Appassionata Опубликовано 27.05.2010 07:30 Что-то Шуми и в этот раз на футбол забил, жаль :(может, ему его врач посоветовал не играть, все-таки травму можно получить, а это ему сейчас совсем не нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.05.2010 07:35 Вот тут: http://www.motorsport-magazin.com/formel1/...n-the-road.htmlзамечательнейшее видео :smile3: Ники Лауда берет интервью у Михаэля за рулем нового Мерседеса-кабриолета E-класса. Особенно забавно, как они по автобану едут :lol:Многие просили перевести это видео-интервью, и Motorsport-Total.com как раз выложил текст данного разговора...Хоть этот разговор и состоялся уже месяц как, но, думаю, вам все равно будет интересно узнать подробности разговора Лауды и Михаэля... :smile3: Лауда: Интервью с Шумахером за рулемБывший гонщик Формулы 1 Ники Лауда совершил небольшую автомобильную прогулку с Михаэлем Шумахером и поговорил с чемпионом-рекордсменом на актуальные темы.«Ты поведешь? Ты можешь быть за рулем и спрашивать?». Немного недоверчиво Михаэль Шумахер стоит перед машиной, куда с водительской стороны уже сел Ники Лауда. Преодолев наигранную удивленность, 41-летний немец запрыгнул на сиденье рядом с водителем, чтобы в процессе непродолжительной прогулки ответить на вопросы своего знаменитого шофера. И Лауда сразу берется за дело: удалось ли Мерседесу за прошедшие недели создать машину под Шумахера? «Я могу объяснить это только так: не важно за какую команду я ездил, команда никогда не строила машину специально под меня», - возражает Шумахер. «Кроме того, Нико и я жалуемся на те же проблемы». «У нас одни и те же проблемы и одно и то же представление, в каком направление нужно развиваться. Это помогает команде. В этом отношении мы прекрасно гармонируем с Нико и таким образом продвигаем команду вперед», - считает пилот Мерседеса и вспоминает свои размышления, которые в конце 2009 года побудили его к возвращению.«За эти 3 года я наигрался во все возможные игрушки и чувствую себя все еще молодым. Летом я заметил, что потребовалось не так уж и много времени, чтобы пробудить прежние ощущения и частично осуществить это. Поэтому я считаю, что я снова могу это делать, кроме того комбинация Росс-Мерседес выглядит захватывающей».«У меня есть чувство, что это имеет смысл. Я бы никогда не пришел в новую команду или в Макларен, например, так как я бы не знал, где оказался», - говорит Шумахер, уверенный в своей результативности: «Возможно, есть не так и много людей, которые в 41 год находятся в форме, позволяющей ездить с молодыми и быть конкурентноспособными». «Я думаю, я по-прежнему так могу сказать о себе» - говорит опытный пилот. И чего не хватает нынешней W01? «Речь идет не о чем-то одном, а о целом пакете», - поясняет Шумахер. И это пока удалось Ред Булл лучше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.05.2010 07:40 Он за свою длинную карьеру всем успел хвост прищемить, :D а вообще-то просто получается, что те, кто не гонялся с Михаэлем, уже в возрасте, и на гран при не очень ездят, вот и остаются только бывшие напарники или противники. Либо те, кто один-два сезона только гонял, а их уже стюардами не приглашают. Прийдется нам всю эту армию его противников в роли судей лицезреть :)Приглашают не только пилотов Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 27.05.2010 08:04 Я уже писал в теме про обгон на последнем круге в Монако, что считаю немного не корректным, приглашать бывших, очных противников ныне действующих пилотов на трассе я имею ввиду не только Михаеля но допустим и Рубенса, мне кажется что не все из приглашённых, смогут судить объективно и не предвзято. Тем более, как тут написали выше, Михаель не одному сопернику на трассе успел "насолить". Не всегда он действовал по правилам и не всегда был корректен по отношению к сопернику, но это тема для других веток форума... сейчас разговор не об этом... так вот, то что было раньше не должно влиять на разбор, нынешних эпизодов. Я считаю что если некого пригласить, то есть огромное количество гонщиков других кольцевых чемпионатов. У них тоже есть гоночный опыт и понятия о том что является гоночным эпизодом а что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.05.2010 08:07 эта "интересная инофрмация" была и перед ГП Монако :D и будет повторяться до тех пор, пока Шуми не наберет это несчастное 1400-е очкоНу почему же оно несчастное, рекорд есть рекорд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.05.2010 08:26 Ну вот стюардом на Турции будет Херберт - чего ждем для Шума?Джонни может вспомнить толкание кабрио, как и Деймон вспомнил свои старые обиды :D ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.05.2010 08:37 Приглашают не только пилотов Ф1.Но зачастую складывается впечатление, что его (Шумахера) слава, не дает покоя даже "не только пилотам Ф-1" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.05.2010 08:38 Я бы никогда не пришел в новую команду или в Макларен, например, так как я бы не знал, где оказался :D :D :D че-то Шуми маков так опустил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.05.2010 08:44 :D :D :D че-то Шуми маков так опустил ;)Но как дипломатично :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.05.2010 08:51 Что-то Шуми и в этот раз на футбол забил, жаль :(готовится к встрече с немецкой сборной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.05.2010 08:59 Трёхкратный чемпион мира сэр Джеки Стюарт не поддержал идею возвращения Михаэля Шумахера в Формулу-1. "Я бы предпочёл, чтобы Михаэль не возвращался, потому что у него невероятные достижения и репутация, которую он создал. Нет никаких сомнений, что если сейчас он не станет чемпионом, то больше не будет того Михаэля Шумахера, которого знал мир. Хуан Мануэль Фанхио, возможно, проехал на одну гонку больше, чем следовало, но Михаэль проводит уже на сезон больше. Михаэль не выиграл чемпионат в свой последний сезон и затем вернулся, так что сейчас он рискует испортить всё, чего он достиг", — цитирует Стюарта Sporting Life.Даже те кто не ездил все время брюжат.Если бы Михаэль боялся за свою репутацию он бы не вернулся, потому-что такую репутацию испортить невозможно. А Шуми знает, что делает. А поддерживать или не поддерживать его возвращение это дело сугубо личное, и по моему, Михаэль на это не обращает особого внимания. И это правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.05.2010 09:20 Многие просили перевести это видео-интервью, и Motorsport-Total.com как раз выложил текст данного разговора...Хоть этот разговор и состоялся уже месяц как, но, думаю, вам все равно будет интересно узнать подробности разговора Лауды и Михаэля... :smile3: Лауда: Интервью с Шумахером за рулемСпасибо! Тока... че-то моторспорт-тотал зажал бОльшую часть сведений ;) Они 6 минут почти трепались, а тут и на минуту разговора не наберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.05.2010 10:04 :D :D :D че-то Шуми маков так опустил ;)Ага. Но он имел в виду, что он не знает, что его может там ожидать, не знает людей и пр. Хотя, скорее всего, все он знает :lol: Поэтому в 96 году выбор сложился не в пользу англичан.готовится к встрече с немецкой сборной :DМожет, Баллака заменит? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 27.05.2010 11:49 Народ не кто не считал сикока заработал бы очков МШ если его результаты перевести на нынешнею очковую систему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 27.05.2010 13:00 Народ не кто не считал сикока заработал бы очков МШ если его результаты перевести на нынешнею очковую систему?1. 91x25=22752. 43x18=7743. 20x15=3004. 11x12=1325. 10x10=1006. 8x8=647. 6x6=368. 3x4=129. 1x2=210. 4x1=43699 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.05.2010 13:08 Михаэль на пресс-конференции в Турции. Интересно, текста нигде нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.05.2010 13:30 Занятно. Что касается обгона в Монако, то господа из autosport в последнем номере проявили насчет него поразительное единодушие. Главный редактор оценил с точки зрения спортивного состязания, технический консультант Гэри Андерссон с точки зрения регламента. Марк Хьюз тоже краем задел темувобзоре ГП. Так вот все они единодушны во мнении, что наказание Михаэля должно быть отменено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 27.05.2010 13:31 Хорош как всегда. :good: Скоро у меня будет такая кепка, поскорее бы.redmoscito с кепками всё в силе? :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.05.2010 13:34 Мерсы в твиттере написали что Михаэль на конфереции, в то время как Нико гуляет по треку.http://twitpic.com/1riwiwМиша на прессухе сказал что команда дала ему добро на атаку и он полностью подумал свой ход.http://www.autosport.com/news/report.php/id/83898 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.05.2010 13:37 Занятно. Что касается обгона в Монако, то господа из autosport в последнем номере проявили насчет него поразительное единодушие. Главный редактор оценил с точки зрения спортивного состязания, технический консультант Гэри Андерссон с точки зрения регламента. Марк Хьюз тоже краем задел темувобзоре ГП. Так вот все они единодушны во мнении, что наказание Михаэля должно быть отменено.По- моему все адекватные обозреватели, куча команд соперников, все опросы за то, что обгон был по правилам, но ФИА против :D Главное сам Михаэль по этому поводу не парится (на аутоспорте, сегодняшнее) Кстати там рядом Кубик высказался, что то-же хотел атаковать, так как считал, что можно :good: . Фотка в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 27.05.2010 13:39 Он играет намного лучше чем все остальные (впрочем как и ездит :lol: ) - вот его и не берут.Полагаю, Мише после профессионального клуба стало скучно играть с любителями.Всё равно что выпускнику дюсш играть с детсадом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.05.2010 14:05 По- моему все адекватные обозреватели, куча команд соперников, все опросы за то, что обгон был по правилам, но ФИА против :D Главное сам Михаэль по этому поводу не парится (на аутоспорте, сегодняшнее) Кстати там рядом Кубик высказался, что то-же хотел атаковать, так как считал, что можно :good: . Фотка в темупри этом у него неприкрытый антагонизм с британской прессой и дружба мир с ФИА...Занятно. Что касается обгона в Монако, то господа из autosport в последнем номере проявили насчет него поразительное единодушие. Главный редактор оценил с точки зрения спортивного состязания, технический консультант Гэри Андерссон с точки зрения регламента. Марк Хьюз тоже краем задел темувобзоре ГП. Так вот все они единодушны во мнении, что наказание Михаэля должно быть отменено.... или наоборот? :o :lol: короче, чистый судейский волюнтаризм это был, а не закон превыше всеголадно, для истории сойдет: легальных отмененных обгонов в нашей коллекции еще не было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 27.05.2010 14:13 Последнее обновление в твиттере Виллов:"Шумахер дает интервью ТВ-журналистам. Он так вежлив: он пожал руки всем журналистам, дожидавшимся пресс-конференции в зале b4. Так поступают не многие пилоты".http://twitpic.com/1riwiw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.05.2010 14:16 Трёхкратный чемпион мира сэр Джеки Стюарт не поддержал идею возвращения Михаэля Шумахера в Формулу-1. "Я бы предпочёл, чтобы Михаэль не возвращался, потому что у него невероятные достижения и репутация, которую он создал. Нет никаких сомнений, что если сейчас он не станет чемпионом, то больше не будет того Михаэля Шумахера, которого знал мир. Хуан Мануэль Фанхио, возможно, проехал на одну гонку больше, чем следовало, но Михаэль проводит уже на сезон больше. Михаэль не выиграл чемпионат в свой последний сезон и затем вернулся, так что сейчас он рискует испортить всё, чего он достиг", — цитирует Стюарта Sporting Life.Даже те кто не ездил все время брюжат.Может он слегка завидует :D , ведь сам то закончил карьеру в 34 года!Или ему что то неправильно рассказывают, ведь: Сэр Джеки Стюарт знаменит не только тремя чемпионскими титулами и 27 победами, но и тем, что не умеет читать Источник: Видикипия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.05.2010 14:56 А Вилы что, начали болеть за Шумми? :shok: Может там Барик подсуетился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах