 А есть видео? У меня еще отсчет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.01.2010 10:55 Наталия Дмитрук о F10Как и год назад «Феррари» стала первой командой «Формулы-1», представившей публике новый болид.А Мерседес не в счёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aschen Опубликовано 29.01.2010 10:56 А есть видео? У меня еще отсчет...Попробуй обновить страницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Опубликовано 29.01.2010 10:57 А Мерседес не в счёт?А Мерседес представил новый болид ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 29.01.2010 11:00 Началось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.01.2010 11:00 А Мерседес представил новый болид ?Старый?А где ж новый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.01.2010 11:01 Из темы Маков. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 29.01.2010 11:02 Какие британцы молодцы! Как работает-то трансляция! Супер. У всех бы так ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Опубликовано 29.01.2010 11:03 Старый?А где ж новый?По словам Росса Брауна - новый будет только на тестах, а уже к ГП Бахрейна новый будет значительно переработан. Т.е. представили "скин" на модели BGP001 прошлогодней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.01.2010 11:04 Ну Уитмарш и балабол, презент сняли, 20 фоток отщелкали, обнялись, детское шампанское хряпнули и разбежались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.01.2010 11:04 Ещё одну стащил из их темы. :D А то сидят там и никому не показывают. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.01.2010 11:09 Фигасе какая тачка у Мака, стильная, нестандартная, плавник тоже не как у всех был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.01.2010 11:10 и узкие шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 29.01.2010 11:11 Фигасе какая тачка у Мака, стильная, нестандартная, плавник тоже не как у всех был.И без камеры на макушке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 29.01.2010 11:11 интересная машина, красивая, необычная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 29.01.2010 11:12 Из темы Маков. B) Что это за "горб-плавник"??? :blink: Ещё одну стащил из их темы. :D А то сидят там и никому не показывают. :P Нос болида, как и думалось, по "новой моде" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах