Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

Надо, надо всё-таки хаккей с мячом продавить в олимпию.

Минимум серебро в кармане.

Кстати, если серьёзно. Почему до сих пор не олимпийский вид спорта? Уже и хйп-фаи там какие-то, кёрлинги, бординги в олимпии, а нормальный чисто зимний вид спорта всмё никак!

Поделиться этим сообщением

Леонид, "я тебя умоляю".. ))

Что вы хотели от данного поколения российских спортсменов выступающих на этих играх? Или напомнить в какие сложные для страны времена проходило их становление, которое каким-то чудесным образом (по другому не скажешь) всё же состоялось? Очень сильно сомневаюсь, что что-то бы изменилось, приди на место Тяга с Мутко другие.

это не повод для публичного вранья вышеозначенными товарищами.

а проблема поколения есть, тут нельзя не согласиться. Правда не во всех дисциплинах она наблюдается. Меня вот в фигурке убивает провал. У женщин стало вообще беспросветно, у мужиков не вернись Плющенко полный провал, пары - первый раз с 64 года не то что без золота, вообще без медали, танцы еще худо-бедно... медаль наверно будет какая-то.

А ещё кулачные бои с голым торсом да на морозце, а-ля масленница, и залезайки на столб за парчовыми сапогами.

А что, - тоже зимние виды спорта.

Очень сильно сомневаюсь, что что-то бы изменилось, приди на место Тяга с Мутко другие.

Был такой человек. Так не дали же Фетисову. Быстро палок в колёса накидали и постарались скинуть.

да ладно...

вон у Финляндии вообще ни одной медали нет, даже бронзовой :)

да и у шведов до вчерашнего дня тоже ни одной не было

а ведь это "зимние" державы

з.ы. это я подражаю Губерниеву, который, оправдывая провал россиян в лыжах, сказал: "зато Норгуг еще ниже наших провалился, что может служить нам утешением" :D

так ещё и Тайкман Аксель... Это не оправдание. Но тем не менее я с вами согласен! Я в своём медальном прогнозе на много и не планировал.

Вот только сани с Демченко пока не сбылись. я золото планировал ему. в других же видах я был менее оптимистичен.

Был такой человек. Так не дали же Фетисову. Быстро палок в колёса накидали и постарались скинуть.

Фетисов ибо мужик серьезный, а не жополиз.

Вот тут не соглашусь, не отношение менять, а делать его доступным, а не по 400 рублей одно занятие в бассейне и полное отсутствие новых спортивных объектов начального уровня. Ну и еще - капитально тряхнуть это логово чинуш от спорта, которые душат его на корню.

представь, если цена ниже будет, то сколько людей на дорожках будет... месиво. Надо больше бассейнов, тогда будет конкуренция, тогда будет ниже цена.

так ещё и Тайкман Аксель... Это не оправдание. Но тем не менее я с вами согласен! Я в своём медальном прогнозе на много и не планировал

Вот только сани с Демченко пока не сбылись. я золото планировал ему. в других же видах я был менее оптимистичен.

У тя прогноз значительно ближе к жизни:)

а что в керлинг и наших девочек не веришь?

а в сноуборде золото??? это кто?

а в санях женских, стучу, за медаль ближайшей ночью поборемся.

как меня вчера зарадовал кросс сноуборд! Ну очень зрелищно! жаль нашему помешал какой-то ортапед чешский... <_<

А я вчера с удовольствием посмотрела скоростной спуск. Миллер красава! :wub:

Болельщики всегда надеются на лучшее :)

Очевидно то, что медальный план будет провален. Вопрос с терском или нет.... пока не очевидно.

Мне кажется, будет 3-4 золота.

а потом в Сочи шапками закидаем :)

после самого первого дня, я уже ни на что не надеюсь)

мне вообще кажется, что та бронзовая в конькобежном спорте у нас будет единственной.))

и в Сочи, по крайне мере, снег нормальный есть и много)) в Красной Поляне 3,5 метра высота снежного покрова.)

после самого первого дня, я уже ни на что не надеюсь)

мне вообще кажется, что та бронзовая в конькобежном спорте у нас будет единственной.))

и в Сочи, по крайне мере, снег нормальный есть и много)) в Красной Поляне 3,5 метра высота снежного покрова.)

да не, прорыв будет, причем, возможно, как это бывает иногда, там где не ждали.

хотя неплохо бы и там, где ждем.

Женская биатлонная эстафета - серебру я расстроюсь.

Для Плющенко тоже - наш единственный шанс на золото в фигурке, в танцах я уверен золото не дадуть....

представь, если цена ниже будет, то сколько людей на дорожках будет... месиво. Надо больше бассейнов, тогда будет конкуренция, тогда будет ниже цена.

Раньше-то месива не было, да и народу было поболе чем сейчас (мы с каждым готом теряем по миллиону человек). Что ж сейчас то месиво должно быть? Или ты просто всех решил в плавание загнать? Я образно говорил про все виды спорта. А сколько у нас позакрывалось спортивных объектов и трансформировалось в торговые и бизнес центры

Я про "восемь лет" сказал гипотетически. То, что спорт в стране поднимут на достойный в сравнении с нашими советско-спортивными амбициями уровень, не сомневаюсь. Вряд ли, на такой же, но что достойный - уверен. Другое дело когда.. Имхо, уже через восемь лет будет много лучше. Да уже через четыре года, хоть даже не на много, но должно быть лучше, чем сейчас. Говорить о том, что спортом до сих пор не занимаются - будет наглой ложью. Всё не так плохо, на самом деле, как могло бы быть, на сегодня.

На чем основан такой оптимизм, позволь тебя спросить? Ты что-то знаешь о чем мы не знаем?

Пока надеемся на гламурного фигуриста и четыре пятерки миллионеров :rolleyes:

Может биатлонисты еще проснутся. Вроде все?

лично я ещё в лыжный спринт верю. Петухов с Мориловым.

А вы что не смотрели фигурное катание в период с марта 2006 года по февраль 2010? :blink: Стоило бы посмотреть, а то золото выиграли в Таллине и всё - на Кавагути со Смирновым сразу медаль на шею повесили. Слишком многого хотели от пары, которая всего 4 года вместе катается.

Вот пусть эта олимпиада будет им опытом! Чтобы в след. раз, дома не подкачать.

как меня вчера зарадовал кросс сноуборд! Ну очень зрелищно! жаль нашему помешал какой-то ортапед чешский... <_<

вот и я уверен, что Андрей дошёл бы до финала. Очень он хорошо трассу проходил! Обдуманно, не переступая грань. Вот просто уверен, что вместо француза он мог быть на пъедестале.

Хочу сказать, что в Таштаголе есть офигенный сноубордический парк. Есть где тренеровать этот вид. Только вопрос. Почему от нас в этом виде выступает один парень и ноль девушек?

Надо, надо всё-таки хаккей с мячом продавить в олимпию.

Минимум серебро в кармане.

Кстати, если серьёзно. Почему до сих пор не олимпийский вид спорта? Уже и хйп-фаи там какие-то, кёрлинги, бординги в олимпии, а нормальный чисто зимний вид спорта всмё никак!

ски кросс...

лично я ещё в лыжный спринт верю. Петухов с Мориловым.

И ещё есть маааленькая надежда на эстафетные четвёрки в биатлоне

У тя прогноз значительно ближе к жизни:)

а что в керлинг и наших девочек не веришь?

а в сноуборде золото??? это кто?

а в санях женских, стучу, за медаль ближайшей ночью поборемся.

В керлинг - верю, но не более:)

В сноуборде - Тудегешева и другие девушки сноубордистки. В параллельном слаломе они в этом году хорошо выступают. Плюс, я писал уже выше, что у них есть отличная база в Таштаголе. Там есть все условия для тренеровок сноубордических видов! Надеюсь, что к Сочи у нас появятся люди, которые будут сильнейшими мире в сноуборде:)

В санях... Тоже стучу и верю... Считаю, что виной такому высокому расположению нашим спортсменкам - разгон с юниорского старта. Видели какой там поворот сразу же? Видели сколько там людей потеряли там? Вот и верю, вдруг кто-то ошибется, а кто-то из наших нет:) Иванова и Родионова всё равно приятно удивили!

И еще. Тут писали, что зимнюю и летнюю сравнивать нельзя. А как же эстафеты, которые под конец ОИ обычно случаются?

в Сочи, по крайне мере, снег нормальный есть и много)) в Красной Поляне 3,5 метра высота снежного покрова.)

что самое смешное, в Ванкувере последние 74 года тоже не было проблем с настоящей зимой, а как пришло время Олимпиады, так на те

Так что подобная ситуация вполне может и в Сочи повториться, так что тут лучше не зарекаться, по факту увидим, будут ли проблемы со снегом или нет в Сочи в 2014

По-моему Сборная России пока что в роли статистов на Олимпиаде выступает.....:( Без приема допинга ничего не могут показать ни в лыжах, ни в биатлоне!

А я вчера с удовольствием посмотрела скоростной спуск. Миллер красава! :wub:

Что красивого то в нем вчера было? Ошибся два раза на спуске, сделал после заяву в духе "я тут всех сильней, я должен был всех порвать" :lol: . В общем рада, что Дефаго со Свиндалем его сделали в чистую :rolleyes:

Катастрофа была еще в Солт-Лейк-Сити, а в Турине нам откровенно повезло вытащить 8 золотых медалей, и те Игры сыграли роль наркотика-обезболивающего, но сейчас-то промедола нет.

именно, советские ресурсы заканчиваются, а новые не взращены

Это беда всех бывших советских республик :unsure:

а я сегодня по евроспорту пересматривала! :rolleyes:

офигенно... Да нашему Андрею не повезло, но проиграл он всего сантиметров 20 на финише. :)

Если чессно, тока в этом году открыла для себя соревнования по этой дисциплине, раньше просмотр зимней у меня ограничивался хоккеем, прыжками на лыжах и биатлоном (если по прогнозам нашим что-то светило).

Юнкерс прав... В том смысле, что через 8 лет чего то может произойти, а вот через 4 это вряд ли... Те, кто будет блистать через 4 года уже сейчас должны быть на виду. Не звездить, но быть на виду. Типа Устюгова, условно говоря.

Да, конечно, будут исключения, но их не так и много бывает.

А у вас в каких видах спорта есть молодые и перспективные спортсмены? В биатлоне, согласен. Но там и конкуренция, дай бог. Есть Петухов с Мориловым, тоже согласен. Булат вон говорит есть сноубордистская база, там значит какие то шансы есть...

А в фигурном катании провал. В санках за Демченко тоже особо никого нет. Бобслей - в принципе аналогично. Прыжки с трамплина - мимо. Двоеборье тоже. Горные лыжи - не смешите меня. :lol:

Коньки не знаю... Но по фамилиям тоже ездят те же, что и много лет назад и без особых успехов.

Керлинг женский и хоккей? Там может хуже и не будет, но это две медали всего.

Что красивого то в нем вчера было? Ошибся два раза на спуске, сделал после заяву в духе "я тут всех сильней, я должен был всех порвать" :lol: . В общем рада, что Дефаго со Свиндалем его сделали в чистую :rolleyes:

Всё равно :P :D

По-моему Сборная России пока что в роли статистов на Олимпиаде выступает.....:( Без приема допинга ничего не могут показать ни в лыжах, ни в биатлоне!

да все там на доппинге...просто у россиян он устаревший ип уже определяется, потому и ловят поштучно

А у остальных крупных спортивных держав целые институты на доппинг работают, туда громадные деньги вкладываются. а что у нас? НОЛЬ

Ну-ну, а я бы так не говорил точно. Больно мы уверены в их победе, а если настолько уверен, то как правило не побеждаешь, как в Нагано-98 B)

Это понятно, но тут хотя бы есть основания для такого плана...

Чем меня радует олимпиада в Сочи, что нашим будет где тренироваться. Два трамплина наконец-то, санно-бобслейная трасса, не надо будет больше у латышей арендовать, горнолыжные трассы...

именно, советские ресурсы заканчиваются, а новые не взращены

Точно также говорил Зюганов, наверное щас руки потирает :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...