Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

DC: "Гоночный инцидент"

Эдди Джордан: "Виноват Шумахер, Шумахер !"

из трансляции на BBC.

Выбирай что душе угодно :)

Ты же знаешь, что моей "темной сантандеровской" душе угодно. :D :D

Поделиться этим сообщением

Беззубая гонка? :blink:

Такая грязная оборона бывает только от отчаяния от собственного бессилия...

Кстати, а великий фоб - Джордан который, он так не смог просить уход в Бенетон и с тех пор фобит, или уже позже что-то не поделили?)

А что они могли позже не поделить? Коррину Шуми у Френтцена, а не у Джордана увел :lol:

Разве что, в свое время, Ха-Ха пожаловался на это грустное обстоятельство Эдику и тот воспылал праведным гневом :D

Товарищи, а как там Попов сегодня? В адеквате? Качать Россию-2 или всё же BBC? А то мне что-то заунывные песни Джордана неохота слушать.

Ну а куда Масса лез?

Сын мне на это прикольнулся, сказал, после того как Попов опять неадекватку включил, а че, у Массы тормозов что ли нет?

ты уверен, что "беззубая гонка" с "грязной обороной" - совместимые понятия?

До суеты с Кубицей все выглядело очень обнадеживающе. После - прокол колеса и через чур ранний переход на супер софт все испортили. Я поначалу даже думал что Росс задумал 2 коротких агрессивных отрезка на супер софе, но куда там. Миша тем не менее молодец. Сражался как лев. Как всегда жестко, но по правилам. Определенно был одним из самых на трассе.

Товарищи, а как там Попов сегодня? В адеквате? Качать Россию-2 или всё же BBC? А то мне что-то заунывные песни Джордана неохота слушать.

сегодня без перлов

долго держался, но эпизод с братишкой его доконал

Ответьте пожалуйста, как можно бороться в "такой" команде?

Думаешь, Баттон с Барриком читают форум?

Так вот сейчас самое время обьяснить подрастающему поколению, что Шуми клал с прибором на их титулы, доморощенное чемпионство

Оно конечно, только ведь подрастающее поколение тоже может объяснить, что и на 7 титулов с прибором класть можно :bye:

Нет, не кажется. Просто стюарды сегодня пожалели беднягу, которого раскатали даже индусы, и наказать больше чем он себя сам такой нелепо беззубой гонкой было уже невозможно.

Но судьба по тихоньку все возвращает, так что бойтесь.

Опять очевидная позиция фобства, индусы раЗкатали, беззубая гонка,... ты навернАе видишь токА то, что твое фобское зрение разрешает видеть :D Зар попыхти, пыхти, собака воет, а караван идет, и куда надо дойдет :D А Шум не взирая на судьбу , еще вернет себе полагающееся, вот тогда зови нас к себе на помощь, с подоконника тебя снимем, в бессильной злобе извивающегося :D

сегодня без перлов

долго держался, но эпизод с братишкой его доконал

:smile3: Я боюсь представить, что будет, когда к нам Rossa придет :scare:

Кстати, а великий фоб - Джордан который, он так не смог просить уход в Бенетон и с тех пор фобит, или уже позже что-то не поделили?)

Коринна давно с ним беседу не проводила :D

2yseebog.jpg

Думаешь, Баттон с Барриком читают форум?

Оно конечно, только ведь подрастающее поколение тоже может объяснить, что и на 7 титулов с прибором класть можно :bye:

Такими гонками как сегодня, ИМХО Шум не позволит класть, а когда будет конкурентноспособный болид, они и не успеют ничего покласть :)

Ну, некоторые не знают. А кто знал, забыл. Решили наверное, что "старый бедный Майкл" им теперь по зубам. В общем - напомнил, разъяснил ;) Считаю, гонка хоть и кошмарная, но эта жёсткая борьба идёт в копилку Шуми. Работаем на будущее. У соперников должно в подкорку въесться, что Шума хрен обгонишь. Следующим пунктом программы будем записывать им в подкорку, что если Шум появился в зеркалах - проще самому шарахнуться в сторону, чем пытаться сражаться. Ведь было ж это раньше, а? Было! И будет снова. Пелетон новый, молодняка полно. Будем обучать... :D

кажется у Шумахера какие-то приступы агрессии периодические) кого-то беззубо пропустит, а с кем-то до смерти рубится.

Но это скорее к инциденту с Кубицей. А с Массой я не совсем догнала, что Масса вообще ловил, заходя по той траектории.. :huh: Но это было жёстко)

нет) он всегда так ездил, никогда не гнушался такими методами.

Майкл лучший.гонку оценивать можно тока до столкновения с Робертом.было 3 место с 13 стартового.то есть (-10)

прекрасный старт между двумя Виллиамсами(вчера многие боялись за Баррика-которого на старте как стоячего)

Ну со стартом нам повезло очень - Барикелло попросту проспал начало гонки, Шум объехал его как стоячего. И повезло нам, что в завал не попали. Зато попали на Кубицу после пит-стопа... Впрочем, я все же рад, что он поляку не уступил позицию, а пошел до конца, хоть это и стоило Михаэлю прокола. В этом весь Шумахер :)

Не могу до сих пор понять двух вещей:

1 как Шумахер мог быть быстрее Ред Буллов в конце гонки?

2 КАК можно было придумать проехать на софте 37 кругов?

Впрочем, я все же рад, что он поляку не уступил позицию, а пошел до конца, хоть это и стоило Михаэлю прокола. В этом весь Шумахер :)
За что и любим :wub:

На титулы можно класть все, что угодно - они не материальные. А вот на трассе на Шуми лучше не класть, а то сегодня вот некоторые попробовали - теперь фобы обвиняют в "грязной" игре. Только ведь не в песочнице детки катались, а а уважаемые люди в Монреале. Попробовал - получи и распишись.

есть фотки после гонки? ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА ЕГО ЛИЦО) И НА СОСТОЯНИЕ ЕГО РЕЗИНЫ.

пока так

sfkbpoeh.jpg

Не могу до сих пор понять двух вещей:

1 как Шумахер мог быть быстрее Ред Буллов в конце гонки?

2 КАК можно было придумать проехать на софте 37 кругов?

1. достаточно того, что он был много медленнее тех кто сзади

2. значит при пите теряли сразу все и много

немного похоже на последнюю Венгрию, но на этот раз обошлось без схода

умнеем помаленьку :lol:

А так всё хорошо начиналось...грёбанный прокол...

Тактика после этого превратилось в какую то клаунаду, как можно было допустить такое количество кругов на СС? ппц...

Жаль, можно было нормальные очки набрать.

в этом году очки меня не интересуют, а вот зрелищность - очень.

Надеюсь, у всех болельщиков Мишу такое же отношение к гонкам.. :)

Такими гонками как сегодня, ИМХО Шум не позволит класть, а когда будет конкурентноспособный болид, они и не успеют ничего покласть :)

А что сегодня Шум сделал в гонке?? :huh:

А что сегодня Шум сделал в гонке?? :huh:

ну, для начала, прорвался на старте с 13-го места на 8-е

а потом и вовсе шел 3-м до своего первого пит-стопа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...