Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Шума-Супа. Мерс - покатит, но надо лучше. Гонка - нормальная, спокойная.

Поделиться этим сообщением

презамечательнейшее фото

1614181_1200px.jpg

как в 30х прям

Завязывайте фобить Ника, это не та ветка ;) Хочется? Радуйтесь мо :D лча

Тю, ты по цитатам проследи что к чему относится. Если это фобство, то я даж не знаю. Придеться на форуме писать такие же комменты как официальные комментарии команд.Типа:" У Нико была хорошая скорость, но и Шумахер ему не уступал. Надо проанализировать ход гонки и сделать правильные выводы" :P

А никто его и не фобит сильно, просто "иногда лучше жевать" ;)

Правельно.

Если нечего сказать,то иногда лучше молчать,при том что по факту он сам паровозик Кубице устроил и к Мише на уровне атаки не приближался: в среднем стабильные 2 секунды были между ними. У Мише и быстрейший круг между ними,поставленный на 53 круге,что говорит о том,что Михаэль доезжал.

Нико любит "кабы,да если бы".....ну да ладно,с кем не бывает :D

Но вообще Нико молоток. Имея проблемы с резиной, не пропустил Кубика - думаю на это не все способны. Тем более что Кубица в последнее время в ударе.

Правельно.

Если нечего сказать,то иногда лучше молчать,при том что по факту он сам паровозик Кубице устроил и к Мише на уровне атаки не приближался: в среднем стабильные 2 секунды были между ними. У Мише и быстрейший круг между ними,поставленный на 53 круге,что говорит о том,что Михаэль доезжал.

Нико любит "кабы,да если бы".....ну да ладно,с кем не бывает :D

Меня "удивило"(чтоб не сказать большего) именно то место, где про "большую часть гонки". :D

Меня "удивило"(чтоб не сказать большего) именно то место, где про "большую часть гонки". :D

Блин,Барик так считал большую часть карьеры :lol:

Уф,ошибся....

Но вообще Нико молоток. Имея проблемы с резиной, не пропустил Кубика - думаю на это не все способны. Тем более что Кубица в последнее время в ударе.

Правельно. Оба гонщика проехали на максимуме,учитывая проблемы с шинами на рожен лезть было глупо,как одному,так и другому.

30 сек до ближайшего соперника-это все равно,что везти болид домой....

Будем надеется,что хоть чуток прибавим. :mellow:

Тю, ты по цитатам проследи что к чему относится. Если это фобство, то я даж не знаю. Придеться на форуме писать такие же комменты как официальные комментарии команд.Типа:" У Нико была хорошая скорость, но и Шумахер ему не уступал. Надо проанализировать ход гонки и сделать правильные выводы" :P

Я то слежу и цитату сюда притащил не с другой ветки, а вот тебе лучше за своими пальцами на клаве следить ;)

в общем, на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому спорить бесполезно

особенно со мной :D

:) Эт точно :)

Обидно все же, что все сразу сошлось: так себе скорость машины и невозможность играть со стратегией, и вообще, эти бензовозные гонки на выживание и неубиенность резины.

В 1996 Феррари похуже нынешней МГП была, и ничего, 4 гонки выиграл... Эх...

Ну ничегошеньки нельзя поделать, ничего. Тупо катить так быстро как позволяет машина и даже медленнее, если нет шансов на обгон -- ресурс двигла и коробки экономить. Тьху!

Три: Барса,Спа и Монца :wub:

Три: Барса,Спа и Монца :wub:

Да? Ну неважно. :)

Я то слежу и цитату сюда притащил не с другой ветки, а вот тебе лучше за своими пальцами на клаве следить ;)

Реально твой "агр" вообще ситуации не соответствует :blink: , на сим предпочитаю этот флуд прекратить, у мну слишком благодушное настроение сегодня=)

а что, почти половинa гонки это маленькая часть гонки?

:) Эт точно :)

Обидно все же, что все сразу сошлось: так себе скорость машины и невозможность играть со стратегией, и вообще, эти бензовозные гонки на выживание и неубиенность резины.

Ну ничегошеньки нельзя поделать, ничего. Тупо катить так быстро как позволяет машина и даже медленнее, если нет шансов на обгон -- ресурс двигла и коробки экономить. Тьху!

+100. Едут все, как лошади зашоренные в обозе. А в те времена даже более слабые команды, могли побороться за счет тактики. Вспомним только тройные, четверные(хотя и редко) питы Шуми. Это же сказка!!! :D

А мне почему-то кажется,что в Канаде ждет нас успех... Вот увидите :smile3:

а что, почти половинa гонки это маленькая часть гонки?

Не хочется с тобой спорить, но быть быстрее, это упереться в спойлер, и давить, как Хэм на Уэбера, а не рассказывать после гонки, что мол я был быстрее но Кубик гад давил меня пол гонки, поэтому... Или обгоняй или не трынди ;) К середине гонки между напарниками был комфортный просвет около 3.5-4 сек. к концу гонки он немного уменьшился и... и всё

Нико заливает, что бОльшую часть гонки был быстрее Михаэля, но "не смог" обогнать, так как Кубик мешал :D (танцор :lol: ).

I was slightly faster than Michael for much of the race but it was not possible to overtake and I had to be careful as Robert was pushing hard behind me.

фобский перевод :mellow:

до впереди едущих 2-х! команд очень большой промежуток, даже при фатальной ошибке одной комады, вторая будет победителем. С Феррами можно попытаться бороться за 3-е место в КК, все-же деньги, и престиж

вот именно!

а то все сидят тут, лапки свесили и грустно вздыхают...

если нет возможности бороться за титул, так давайте бороться с Феррари и болеть за победу над заносчивым Лукой Ди и Ко!

чем не стимул? ;)

разгромить ферров и показать им, кто на самом деле тут близнец :D

вот вам и мотивация!!!

а то так и будете канючить до конца чемпа: "мы секунду проигрываем лидерам, мы секунду проигрываем лидерам..."

а на машину будущего переключаться еще рано - они вон всё никак с резинками не определятся

А мне почему-то кажется,что в Канаде ждет нас успех... Вот увидите :smile3:

Михаэль всегда был в Канаде особенно силён. Хотелось бы уже успеха!

I was slightly faster than Michael for much of the race but it was not possible to overtake and I had to be careful as Robert was pushing hard behind me.

Я так понимаю смысл его слов типа: Я был быстрее, но не настолько чтоб обогнать, и к тому же надо было быть аккуратным так как Кубица дышал в спину. Да в общем нормальная фраза. Перевод действительно неточный.

слушайте, может нам тоже тему открыть типа "Внутрикомандная борьба пилотов МерседесГП"?

а то запарился я уже читать тут про Нико и постоянные предъявы шумофилов и никофилов друг другу

сколько можно?

... но Марк думал иначе)

Думал? Есть ощущения, что иногда у него этот процесс останавливается наглухо

если нет возможности бороться за титул, так давайте бороться с Феррари и болеть за победу над заносчивым Лукой Ди и Ко!

чем не стимул? ;)

Я уже вторую гонку так и болею=) Как бы Рено уже обязаны обыграть, надо б и "сантанистам" кровь попортить=)

фобский перевод :mellow:

Ещё раз говорю, что нужно или обгонять, или молчать. Он же, проиграв 3 гонки подряд, начинает напоминать всем, что он де быстрее, но обстоятельства, Кубик, шины, обновления-против него любимого. Еще ничего не проиграно (для Нико) как собственно и не выиграно, но уже ищутся оправдания.

слушайте, может нам тоже тему открыть типа "Внутрикомандная борьба пилотов МерседесГП"?

а то запарился я уже читать тут про Нико и постоянные предъявы шумофилов и никофилов друг другу

сколько можно?

Все я завязываю :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...