theord Опубликовано 13.06.2010 18:57 агрессия шуми очень понравилась...жаль машина не ехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.06.2010 18:58 Просто забавно читать про то, что агрессия Шумахера - хорошо, а у того же Кубицы - плохо. Посмотри ка мои посты выше!!! Я просто не ношу "розовых очков". Инцидент с Росбергом - борьба за позицию, остальные - вынужденные эпизоды (Масса и прочие) следствие безграмотности команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischel Опубликовано 13.06.2010 19:02 если считать эпизод Шуми и Массы чем-то ужасающим, то стоит таким же счесть эпизод Алонсо и Хэма на пит-стопе, точнее при выходе с него. мне кажется, что добавляет "остроты" борьбе Ш и М именно братская любовь Шуми к Массе. вот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 13.06.2010 19:02 Просто забавно читать про то, что агрессия Шумахера - хорошо, а у того же Кубицы - плохо.Надо уметь просчитывать риски. Михаэль умеет это делать, а Кубика похоже об этом даже не думает.По сегодняшнему эпизоду с Мишой к Кубике нет претензий, жёстко, но в пределах разумного. Вы здесь просто для того чтобы погадить, есть повод - прошла гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
темный ангел Опубликовано 13.06.2010 19:02 Стареет Михаэль :huh:т.е., как это стареет.сегодня он был крут, хоть и не слишком корректен.Но в первый раз можно простить.не надо было его злить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 13.06.2010 19:03 Эта гонка мне напоминает гран-при Монако 1998 года по нервотрепке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 13.06.2010 19:05 Посмотри ка мои посты выше!!! Я просто не ношу "розовых очков". Инцидент с Росбергом - борьба за позицию, остальные - вынужденные эпизоды (Масса и прочие) следствие безграмотности команды.Я же не про всех говорю, но такое мнение я здесь видел не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.06.2010 19:05 Посмотре лап чарт , Россберг на 27 круге одел жесткую, а Михаэль на 33 мягкую резину и пилил на ней 36 кругов (!) Может просто других комплектов не было? Или решили на будущее поэкспериментить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 13.06.2010 19:06 А кто-нибудь вообще понял, почему после эпизода с Кубицей Шумми поехал на пит. Причем поехал то он не сразу, а спустя круг, за который он смог еще и оторваться от поляка. Также непонятна невнятная тактика - Росс, это все таки не Хорнер, такие проколы ему не свойственны. Радует, что Шумми по-настоящему зол и сконцентрирован, мотивация бьет через край даже в таких гонках. Остается ждать, что в следующем году Мерседес приспособиться к регламенту хотя бы не хуже других топ команд, и сможет вести реальную борьбу за победы. Особо, кстати, порадовал старт - отнюдь не пенсионерский;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 13.06.2010 19:06 Просто забавно читать про то, что агрессия Шумахера - хорошо, а у того же Кубицы - плохо.лолАгрессия Роберта - это как в Австралии 09, когда и сам ни ам, и другому не дам - Роберт влетел в связку и заблокировал Шумахера, как Сенна Проста в свое время. Самый идиотский маневр, что мог Кубица придумать. Надо не здесь его защищать, а там, где Михаэль заставил поляка на траву выехать при разгоне - там Шумми был сто процентов не прав, а в самой связке - Роберту штрафик не помешал бы. Хотя Шумахер и сам сглупил - притормозил бы поболее и вошел бы у него за спиной в поворот - Кубица вынужден был бы сам вернуть позицию.А о чем вообще говорить в эпизоде с Массой? Фелипе ломанулся в закрытую дверь - и разбил нос. Что там ему Миха, должен был дорожку постелить? Вы о чем? Вспомните эпизод Феттель-Уэббер турецкий, сравните - то было глупо и жестко со стороны Себастьяна, а со стороны Шумахера - размеренно и жестко. Разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 13.06.2010 19:07 Посмотре лап чарт , Россберг на 27 круге одел жесткую, а Михаэль на 33 мягкую резину и пилил на ней 36 кругов (!) Может просто других комплектов не было? Или решили на будущее поэкспериментить?Ага, и доэксперементировались они до 11 места! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 13.06.2010 19:08 лолАгрессия Роберта - это как в Австралии 09, когда и сам ни ам, и другому не дам - Роберт влетел в связку и заблокировал Шумахера, как Сенна Проста в свое время. Самый идиотский маневр, что мог Кубица придумать. Надо не здесь его защищать, а там, где Михаэль заставил поляка на траву выехать при разгоне - там Шумми был сто процентов не прав, а в самой связке - Роберту штрафик не помешал бы. Хотя Шумахер и сам сглупил - притормозил бы поболее и вошел бы у него за спиной в поворот - Кубица вынужден был бы сам вернуть позицию.А о чем вообще говорить в эпизоде с Массой? Фелипе ломанулся в закрытую дверь - и разбил нос. Что там ему Миха, должен был дорожку постелить? Вы о чем? Вспомните эпизод Феттель-Уэббер турецкий, сравните - то было глупо и жестко со стороны Себастьяна, а со стороны Шумахера - размеренно и жестко. Разница?Какой-нибудь Баттон на месте Михаэля притормозил и Кубица вошел бы в поворот. Но тут оба пошли на принцип. По поводу Массы, тот уже не имел никаких шансов на обгон, когда Шумахер решил дожать его до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.06.2010 19:09 блин, футбол же смотреть надо!че за пессимизм? нам не все равно, 9й он или 11й?но 30 кругов на софте - это абалдеть. как он вообще доехалкто победил то хоть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
темный ангел Опубликовано 13.06.2010 19:10 Можно даже ещё жёстче.Не надо :D Все было в меру, жестче уже перебор. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 13.06.2010 19:10 МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР - ВОЗВРАЩЕНИЕ КОРОЛЯ!Шумахер тот же! Только нету феррари которая быстрее всех и всегда доезжает и движки не горят часто 2000-2006гНо Шум чисто слил Алонсо 2006год!Будь Шум на рено, Алонсо бы слил на Феррари! Т.к. лидером была Рено!В Ф1 очень много факторов! Шумахер ещё возьмет свой титул! как только появиться самовозка у мерсов - я вам обещаю!!! Могу даже поспорить!А сейчас 5 пилотов боряться за титул! У Шума не было столько конкурентов ни когда! Именно по этому ему легче было брать титулы на феррари, которая была сильнее и движки надежнее Мерсов и БМВ 00-04годах!Сейчас Шум такой же Лидер, как и в 2006... только без самовозки феррари!И то что он сливает... так же норма, как сливали Маки и ферры в начале 2009 Так же можно представить Шума в шкуре Алонсо 2008-9года! Правда он вырвал победу в Японии08г :)В Турции и Монако, Шум показал, что он быстр как и прежде! ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА - ЭТО СКОРОСТЬ БОЛИДА!Здесь всё обоснованно! Росберг такой же быстрый пилот, как и Уэббер=(а так же Фетталю=Хэму=Ало=Баттон=Шума=Росберг=Кубица)! Только он на Мерсе. А Росб = скорости Шумахера. Вы же сами знаете, что всё зависит от команды на 80%!!! И титулы 00-04 взела феррари с Шуми(а не наобарот), 07-08 с Мас+Рай. Все пилоты выйграли благодаря команде и стечениям обстоятельств! ТОЛЬКО ктото это умеет делать часто! Как профи, а ктото редко по случайности(Рай,Виль,Хил и т.п.)ИЛИ ктото хочет меня подправить??? Я вас выслушую! Мб я действительно не прав? Исправте меня пжл! :mellow: Благодарю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.06.2010 19:11 а Михаэль на 33 мягкую резину и пилил на ней 36 кругов (!) Может просто других комплектов не было? Или решили на будущее поэкспериментить?ух ты!тут у кого-то другого голову снесло, начиная с Брандлано к Хиллу у меня претензий больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 13.06.2010 19:14 Надо уметь просчитывать риски. Михаэль умеет это делать, а Кубика похоже об этом даже не думает.По сегодняшнему эпизоду с Мишой к Кубике нет претензий, жёстко, но в пределах разумного. Вы здесь просто для того чтобы погадить, есть повод - прошла гонка?Почему же сразу погадить. Просто в других темах одно уныние, то есть, море радости, а спорить не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 13.06.2010 19:15 Странные эмоции после этой гонки... в первую очередь разочарование, т.к. казалось, что вот-вот и будет как минимум подиум (до Кубицы естессно!). Но если брать в целом - я очень даже рада, что он так активно всем сопротивлялся! Пусть знают кого обгоняют! И не в чем его упрекнуть (как в Китае).Сорри если было - а нет ли у кого записи обгона/столкновения с Массой. Заранее спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 13.06.2010 19:17 но 30 кругов на софте - это абалдеть. как он вообще доехалкто победил то хоть? :DДаже не представляю каково было ехать последние 20 кругов :o Темп был отличный при таких обстоятельствах. Вопрос только - зачем эти обстоятельства сами себе создали? Может, на сэфети-кар все же надеялись.А победил кто-то из Макларен, кажется... Всего и не упомнишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.06.2010 19:19 Шумахер тот же! Только нету феррари которая быстрее всех и всегда доезжает и движки не горят часто 2000-2006гНо Шум чисто слил Алонсо 2006год!Будь Шум на рено, Алонсо бы слил на Феррари! Т.к. лидером была Рено!В Ф1 очень много факторов! Шумахер ещё возьмет свой титул! как только появиться самовозка у мерсов - я вам обещаю!!! Могу даже поспорить!А сейчас 5 пилотов боряться за титул! У Шума не было столько конкурентов ни когда! Именно по этому ему легче было брать титулы на феррари, которая была сильнее и движки надежнее Мерсов и БМВ 00-04годах!Сейчас Шум такой же Лидер, как и в 2006... только без самовозки феррари!И то что он сливает... так же норма, как сливали Маки и ферры в начале 2009 Так же можно представить Шума в шкуре Алонсо 2008-9года! Правда он вырвал победу в Японии08г :)В Турции и Монако, Шум показал, что он быстр как и прежде! ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА - ЭТО СКОРОСТЬ БОЛИДА!Здесь всё обоснованно! Росберг такой же быстрый пилот, как и Уэббер=(а так же Фетталю=Хэму=Ало=Баттон=Шума=Росберг=Кубица)! Только он на Мерсе. А Росб = скорости Шумахера. Вы же сами знаете, что всё зависит от команды на 80%!!! И титулы 00-04 взела феррари с Шуми(а не наобарот), 07-08 с Мас+Рай. Все пилоты выйграли благодаря команде и стечениям обстоятельств! ТОЛЬКО ктото это умеет делать часто! Как профи, а ктото редко по случайности(Рай,Виль,Хил и т.п.)ИЛИ ктото хочет меня подправить??? Я вас выслушую! Мб я действительно не прав? Исправте меня пжл! :mellow: Благодарю! Почти со всем согласен, особенно с ситуацией 2006 года. Я об этом и говорил в начале 2006 года. Единственное, что ты немного принижаешь вклад Шуми в Феррари, какой она стала очень большая заслуга именно Шуми, больше чем любого другого гонщика выступавшего в Феррари. А так с остальным согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 13.06.2010 19:21 Как вы думаете, нас сегодня оштрафуют за что-нибудь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 13.06.2010 19:23 Как вы думаете, нас сегодня оштрафуют за что-нибудь? :DДа кто их знает, у них там день в самом разгаре. Щас посидят подумают, придумаю чего нибудь. Но лучше не надо нас оштрафовывать, да в принципе и не за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 13.06.2010 19:28 Как вы думаете, нас сегодня оштрафуют за что-нибудь? :DФиттипальди это Гонщик в большой буквы. Так что, я думаю, на этой гонке только всякие технические и бесспорные штрафы типа Петрова и Массы будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.06.2010 19:30 Шуми - лучший. Понимаю теперь, зачем он вернулся :) Очки - кому они нужны? :) Главное - весёлая гонка :)Только вот соперники не поняли и один выпихивает, второй пытается впихнуться в невпихуемое и получает по носу...Как вы думаете, нас сегодня оштрафуют за что-нибудь? :DДа какая разница :) Всё равно без очков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 13.06.2010 19:36 Майкл лучший.гонку оценивать можно тока до столкновения с Робертом.было 3 место с 13 стартового.то есть (-10)прекрасный старт между двумя Виллиамсами(вчера многие боялись за Баррика-которого на старте как стоячего)уверенный ход гонки.своевременный пити тут подворачивается поляк.и всё-гонка испорчена :angry: дольше можно не базарить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах