Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2010 10:52 главное чтоб ехал, а красят пусть хоть в серо-буро-малиновыйВ общем и целом +1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 25.01.2010 10:53 Да нормальная раскраска, чего вы все пристали. :rolleyes: Представляю себе истерию, если Мак не будет серебристым. :rolleyes:Даешь красный Мак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 25.01.2010 10:53 Почему?в 21 веке серебряный - это цвет мерседес.эти ассоциации выветриваться будут долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.01.2010 10:53 главное чтоб ехал, а красят пусть хоть в серо-буро-малиновыйКак я понимаю, немцы вообще не заворачиваются на цветах своих команд. Вспомните БМВ. Белый и немного синего вот и весь дизайн. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.01.2010 10:53 Да нормальная раскраска, чего вы все пристали. :rolleyes: Представляю себе истерию, если Мак не будет серебристым. :rolleyes:Ты даже не представляешь до какой степени! Истерика у меня точно будет, но от радости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2010 10:53 Даешь красный Мак!Розовый :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 25.01.2010 10:54 Где вы там раскраску Мака увидели? :DБыло?) Вроде неплохоВот тут, например :rolleyes: Была версия MP4-20 и с черным носом (больше черного чем тут), но сейчас не найду B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.01.2010 10:56 А что за зеленая гадость внизу ковша?http://twitpic.com/zooyw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.01.2010 10:56 Розовый :rolleyes:И Пэрис Хилтон титульный спонсор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magistr69 Опубликовано 25.01.2010 10:56 Никакущая расскраска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.01.2010 10:56 Розовый :rolleyes:ДАААААААААААААААА!!!!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.01.2010 10:57 Торнау испарился. Наверно в ужасе. :lol: :Dторнау, в отличие от вас, наслаждается просмотром немецких каналов, которые наперебой рассказывают о презентациираскрас у машины офигенный! строгий, лаконичный, стремительныйа уж по сравнению с голимым кривозеркальным гламуром маков с красными яйцами Водафона - вообще верх совершенства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 25.01.2010 10:57 Вот тут, например :rolleyes: Была версия MP4-20 и с черным носом (больше черного чем тут), но сейчас не найду B)похоже, очень похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.01.2010 10:57 Никакущая расскраскаА по мне так истинный мерен, светло серебристый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 25.01.2010 10:57 Куда уж страшнее чем в 2009?Рено пускай будет желтым.будет черно-серо-желтый по слухам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 25.01.2010 10:58 торнау, в отличие от вас, наслаждается просмотром немецких каналов, которые наперебой рассказывают о презентациираскрас у машины офигенный! строгий, лаконичный, стремительныйа уж по сравнению с голимым кривозеркальным гламуром маков с красными яйцами Водафона - вообще верх совершенствачто-то не помню, чтоб ты отзывался о макларен 1998-2005 так как сейчас о Мерине. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.01.2010 10:58 торнау, в отличие от вас, наслаждается просмотром немецких каналов, которые наперебой рассказывают о презентациираскрас у машины офигенный! строгий, лаконичный, стремительныйа уж по сравнению с голимым кривозеркальным гламуром маков с красными яйцами Водафона - вообще верх совершенства+много, правда комбезы фтопку.А по мне так истинный мерен, светло серебристый.Надеюсь Драг это не читает, а то напомнит, что значит слово "мерин" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 25.01.2010 10:59 Никакущая расскраскараскраска нормалная, качество фото никакущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.01.2010 11:00 До февраля рукой подать, скоро увидим его в на трассе, вот тогда и заценим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 25.01.2010 11:00 торнау, в отличие от вас, наслаждается просмотром немецких каналов, которые наперебой рассказывают о презентациираскрас у машины офигенный! строгий, лаконичный, стремительныйа уж по сравнению с голимым кривозеркальным гламуром маков с красными яйцами Водафона - вообще верх совершенства+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 25.01.2010 11:00 А что за зеленая гадость внизу ковша?http://twitpic.com/zooywБлин петронас грёбанный со своими цветами детской неожиданности портиц всю раскраску :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.01.2010 11:00 Никакущая расскраскаА по мне так истинный мерен, светло серебристый.Скромненько, но со вкусом и хорошей идеей про карбон... Мне все понравилось, кроме настроения Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.01.2010 11:01 Вот тут, например :rolleyes: Была версия MP4-20 и с черным носом (больше черного чем тут), но сейчас не найду B)так это потому, что дизайн той машины MP4-20 создавали не маки, а тоже мерсы в Штутгарте :D черный нос - это мерсовская фишка, которую использовали маки, пока были с мерсами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.01.2010 11:01 Вот тут, например :rolleyes: Была версия MP4-20 и с черным носом (больше черного чем тут), но сейчас не найду B)Ты ещё скажи, что они звезду с носа Мака тоже спёрли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 25.01.2010 11:02 Скромненько, но со вкусом и хорошей идеей про карбон... Мне все понравилось, кроме настроения Нико...я думал мне показалось..Ты ещё скажи, что они звезду с носа Мака тоже спёрли. :Dа то нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах