Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

На главной о весе машин могут только предполагать, так как точных данных никто не публикует. Фраза Росса о темпе загруженных машин тоже достаточно условна, судя по покруговкам, ни Михаэль, ни Нико не катали длинных серий. А кто с каким весом показал быстрейший круг, вообще не ясно

это они спецом так мало кругов намотали, чтобы быков раньше времени не пугать? :D

Поделиться этим сообщением

это не оптимизм, это многолетний опыт наблюдений: чем больше надежды, тем хуже результат

и вообще сейчас такой уникальный период: наша радость велика, потому что есть на кого смотреть и что обсуждать; наше расстройство ничтожно, потому что не надо подсчитывать недобратые очки на конец сезона. Получайте удовольствие, шорт побери! :D

:D :D :D Мы, так сказать, "над всей этой суетой". Созерцатели!!! :drinks: :clap: :dance3:

Всем привет,

Вот раскопал на своём старом винче архивчик с 30ю фотками Миши, наверняка старые болельщики их имеют, но может быть что-то добавят в коллекцию. :shuffle:

Качество не очень, качалось всё ещё по диалапу... ФОТО

Вот это необычное!!!

MS48.jpg Реклама что ли какая?

Вот это необычное!!!

MS48.jpg Реклама что ли какая?

Вероятно да, как и MS47

Вероятно да, как и MS47

:D :D Ну нет, в том возрасте этот вопрос наверно еще решали родители!

как говорит Леша Попов, бейби-Шуми и Шуми основной :D

d33849932761b9a8b741f00580949953.jpg

Я сама не знаю когда, мне по телефону рассказывала подруга, мягко говоря, далекая от Ф1. Может и Фелипе помахал, просто хочу увидеть этот момент.
это он Массику махал , когда тот ему помешал
Он точно Массе помахал!

Массе махал- тот умудрился троих подрезать, а Миша между собой и Алом запереть! :D

Брат-одним словом! :D

Дело было так:

Масся ошибся и ускакал в зону безопасности. А когда возвращался - на трассе наткнулся на Мишу. Тот рулем влево двинул, подвинулся немного и лапой Массе помахал, дескать, езжай сюда, дарагой! не стесняйся!

:P :P :P

:D

Спасибо.

Хорошо, такое не исключается! Но есть и другие примеры:

1. Браун GP в прошлом году :blink:

2. Быки в этом году! :P

Кроме того у них не было МШ!!!! И вдогонку:

3. Феррари с 2000 года :D

Как, не убедил???

Не убедил!!!

Я в принципе с 2006 года только так - чуть чуть в четверть глаза, НО:

1. Браун перед прошлым годом в позапрошлом не забивал, просто хонда не ехала и не ехала.

2.Быки в прошлом году боролись до конца и в конце прошлого сезона реально превосходили браун, когда те просто уже доезжали.

3. Ферры с Михой никогда не забивали на текущий сезон!!!

Поэтому забивание на данный сезон ради следующего очень спорный момент, потому и привожу в пример фа=ерров.

И вообще, насколько знаю Миху, за всю его карьеру забивонов на текущий сезон НИКОГДА не было!!! ради следующего.

И вообще, мое имхо, такой забивон появился только в прошлом сезоне у ферров из-за неуча доминикали, благодаря которому, снова мое имхо, потихоньку разваливается феррари: причем начиная с ухода Михи с Броном в 2006 году и кончая приглашением в команду в этом году СУПЕРЧЕМПИОНА, котрого в монте карло умудряются обогнать на более медленной машине и который сам в течении многих кругов не может обогнать машину, которая медленнне него секунды на 3. А самое прикольное, когда после всей этой галиматьи его в соседней ветке сравнивают с Михой в 2006 году на той же трассе, который реально бился за места. Но СУПЕРМЕГАЧИМПИЁН, прошедший лотос и вирджин и еще и недовольно махавший, Что как же так, его в борьбе за место не пропускают!!!

есть СУПЕРМЕГАЧЕМПИЁН - с вечно кислой миной......

Потому ферры с доминиКАЛОЙ стоят СУПЕРМЕГАЧЕМПИЁНА И СТОЯТ ПРОСЕРОНА В ЭТОМ ГОДУ. И кто бы что не говорил, это тоже будет своего рода победа Михи и Брона..... Где Zar???

Не убедил!!!

1. Браун перед прошлым годом в позапрошлом не забивал, просто хонда не ехала и не ехала.

2.Быки в прошлом году боролись до конца и в конце прошлого сезона реально превосходили браун, когда те просто уже доезжали.

Поэтому забивание на данный сезон ради следующего очень спорный момент, потому и привожу в пример фа=ерров.

И вообще, насколько знаю Миху, за всю его карьеру забивонов на текущий сезон НИКОГДА не было!!! ради следующего.

И вообще, мое имхо, такой забивон появился только в прошлом сезоне у ферров из-за неуча доминикали, благодаря которому, снова мое имхо, потихоньку разваливается феррари: причем начиная с ухода Михи с Броном в 2006 году и кончая приглашением в команду в этом году СУПЕРЧЕМПИОНА, котрого в монте карло умудряются обогнать на более медленной машине и который сам в течении многих кругов не может обогнать машину, которая медленнне него секунды на 3. А самое прикольное, когда после всей этой галиматьи его в соседней ветке сравнивают с Михой в 2006 году на той же трассе, который бился за места, и СУПЕРМЕГАЧИМПИЁН, прошедший лотос и вирджин и еще и недовольно махавший, Что как же так, его в борьбе за место не пропускают!!!

И я того же мнения. А про СУПЕРМЕГА - сильно сказал, я падал под стол от зларадного смеха

Не убедил!!!

И вообще, мое имхо, такой забивон появился только в прошлом сезоне у ферров из-за неуча доминикали, благодаря которому, снова мое имхо, потихоньку разваливается феррари: причем начиная с ухода Михи с Броном в 2006 году и кончая приглашением в команду в этом году СУПЕРЧЕМПИОНА, котрого в монте карло умудряются обогнать на более медленной машине и который сам в течении многих кругов не может обогнать машину, которая медленнне него секунды на 3. А самое прикольное, когда после всей этой галиматьи его в соседней ветке сравнивают с Михой в 2006 году на той же трассе, который реально бился за места. Но СУПЕРМЕГАЧИМПИЁН, прошедший лотос и вирджин и еще и недовольно махавший, Что как же так, его в борьбе за место не пропускают!!!

есть СУПЕРМЕГАЧЕМПИЁН - с вечно кислой миной......

Потому ферры с доминиКАЛОЙ стоят СУПЕРМЕГАЧЕМПИЁНА И СТОЯТ ПРОСЕРОНА В ЭТОМ ГОДУ. И кто бы что не говорил, это тоже будет своего рода победа Михи и Брона..... Где Zar???

По поводу "забивания на текущий сезон": Не забывайте, что Росс и Миха практически никогда не сталкивались с ситуацией ограничения количества тестов, Шумахер зимой накатывал во Фьорано сотни тысяч километров, благодаря чему и получался конкурентоспособный болид. Еще не стоит списывать со счетов возможности Феррари в конце 90-х, начале 00-х, они были несравнимо большими, чем те ресурсы, которые сейчас есть в распоряжении Мерсов.

Так что ситуация изменилась и уже не выглядит столь однозначной. Хотя, регламент 2011 года еще не имеет окончательной версии, насколько я понимаю..

Не убедил!!!

Поэтому забивание на данный сезон ради следующего очень спорный момент

никто и не спорит, что момент этот спорный (пардон за каламбур)

но Росс и Шуми имеют гораздо больше исходных данных и владеют ситуацией гораздо лучше, чем мы все, вместе взятые

поэтому, если они решат забить на сезон - значит, взвесив все "за" и "против", они выбрали наиболее оптимальный в данных условиях вариант из всех возможных

особенно, если учесть, что уже не раз говорилось: мерсовский болид имеет конструкторские просчеты, которые очень сложно решить путем дальнейшего развития данной машины

обиженные обогнанные напарниками выстроились за поддержкой

639jywij.jpg

639jywij.jpg

Судя по шортам Михаэля, это утреннее фото? Если так, то они с утра договорились сегодня поддаться :D

Судя по шортам Михаэля, это утреннее фото? Если так, то они с утра договорились сегодня поддаться :D

если утренние шорты не стали вечерними, тогда да :)

а после практик встретились опять :)

сценка после второй практики, которую наблюдал очевидец, поехавший на ГП Турции:

напротив боксов Ферров стоят Шуми, Фелипе, Смедли - все в приподнятом настроении, улыбаются

больше всех улыбается Смедли - походу Шуми и Фелипе на ним стебаются (но это лишь предположение, т.к. очевидец находился далеко и ничего не слышал), ибо в какой-то момент Смедли повернулся и хотел было уйти, а Фелипе взял его за шиворот и вернул обратно в "компанию" :D

через минуту к смеющейся "компании" подошел некто (по описанию я предположил, что Николя Тодт, но очевидец даже на фотках Тодта не опознал бы :D он не так давно ф1 смотрит и болеет совсем не за Ферров) и стал что-то говорить Робу, а Фелипе, услышав их разговор, заткнул своими пальцами уши Михаэлю :D

все засмеялись, Роб и "некто" ушли в боксы Ферров, а Фелипе с Шуми пошли в сторону боксов мерса

Всем привет,

Вот раскопал на своём старом винче архивчик с 30ю фотками Миши, наверняка старые болельщики их имеют, но может быть что-то добавят в коллекцию. :shuffle:

Качество не очень, качалось всё ещё по диалапу... ФОТО

Красивые фотки! Выложу и я свои. Наверное, большая часть боян, некоторые прямо с этого форума. Но вдруг что-нибудь новое попадётся. :) Качество самое разное, только хайрезов нет. На названия не обращайте внимания - ImageShack их переименовывал, как хотел.

До Формулы-1 (38 фоток):

http://img231.imageshack.us/g/mercedesy.jpg/

Дебют (10):

http://img214.imageshack.us/g/40321716.jpg/

1991-1993 (32):

http://img202.imageshack.us/g/14644200y.jpg/

1994-1995 (20):

http://img63.imageshack.us/g/74166285.jpg/

1996-2009 или неизвестный год (64+91):

http://img227.imageshack.us/g/37289439.jpg/

http://img189.imageshack.us/g/25215313m.jpg/

Поцелуи с Коринной (12): :)

http://img691.imageshack.us/g/30956293.png/

Смешное (12):

http://img199.imageshack.us/g/74789097.jpg/

На мотоцикле (10):

http://img96.imageshack.us/g/skooxcup20081.jpg/

Мерседесовские не заливала - они все или с сайта, или с форума.

особенно когда настройки не меняются, а поведение ухудшается

Если настройки не меняются/меняются неверно по ходу изменений условий на трассе, то поведение машины ухудшится неизменно.

Если настройки не меняются/меняются неверно по ходу изменений условий на трассе, то поведение машины ухудшится неизменно.

О! Философ, продрав глаза, изрёк очередную мудрасть... :D

Как всегда, без малейших подтверждений. А как же быть с теми случаями, когда гонщики сами просили ничего не менять, только чтобы не испортить баланс? Плюс, условия могут меняться таким образом, что поведение машины улучшится - например, если по ходу заездов изменилась температура. Если ты изначально делал настройку на жару, а вокруг холодно, ясное дело, что ты не получишь должный результат.

А если потеплеет, зачем менять настройки?

Мимо. Как обычно.

639jywij.jpg

прикольная фотка)))) забавно всех вместе видеть)))) :) Шуми с паханами решает как разогнавшихся напарников убирать B) пока у всех во внутрекомандной борьбе не клеиться

Vasilenk1

Судя по эмоциональности твоего поста

......СУПЕРЧЕМПИОНА, котрого в монте карло умудряются обогнать на более медленной машине и который сам в течении многих кругов не может обогнать машину, которая медленнне него секунды на 3. А самое прикольное, когда после всей этой галиматьи его в соседней ветке сравнивают с Михой в 2006 году на той же трассе, который реально бился за места. Но СУПЕРМЕГАЧИМПИЁН, прошедший лотос и вирджин и еще и недовольно махавший, Что как же так, его в борьбе за место не пропускают!!!
, ты "наш человек"!!!

Но опыт боления подсказывает мне более трезво смотреть на ситуацию. Как нельзя лучше, написал об этом tornau в своем посте.

Тем не менее приятно видеть в наших рядах достойное пополнение!

прикольная фотка)))) забавно всех вместе видеть)))) :) Шуми с паханами решает как разогнавшихся напарников убирать B) пока у всех во внутрекомандной борьбе не клеиться
Как-то "паханы" рядом с Шуми прыщавых юнцов больше напоминают.

Как-то "паханы" рядом с Шуми прыщавых юнцов больше напоминают.

Кто пахан? Масса? Юноша Феттель? :blink:

Слабы в коленках...

МШ сливают, машину дают не правильную. А-А-а-А-А-а. :diablo: :help:

А что Шуми в конце не улучшил - прям расстроен слегка до квалы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...